即將上映電影列表

2024
03/01
上映
師情化慾

師情化慾

Miller's Girl

最新預告:師情化慾 預告
凱蘿(珍娜奧特嘉 飾)是位才華洋溢的學生,而強納森米勒(馬丁費里曼 飾)則是個失敗的作家,目前擔任凱蘿學校創意寫作課程的老師,隨著課程進行,一份作業讓這對師生漸漸發展出一段微妙的關係。
蓋世怪胎

蓋世怪胎

Freaks Out

上映日期:2024-03-01 片長:2小時20分 冒險 劇情
最新預告:蓋世怪胎 預告
二次世界大戰為背景,奇人異事就此上演!能控制昆蟲的白化少年、善良小丑能身吸鐵片、長毛野獸男力大無邊、女孩觸碰指尖會發電。二戰飛彈突然來襲,帳篷瞬間被夷為平地,徒留眾人自力救濟。男孩們決定投靠華麗德軍舞台,柏林劇團的六指彈鋼琴首領能預見未來;女孩則獨自踏上尋覓之旅,卻面臨更大的危機!。
八戒

八戒

PIGSY

最新預告:八戒 預告
該作品設定以一座賽博朋克城市的未來主義世界為背景。 在這座城市裡的八戒性格懶又自私,但為了讓奶奶過好日子,與建商總裁牛魔王私下交易。
鐵道員

鐵道員

POPPOYA - A RAILROAD MAN

上映日期:2024-03-01 片長:1小時52分 劇情
最新預告:鐵道員 預告
在北海道的鐵道支線-幌舞站,站長佐藤乙松(高倉健 飾演)在零下10度的天氣中獨自佇立著,不畏寒冷堅守著他的崗位。早期,幌舞線附近存在著煤礦產業,隨之而來的是聚落和鐵路的興起。然而,隨著煤礦的停止開採,鐵路成為小鎮居民連接外界的重要交通工具。面對營運收支和效率不符合成本的現實,幌舞站即將面臨廢線的命運。在這個危機時刻,佐藤的老友杉浦仙次曾邀請他一同前往飯店工作,但出於對鐵道業的熱愛,佐藤堅決選擇留在幌舞站,直到廢線的那一天到來。 他日,佐藤站長在月台剷雪時,遇見一位抱著人偶娃娃的小女童,她模仿著火車出站的指揮手勢,讓一旁的佐藤露出會心一笑。當晚,他與杉浦共度新年夜,卻意外發現白天那位小女孩的人偶娃娃遺留在候車室。隨著與杉浦交談,佐藤回憶起因高燒病逝的女兒與體弱多病逝世的妻子,不論悲傷或憤怒,妻女離別的當天,他仍在工作日誌上堅定地寫著「本日一切正常」。稍晚,住在神社附近,小女童的姊姊前來領取遺失的人偶娃娃,讓佐藤想起。他也曾為了女兒,特地進城買了一個可愛的手工人偶娃娃。 隔日外面下著大雪,女孩們的姊姊前來候車室,對佐藤站長照顧妹妹們表示感謝。姊姊對鐵道業深感興趣,這讓佐藤開啟了話匣子,也逐漸袒露真情。當她看著佐藤女兒過去的照片時,一旁的佐藤不禁感到悲從中來,內疚自己曾經執著於工作,卻忽略了對妻子和女兒的陪伴。當晚,女孩為佐藤煮了一頓豐盛的晚餐,有著眾人的關心讓佐藤站長感到無比幸福。然而,一通來自住持的電話卻讓佐藤清醒過來,人偶娃娃也從候車室隨之消失。
滯留生

滯留生

The Holdovers

上映日期:2024-03-01 片長:2小時13分 喜劇 劇情
最新預告:滯留生 預告
榮獲本屆金球獎音樂或喜劇類最佳男主角以及最佳女配角兩項大獎,《縮小人生》亞歷山大潘恩執導,《叢林奇航》保羅吉馬蒂和《失落謎城》達芬喬伊藍道夫主演,一所偏遠學校的脾氣暴躁的歷史老師被迫在假期期間與一名無處可去的問題學生留在校園。
逆轉廢材人生

逆轉廢材人生

A Difficult Year

最新預告:逆轉廢材人生 預告
艾伯特與布魯諾的生活糟透了!不僅背負債款,還時常過度消費,捉襟見著的日子使他們徘徊在各種「貪小便宜」的行為之間。某天,艾伯特與布魯諾因想要領取免費的洋芋片及啤酒,莫名地加入了倡導環保的社運行列,生態環境議題對他們毫無吸引力,但…社運團體也不是全然的無趣,來自漂亮領導者的擁抱還是蠻誘人的,艾伯特也漸漸地在心底對瓦倫汀生出了異樣的情愫。 對改變社會與環境毫無信念的兩名男人,究竟能不能透過這次的「意外」重拾對生活的信心,翻轉自己的人生也為這艱苦的一年做出改變呢?
鬼怨偶

鬼怨偶

Soul Reaper

最新預告:鬼怨偶 預告
地獄村是一個與世隔絕、沒沒無聞的偏遠鄉村,某天,村裡一名年輕女子正準備舉行婚禮,卻被一個長相詭異的陌生人打斷,隨後,村裡發生一連串慘絕人寰的謀殺案,死狀都與古代巫術「骷髏酒」有關,這座村莊黑暗的過去也即將被揭開……。
2024
03/08
上映
親愛的愛莉絲

親愛的愛莉絲

Alice, Darling

上映日期:2024-03-08 片長:1小時30分 劇情
最新預告:親愛的愛莉絲 預告
愛莉絲(安娜坎卓克 飾)長期受到男友賽門的精神虐待,與兩位閨密出遊時仍備受監視、活在賽門的控制中,朋友們試圖讓愛莉絲理解自己正處於一段不健康的關係,並幫助她掙脫束縛,但隨之而來的是賽門的反撲,愛莉絲必須運用勇氣和智慧保護自己和朋友們不受傷害……。
紫色姐妹花

紫色姐妹花

The Color Purple

故事描述西麗(范塔莎巴里諾 飾演)被迫與親妹妹妮蒂(海莉貝莉 飾演)及她的孩子們分開,她的人生遇到許多苦難,還受到丈夫(科爾曼多明戈 飾演)的虐待,並且只能稱呼他為「先生」。後來西麗在性感女歌手莎格艾弗利(塔拉吉P漢森 飾演),以及堅毅的繼女蘇菲亞(達尼埃爾布魯克斯 飾演)的支持下,讓她在堅不可摧的新姐妹情誼中,最終發現自己不凡的力量。
BTOB

BTOB

BTOB TIME BE TOGETHER THE MOVIE

最新預告:BTOB 預告
★ 不只是演唱會,這部電影承載著BTOB團員各種台上台下的秘密時刻! ★ Melody絕對不能錯過的十週年演唱會電影,男孩們的喜怒哀樂全都記錄。 ★ BTOB 團員們幕後片段到舞台上閃耀迷人的模樣一次收錄! 從未見過的演唱會電影,記載著名男子團體BTOB十年間台上之外的精華祕密時刻,一起見證他們從最初到閃耀的奇妙旅程。2022年2月7日,BTOB官方社群發布專輯《Be Together》專輯日程表,並宣布將舉行十週年演唱會,Cube娛樂宣布BTOB將於同年3月18-20日,連續三天於蠶室室內體育館舉行第六次單獨演唱會《BTOB TIME: BE TOGETHER THE MOVIE》,並公開演唱會視覺海報。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。