電影 WATCH MOVIE

即將上映電影列表

2024
05/01
上映
帝國浩劫:美國內戰

帝國浩劫:美國內戰

Civil War

距今不遠的未來,美國爆發史上最嚴重的內戰,包含以佛羅里達州為根據地的「佛州聯盟」、加州和德州組成的「西方力量」等,各方勢力互相交火,美國總統的權力岌岌可危,資深戰地記者李(克絲汀鄧斯特 飾)與一群記者計畫穿越戰火重重的美國前往白宮,他們能夠在這場浩劫中存活下來嗎?
滅世男孩

滅世男孩

Boy Kills World

最新預告:滅世男孩 預告
★ 2023 多倫多國際影展 入選 ★《蜘蛛人三部曲》名導山姆雷米擔綱製片最狂動作片 ★《捍衛任務4》《牠》瑞典人氣男星比爾史柯斯嘉領銜主演 ★《即刻救援系列》荷蘭知名女星芬姬詹森飾演大反派 ★《忌日快樂系列》新生代恐怖天后潔西卡羅瑟共同演出 ★《怪奇物語》「莫瑞鮑曼」、《全面突襲》「瘋狗」驚喜現身 男孩(比爾史柯斯嘉 飾)天生聾啞,但擁有豐富的想像力,某天,他的家人遭到統治這個國度的暴君希爾達(芬姬詹森 飾)殺害,男孩因此逃到叢林內,接受一位神秘薩滿的訓練,壓抑自己幼稚的想像力,化身為無堅不摧的殺人機器,只為了替家人復仇……。
錢不夠用3:全部夠用

錢不夠用3:全部夠用

MONEY NO ENOUGH 3 - Making-Of 3

故事描述阿輝(程旭輝 飾)、阿強(梁志強 飾)與阿煌(李國煌 飾)三個好兄弟各自有了家庭。阿輝及強勢的妻子輝嫂(向雲 飾)希望兒子能繼承自家賣粥的祖業,但遭強烈拒絕。阿強因疫情生意失敗,淪為司機而感到憤憤不平,也對獨生子Ian只想著「錢多事少離家近」的求職態度而感到恨鐵不成鋼。單親爸爸阿煌是個好好先生,與女兒Kim父女情深,但他為人做保欠了一屁股債。原本融洽親近的三家人,卻因為對金錢觀與價值觀的改而開始出現裂痕,尤其在阿煌突然飛黃騰達後,三人感情更加速變質,漸行漸遠。金錢… 真的是魔鬼嗎?
貓的報恩

貓的報恩

The Cat Returns

上映日期:2024-05-01 片長:1小時35分 劇情
平凡無奇的放學路上,高中女生小春千鈞一髮之際救了差點被車撞到的貓,沒想到這隻小貓竟是貓王國的月牙王子!為了報答小春拯救王子的恩情,貓王國全國動員向小春展開報恩行動,貓國王親自現身並欽點小春成為太子妃。不知所措的小春,在神秘聲音的指引下,找到「貓咪事務所」的紳士貓男爵、口嫌體正直胖胖以及講義氣烏鴉。正當他們邊吃下午茶邊討論解決方法時,大量的貓咪們突然出現把小春帶到了貓王國!懶懶的躺著,吃吃東西睡個午覺,當隻貓咪好像真的也不錯⋯小春慢慢長出耳朵和鬍鬚,如果天亮前沒有變回來,小春將永遠變成貓!她唯一的希望就是飛奔而來的貓男爵跟胖胖⋯
挑戰者

挑戰者

Challengers

知名導演盧卡格達戈尼諾的全新作品《挑戰者》,片中由辛蒂亞飾演的塔希當肯曾是網球奇才,後來轉為教練,在場上和場下都有股不容忽視的強大力量。 她的丈夫由麥克費斯(《西城故事》)飾演,曾經拿下冠軍但後來屢次連敗,正當她計劃為他挽救劣勢時,發生了出乎意料的轉折;她的丈夫必須對上過氣的派屈克(影集《王冠》喬許歐康納 飾演),他曾是塔希的前男友,同時也是她丈夫過往的死黨。隨著他們的過去與現在互相衝擊,緊張局勢隨之升高,塔希必須自問,為了獲勝需要付出何種代價。
2024
05/03
上映
少年的漂浪旅程

少年的漂浪旅程

Io Capitano

上映日期:2024-05-03 片長:2小時2分 冒險
由《皮諾丘的奇幻旅程》名導馬泰歐賈洛尼執導的《少年的漂浪旅程》,橫掃2023威尼斯影展最佳導演、最佳新人演員等13項大獎,並且榮耀入圍奧斯卡最佳國際影片決選名單,故事靈感取材自數個真實案例,從移民視角出發,描述來自塞內加爾的天真少年賽杜(賽杜薩爾 飾),不顧母親的反對,與表哥穆薩(穆斯塔法‧法爾 飾)踏上偷渡歐洲的旅程,夢想到了那裡,就能憑一己之力讓家人過上更好的生活。然而自啟程的那刻起,人生全變了樣,他們不得不屈服於恐嚇、勒索、綁架,甚至鋃鐺入獄並被變賣為奴,無數苦難逼得他們幾乎就要放棄夢想;直到一次渡海的機會出現,日子看似出現希望,而在夢想與現實之間,他們又該何去何從?
落葉

落葉

Fallen Leaves

最新預告:落葉 預告
榮獲2023年坎城影展評審團獎。兩個寂寞的人在赫爾辛基的夜晚相遇,尋找屬於他們生命中的初戀。沒有固定薪水的超市員工安莎遇上酗酒工人霍拉帕,從誤解到互相理解,他們的情感逐漸為對方帶來成為更好的自己的力量。 一對失業的孤獨男女(尤西瓦塔寧Jussi Vatanen、阿爾瑪波伊斯提Alma Poysti 飾演),他們在赫爾辛基的夜晚偶然相遇,並試圖尋找生命中第一個、唯一的,以及最後的愛情。但男人遺失了手機號碼、不知道彼此名字和住址,以及上天習慣放置在追求幸福人們面前的一連串阻礙,都為兩人在追求那光榮目標的道路上帶來層層考驗,並不時在絕望中伴隨著絕妙的喜劇轉機。驚人的是,片中歌曲支支動聽,讓人看得如癡如醉,男女主角的精采演出,更被國際影媒形容「每分鐘都充滿情感」。
2024
05/08
上映
猩球崛起:王國誕生

猩球崛起:王國誕生

Kingdom of the Planet of the Apes

導演威斯柏為造成全球轟動的史詩級《猩球崛起》系列注入新生命,背景設定在凱撒統治的後幾代,猩猩成為主導種族而人類卻被迫生活在陰影中。隨著新的暴君領袖建立起他的帝國,一隻年輕的猩猩將踏上一段艱險的旅程,迫使他質疑自己過去所相信的一切,做出將影響猩猩和人類未來的選擇。
2024
05/10
上映
假面騎士THE WINTER MOVIE -葛查多 & GEATS 最強克米GOTCHA大作戰

假面騎士THE WINTER MOVIE -葛查多 & GEATS 最強克米GOTCHA大作戰

假面騎士THE WINTER MOVIE -葛查多 & GEATS 最強克米GOTCHA大作戰

描述「假面騎士葛查多」一之瀨寶太郎(本島純政 飾)一行人在搜索人工生命體「克米」途中,意外遇上「假面騎士GEATS」浮世英壽(簡秀吉 飾)等人並且被捲入對抗邪魔徒的戰鬥。怎料Level 10的最強克米「X巫師」突然現身,不僅施以神秘魔法,更把3位假面騎士變成克米,以此要求眾人參加「最強克米捕捉遊戲」,勝出方可解除魔法。兩隊人馬於是分成4組迎接挑戰,擦出各式怪趣火花,假面騎士葛查多與假面騎士GEATS最終能否跨越多重難關,從遊戲中勝出?
絕命塔羅牌

絕命塔羅牌

Horrorscope

最新預告:絕命塔羅牌 預告
當一群朋友魯莽地違反塔羅牌占卜的神聖規則時,他們在不知不覺中釋放了被詛咒的牌中困住的難以言喻的邪惡。他們一一面對命運,最終與死亡賽跑。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。