website hit counter

上映中電影列表

2021
09/17
上映
綁架影帝黃晸珉

綁架影帝黃晸珉

HOSTAGE:Missing Celebrity

上映日期:2021-09-17 片長:1小時34分 動作 驚悚
★ 《極限逃生》《軍艦島》製作團隊最新動作驚悚寫實力作 ★ 震驚海內外明星綁票案,真人真事搬上大銀幕 ★ 「千億票房影帝」黃晸珉演自己,挑戰超高難度動作追逐場面! ★ 韓國影帝竟慘遭歹徒綁架,現實竟比電影更加殘酷! 在某個平凡的凌晨,演員黃晸珉突然遭陌生人綁架,起初黃晸珉以為被整,但綁匪後來讓他了解這並非是場玩笑。黃晸珉努力嘗試逃脫,綁匪要求必須在24小時內支付大筆贖金,這讓他體驗到現實生活比電影還要殘酷的事實……
當世界不再下雪

當世界不再下雪

Never Gonna Snow Again

上映日期:2021-09-17 片長:1小時55分 劇情
★ 2021 奧斯卡最佳國際影片波蘭代表 ★ 2021 金馬奇幻影展轟動秒殺 ★ 2020 威尼斯影展正式競賽 ★ 2020 特柳賴德影展榮耀入選 ★ 2020 倫敦影展觀摩影片 ★ 國際影評、媒體盛讚佳評如潮 一名來自核災之城車諾比的神祕男子澤尼亞,穿越樹林來到一處東歐豪華社區幫人按摩。這裡住著一群生活富裕的波蘭上流人家,雖然每棟屋子、每扇門後都有著各自的故事,但社區裡的大家卻都同樣需要澤尼亞。他擁有一雙神奇之手,推拿著這群富足卻心靈受困的人們,他的雙眼似乎能夠看透靈魂,他的話語宛如一首催眠的搖籃曲,就像潔白飄落的雪花,彷彿能為冷漠的世界帶來一絲希望。不料,東方神話終究難解真實人生,他的存在究竟只是寄生上流還是拯救世界?開始而結束、死亡或重生,沒人知道神秘的他所為何來又將去往何處。 以《通靈診療室》、《B面人生》屢獲柏林影展肯定的波蘭名導瑪寇札塔叔莫斯卡,擅長以魔幻寫實風格、黑色幽默手法隱喻當代社會孤寂。她與長年合作的攝影師搭檔聯手執導,找來《怪奇物語》的「思樂冰男」亞歷克尤葛夫擔綱主演,藉由災難倖存者化身新世界救世主的寓言故事,映照出東歐世界的過去、現在與未來,優美動人卻又暗喻諷刺。電影配樂更選用了知名當代音樂大師馬克斯李希特的〈舒眠曲〉,與故事情節貼合呼應引人入勝,奇幻詩意的電影語彙更是媲美坎城名作《幸福的拉札洛》。
影子背後

影子背後

In the Shadow

最新預告:影子背後 預告
三個月前,因為車禍而失去記憶的男子阿草,某日醒來後發現,他車禍後這三個月以來,唯一認識且深愛的女友真真失蹤了… 當阿草踏上尋找女友的旅程,並與新認識的陌生朋友-記者尼克,一起展開調查真真的身世之後,阿草發現,原來他先前所認知的一切,都不是他所想像的那樣。而這都跟他之前出車禍的原因有關… 導演採用非線性敘事的手法,透過幾個不同的章節,帶著觀眾一步步拼湊出,藏在阿草影子背後的真相拼圖…
魔幻事件簿:預言之眼

魔幻事件簿:預言之眼

The Ninth

上映日期:2021-09-17 片長:1小時32分 劇情
暗黑奇幻版《福爾摩斯》,隱藏黑魔法的召喚書消失,而數名女子遭無情暗殺…描述來自英國擁有預知之眼的奧莉維亞來到了俄羅斯巡迴演出,與此同時城市有多名婦女被無情殺害,奧莉維亞受託運用她的能力找出兇手。
密弒遊戲2:勝者危亡

密弒遊戲2:勝者危亡

Escape Room: Tournament of Champions

為了將害人致死的「世界頂尖密室逃脫」主辦方繩之以法,兩位遊戲生存者柔伊(泰勒羅素飾)和班(羅根米勒 飾)決定聯手到紐約找出背後兇手。但兩人卻與其他四位陌生人在紐約地鐵上遇到大災難,並意外發現他們不僅捲入更危險致命的密室遊戲,且所有人之前都是「世界頂尖密室逃脫」遊戲的生存者。在不解迷就等死的情況下,這六人將如何協力找生路,避免成為下一批遊戲犧牲者?
為你找個家

