website statistics

上映中電影列表

2020
02/14
上映
失控少年兵團

失控少年兵團

Monos

2019日舞影展評審團特別獎。描述8位游擊隊少年在訓練官離開後,看守俘虜的過程逐漸失控。猶如《現代啟示錄》的瘋狂加上《蒼蠅王》的殘酷,讓本片成為當代少見刻劃戰爭與人性的野心之作。 從哥倫比亞與世隔絕的青少年游擊隊,接受教官的嚴格訓練,在教官的離去後,他們奉命看管人質。然而,指揮者教官的逝世,更讓這群小團體分崩離析。導演直指本片回應哥倫比亞內戰數十年的景象。 電影講述在拉丁美洲一座與世隔絕的山丘上,駐守著八位少年兵,在這個現代文明無法涉足的蠻荒之地,他們建立起屬於自己的儀式和生活,接受軍事操練及勞動的同時,也放縱狂歡。來自「組織」的長官傳來命令,指示他們看守美國俘虜與一頭乳牛,但不經意地一聲槍響,卻讓團體開始分崩離析。面對戰爭烈火延燒,暴力與死亡的陰影投射在他們稚嫩的心靈與軀體,他們被迫進入叢林,面對真正的恐懼……。
全境失控

全境失控

AI Amok

上映日期:2020-02-14 片長:2小時11分 科幻 劇情
2030年的日本一切全交由AI人工智慧來操控,AI成為支配人民生活不可欠缺的存在,但當AI開始背叛人類,將日本捲入可怕災難,開發者桐生浩介決定起身對抗。 2030年的日本,醫療、金融、交通、國防等等,一切都交由AI人工智慧來操控,AI可說是成為支配人民生活不可欠缺的存在,成為了完完全全的「AI人工智慧社會」。 某天,AI開始背叛人類,以年齡、納稅額、犯罪基因等要素「選擇人類的生死」,將日本捲入難以想像的災難當中…。此時,身為AI開發者的桐生浩介(大澤隆夫飾演),為了阻止AI對人類的屠殺,決定起身和AI奮戰…。
戰慄魔胎

戰慄魔胎

Housewife

肯艾弗諾血腥邪門之作,重現義大利邪典電影風格。性愛、血漿與邪教,缺一不可的洛式恐怖元素,向大師洛夫克拉夫特致敬。 性愛、血漿與邪教,缺一不可的洛式恐怖元素,向大師洛夫克拉夫特致敬。 年幼的荷莉親眼目睹了精神異常的母親殘忍殺害她的父親與姊姊,當20年過去,荷莉已經長大成人,並結了婚,幼時的陰影卻仍伴隨著她。某日,她和丈夫受朋友邀請,進入一個神秘組織的聚會,而組織領袖對她親切異常、備感照顧,至此荷莉感受到生活出現奇怪的變化。
殺不了的他與死不了的她

殺不了的他與死不了的她

He Won't Kill, She Won't Die

由風靡日本Twitter話題之作的四格漫畫所改編,以笨拙卻惹人憐愛的角色以及經典的金句台詞吸引廣大讀者。一個遭全班排擠自殘女遇上一位對生活毫無興趣的厭世男,這對充滿反差的少男少女將會碰撞出甚麼樣的火 總是把「殺了你」掛在嘴邊,對任何事都毫無興趣的高中生小坂(間宮祥太朗 飾),有天遇到一個正在埋葬蜜蜂屍體的鹿野(櫻井日奈子 飾),這個愛將「好想死」當作口頭禪,經常割腕自殘卻又重視昆蟲生命的邊緣女孩引起了小坂的興趣,一個遭全班排擠自殘女遇上一位對生活毫無興趣的厭世男,這對充滿反差的少男少女將會碰撞出甚麼樣的火花呢? 由風靡日本Twitter話題之作的四格漫畫所改編,以笨拙卻惹人憐愛的角色以及經典的金句台詞吸引廣大讀者,在日本推特上引起極大迴響與討論,網友們熱烈好評直呼:「看完感覺明天更有勇氣活下去了」
雨天.紐約

雨天.紐約

A Rainy Day in New York

伍迪艾倫自編自導第49部作品。堤摩西柴勒梅德、蕾貝卡霍爾、艾兒芬妮、裘德洛、賽琳娜戈梅茲參與演出。 講述兩個年輕人到訪紐約,遇上壞天氣和一連串的冒險。 你相信一見鍾情嗎? 蓋茲比(提摩西夏勒梅飾)的女友艾希莉(艾兒芬妮飾)因學校作業爭取到親赴曼哈頓訪談知名大導演羅蘭波拉德 (李佛薛伯飾)的機會,於是蓋茲比計畫了一場充滿紐約復古風情的浪漫約會,但艾希莉卻被導演約去看電影,接 著又遇見了金牌編劇泰德戴杜夫(裘德洛飾)與大明星法蘭西斯柯維嘉(狄亞哥盧納飾),導致蓋茲比的約會計畫泡湯。 當艾希莉在三個才華洋溢的男人之間打轉時,蓋茲比和前女友的妹妹千兒(賽琳娜戈梅茲飾)意外一「吻」也打亂了他的心…
尋愛夢工廠

