上映中電影列表

2024
02/28
上映
沙丘:第二部

沙丘:第二部

Dune: Part Two

在【沙丘】中,亞崔迪家族被哈肯能家族殘忍殺害,保羅亞崔迪與母親潔西嘉女士在險惡的厄拉科斯星球,遇見了先前在夢中出現的荃妮,加入弗瑞曼人的生活。 【沙丘:第二部】承接【沙丘】的故事,保羅亞崔迪逐漸適應弗瑞曼人的生活,並與荃妮、弗瑞曼人並肩作戰,對毀滅他家族的陰謀者展開報復。保羅也必須在他畢生摯愛與已知宇宙命運之間做抉擇,並且努力阻止只有他能預見的可怕未來。
飯戲攻心2

飯戲攻心2

Table For Six 2

上映日期:2024-02-28 片長:2小時17分 喜劇
☆香港大賣喜劇作品《飯戲攻心》再推續篇,原班人馬集合,卡司陣容再升級,繼續一邊吃美食、一邊笑到肚子痛 ☆婚姻是夢想,婚禮是硬仗,三場婚禮一起辦,是喜上加喜,還是親戚朋友吵成一團怎麼辦 故事描述大哥離家遠行之際,家中的二哥(張繼聰 飾)和老三(陳湛文 飾)竟然擇定吉日,要把女友Monica(鄧麗欣 飾)和Josephine(王菀之 飾)娶進門,而和大哥談戀愛的阿Meow(林明禎飾)又帶來了一場混亂,他們計畫連搞三場世紀婚宴,想要「喜上加喜喜」!怎料婚宴發展成自家叔伯兄弟之間的鬥獸場、姨媽姑姐的追星大會,接連上演勾大嫂風雲、超級賺錢大計等瘋狂戲碼,一家人還能開開心心的準時開飯嗎?
2024
02/23
上映
「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練

「鬼滅之刃」絆之奇蹟,邁向柱訓練

DEMON SLAYER KIMETSU NO YAIBA TO THE HASHIR

上映日期:2024-02-23 片長:1小時43分 動畫
本次世界巡迴上映《絆之奇蹟,邁向柱訓練》,描寫了以刀匠村為舞台,炭治郎與上弦之肆・半天狗激戰的結果,與禰豆子克服陽光過程的《刀匠村篇》第十一集將第一次躍上大銀幕,也將首次公開描寫為了與鬼舞辻?無慘決戰所進行的柱訓練開幕的《柱訓練篇》第一集,本次保證絕無冷場!
鬼影直播

鬼影直播

CANCELED

最新預告:鬼影直播 預告
Alex Bergwall是一位充滿魅力的電視主持人,他主持的獵鬼節目《Gone Ghosting》相當成功且知名,但當他被揭發捏造超自然現象時,被成千上萬的網友攻擊。為了挽救他的形象,Alex和他的團隊接受了最終挑戰:在被遺棄已久且臭名昭彰的烏鴉城堡進行為期一週的實況轉播。 Alex與他的團隊的目標是揭露烏鴉城堡的真相,他們即將進行一場獵鬼之旅,這次他們決定不再耍任何花招或欺騙大眾。但這也是Alex與團隊們生平第一次真正感到恐懼,他們必須面對真正的恐怖的鬼屋,並想辦法生存下來。
墜惡真相

墜惡真相

Anatomy of a Fall

上映日期:2024-02-23 片長:2小時31分 劇情
最新預告:墜惡真相 預告
德國作家桑德拉和丈夫塞繆爾、有部分視力的11歲兒子丹尼爾住在與世隔絕的小木屋。某天塞繆爾被發現死在小木屋外的雪地,卻無法確定是自殺或他殺,桑德拉成為被起訴的嫌疑人。 這場審判不只關於死因,也審判了他們的家庭生活,破壞了母子的關係。
日日好狗日