為你找個家

Nowhere Special

上映日期:2021-09-17 片長:1小時36分 劇情
★《無人出席的告別式》導演全新淚人力作 ★ 2020 義大利威尼斯國際影展「地平線單元」正式入選 ★ 2020 釜山國際影展「世界電影單元」正式入選 ★ 2020 西班牙巴利亞多利德國際電影節 觀眾票選獎 ★ 2020 波蘭華沙國際電影節 觀眾票選獎 ★ 2020 瑞士蘇黎世國際影展 ★ 2020 德國漢堡國際電影節 ★ 2020 瑞典斯德哥爾摩國際電影節 ★ 啟發自真實事件,深刻感觸直搗人心! 約翰是一位35歲的窗戶清潔工,他的一生致力於撫養他4歲的兒子麥可,因為孩子的母親在生完孩子後不久就離開他們。當約翰得知自己來日不多,他開始嘗試為麥可找到一個新的完美家庭,想讓寶貝兒子過上衣食無憂的生活。面對各式各樣的家庭面談,約翰該如何通過短暫的相遇來判斷一個家庭? 而他又是否足夠了解自己的孩子,可以為他做出選擇?
凸槌撞鬼隊

凸槌撞鬼隊

Ghost Team

恐怖喜劇,為了撞鬼,他們在所不惜!瓊海德主演。一個古怪男人為了擺脫枯燥乏味的生活,想藉由影像攝影,捕捉到屋中的鬼影。他與好麻吉、個性古怪的侄子以及過度神經質的保全一起闖入鬧鬼的穀倉。
抓狂演訓班

抓狂演訓班

The Big Hit

上映日期:2021-09-17 片長:1小時46分 喜劇 劇情
改編自1985年瑞典哥特堡的真實事件,令人瞠目結舌的荒謬結局更是《等待果陀》的終極體驗。曾獲法國凱薩獎的性格男星凱德莫拉得,攜手凱撒獎影后瑪莉娜漢斯,與飾演囚犯的年輕演員帶來了趣味橫生的演出。這是該起著名的監獄事件首次以劇情商業映演方式公諸於世,《抓狂演訓班》經由導演艾曼紐寇克的精彩編導及演員的真摯詮釋,刻畫出戲裡戲外導與演的共生和存在關係。原作貝克特當年聽聞真實事件時更表示:「這是發生在我的劇作上最美麗的事。」《抓狂演訓班》也獲得了2020年歐洲電影獎最佳喜劇電影大獎,坎城影展官方入選,以及2020年金馬影展外語片觀眾票選冠軍。
汪汪隊立大功電影版

汪汪隊立大功電影版

PAW Patrol: The Movie

上映日期:2021-09-17 片長:1小時25分 冒險 動畫
《汪汪隊立大功電影版》汪汪隊出發救援! 當汪汪隊的死對頭韓丁納當上鄰近的冒險市市長,並且開始大搞破壞的時候,萊德和大家最喜愛的狗狗英雄(阿奇、毛毛、天天、路馬、灰灰、小礫),就蓄勢待發、準備就緒,直接面對這個艱難的挑戰。雖然有一隻狗狗必須在冒險市面對他的過去,但是汪汪隊也得到一名新盟友的幫助,那是一隻叫莉柏蒂的臘腸犬。汪汪隊靠著全新的道具和裝備,為了拯救冒險市的市民,同心協力、冒險犯難!加入這部全新驚險刺激的首部大銀幕冒險動畫長片的是原創動畫影集的配音演員陣容,以及全新的配音演員,包括伊恩阿米塔格、瑪賽馬汀、朗帕多、雅拉沙希迪、金卡戴珊威斯特、朴藍道、戴克斯薛普,以及泰勒派瑞與吉米基墨並且特別介紹威爾布里斯賓。
親情解鎖

親情解鎖

Falling

上映日期:2021-09-17 片長:1小時52分 劇情
「精緻、動人,是近年來針對失智症議題的作品中,最發人深省、饒富同理心之作。」~The Times 約翰(維果莫天森 飾)與同志伴侶、女兒同住在加州,過著簡單平凡的生活。然而,隨著老爸威利斯(蘭斯漢里克森 飾)年紀漸長、得到失憶症,只好從農村搬來與他們同住。面對年邁、漸漸失能的父親,約翰總會想起他過去對母親的種種背叛,以及從小對他強行加諸的「男子漢」訓練,因此遲遲難以敞開心房。同時,身為傳統大男人的威利斯也一如以往地恐同,甚至不時對約翰的丈夫惡言相向,讓約翰的耐心幾乎消磨殆盡,連旁觀的妹妹莎拉(蘿拉琳妮 飾)也束手無策。眼見生活中的憤怒和衝突愈演愈烈,過往塵封的回憶也不時來敲門,提醒著往日的甜蜜也好、痛苦也罷,最愛的人總是傷害彼此最深,這對父子的關係是否還有轉圜的餘地? 以【魔戒】系列、【幸福綠皮書】為人所知的維果莫天森推出導演處女作【親情解鎖】。他自己也在片中飾演主角約翰,一名擁有美滿同志家庭的男同志。對準世代與城鄉價值觀的差異,找來老牌影星蘭斯漢里克森演繹自己的父親,帶來一段讓人感到心碎,卻極度寫實的家族物語。

廣告

gamme

廣告

gamme