尋愛夢工廠

Traumfabrik

上映日期:2020-02-14 片長:2小時7分 愛情 劇情
1961年設立柏林圍牆前夕,一段如童話般的愛情故事就此展開...描述一見鍾情的愛偶艾米爾與米盧被柏林動盪的局勢,以及興建的柏林圍牆分離。他們要如何找回彼此? 艾米爾(丹尼斯莫賈 飾演)是一名懷抱夢想、天不怕地不怕的臨時演員,在某次與法國女明星米盧(艾米莉亞舒勒 飾演)對戲以後,從此對她一見鍾情,兩人紛紛陷入愛河。不料德國此時卻政局動盪,政權一分為二,柏林圍牆即將被建起阻隔人民,兩人也被迫分離。 米盧選擇離開德國網法國發展,展開新生活;然而,對米盧心心念念的艾米爾,又該如何離開德國,找回米盧呢?
愛情人形

愛情人形

Romance Doll

上映日期:2020-02-14 片長:2小時1分 劇情
18年後高橋一生、蒼井優再次攜手合作。描述哲雄向妻子隱瞞他在情趣用品公司上班,負責情趣人偶設計。這個謊言讓夫妻兩人相處的日常和關係逐漸冷淡疏離,感情也出現了裂縫。 我愛她,所以對妻子說謊了… 我愛老公,所以一直隱瞞著這個秘密… 哲雄(高橋一生 飾)大學設計系畢業後,意外來到一家情趣用品公司,負責「情趣人偶」的設計。為了讓人偶更接近真實,他謊稱醫學研究人員,為了製作義乳,找來人體模特兒製作乳房的模型。哲雄對美麗的女模園子(蒼井優 飾)一見鍾情,兩人很快地步入禮堂,然而直到婚後,哲雄始終無法對妻子坦承:他的職業是情趣人偶設計師。 儘管兩人的生活表面上平靜、幸福,但隨著哲雄愈來愈投入工作,他對園子的熱情和慾望卻也愈來愈減低,連帶著性生活次數也減少了。當兩人的婚姻面臨危機之際,園子對丈夫的秘密再也隱瞞不住......。 電影改編自導演棚田由紀的原作同名小說,講述主角哲雄隱瞞妻子真實的職業,沉溺於製作充氣娃娃的工作中,導致與妻子的感情出現裂縫的故事,故事探討夫妻間的性愛關係、日常相處等議題。
就愛斷捨離

就愛斷捨離

Happy Old Year

泰國電影。突然好想你,青春期的遺憾,請讓我好好說再見!新年除舊布新,小琴決心展開大掃除,也決心面對一份屬於她前男友的信物。 新的一年即將來臨,小琴(茱蒂蒙瓊查容蘇因 飾)決心展開大掃除。整理過程就像搭上時光機,每件物品都象徵一段美麗回憶。然而有項紀念品卻象徵著心碎,一份屬於她前男友(桑尼蘇莞門坦諾 飾)的信物,抱著狠心傷害他的愧疚多年,小琴決定親手把這個信物物歸原主,讓自己有機會彌補遺憾、和過去的自己和解並邁向嶄新人生......。
超「人」氣動物園

超「人」氣動物園

SecreW Zoo

動物園沒有動物照樣能吸引人潮?!什麼妙計讓動物園起死回生?在律師事務所當臨時工的太洙,接到重振一家即將停業的動物園的任務,他想出妙計,用職員扮演動物!面對前來的遊客! 太洙(安宰洪 飾)在一家知名律師事務所擔任臨時職位,他夢想有一天能正式在此任職。太洙每天都要花費許多的時間以達成他的目標,某天一個難得的機會降臨在他眼前:重振一家即將停業的動物園。但這動物園裡卻已經沒有任何動物了……因此太洙想到了一個妙計,他決定讓動物園的職員們一起扮成動物面對前來的遊客! 這奇招讓動物園重新吸引遊客上門,並且在網路上造成話題,這也讓太洙有機會得到律師事務所正式的職位。不過太洙卻發現,動物園將面臨前所未有的危機……究竟他該如何挽回局面呢?
謎夜拼圖

謎夜拼圖

Only The Animals

一場暴風雪覆蓋了通往法國偏遠小鎮的道路,一台空車停在路邊,車主卻不知去向。看似意外的小鎮事故卻如蝴蝶效應般影響著來自不同地方的人們,一個不寧靜的夜晚意外串接起所有人心裡最深層的秘密。 媲美《黑色追緝令》情節步步翻轉、如《記憶拼圖》抽絲剝繭般的敘事手法;不到最後一刻,無法拼湊真相全貌! 一場暴風雪覆蓋了通往法國偏遠小鎮的道路,一台空車停在路邊,車主卻不知去向。當地警方來到了小鎮農場主人米歇爾的家中問話,米歇爾卻顯不耐;女主人艾莉絲一面對失踪事件感到好奇,但同時她更掛念著她的保險客戶約瑟夫。 年輕貌美的服務生瑪莉詠在餐廳邂逅了謎一般的伊芙琳,兩人很快陷入熱戀。雖然年齡差距和身份地位都阻擋她們在一起,但瑪莉詠靠著伊芙琳留下的隻字片語,花了好幾天徒步走到伊芙琳的家門前。然而等待她的卻不再是床上滿口愛意的那個人。 看似意外的小鎮事故卻如蝴蝶效應般影響著來自不同地方的人們,一個不寧靜的夜晚意外串接起所有人心裡最深層的秘密。

廣告

gamme