website hit counter

海樂影業有限公司電影列表

2021
08/27
上映
殺手保鑣2

殺手保鑣2

Hitman's Wife's Bodyguard

最新預告:殺手保鑣2 預告
★ 億萬票房《殺手保鑣》系列續集,暑假必看! ★ 影史最強三"賤"客,原班人馬霸氣回歸,戰力全開「一生只賤你一人」! 萊恩雷諾斯、山繆傑克森雙人合體電影《殺手保鏢》票房大獲成功,萊恩與山繆都相當喜歡這個角色,因此再度與導演簽下續集合約。但有個前提是:續集劇本一定要更賤、爆破要更驚人,導演義無反顧一口答應! 《殺手保鏢2》在2019年5月於克羅埃西亞開拍,故事將延續上一集,為防止獨裁勢力摧毀整個歐洲,嗆辣老婆「索妮亞」出獄後被迫與3A保鑣-麥可聯手執行任務,三人合體的嘴賤攻防怎能不期待!
2020
11/20
上映
碧藍之海劇場版

碧藍之海劇場版

Grand Blue

上映日期:2020-11-20 片長:1小時48分 喜劇
主角-北原伊織在升上大學後,寄宿在叔父所經營的潛水商店「GRAND BLUE」,並且與相隔十年不見的表姐妹-古手川奈奈華和古手川千紗同住一個屋簷下生活。對青春大學新生活充滿期待的他,被大學潛水社團「Peek a Boo」盯上,殊不知被社團前輩盯上,連熱愛二次元世界的友人今村耕平也一起被扯進來,於是展開了一段結合潛水、裸體、酒精、打鬧、妄想、戀愛的荒謬大學生活。 為什麼在大學裡全裸狂奔?! 因為瘋狂的青春只有一次!!
2020
11/06
上映
消失的星期三

消失的星期三

Gone Wednesday

因幼年時的一起車禍,故事的主角在一週裡會自動切換成7種不同的人格,彷彿就像是7個人共同活在一個身體裡,分別為「星期一、星期二、星期三…… 以此類推」,7個人不但無法見面、某些記憶甚至也無法共用,他們僅能在自己被安排好的日子裡一週現身一次。 其中星期二是7個人裡面性格最平凡的青年,通常都由他負責打理家務、處理一些麻煩事,直到某天,星期二卻發現自己在不該醒來的日子甦醒…… 星期三,竟無預警地消失了?
2020
10/08
上映
蒐屍魔回來了

蒐屍魔回來了

The Collector 3

最新預告:蒐屍魔回來了 預告
時隔8年回歸之作,蒐屍魔再度來襲。 故事描述,蒐屍魔再度來襲,對於逃出死劫的阿金與艾莉娜,展開攻擊。
2020
09/30
上映
特斯拉

特斯拉

Tesla

上映日期:2020-09-30 片長:1小時44分 劇情
最新預告:特斯拉 預告
聚焦發明家特斯拉生平故事,包括交流電的發明與湯瑪斯愛迪生的激烈對抗… 「交流電之父」尼古拉特斯拉,被譽為最接近神的男人,他對電的理解和運用遠遠超乎你我的想像。 交流電帶來的便利,無線電、遙控器等發明,這些都是特斯拉的貢獻,但天才遭嫉,愛迪生和許多財團迫害於他,讓特斯拉的許多發明和技術深埋…
2020
09/11
上映
海霧

海霧

Abyssal

取材遠航船隻,口耳相傳恐怖事件!華語影壇打造首部海上驚悚災難片!曾經是救難隊員的阿傑,克服陰影在次登上漁船,他與船員及一名女性面對暴風嚴峻的考驗,以及水底未知生物的覬覦。 大海是神秘的,它孕育了生命,也藏著許多未知事物;而人們尚未警覺,不斷用文明摧毀自然,將受到大自然的反撲。 救難隊員阿傑(王陽明 飾)跟同伴在狂風暴雨中救援一艘觸礁油輪,卻遇到頑抗不願放棄的船長,同時一個黑影從深海出沒,把所有人都拖進海裡,倖存的阿傑從此背負著同僚死亡的陰影,變得頹廢喪志。 多年後,阿傑克服陰影再次登上漁船,卻遭受船員阿泰(鄭人碩 飾)、副船長阿丁(李李仁 飾)等人不斷挑釁。某天,眾人救起因遊艇翻覆落海的小菁(柯佳嬿 飾),船上因為小菁的闖入產生微妙變化,船上開始意外頻傳,有人落海失蹤、有人意外死亡,食物跟飲水更遭到破壞;船艙因為空間壓迫,空氣跟食物的匱乏,人們開始鼓噪驚惶失措,從互相扶持變成自相猜疑。 受困的眾人面對暴風嚴峻的考驗之際,卻發現最危險的還遠遠不止於此,水底有著未知生物在覬覦著…猙獰相對的眾人必須放下成見,攜手合作才能生存。
2020
09/04
上映
我是大哥大 劇場版

我是大哥大 劇場版

From Today, It’s My Turn!!

