website hit counter

海樂影業有限公司電影列表

2021
06/16
上映
殺手保鑣2

殺手保鑣2

Hitman's Wife's Bodyguard

★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,暑假必看! ★ 影史最強三賤客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」! 萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應! 《殺手保鏢2》在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!
2021
05/07
上映
鬼護士

鬼護士

The Power

停電的醫院,幽暗的長廊,埋藏未知的恐懼,不是每個人都能活著離開…有死過人的地方,千萬別關燈!描述整個城市陷入停電狀態,一名年輕的護士被迫在殘破的醫院裡值夜班,突然病房緊急服務鈴響起...
2021
04/29
上映
一級任務

一級任務

VOYAGERS

★ 壓抑慾望被解封,無重力多人廝殺混戰 ★《鋼鐵英雄》《捍衛任務》億萬製片打造,超越想像嶄新烏托邦 ★《藥命效應》《分歧者》導演尼爾伯格 探索人性最深處 ★ 台灣區中文主題曲: Miss Water 開水小姐《Take me right now》Feat. Fi-Né 粉內 病毒肆虐全球,地震海嘯浩劫四起,物資匱乏進而引發各地戰亂,使地球難以適合人類生活。全球聯合啟動「方舟計畫」,培育30位菁英男女,肩負存亡使命,出發前往其他星球探索新居住地。但船艦上卻發生離奇死因,頓時全體陷入極度混亂,彼此產生嫌隙懷疑,在抵達目的地前,他們為求自保,展開惡戰;青年男女血氣方剛,被壓抑的原始慾望也瞬間解封…
2021
04/23
上映
真.鮫島事件

真.鮫島事件

The Samejima Incident

★平成最恐怖的網路都市傳說電影化!嚇壞日本網民的禁忌話題 ★鮫島事件是什麼呢?說出這個名字,就會暴斃慘死! ★《咒怨》《犬鳴村》《樹海村》導演清水崇、《白雪公主殺人事件》《預告犯》導演中村義洋齊聲力薦 鮫島事件真正的恐怖之處究竟是什麼呢? 那天,佐佐木菜奈(武田玲奈 飾)與她的高中同學在線上舉辦了年度的喝酒聚會。不知為何,朋友之一的步美沒有聯繫就直接缺席,此時,裕貴與玲沉重地說出昨晚他們倆跟步美,前往了傳說中20年前「鮫島事件」流傳的事發地點—白風苑,從那時起...步美的樣子就變得很奇怪...... 「鮫島事件的詛咒」確實存在嗎?陷入恐慌的菜奈以及她的高中同學們,在那裡等著他們的是超乎想像的恐怖......
2021
03/19
上映
前田建設奇幻營業部

前田建設奇幻營業部

Project Dreams – How to Build Mazinger Z’s Hangar

上映日期:2021-03-19 片長:1小時55分 喜劇 劇情
★ 用夢想當磚,共同打造不可能的任務! ★ 感動全日本,口碑延燒熱映長達半年! ★ 觀眾爆好評,雅虎日本4.08超高評價! ★ 日本奧斯卡最佳新人岸井雪乃 X 新生代演技男星高杉真宙 X 櫻桃魔法日劇奧斯卡最佳男配角町田啓太 超強卡司協力共演! ★ 《碧藍之海劇場版》導演英勉,又一爆笑勵志喜劇! ★ 《無敵鐵金剛》原作者永井豪親自授權並友情客串! ★ 人氣樂團「氣志團」熱血獻唱電影主題曲〈今日から俺たちは!!〉 ★ 用夢想當磚,共同打造不可能的任務! ★ 感動全日本,口碑延燒熱映長達半年! ★ 觀眾爆好評,雅虎日本4.08超高評價! ★ 日本奧斯卡最佳新人岸井雪乃 X 新生代演技男星高杉真宙 X 櫻桃魔法日劇奧斯卡最佳男配角町田啓太 超強卡司協力共演! ★ 《碧藍之海劇場版》導演英勉,又一爆笑勵志喜劇! ★ 《無敵鐵金剛》原作者永井豪親自授權並友情客串! ★ 人氣樂團「氣志團」熱血獻唱電影主題曲〈今日から俺たちは!!〉 故事以實際存在的「前田建設工業株式會社」的「奇幻營業部」為藍本,該部門對於動漫世界中的建築可否實際操作進行實驗,並把驗證過程放上網路連載,電影就改編自他們的連載。 電影舞台設定在2003年,年輕職員土井航(高杉真宙 飾演)某天因為宣傳組長(小木博明 飾演)建議利用現有技術和材料,把日本經典動畫《無敵鐵金剛》出現的格納庫(地下倉庫)在現實中建造出來,於是他開始和公司內外各方技術人員合作,一起挑戰這個奇幻聽似不可能的任務…... 《無敵鐵金剛》的原作者—永井豪老師當時聽到前田建設想要實際驗證製作格納庫的想法時,他說:「他們是認真的在用建設公司的角度思考,我覺得這群人的想法真的是很奇怪(笑),但我只是漫畫家,對建築方面一竅不通,要是能拿我的作品變成創作的材料,我也很期待會做出怎樣的東西來。」
2021
02/10
上映
鬼鄰居

鬼鄰居

The Other Side

我的鄰居怎麼那麼可怕! 一位父親帶著5歲兒子盧卡斯,還有認識多年的女友席琳一起搬到郊外的別墅,準備展開新的家庭生活。當父親離家上班,隔壁早已荒廢多時、久無人居的屋宅時常傳出神秘的聲響,使人夜不能眠;盧卡斯更時常和不知哪來的「新朋友」對話、玩耍。 席琳偶然從鄰居口中得知自己新家的秘密:前屋主入住後小孩失蹤、女主人精神異常因而搬離,席琳這才驚覺自家黑暗處有恐怖形體在騷動…
2021
01/15
上映
凶宅怪談

凶宅怪談

Stigmatized Properties

改編自日本最猛凶宅藝人真人真事,龜梨和也首度參演恐怖電影! 過氣諧星山野(龜梨和也 飾)和拍檔中井(瀨戶康史 飾)拆夥後,為了挽救自己的事業,聽從前輩建議:他決定1人隻身入住凶宅,拍攝靈異影像供電視台直播!在擁有陰陽眼的化妝師(奈緒 飾)的幫忙下,他在發生過殺人、自殺或火災的凶宅順利拍到幽靈蹤跡。 人氣爆升的同時,怪事卻接連發生,不但身邊的人都遭遇不測,連自己都好幾次死裡逃生!為了維持名氣,他不顧別人反對,繼續挑戰各地的凶宅,最後的代價,是被最凶猛的怨魂纏上…
2020
12/31
上映
杏林醫院

杏林醫院

Hospital

台灣泰國頂尖團隊合力鬧鬼,全台鬧鬼地點第一名,不能不知醫院鬼話禁忌!比《紅衣小女孩》更膽戰心驚的恐怖鄉野傳說。《六弄咖啡館》金馬獎最佳男配角林柏宏主演。 比《紅衣小女孩》更膽戰心驚的恐怖鄉野傳說,《六弄咖啡館》金馬獎最佳男配角林柏宏主演。 鬼門關剛開,凌晨零點零分時,台灣最大鬧鬼醫院──杏林醫院裡,出現了四位準備尋親之人。由台南最負盛名的法師與其弟子帶隊,曉玲與妙如她們各懷目的,義無反顧踏入醫院,曾經在這發生的過往,一一湧上眼前。不料,醫院陰氣太重,壓的四人喘不過氣;無法投胎的怨魂糾纏,四人的生死,危在旦夕... 當年杏林醫院是台南市的大型醫院,卻在民國82年因不實醫療記錄問題而宣佈停業,至今23年,醫院仍舊未被拆卸,還留下許多當時營業所用的器材,以致後來出現許多靈異傳聞。
2020
12/11
上映
信用詐欺師JP 公主篇

信用詐欺師JP 公主篇

The Confidence Man JP-Episode of the Princess

上映日期:2020-12-11 片長:2小時4分 喜劇 劇情
《公主篇》以馬來西亞「蘭卡威島」作為舞台背景,世上頂尖大富豪-胡.雷盟身後留下10兆日圓遺產,律師發表的繼承人卻是誰都不知道的私生女-蜜雪兒。就在家屬尋找私生女的同時,世界各地的詐欺師們也為這遺產大集合!詐欺師三人小組怎能錯過這天大的好機會,「達子、小弟、理查」也潛入富豪家,開啟史上最大規模的詐騙計畫。螳螂捕蟬黃雀在後,他們的身份卻被家屬識破,安排殺手暗中突襲,倒在血泊中的三人是否能平安得救......天才詐欺師們生涯最嚴峻挑戰!

廣告

gamme