website statistics

即將上映電影列表

2019
10/25
上映
男人不敗

男人不敗

Perfect man

薛景求、趙震雄首度共演翻轉人生的喜劇。兩個世界的男人在因緣際會下為自己的生活賦予全新定義。故事敘述兩位身分懸殊的男人偶然相遇的故事。 長秀(薛景求 飾)曾是一位惡名昭彰的律師,但他現在卻是個時無多日的病人,而他沉悶的生活卻因新來的志工永基(趙震雄 飾)而起了變化。 永基是個中下階級的混混,遭法院指派進行社區服務。永基的行為令長秀耳目一新,於是長秀便要求永基為他完成他人生的待辦清單,而報酬是可以獲得長秀的保險金。在急需現金的情況下,永基接受了這一項提議,但這卻讓他們迎向出乎意料的結果……
柴公園

柴公園

Shiba-Park

人氣同名日劇改編,呆萌柴犬X中年大叔延續逗趣風格,號召原班人狗可愛搶攻大銀幕。柴犬,就是我的全部!他們熟悉聚會的公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸? 《貓咪收集之家》動物系編劇永森裕二療癒毛孩新作。 萌柴集結!絕對滿足廣大狗奴們的「柴柴專犬電影」。柴犬,就是我的全部! 萌犬、閒聊、戀愛!大叔們的療癒日常有了突發狀況? 在某街道的公園裡,3位飼養可愛柴犬的大叔:阿中爸爸、阿爺爸爸、幸子爸爸,他們總是聚在一起漫天閒聊,抱怨日常並順便遛著心愛的狗狗們,愛犬成痴的他們,連出門都要透過監視器與家裡的柴柴互動。某天,唯一的單身漢阿中爸爸突然對一位帶著白柴的波奇媽媽一見鍾情,阿爺和幸子爸爸決定幫兩人送作堆。 但當戀愛運在柴犬的牽引下逐漸萌芽之前,他們熟悉聚會的公園竟面臨拆除的危機!他們該如何拯救這平凡生活裡的微小確幸?往後又該帶這些萌柴們往何處遛達?拯救柴公園的大冒險刻不容緩地即將展開。 《柴公園》由人氣同名日劇改編,呆萌柴犬X中年大叔號召原班人狗延續逗趣風格,可愛模樣勢必讓你討饒,是絕對滿足廣大狗奴們的「柴柴專犬電影」。主人群們更由實力派卡司陣容演出,包含《愛哭鬼的棋蹟》澀川清彥、《再見溪谷》大西信滿、《原本以為只是手機掉了》櫻井友紀、《在咖啡冷掉之前》松本若菜等。本片更在日本上映後榮登yahoo電影版超過4星高分評價,被影迷們譽為愛狗人士務必進戲院朝聖,才會凡事無汪不利的療癒系「吸狗」神作。
陪你很久很久

陪你很久很久

Stand By Me(2019)

取材自人氣作家宋小君短篇小說《領跑員》,主演李淳,一連串錯位的情感羈絆,三人轟炸出璀璨青春的輕狂年代。 青春詩篇的扉頁,九餅邂逅薄荷,撩動初戀的萌動。兩小無猜的相互依伴,理當譜寫戀人絮語,無奈僅止戀人未滿。隨著大學生活開展,薄荷渴望成熟肩膀倚靠,她與學長迅速墜入熱戀。遭控幼稚指責的九餅,遂轉向擔任領跑員。宛如自身經歷,平行相陪卻不交叉。女孩夏天陰錯陽差當起九餅室友,起初臭屁自詡軍師,卻同樣淪落傾心單戀。一連串錯位的情感羈絆,三人轟炸出璀璨青春的輕狂年代。 取材自人氣作家宋小君短篇小說《領跑員》,導演賴孟傑改寫愛情習題,顛覆傳統浪漫小清新,動作、武打、裸奔樣樣來,生猛加味荒唐諧趣,烹調出新世代的暴走喜劇。主演李淳翻轉《目擊者》陰鬱銀幕形象,反差萌飾演癡情男子漢,攜手人氣女星邵雨薇、蔡瑞雪詮釋追愛悸動。耳目一新的笑料橫生,一展台式校園劇新風味。
金翅雀

