website statistics

上映中電影列表

2019
03/22
上映
來了

來了

It Comes

★ 日本鬼才導演中島哲也睽違五年之作,耗時一年多重新編寫劇本 ★ 改編自澤村伊智「第22屆日本HORROR小說大賞首獎」得獎大作《邪臨》 ★ 傑尼斯演技派男星岡田准一首部恐怖懸疑電影 ★ 《告白》《你的名字》製作人川村元氣籌畫製作,睽違8年與中島哲也再度合作 ★ 各大獎項常客──黑木華繼《東京小屋的回憶》二度與松隆子精彩共演 ★ 《渴望》中瘋狂的妻夫木聰、小松菜奈 再度與導演中島哲也齊力打造恐怖巨作   任職於東京食品公司的田原秀樹(妻夫木聰 飾)和妻子香奈(黑木華 飾),幸福地一起扶養2歲的女兒知紗。秀樹沉浸在身為「奶爸」的喜悅中,常在社群媒體中分享自己的育兒日常。看似是個幸福美滿的小家庭,但他們淡忘的離奇過往也悄悄地重襲而來……   兩年前,有個神祕訪問者來到秀樹的公司,但接待那名訪問者的後輩竟然離奇死亡。兩年後的現在,秀樹身邊發生許多不可思議之事,感到恐懼的秀樹在朋友的介紹下認識了自由作家野崎(岡田准一 飾),與他的靈媒女友比嘉真琴(小松菜奈 飾)。真琴發現籠罩在秀樹周遭的是一股非常強大恐怖的力量……   為了對付這強大的謎樣力量,真琴也請來親姐姐琴子(松隆子 飾)幫忙,身為日本最強的靈媒師的琴子,召集了日本各地靈力強大的神職人員,決心一同對付這未知的力量。在琴子的一聲「……來了」為此恐怖之戰揭開序幕……
庫爾斯克號:深海救援

庫爾斯克號:深海救援

Kursk

上映日期:2019-03-22 片長:1小時57分 劇情
湯瑪斯凡提柏格執導,柯林佛斯、馬提亞斯修奈爾主演。故事改編自歷史上最嚴重艦艇沉沒事件,俄羅斯潛艇「K-141庫爾斯克號」災難事故。 當時進行作戰訓練的庫爾斯克號內魚雷自爆,造成潛艇內部重大傷亡,118名船員僅剩23名倖免逃過爆炸,艦艇沉沒在巴倫支海2000呎深處;岸上的家人不斷拼命地與官僚鬥爭,船員們依靠僅存的糧食與氧氣等待救援... 本片是丹麥籍導演湯瑪斯凡提柏格(Thomas Vinterberg)第二部英語長片作品,曾經導演誇下海口拍片絕不使用特效,但在這部影片中卻食言了,導演表示:「自己實在太喜歡這部作品,但許多鏡頭實在無法真實呈現,所以請粉絲原諒我這次的行為。」 電影故事除了描寫船員在潛艇中試圖尋求一線生機的可能,並同時聚焦於陸地上的家屬們為了拯救命在旦夕的家人們與政府官員們的抗爭,更揭發政府的種種疏忽。
2019
03/15
上映
活個精彩

活個精彩

The Upside

上映日期:2019-03-15 片長:2小時6分 劇情
《絕命毒師》布萊恩克雷斯頓 X《野蠻遊戲:瘋狂叢林》凱文哈特X奧斯卡影后妮可基嫚,改變一生的冤家,暖心動人的友誼,最好的朋友會帶你一起活個精彩! 家財萬貫的富翁菲利浦(布萊恩克雷斯頓 飾)因遭遇意外事故,導致四肢癱瘓多年,必須僱請看護來照料生活起居,而有犯罪前科的戴爾(凱文哈特 飾)則為了重回生活常軌,必須要找到一份正當的工作。戴爾在因緣際會之下成為菲利浦的看護,不按牌理出牌的他為菲利浦絕望無趣的人生,帶來許多前所未有的驚喜與期待,而個性南轅北轍、際遇天差地遠的兩人,更在朝夕相處下,發展出一段暖心動人的忘年之交,改變彼此的人生。
最是橙黃橘綠時

最是橙黃橘綠時

When Green Turns To Gold

上映日期:2019-03-15 片長:1小時47分 劇情
嬌生慣養的冬冬(翁嘉薇飾)專科畢業後拒絕家裡的安排,隻身前往日本,自己打工賺錢,選擇想唸的學校,遇見了木村(各務孝太飾)。從安逸享樂踏進了艱苦孤獨,卻也讓她咀嚼了真實人生、活出自我。 擁有保守愛情觀的希敏(李亦捷飾),在台南工作時卻愛上了浪漫多情的法籍男子里昂(法比歐飾)。在這段愛情中懵懵懂懂、患得患失,卻在一次又一次的衝突中更認識自己。 25歲的她們初次離家面對生活與自己,一是初次獨立勇敢生活,一是遇見愛情勇敢去愛,各自開始獨立飛翔。然而,透過書信,在魚雁往返之間,互相陪伴對方。她們在碰撞中成長,經歷了生命中的蛻變時刻,那段無怨無悔的美麗時光。
2019
03/08
上映
無主之作

