site stats

上映中電影列表

2018
09/21
上映
極地之王

極地之王

Alpha

上映日期:2018-09-21 片長:1小時37分 冒險 劇情
《極地之王》描述男主角克達(寇帝史密麥菲 飾演)在一次與精英隊伍獵捕獸群的行動中,因傷落單而與族人分離,他必須趕在冬日暴雪來臨前回到部落,否則將必死無疑。在這趟充滿生命威脅與嚴苛氣候的考驗下,克達也意外與落單的狼王「阿爾法」建立起超越語言及種族的盟友情感,他們必須學會仰賴彼此、互相幫助,戰勝重重挑戰。究竟他們能否來的及在暴雪來臨前,通過試煉回到部落,蛻變成極地之王呢?
盲點

盲點

Blindspotting

上映日期:2018-09-21 片長:1小時35分 喜劇 劇情
★ 日舞影展開幕片 口碑爆棚 影評盛讚30年來最優秀作品 ★ 出乎意料的驚人結局 劇情衝擊人心直逼《逃出絕命鎮》 ★ 是非對錯沒人甩 不分黑白超擊敗 繼《衝出康普頓》後最有企圖心的電影 ★ 榮獲美國波士頓獨立電影節觀眾票選獎 嶄新觀點轟動影壇 ★ 用嘻哈稱兄道弟 唱饒舌嗆翻仇敵 前所未見超犀利電影 緩刑中的柯林(戴維德迪格斯 飾)剩3天就能重獲自由,但他的白人好友邁爾斯(拉斐爾卡索 飾)卻不停地帶來麻煩,身處在這一個充滿了槍與偏見的城市,他要如何度過這關鍵72小時,展開全新人生?!
黃金兄弟

黃金兄弟

Golden Job

上映日期:2018-09-21 片長:1小時40分 動作
導演錢嘉樂是「動作」保證,在《黃金兄弟》中的表現「全面升級」,主演獅王(鄭伊健飾)、火山(陳小春飾)、淡定(錢嘉樂飾)、Bill(謝天華飾)、老鼠(林曉峰飾)在戲中使出渾身解術,飛車、爆破、武打,場面之大讓觀眾期待。 《黃金兄弟》講述五個出生入死的兄弟,在恩人「曹sir」(曾志偉飾)的帶領下,為了救濟兒童而偷取特效藥,卻慘遭設局,陷入槍林彈雨的險境之中。片中,兄弟們抱著視死如歸的豪情,展開一連串的追查與激戰。他們明白,即使無法活著一起回來,也比一人活著痛快。
凸搥特派員:三度出擊

凸搥特派員:三度出擊

Johnny English Strikes Again

上映日期:2018-09-21 片長:1小時28分 喜劇 動作
羅溫亞金森重回特務本色。無畏無懼、不怕危險的特務間諜強尼英格力將三度出擊拯救世界! 《凸搥特派員:三度出擊》是強尼英格力電影系列的第三集,羅溫亞金森再度回歸,飾演這名備受全球觀眾喜愛,老是出包搞烏龍的特務間諜。 當一起網路攻擊事件,使得英國所有臥底的特務間諜身分曝光,而強尼英格力則是唯一沒有被掀底的特務,於是他就成為英國特務組織的最後一線希望,就此展開這場全新的搞笑動作冒險旅程。他奉命在退休之後重出江湖,立馬投入全新任務,希望能揪出主使這起網路攻擊事件的駭客。 這名骨董級的凸搥特派員不但能力有限,而且完全沒有進入網路世代,只會用老派落伍的方法進行調查,但是他仍然必須克服先進科技帶來的各種挑戰,成功完成任務。
一屍到底

一屍到底

One Cut Of The Dead

上映日期:2018-09-21 片長:1小時36分 劇情
電影結束後千萬別離席,故事才正要開始。 一名瘋狂導演與可憐的劇組們,正在山中的一座廢墟中拍攝一部低成本的殭屍電影。追求逼真效果的導演,怎麼拍都不滿意……沒想到真正的殭屍卻現身撲向劇組成員!在如此糟糕的狀況中,導演卻認為這是意外的禮物,當劇組人員一個個變成殭屍時,導演決定要拍出一部「37分鐘一鏡到底的殭屍生存戰」電影……
惡魔島

惡魔島

Papillon

上映日期:2018-09-21 片長:2小時13分 動作
《毒派兄弟》麥可諾埃執導,重拍改編自同名人物傳記、1973年影史最偉大逃獄電影《逃離惡魔島(1973)》。 真人實事震撼改編!繼《刺激1995》《鋼鐵墳墓》後最扣人心弦的越獄電影! 《環太平洋》查理漢納、《暮光之城:破曉Ⅰ》雷米馬利克年輕星勢力同台飆戲! 綽號「蝴蝶」的罪犯亨利查瑞爾(查理漢納 飾演),因為一起被誣告的殺人案被關進監獄,但是一心想重回妻子懷抱的亨利只想逃離可怕的人間煉獄,在第一次逃獄失敗後,他被加重刑罰同時更被單獨監禁。直到在獄中認識了另外一個罪犯路易德加(雷米馬利克 飾演)後,兩人建立起深厚的友誼,讓德加決心幫助亨利再次逃獄。雖然第二次逃獄終於成功,但短暫的自由時光很快就結束,亨利被告發後再次被關進惡名昭彰的惡魔島上,更與德加再次重逢。然惡魔島監獄四周環海,想要逃脫的罪犯全都淹死在海上,但是卻關不住一心嚮往自由的亨利...
血薄荷

血薄荷

Peppermint

上映日期:2018-09-21 片長:1小時42分 動作
萊莉和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪。 她對當前腐敗的體制感到灰心,隱姓埋名自我鍛鍊,從全職主婦蛻變成憤怒殺手,縝密計畫,在家人去世十週年之際,她將目標瞄準當時所有人,犯罪集團、視而不見的律師以及腐敗警察,親手將他們一一送入地獄…
麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星

麵包超人電影版:閃耀吧!庫倫與生命之星

Soreike! Anpanman Kagayake! Kurun To Inochi No Hoshi

麵包超人電影邁入30週年,本作將麵包超人原點「麵包超人進行曲」的歌詞做為關鍵字,飽含著柳瀨嵩老師的精神,將一百倍的元氣傳送給大家。透過可愛又神秘的新角色庫倫登場,結合麵包超人與細菌人的對決,以及拯救宇宙中生命之星的故鄉,各種新奇有趣又刺激的要素增加電影可看性,也帶給觀看的孩子們百倍元氣! 在麵包超人世界裡,大家為了準備一年一度的星星祭典而忙得不可開交。就在某一天,庫倫突然從細菌人的不管什麼東西都能吸進去的垃圾箱裡飛了出來。庫倫不清楚自己從哪裡來,是個有點不可思議的孩子。 某個夜裡,發生了一起大事件,有很多黑色星星掉了下來,導致樹木、花草都枯萎了。「有可能是生命之星的故鄉,發生了什麼不好的事情也說不定。」麵包超人他們決定前往生命之星的故鄉,隨即朝向宇宙出發。最後麵包超人與庫倫他們,能不能拯救生命之星呢?
2018
09/14
上映
失蹤網紅

失蹤網紅

A Simple Favor

《控制》心機莫測 X《黑天鵝》暗藏祕密,最深藏不露的女人心事!暢銷小說改編,峰迴路轉拆穿謊言真相,驚悚懸疑破解驚人祕密。真心知己?假面閨蜜?不寒而慄的女人心機,不到最後一刻不知真面目!3 一夕失蹤的朋友,掀起最恐怖的犯罪。 故事描述親子部落客史蒂芬妮(安娜坎卓克 飾)和艾蜜莉(布蕾克萊芙莉 飾)因為育兒而成為閨蜜,有天艾蜜莉請史蒂芬妮幫忙接小孩下課,卻從此人間蒸發,史蒂芬妮四處尋找好友的下落,卻只找到唯一的消息──艾蜜莉的死訊,史蒂芬妮不願相信,決定找出真相,這才發現表面上的小忙隱藏著驚人的祕密,友情、愛情、失蹤竟然都不是這麼簡單……。
密謀

密謀

At The End Of The Tunnel

榮獲布魯塞爾國際奇幻影展最佳驚悚片。 翻盤命運,我靠的是智慧和計謀! 下半身癱瘓的電腦工程師瓦昆(李奧納多斯巴拉葛利亞 飾),擁有機械天才的頭腦,他給自己打造了一個設備齊全的住所,深居其中。而因為銀行的債務壓力,因此不得已將房子分租給脫衣舞孃貝塔(克拉拉拉戈 飾)和她6歲的女兒貝蒂。性感熱情的貝塔和從不說話的神祕貝蒂,漸漸地打開了瓦昆原本封閉的心房。 一次偶然的機會,瓦昆發現一組幫派正在密謀一場銀行竊案,於是暗中觀察他們。當他獲得越多資訊,越覺得這是可以搞垮這夥人的大好機會,他開始策劃破解這群人的詭計。隨著作案日越來越接近,一層層不可告人的秘密被揭開,每個人的計劃都未照著他們的預期走,這場鬥智比狠的競賽究竟誰會是最後贏家?

廣告