金翅雀

The Goldfinch

《金翅雀》故事敘述小名「席歐」的13歲少年席爾鐸戴克(奧克斯弗格雷 飾)與母親參觀大都會藝術博物館,當他們在欣賞母親最愛的「金翅雀」這幅畫作時,館內突然發生大爆炸,席歐幸運地逃過一劫,卻也因此與母親從此天人永隔,這場突如其來的鉅變改變了席歐的一生,讓他展開充滿波折的人生與探索的旅程;成年後的席歐(安索艾格特 飾)經歷了無止盡的悲傷與自責、一連串的重生、贖罪與溫暖的愛之後,當他回首生命的這一切,他心中放不下的還是那幅改變他一生的畫作:一隻腳被細細的鎖鏈綁在棲木上的小鳥兒,那個看似美麗,卻永遠無法獲得自由,同時也是母親在世時摯愛的作品:「金翅雀」。
西幽玹歌

西幽玹歌

Thunderbolt Fantasy -Bewitching Melody of the West-

霹靂布袋戲、日本動漫劇作大師虛淵玄(Nitroplus)台日聯手打造。《Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀2》第二季外傳。 生來便懷有異能歌聲的少年浪巫謠,自小便跟在隱遁雪山的盲眼母親身邊,接受經年累月的苛刻訓練。 母親懷著野心,想將兒子的歌聲鍛鍊成天下無雙,然後送入宮廷。然而過於苛刻的訓練卻招致了不幸的事故,母親在浪巫謠眼前斷送了性命。 失去照顧者後,浪巫謠成了流浪之身。但他的異能卻總被無情的人們利用,成為他們滿足慾望的道具,漸漸消磨著少年的心靈。 儘管如此,浪巫謠罕見的歌聲終於吸引到了西幽皇女,因而得到了過去母親所夢想的飛黃騰達。但是等待著他的,卻是成為執政者玩物、賭上性命與其他樂師進行演奏競賽的殘忍遊戲。 就在某一天,浪巫謠聽聞有一名在西幽各地奪取魔劍、占為己有的大罪人──「啖劍太歲」。而啖劍太歲的下一個目標,正是皇帝藏在宮中的聖劍。
2019
10/31
上映
魔鬼終結者:黑暗宿命

魔鬼終結者:黑暗宿命

Terminator: Dark Fate

魔鬼終結者正宗續集,提姆米勒獲擔任導演職位,重啟詹姆斯卡麥隆經典系列,70歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結者T-800的原始設計故事。 影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800) 再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。 故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格 、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。
2019
11/01
上映
傻傻愛你,傻傻愛我

傻傻愛你,傻傻愛我

A fool in love, love like a fool

上映日期:2019-11-01 片長:1小時35分 喜劇 溫馨
藍正龍演而優則導,金牌編劇徐譽庭聯手打造。他的家庭生活看似非常幸福,媽媽的教育讓喜憨兒的他,過著非常接近一般人的正常生活。然而,直到某天,他在海邊看到了繪本中的那條美人魚。 每一個人都有愛的權利。 康襄維,今年27歲,家人都叫他小維(蔡佳宏 飾),出生於富裕家庭,最愛看作家可夫(藍正龍 飾)所寫得繪本〈森林王子與美人魚〉,他不但想見最崇拜的可夫一面,更期待自己有如森林王子般可以遇到一條真心以待的美人魚!他的家庭生活看似非常幸福,媽媽(恬妞 飾)對他悉心教育,讓是喜憨兒的他能夠自己運行每一天,過著非常接近一般人的正常生活。 直到有一天,小維意外偏離平日上班到道路,走向了他最愛的海邊,他看見小爛(郭書瑤 飾)從海裡游到岸邊,驚呆的他立刻視小爛為繪本中那一條美人魚的化身,身為森林王子的自己當然要對她呵護備至,他感受到愛人的喜悅,小爛也從小維身上感受到久違的溫暖,而這次意外的邂逅,讓小維「接近正常的生活」開始變得不再「正常」了...
鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀

鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀

Iron Sky: The Coming Race

宇宙超叛逆外星軍團笑星撞地球!2012年科幻戰爭爆笑喜劇《鋼鐵蒼穹》續集,德國納粹在二次大戰被打敗後,逃到月球建造了一個太空艦隊,沒想到納粹打算捲土重來,派出大軍以試圖占領地球。 讓地球再次偉大!一趟拯救全人類的史詩級冒險。先是來自月亮的納粹,現在人類必須擊敗變種恐龍大軍。 《鋼鐵蒼穹》提莫沃倫索拉續掌導演筒,茱莉亞迭澤回歸,德國實力派演員尤杜奇爾、《霹靂嬌娃》湯姆格林主演。宇宙超叛逆外星軍團笑星撞地球。2012年科幻戰爭爆笑喜劇《鋼鐵蒼穹》續集,德國納粹在二次大戰被打敗後,逃到月球建造了一個太空艦隊,沒想到納粹打算捲土重來,派出大軍以試圖占領地球。 本片接續首集《鋼鐵蒼穹》過後二十年,地球被核戰所催毀,地表一片荒蕪,納粹在月球建造的祕密基地成為人類的最後避難所,而人類重返地球的唯一希望,就是深入地球地心尋找傳說中的聖杯。然而在那裡等待他們的,是一個古老的地下人形種族和一支恐龍大軍……
陽光普照

陽光普照

Sun

金獎導演鍾孟宏執導,入圍多倫多國際影展「當代電影世界單元」。一個平凡家庭,因為小兒子犯錯入了少年監獄,讓整個家庭逐漸分崩離析。 金獎導演鍾孟宏執導,葉如芬、曾少千攜手監製。集結陳以文、柯淑勤、巫建和、劉冠廷、許光漢等實力派演員主演。 故事圍繞在一個平凡家庭,因為小兒子犯錯入了少年監獄,讓整個家庭逐漸分崩離析。柯淑勤、陳以文、巫建和與許光漢將一家人的無奈與糾結深刻演繹。 再甜蜜的家人,都有一個祕密的距離。 看似平凡的一家人阿文(陳以文飾)和琴姐(柯淑勤飾)和他們的兩個兒子,因為二兒子阿和(巫建和飾)和好友菜頭(劉冠廷飾)砍傷人進了少年感化院,此時阿和的女友小玉又帶著身孕來家裡,媽媽不顧父親反對,將小玉留下方便照顧,被砍傷的家屬又來找阿文求取賠償,爸爸受不了總是帶來麻煩的小兒子,將所有希望寄託在大兒子阿豪(許光漢飾),而溫暖善良的哥哥心中又藏著不為人知的秘密…。 一家人一夕之間風雲變色,身為家中精神支柱的媽媽琴姐也身心俱疲,大家都在等待走出陰霾迎向陽光普照的一天。
阿達一族

阿達一族

The Addams Family

一個陰森又古怪的家庭《阿達一族》首部動畫即將登上大銀幕!詭異無常,稀奇古怪的《阿達一族》讓你覺得你的家庭再正常不過了!當小孩長大準備進入一般的學校唸書,此刻阿達一族面臨到世俗的眼光。 奧斯卡伊薩克、莎莉賽隆、愛莉森珍妮、芬恩伍法德為角色配音。阿達一族由美國卡通漫畫家查理斯亞當斯(Charles Addams)所繪,他的黑色幽默令這一家人詭異而毛骨悚然,卻也相處的可愛。 準備開始彈手指吧!一個陰森又古怪的家庭《阿達一族》首部動畫即將登上大銀幕!描述詭異無常,稀奇古怪的阿達一族在高魔子(奧斯卡艾薩克 飾)和魔帝女(莎莉賽隆 飾)相愛結婚後,開始尋找新家成立家庭,用獨特的方式教育女兒星期三(克蘿伊摩蕾茲 飾)和兒子普斯利(芬恩伍法德 飾),當小孩長大準備進入一般的學校唸書,此刻阿達一族面臨到世俗的眼光,他們和一般人相處會激盪出什麼樣有趣的事情。

廣告