無主之作

Never Look Away

上映日期:2019-03-08 片長:3小時9分 劇情
《竊聽風暴》賀克唐納斯馬克執導,入選2018年威尼斯影展主競賽。描述逃離到西德的年輕藝術家,深受童年納粹時代的陰影和創傷所攪擾。 橫跨當代德國歷史三個時期,一部關於藝術與自由的動人之作。 年輕藝術家寇特(湯姆希林 飾)雖然逃到了西德,但他仍深受童年經歷的納粹時期及東德政權的陰影和創傷所折磨。當他遇見了女學生艾麗(寶拉比兒 飾),他相信自己遇到了生命中的摯愛,但艾麗的父親卻堅決反對兩人的關係……於是他開始繪畫,這些畫作不僅映照出他自身的命運,同時也反映了一整個世代的創傷。
RBG:不恐龍大法官

RBG:不恐龍大法官

Rbg

上映日期:2019-03-08 片長:1小時39分 紀錄 劇情
本片入圍奧斯卡最佳紀錄片與最佳原創歌曲。美國最有權勢的百位女性之一,美國最高法院大法官露絲拜德金斯伯格是美國全民的偶像,84歲高齡還出版了健身書。然而她的生平與艱辛的過往經歷甚少人知道,她熬過猶太人和女性倍受歧視的年代,如今她的生活日常和工作,她的平權理念、陪伴她扶持她的丈夫馬丁,都將在紀錄片中揭露。 美國聯邦最高法院中年紀最長(85歲),也最家喻戶曉的大法官,露絲拜德金斯伯格RBG,她名氣之大與受到年輕人歡迎之程度,讓鄉民鐵粉們對她暱稱「聲名狼藉R.B.G.」傳奇性一生長年為影壇焦點。然而她私下低調害羞的個性,卻鮮少成為出現在鏡頭前。本片是她唯一公開接受拍攝的紀錄片,透過她人生傳奇,也檢視美國過去60年來性別平權運動的活歷史。    本片是她唯一公開接受拍攝的紀錄片電影,由CNN 有線電視新聞網投資製作,也是檢視全美國過去60年來性別平權運動的活歷史。除了闡述這段重要歷史外,RBG跟丈夫逾50年的愛情故事,在影片中娓娓道來,浪漫動人,成為全片另一亮點。
2019
03/06
上映
驚奇隊長

驚奇隊長

Captain Marvel

改編自漫威同名英雄漫畫,本片將會是漫威首部單以女英雄為主角的電影。漫畫中的驚奇小姐也經過不少經歷與冒險,包括加入復仇者聯盟、與暗黑復仇者對立等,順利成為下一位驚奇隊長。 卡洛丹佛絲(Carol Danvers)是一名前美國空軍情報局探員,她因結識擁有並隱匿外星種族Kree血統身分的Mar-Vell,而意外得到Mar-Vell一半的超能力量。
2019
02/27
上映
密弑遊戲

密弑遊戲

Escape Room

電影以時下最流行的密室逃脫遊戲為主題,由《陰兒房第4章:鎖命亡靈》亞當羅勃提爾導演執導。 講述6名從不同意外中生還的陌生人,在努力回歸正常生活時,突然收到不明來歷的密室逃脫遊戲邀請。 遊戲中總共有5大關卡:「毒火煉獄」、「冰天雪地」、「顛倒世界」、「毒氣密室」與「迷幻空間」,在不同闖關過程中,他們亦被迫面對自我最黑暗的過往瘡疤,他們也才意識到這不只是場遊戲,為求生存與贏取高達百萬美元的獎金,所有人不僅需互相幫助,還必須賭上性命互相傷害,因為最後只能有一位贏家倖存…
為副不仁

為副不仁

Vice

上映日期:2019-02-27 片長:2小時3分 劇情
《大賣空》亞當麥凱執導,克里斯汀貝爾、史提夫卡爾、艾美亞當斯、山姆洛克威爾。 電影描述小布希當政任內時的副總統錢尼的傳記故事。迪克錢尼是小布希的副手,於2001至2009年間擔任美國副總統,普遍被認為是美國歷史上最有實權的副總統之一。 從《克里斯汀貝爾之黑暗時刻》到《瞞天大佈局》,一向以其為戲犧牲改造身體著名的克里斯汀貝爾,這回為了精準演出這位「天下第二人」,再度施展「橡皮人」絕技暴肥,傳神的表演也讓他繼《瞞天大佈局》後,再度成為奧斯卡影帝熱門人選。《為副不仁》將探索一則史詩般的傳奇故事,描述一個華盛頓白宮官僚,如何悄悄地成為全世界最有權勢的人:掌握小布希的美國副總統,以及他的政策如何重塑美國乃至我們身處的世界。
2019
02/22
上映
梵谷:在永恆之門

梵谷:在永恆之門

At Eternity's Gate

《潛水鐘與蝴蝶》奧斯卡最佳導演提名朱利安施納貝爾,改編真人真事撼動人心之作,全片於梵谷死前居住地法國亞爾、隆河河口省等地實地取景拍攝。威廉達佛主演,榮獲2018威尼斯影展最佳男演員獎。 電影將關注梵谷生平最後一段時光,《梵谷:在永恆之門》聚焦於一代印象派巨匠文森梵谷自殺前的最後時光,走進一位儘管被懷疑訕笑、病魔纏身,仍創作出許多震撼人心、舉世所愛藝術作品的畫家的心靈與世界。這不是一部解剖式的傳記電影,而更像是基於梵谷的書信、他生命中的重大事件,所呈現出的事實、傳聞,以及那些清明時刻創造的吉光片羽。

廣告