日日好狗日

Dog Days

最新預告:日日好狗日 預告
★《夢想之地》尹汝貞X《機密同盟2》柳海真全新爆笑鉅獻! ★《小女子》金高銀驚喜演出! ★《機密同盟》系列、《無價之保》製作團隊打造 ★《那才是我的世界》、《代號:鐵鉻行動》副導金德敏首部執導巨作 ★ 就算是世界末日,牠也會一路相伴 民相(柳海真 飾)與養狗的珍英(金瑞亨 飾)個性不合。敏瑞(尹汝貞 飾)是知名的建築師,需要敏瑞幫助的民相,瞄準了珍英和她的狗。某天,敏瑞昏倒在路上,狗狗萬達也走失。善勇(鄭成華 飾)和正雅(金倫珍 飾)照顧著萬達,敏瑞與振宇(陳俊翔 飾)一起尋找萬達。另一邊,賢(李玹雨 飾)正照顧著女友的狗,但女友的前男友丹尼爾(丹尼爾.海尼 飾)卻突然出現。因毛茸茸的朋友們交織在一起的他們,將展開令人愉悅的故事!
火上鍋

火上鍋

THE TASTE OF THINGS

最新預告:火上鍋 預告
1885年,廚藝精湛的名廚尤金妮(茱麗葉畢諾許 飾)為著名的美食家多丹(班諾馬吉梅 飾)工作20年了。隨著時間推移,兩人之於廚藝的追求以及相互的尊敬,漸漸變成了一段浪漫的關係。 他們的合作提升了美食的境界,一道又一道美味絕倫的餐點接連問世,即便是世界上最頂尖的大廚也相形見絀。但尤金妮嚮往自由,始終不願意嫁給多丹。多丹於是決定嘗試一件自己未曾做過的事:為她下廚。 備材、烹調、品味佳餚,這是十九世紀的法國,名廚尤金妮與美食家多丹樂此不疲的恬靜生活。菜單外的微妙配方,是只屬於他們的私密情話。她傾盡畢生專研美饌,唯願以食交心;他嚐遍百家,卻只為她一人下廚。生命有時,尤金妮不時的眩暈,為兩人的未來埋下隱憂,但味蕾撩撥,愛意經年不息。
唐人街恰恰

唐人街恰恰

Chinatown Cha Cha

上映日期:2024-02-23 片長:1小時43分 喜劇 動作
最新預告:唐人街恰恰 預告
阿淇一家人總是遇到很多衰事,因此到廟裡祈求神靈幫助,廟公告訴她,因為她的黑幫曾祖父阿孔作惡多端,她的家族才會衰運連連。然而,阿淇在一次宗教儀式中,竟意外穿越回到一百年前,「轉生」變成曾祖父最好的朋友阿泰!阿淇想藉此阻止曾祖父阿孔的惡行,改變 家族將來的命運,踏上一連串的冒險之旅... 《唐人街恰恰》是導演賈圖隆睽違 12 年重執導演筒的爆笑新作,本身從事喜劇演員多年的他重執老本行,攜手《崩潰小姐》提拉達邁特瓦拉育、《珠光璀璨》蘭可拉薇昂庫瓦拉沃特、《火之迷戀》朱塔吾帕塔拉剛普,打造星爺式泰國動作喜劇!
再見機器人

再見機器人

Robot Dreams

最新預告:再見機器人 預告
【 獻給你心中迴盪不止的那首歌~♫ 】 一隻住在曼哈頓的狗狗厭倦了孤獨,他決定購入高科技機器人作伴,兩人在《動物方城市》般的紐約街頭共舞同歡,友誼日漸深厚、密不可分。某日,他們在海灘上慵懶午睡,機器人醒來後卻再也無法動彈,狗狗只能帶著沈痛的心情,在夏夜中被迫離開。在無盡的等待中,他們是否會再次相遇?
反貪風暴之加密危機

反貪風暴之加密危機

Crypto Storm

上映日期:2024-02-23 片長:1小時41分 劇情
《拆彈專家2》《風再起時》吳卓羲主演,駱一峰(吳卓羲 飾)是廉政公署總調查主任,受命令成立特別小組,利用加密貨幣案件調查銀行高層的貪污事件。 駱一峰找到加密貨幣交易平台的程式設計師徐心(蘇皓兒 飾)協助,以高科技進入平台的後台搜證。調查過程中,突然出現一批惡徒高調綁架銀行主席宋子文(張建聲飾),並將影片發上網路,引發大眾關注,更要求以超高額的加密貨幣支付贖金,不然便會傷害人質,引發全城恐慌,廉政公署誓要全力緝凶。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。