原作「VS北根壞高校篇」搬上大銀幕!三橋貴志與伊藤真司兩個文質彬彬高中生,決定在轉學第一天開始「囂張」,從此做個不良少年。當鄰近高中引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!! 「告訴你啦!!我很強又夠卑鄙,所以我天下無敵啦!!」 三橋貴志(賀來賢人 飾)和伊藤真司(伊藤健太郎 飾),兩個文質彬彬高中生在同一天轉學,並且決定在新學校開始「囂張」,從此做個不良少年;所以兩人決定改變髪型,剛好在兩間相鄰的理髪院「變型」,也發現了彼此的秘密,因此結成盟友。這就是他們相識的開始。 三橋染了一頭耀眼金髮,他的信念是「無論用卑鄙的手段,只要能贏就行!」不僅要稱霸高校,還立志成為日本最強的男人。伊藤頂著浮誇刺蝟頭,充滿男子氣概又富有正義感,常常被三橋利用卻不自覺,帥氣臉龐風靡許多高中少女的心。兩人憧憬成為硬派不良少年,誤打誤撞組成最佳拍檔,迎戰無數強敵,登上校園大哥大的寶座。兩個人不斷挑戰校內校外的不良少年,引發了一連串爆笑事件,也成為校園傳說! 要囂張就要做到最囂張的!某天,2人曾進行死戰的不良高中-開久高校被鄰鎮的北根壞高校借用。當中柳銳次(柳樂優彌 飾)及戰鬥力高的巨漢-大嶽重弘(榮信 飾)壓制全校學生,並向同學們出售高價「御守」,不買的人就會受懲罰威脅,他們與三橋及伊藤因此引爆衝突激戰,大哥大們將遭遇此生最大性命危機!! 電影版將原作「VS北根壞高校篇」搬上大螢幕,除了日劇原班人馬外,還追加多位新角色,分別是北根壊高校的首腦-柳鋭次(柳樂優彌 飾)、永架高校的女番長森川涼子(山本舞香 飾)等新卡司。柳樂優彌飾演狡猾的反派-柳鋭次,長直髮披肩、根根分明的稀疏瀏海,神還原復古裝束!全片仍會有笨蛋情侶伊藤健太郎和橋本環奈,繼續聯手閃瞎眾人。
2020
08/14
上映
劇場版 新幹線變形機器人

劇場版 新幹線變形機器人

SHINKALION The Movie

隼人的父親北斗遭敵人突襲而失蹤,想不到此時眼前竟出現穿越時空、只有九歲的北斗。九歲的北斗為了保護地球並回到原本的世界,和其他部門一起組成的新幹線戰隊站出來齊力對抗宇宙最強敵人。 為了搶奪地球,新的敵人以及謎之巨大怪物體從宇宙出現。 超進化研究所秘密開發的“新幹線戰士ALFA-X”是掌握著一切的關鍵! 由於突然出現的敵人強大攻擊導致父親北斗失踪了,隼人變得坐立不安。此時,出現在他面前,竟是穿越時空而來的“9歲北斗”。隼人為了守護地球,少年北斗想返回自己原本的世界,兩人找上最新技術“新幹線戰士ALFA-X”的駕駛員,並集合北海道支部、山形支部、大宮支部、名古屋支部、京都支部、門司支部的“新幹線戰隊”對抗宇宙最強的敵人! 新幹線戰隊能否維護日本的和平安全?隼人和父親北斗能否再會? 少年北斗是否能平安回到原本的世界? 所有謎團只在大銀幕完整揭曉!
2020
07/31
上映
失眠的北風吹來愛情

失眠的北風吹來愛情

The Space Between The Lines

愛情是永遠兩難的抉擇。艾咪發了郵件取消訂閱雜誌,卻一不小心手滑,寄到了李歐萊克的信箱。他們不僅從此開啟郵件往返,一種莫名的親近感,更使陌生的兩人開始分享彼此的秘密與願望,他們的愛情能在現實持續嗎? 本片除了2大巨星首度在網路私訊秘戀,劇情更藉一封封的郵件往返,帶出一場場無力招架的愛情攻防:從百般試探、佯裝正常,到相知相惜、最後進入情感潰堤爆發。全片勾勒出現代男女對愛情的癡狂迷惘,平實又寫實。 這份虛擬世界的愛情,真能在現實相遇後,繼續下去嗎? 艾咪寫了一封郵件跟〈來客〉雜誌取消訂閱,卻因一字之差,陰錯陽差傳到李歐萊克的信箱。艾咪三番兩次寄錯,李歐只好回信並禮貌地解釋了這場謬誤。 李歐剛跟前女友分手,艾咪則號稱婚姻「幸福美滿」,兩個全然的陌生人,就這樣在虛擬世界裡魚雁往返,竟開始有了不尋常的感覺…。 個性木訥的李歐,剛結束一段失敗的感情,仍在療傷的他,竟從艾咪的信件得到了慰藉。他對她說:「我對妳很感興趣,但我也知道,這聽來有多麼荒謬」。美滿幸福的艾咪,則在看似完美的婚姻裡,逐漸失去了對愛情的憧憬和靈感。她寫給他:「我突然間發現,這世上竟真的有像你這樣的男人」。 兩人遊走於親密與陌生之間,將一封封郵件當作親吻,在心上親吻了千百遍。但接下來,無可閃避的念頭「該見面嗎?」,這想法竟讓兩人開始猶疑不決,裹足不前…。究竟這份只透過傳送、接收、下載的愛情,能否經得起見面的考驗?如果兩人都想,他們該冒險一試嗎?
2020
07/24
上映
淒厲人僧 前傳

淒厲人僧 前傳

Pee Na

泰國郊外的古廟流傳可怕的傳說:想受戒為僧就會被遭受神秘詛咒,再受戒儀式之前被殺害。 故事發生在《淒厲人僧》之前,揭露鬧鬼寺廟的真實內幕。 在曼谷郊區的古廟裡,存在一個可怕傳說。任何想到寺廟剃度修行的人都會受到詛咒,並且在剃度前因“鬼和尚”的憤怒而枉死。 但阿隆,阿一和布倫別無選擇,他們已經與神明許下承諾,將修行剃度成僧以回報好運。三人都知道鬼和尚的傳說,但已經太遲了。鬼魂究竟想得到什麼? 恐怖與詛咒將如噩夢來臨!

廣告

gamme

廣告

gamme