website hit counter

電影 WATCH MOVIE

即將上映電影列表

2021
06/24
上映
聖愛啟示錄

聖愛啟示錄

Divine Love

上映日期:2021-06-24 片長:1小時34分 劇情
信仰是她的生命基石,一生只願等待與尋找聖啟降臨…。描述2027年巴西政教合一,喬安娜任職離婚公證人,見盡失合夫妻,以及自己家庭不睦,只能沉溺宗教力量下的集體性愛輔導,以獲得神諭…
2021
06/25
上映
紅色房間之赤裸天使

紅色房間之赤裸天使

Naked Angel: The Red Room

上映日期:2021-06-25 片長:1小時11分 愛情 劇情
危險又甜美的官能懸疑,改寫江戶川亂步《紅色房間》系列作。不動產公司的社長松永邂逅了一名叫文子的神祕少女,他被文子的魅力深深吸引,並深陷兩人特別的關係。
手捲煙

手捲煙

Winston

上映日期:2021-06-25 片長:1小時44分 動作 劇情
最新預告:手捲煙 預告
獲選金馬57閉幕片。金像獎影帝林家棟主演,描述失去原本身份的華籍英軍,在重慶大廈無意庇護了一個被追殺的年輕南亞毒販,而和得罪不起的黑社會硬碰硬。他該如何闖出生路?
水星領航員

水星領航員

Aria the Crepuscolo

上映日期:2021-06-25 片長:1小時1分 動畫
最新預告:水星領航員 預告
以描寫「幸福」為目標的指標性治癒動畫《水星領航員》動畫播出15週年的紀念作《ARIA The CREPUSCOLO》登上大銀幕。
16 個春天

16 個春天

Spring Blossom

最新預告:16 個春天 預告
蘇珊娜林頓首執導演筒,親自演出在愛情與同儕之間掙扎的青春16歲少女。
姐妹

姐妹

Two Sisters

上映日期:2021-06-25 片長:1小時24分 恐怖 劇情
一對姐妹美思(林佩琦飾)與美悅(林美芬飾)因自小抹不去的童年陰影,分別擁有了不同的人生,多年後妹妹從精神病院出院,並與姐姐重新團聚,為了揭開倆人心中詭異的謎團,她們決定再度搬回廢棄許久的祖屋,隨之妹妹在家中再次經歷靈異事件並陷入歇斯底里後,隱藏在家族背後的悲慘事件也因此揭開。
2021
07/02
上映
老師!你會不會談戀愛

老師!你會不會談戀愛

You're Not Normal, Either!

上映日期:2021-07-02 片長:1小時38分 劇情
角色造型多變的成田凌,化身成為只懂微積分、愛情卻零分的補習班老師,在古靈精怪的女高校生清原果耶指導下,升級為超級無敵追女仔。兩人都是愛情修羅場的超級魯蛇,兩個怪咖該如何找到幸福的絕對領域?
小小兵2:格魯的崛起

小小兵2:格魯的崛起

Minions: The Rise of Guru

2015年上映的《小小兵》電影續集,小小兵凱文、史都華和蘿蔔盛大回歸。 講述在格魯之前小小兵服務的經歷,少年格魯將會出現在電影中。 關於一個12歲小男孩的故事,他夢想成為世上最偉大的超級大壞蛋。這部全新動畫喜劇動作片就是《小小兵2:格魯的崛起》。這部電影充滿了照明娛樂招牌的顛覆性和無厘頭喜劇橋段、各種大眾文化的笑梗、感人肺腑的劇情、勁爆的電影配樂,以及宇宙超級無敵誇張的動作場面。 《小小兵2:格魯的崛起》一片由這個電影系列的原創掌舵,製片包括照明娛樂極具遠見的創辦人和執行長克里斯梅勒丹德利、他的長期合作夥伴珍娜海莉,以及克里斯雷納德,導演凱爾巴爾達則再度回歸執導這部電影。共同導演是布萊德艾柏森以及強納森戴凡。
捍衛戰士:獨行俠

捍衛戰士:獨行俠

Top Gun: Maverick

湯姆克魯斯最經典代表作續集,「獨行俠」彼得米契爾再次展現對速度的渴求,當他訓練一組(TOP GUN)菁英小組去執行一個前所未聞的特殊任務時,被迫面對自己最深層的心魔。
2021
07/09
上映
黑寡婦

黑寡婦

Black Widow

備受期待的漫威黑寡婦獨立電影,史嘉蕾喬韓森主演,《顫慄柏林》凱特蕭蘭執導。在《美國隊長3 : 英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,將描述黑寡婦的起源,她如何成為特工。 以漫威女性英雄為主角的電影黑寡婦將開拍,描述黑寡婦的故事,她如何被培育為特工,又如何與KGB組織一刀兩斷後抵達紐約的故事。劇本由潔克薛佛著手編寫,《顫慄柏林》凱特蕭蘭執導,史嘉蕾喬韓森將參與主演,片酬可能達2500萬美元(約7億4千萬元台幣),成為擊敗艾瑪華森、珍妮佛勞倫斯的最新好萊塢最高薪女演員;瑞秋懷茲、弗洛倫斯佩治、大衛哈伯加盟卡司。 故事時間點設定在《美國隊長3:英雄內戰》之後,娜塔莎因為幫助了美國隊長而踏上流亡之路,當她發現一個與過去有關的陰謀時,她必須全球追蹤,回頭面對她神祕的間諜生涯,同時逃過反派「模仿大師」的追殺。 黑寡婦在漫威電影宇宙中舉足輕重,10多年來參與了7部電影。現在,娜塔莎羅曼諾夫,也就是大家所熟知的黑寡婦,終於踏上個人的旅程,讓粉絲看到她不為人知的一面。

廣告

gamme

廣告

gamme