website hit counter

即將上映電影列表

2021
12/09
上映
MONSTA X : THE DREAMING

MONSTA X : THE DREAMING

MONSTA X : THE DREAMING

上映日期:2021-12-09 片長:1小時30分 歌舞
以充滿震撼力、標誌性和精湛演出而聞名的K POP流行樂團MONSTA X,深受世界各地無數粉絲的擁護和愛戴。 作為送給粉絲的禮物,這部全新的電影貼身回顧了團員們過去六年的艱辛歷程。電影裡不只與每個成員進行一對一訪談、聊聊自己在美國時的一些故事,更有特別為了MONBEBE剪輯出來的專屬音樂會片段。 這場不容錯過的電影盛會,除了表演MONSTA X多首排行榜暢銷歌曲外,也有即將推出的新專輯獨家首映。
C-《Jack The Ripper》音樂劇-現場直播

C-《Jack The Ripper》音樂劇-現場直播

C- Jack The Ripper Musical Live Viewing

上映日期:2021-12-09 片長:1小時40分 歌舞
台灣‧韓國同步連線‧威秀影城零秒差直播《JACK THE RIPPER 音樂劇》。◆ 今年12月最期待的韓國音樂劇 ‧ 即將登場 ◆
2021
12/10
上映
地獄之門

地獄之門

Antrum

上映日期:2021-12-10 片長:1小時34分 恐怖
最新預告:地獄之門 預告
1970年代塵封至今的恐怖電影,如今終於曝光!號稱「最致命的電影」,前後造成超過60人死亡!描述相信愛犬死後下地獄的小男孩內森,與姐姐找尋通往地獄的入口,卻尋見更致命的後果...
終極生存戰

終極生存戰

Survive the Game

上映日期:2021-12-10 片長:1小時37分 劇情
★《終極警探系列》布魯斯威利又一全新動作鉅獻 ★《迴路追殺令》《鋼鐵墳墓》製作團隊打造火爆動作片 ★為了捍衛家園,不惜一切代價! 警察大衛(布魯斯威利 飾)在一次追捕毒販的行動中不幸負傷,他的搭檔卡爾(史文提米爾 飾)決定將射傷他的歹徒緝捕到案,卡爾循線來到獸醫艾瑞克(查德麥可莫瑞 飾)擁有的一座偏遠農場,越來越多的歹徒在農場外集結,孤立無援的卡爾和艾瑞克,必須一同抵禦歹徒的猛烈攻擊,並靠著自己的力量和智慧殺出一條血路……。 《終極警探系列》布魯斯威利主演。為了捍衛家園,不惜一切代價!孤立無援的警察卡爾和艾瑞克,必須一同抵禦歹徒的猛烈攻擊,並靠著自己的力量和智慧殺出一條血路……。
殺戮終結戰

殺戮終結戰

Kill Mode

如同《機器戰警》x《魔鬼終結者2》 放手一搏為自由而戰!細菌變異的未來世界,只有搶奪解藥才能生存…描述前自由戰士在發現了一個或許可以改變世界免被邪惡企業掌控的祕密後,決定重回殺戮戰場……
ANNETTE:星夢戀歌

ANNETTE:星夢戀歌

Annette

上映日期:2021-12-10 片長:2小時19分 劇情
喜劇演員亨利和歌劇歌手安,是演藝界的神仙眷侶。直到他們的女兒安妮特出生,像是背負非凡命運的孩子將為他們的生活帶來巨變。 導演李歐卡霍特別與Sparks樂團合作編劇,實現音樂電影夢,實驗性地融合脫口秀、歌劇、音樂片、全像投影、概念專輯MV等形式,更匯萃《蝴蝶夫人》、《卡門》、《波希米亞人》等歌劇核心,大膽精彩的結合更一舉拿下坎城影展最佳導演、配樂大獎
魔仿犯

魔仿犯

Character

上映日期:2021-12-10 片長:2小時5分 劇情
★【20世紀少年】編劇長崎尚志最新劇本原案,打造殺戮狂想曲! ★【你的名字】、【天氣之子】億萬票房製作人川村元氣傾力企劃! ★【帝一之國】、【如果這世界貓消失了】導演永井聰最黑暗殘暴新作! ★ 獵奇凶案竟成連載漫畫!比【告白】更黑暗,比【渴望】更癲狂! ★ 勇奪日本新片首週票房冠軍,觀眾欲罷不能直呼:「刺激度爆表!」 ★ 長達十年構思的原創故事,完美建構「虛構」與「真實」全新角力! ★「日本奧斯卡影帝」菅田將暉化身漫畫家,將冷血殺戮轉化筆下情節! ★ 人氣樂團「世界末日」主唱Fukase首度電影演出,挑戰冷血殺人魔! ★ 小栗旬、中村獅童、高畑充希等實力派戲精同場飆戲,精彩可期! ★【帝一之國】古屋兔丸、【亞獸譚】江野朱美兩大漫畫家打造片中畫作! ★「永遠是深夜有多好。」主唱ACAね,攜手饒舌新星Rin音打造動聽主題曲! 相互複製的極致之惡,共譜驚心動魄的連續殺戮 夢想成為人氣漫畫家的山城(菅田將暉飾演),由於天性善良,無法創造出引人入勝的惡角,因此過著萬年漫畫家助理生活。某夜,他受漫畫家委託,前往閑靜的住宅區,打算繪製「無論誰看到,都會感受到幸福」的家庭素描,卻意外在此目擊一家四口的滅門慘案。這時站在他面前的,是長相絕美卻氣質詭譎的兩角(Fukase飾演)。成為第一目擊者的山城,雖然害怕不已,但源源不絕的創作靈感卻因此激發,讓他以此為題材,推出漫畫作品《34》一炮而紅。乍看一帆風順的人生即將展開,但山城卻萬萬沒想到,照著真實長相畫在漫畫裡的兩角,卻開始以自己的漫畫情節為靈感,展開他的殺戮之旅…。
我從來不是幽默的女生

我從來不是幽默的女生

Playlist

上映日期:2021-12-10 片長:1小時26分 劇情
法國才女漫畫家 奈安蒂柯 Nine Antico 首部劇情長片,法國新浪潮黑白攝影風格,闡述近三十代年輕人面對未來的共同焦慮,笑鬧詼諧卻寫實細膩,宛如法國版的《紐約哈哈哈》。
GIVEN~被贈與的未來 劇場版:反面的存在

GIVEN~被贈與的未來 劇場版:反面的存在

ギヴン うらがわの存在

★睽違一年 人氣BL動畫《GIVEN~被贈與的未來》最新力作 ★全球戲院上映只在台灣 2021年歲末年終最後獻禮 ★劇場版外 屬於真冬與立夏的另一面故事 高中生上山立夏,因受到佐藤真冬的歌聲衝擊,邀請並說服他加入自己與好友中山春樹、梶秋彥合組的樂團擔任主唱。在初次Live表演成功後,樂團以「GIVEN」的團名開始活動,立夏也意識到自己對真冬的感情,兩人開始交往。進入暑假後,為了取得搖滾祭現場演出機會的團員們正反覆地練習,然而,真冬在創作新曲上陷入瓶頸,立夏想幫忙卻只能在一旁靜靜守護,這兩人卻因小小的摩擦而產生衝突……
北海浩劫

北海浩劫

The North Sea

上映日期:2021-12-10 片長:1小時44分 災難 動作
一座位於挪威近海的鑽油平台突然爆炸沉沒,研究學者們試圖找出事故發生原因,卻意外發現這只是一連串毀滅性災難的開端……。

廣告

gamme

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw