website hit counter

即將上映電影列表

2020
06/05
上映
愛上變身情人

愛上變身情人

The Beauty Inside

韓國奇幻浪漫喜劇。21位日韓人氣影星輪番扮演每天醒來都會「變身」的家具設計師,與平凡女孩大談奇幻之戀。物換星移都要愛著你! 影片故事概念延伸自Toshiba與Intel合作之獲獎微電影廣告,遠赴布拉格取景拍攝,網羅日韓一線演員包括韓孝周、朴信惠、上野樹里、李棟旭、李凡秀、李真旭、李玹雨、朴書俊、千禹熙等。 離群索居的禹鎮有個難以啟齒的秘密:他每天一覺醒來都會變成年齡、國籍、性別與前一天截然不同的人,時而年輕帥氣、時而老態龍鍾,每天都要適應新的自己,這樣的他該如何戀愛呢? 命運的安排讓他遇見了興趣相投的美麗女孩怡秀(韓孝周飾),在他神祕莫測的生活中,唯一不會改變的便是怡秀對他的愛。但兩人的愛情,也必須在每一次禹鎮「變身」之後,面臨著全新的考驗!以拍廣告和音樂錄影帶出身的導演白宗烈,以奇幻浪漫的拍攝手法、因身份錯置產生「笑」果,確實呈現了愛情的百變面貌。
淒厲人僧

淒厲人僧

Pee Nak 2

在泰國郊外的荒野古廟流傳著可怕的傳說,只要在此受戒為僧,都會因為神祕詛咒而永世不得還俗,否則將大難臨頭。聽聞傳說而怕爆的和尚阿一(James 飾)和布倫(Aim Aue 飾)因此拋下好友阿隆(August 飾),連夜逃離寺廟,卻從此衰事連連,甚至差點死翹翹!走投無路的兩人只好回到寺廟,跪求神明保護,沒想到求神不成,反倒招惹上超兇厲鬼糾纏!偏偏此時又來了一位搞不清楚狀況的天菜鮮肉玄兵(Mean 洪天逸 飾),讓阿一和布倫逃命之餘,還要忙著撩哥護天菜!究竟眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?
夜半歌聲

夜半歌聲

The Phantom Lover

誰說戲子無情?于仁泰導演悽美愛情故事。演員宋丹平因戲子身分,與富家少女杜雲嫣的愛情遭攔阻,戲院被燒、左邊面容更被毀。十年後,某個小劇團暫住進此劇院,愛情悲歌隨即再次上演。 新興舞台劇明星宋丹平(張國榮飾),巨星風采迷倒了眾多影迷,並與清純女子杜雲嫣(吳倩蓮飾)陷入熱戀,兩人時常約會遊玩,並用歌聲訴說情衷。 但雲嫣的父親卻堅決反對兩人來往,更將雲嫣許配給權貴趙公子以幫助自己的事業,當趙公子知道宋丹平的存在之後,將丹平擒住毒打一頓,還將他關進戲院並放火使之葬身火海...。 外傳宋丹平已死於大火中,杜雲嫣受創太深成了瘋婦,已成廢墟的劇院每逢月圓之夜傳來虛無縹渺的歌聲,被認為是宋丹平的鬼魂作祟。十年後,某個小劇團暫住進此劇院,演員韋青(黃磊飾)遇到如幽靈般的宋丹平,愛情悲歌隨即再次上演。
敢殺就來

敢殺就來

The Dare

《殺手保鑣》幕後團隊殘酷打造,繼《奪魂鋸》後,步步進逼的血腥遊戲。 難得的周末家庭夜變得殘酷無情,傑爾被突然闖入的陌生人挾持,與另外三名囚者受困地下室。當他們試圖逃離,卻陷入一場艱苦的奮戰,他得解決過去的難題並挽救家人…
詭妹

詭妹

Intruder

宋智孝、金武烈主演驚悚懸疑作!描述在妻子逝世後收到失蹤妹妹聯繫的建築師書振,在妹妹回來後,家中卻逐漸發生怪事,妹妹隱藏的祕密究竟是什麼? 我對25年後回來的妹妹充滿疑心! 不久前,建築師書振(金武烈 飾)的妻子因意外過世,失意的他突然收到來自25年前失蹤妹妹宥珍的聯絡。面對初次見面的書振,宥珍馬上親暱地稱呼他「哥哥」,這令書振感到十分不適應,但其他家人卻馬上接受了宥珍。 然而在宥珍回來後,家人們周遭卻開始發生許多怪事,覺得事有蹊俏的書振在追查妹妹宥珍隱藏的祕密時,卻發現讓自己人生產生劇變的事件,竟然與宥珍有關……
絕殺慕尼黑

絕殺慕尼黑

Going Vertical

改編自體育史上的傳奇真實故事,3秒鐘,一切皆有可能!講述1972年慕尼黑奧運的籃球決賽中,前蘇聯籃球隊打敗了36年全勝的美國隊。 俄羅斯電影,改編自蘇聯傳奇籃球選手謝爾蓋別洛夫(Sergei Alexandrovich Belov)回憶錄,體育史上的傳奇真實故事,講述1972年慕尼黑奧運的籃球決賽中,前蘇聯籃球隊打敗了36年全勝的美國隊。 在決賽結束前三秒鐘,美國隊以一分領先,他們相信比賽結果已成定局。想不到來自蘇聯的不知名籃球教練,竟帶領蘇聯國家隊迎來逆轉勝。 描述1972年的慕尼黑奧運籃球項目金牌戰,當時資源不足且困苦的蘇聯國家隊對上了保持36年不敗紀錄的美國隊,一名默默無名的教練率練全隊,以直到最後一秒永不放棄的精神,打出一場名留運動史的關鍵賽事……
少年PI的奇幻漂流

少年PI的奇幻漂流

Life Of Pi

上映日期:2020-06-05 片長:2小時7分 劇情
本片獲得第85屆奧斯卡最佳導演、最佳攝影、最佳原創音樂、最佳視覺效果四項大獎,也是「台灣之光」李安繼《斷背山》後再度獲得最佳導演的殊榮,李安的首部3D作品,改編自加拿大作家揚馬特爾的魔幻現實主義小說,耗資一億兩千萬美元。 印度發生政變後,少年PI一家人決定要移民加拿大,PI父母關閉原本經營的動物園,收拾所有家當(包括動物園裡的動物),搭上一艘日籍貨船。在船上,他們遇見一位凶悍的法國廚師(傑哈德巴狄厄飾)。當天深夜在茫茫大海中,遇上一場暴風雨,吞噬了整艘貨船,只有PI和四隻動物鬣狗、紅毛猩猩、斑馬以及孟加拉虎理查帕克最後在救生船上。 在大自然生存法則下,救生船只剩下老虎理查帕克和PI,PI隨時隨地擔心被老虎吃掉,卻還是被迫和牠展開一場冒險求生之旅,長達227天的海上漂流。PI與理查帕克面對了許多無法想像的挑戰,包括遼闊的大海,無情襲擊救生船的風雨,孤立無援的恐懼等。其中一場特別兇猛的暴風雨,為PI帶來精神上的體驗,讓他質疑神對他的安排。然而從頭到尾,PI都沒有絕望。一本求生手冊、海上的生物光、壯觀的飛魚群在空中畫出的虹弧、閃閃發亮的碧波、以及一頭躍出海面的座頭鯨,都能讓PI讚嘆萬物之美。 影片百分之八十在台灣取景,包括台中水湳機場、台北木柵動物園、屏東白榕園等,而台灣獨有的黑熊雖未在原著出現,但李安也讓其在大螢幕亮相。
神力女超人1984

神力女超人1984

Wonder Woman 1984

故事背景在1980年代冷戰時期。黛安娜普林斯將踏上全新冒險。 導演派蒂珍金斯(Patty Jenkins)與蓋兒加朵(Gal Gadot)、克里斯潘恩繼續合作,電影的背景將會設定在1980年代冷戰時期。加入新卡司「豹女」,著迷於古文物的DC女反派,由克莉絲汀薇格飾演。 蓋兒加朵飾演的黛安娜普林斯將踏上全新冒險,整部電影風格將與首集不同,其中一位監製表示,這不會完全被看待是2017年《神力女超人》的續集。
軍艦島

軍艦島

The Battleship Island

★耗資220億韓元,拍攝長達六個月,韓國影壇年度旗艦級史詩動作大片 ★最強導演 柳承菀 x 最強卡司 黃正民、蘇志燮、宋仲基 x 最大場面,強勢問鼎韓國2017年度票房冠軍 ★繼年度神劇《太陽的後裔》,宋仲基再扮軍人角色,深入虎穴執行營救任務 ★《主君的太陽》大叔男神 蘇志燮繼《超完美殺手》後,睽違大銀幕五年主演新作 ★《屍速列車》童星金秀安 飾演黃正民獨生女,困境中父女情深,再展動人揪心演技 ★《辣手警探》票房導演柳承菀與國民影帝黃正民再度攜手,有望再創影史票房新紀錄 快要無法呼吸的我們,如何找回在海彼端的返家之路? 戰亂紛擾的那個年代,高薪誘惑下,爵士樂隊隊長李姜宇(黃正民 飾)帶著獨生女昭熙(金秀安 飾)前往日本端島上的飯店工作,抱著新生活夢想的還有流氓打手崔七星(蘇志燮 飾)、莫妍(李貞賢 飾)。可一上岸全都變了樣,開始暗無天日的奴役生活。隨著戰事接近尾聲,美軍對日本全面反擊,而日本決定炸毀掩埋島上的一切,韓國獨立軍領袖朴武英(宋仲基 飾)知道此事後,遂執行秘密救援任務,與李姜宇聯手救出島上400 多個無辜居民,重返自由。
蚵豐村

蚵豐村

Ohong Village

上映日期:2020-06-05 片長:1小時31分 劇情
新銳導演林龍吟執導首部長片,入圍第20屆韓國全州國際電影節「國際競賽單元」。講述西南濱海漁村人家的故事。全片以十 六釐米底片拍攝,捕捉傳統村舍與寺廟信仰幽遠的在地氣息。 《蚵豐村》為台灣、捷克聯合製作的電影,全片於嘉義東石拍攝。為了真實呈現台灣鄉間美景,攝影師出身的林龍吟罕見使用16釐米底片拍攝處女作,也邀來各國的電影工作者前來台灣共襄盛舉。 台灣西南角落,日漸下沉的蚵村,迎來又一次王船慶典。年近三十的盛吉離村多年,此時故作風光,扮了個叱吒都會商場的成功姿態回來。隨著祭典升溫,盛吉得用脆弱偽裝,面對顧了一輩子蚵地的頑固父親順明;而在另一頭,還有對他的「成功」眼紅已久的兒時玩伴昆男,此刻正想靠著盛吉鹹魚翻身。 潮水將退:小小蚵村,人人有張難以卸下的面具。 《蚵豐村》卡司由「國民老爸」喜翔帶著新生代演員林禹緒、陳莘太同台飆戲。此片描述久未歸家的盛吉與從事蚵仔生意的父親(喜翔),彼此面對世代隔閡的溝通與碰撞;每個人心中都有一段不可抹滅的過去。

廣告

gamme