電影 WATCH MOVIE

即將上映電影列表

2024
06/21
上映
金孫爆富攻略

金孫爆富攻略

How to make millions before grandma dies

最新預告:金孫爆富攻略 預告
故事描述小安(普提蓬阿薩拉塔納功 飾)決定辭去工作,回到家中照顧罹癌的阿嬤(烏薩薩梅坎姆飾)。然而,孫子看似孝順照顧的心,但其實並非出自於對阿嬤的愛。在得知朋友小梅(彤達婉奔提維此弓 飾)從阿公那裡繼承了價值千萬的房產後,他費盡千辛萬苦,希望博取阿嬤的信任。然而,阿嬤用智慧讓小安慢慢地學會生活,在朝夕相處下小安的心態漸漸有了改變…
到我們為止

到我們為止

It Ends with Us

最新預告:到我們為止 預告
莉莉相信她已經找到了賴爾的真愛,但當一次痛苦的事件引發了過去的創傷時,她必須決定是否只有愛才能維持她的婚姻。然而,當她的初戀回到她的生活時,事情變得複雜了。
2024
06/28
上映
噤界:入侵日

噤界:入侵日

A Quiet Place : Day One

最新預告:噤界:入侵日 預告
聆聽,為何世界開始噤聲 【噤界】系列電影最新作品 今年暑假回到入侵日的那一天 探索世界為何開始全面噤聲
2024
07/05
上映
神偷奶爸4

神偷奶爸4

Despicable Me 4

最新預告:神偷奶爸4 預告
小壞壞出招,事情越來越大條 這是這七年來的第一部【神偷奶爸】系列電影,全世界最受歡迎的大壞蛋又變成反大壞蛋聯盟探員的格魯再度強勢回歸,在照明娛樂出品的【神偷奶爸4】一片中迎來一個精彩刺激、大膽冒險和小小兵再度把一切搞得天翻地覆的全新時代。 繼2022年暑假照明娛樂出品的現象級電影【小小兵2:格魯的崛起】締造全球將近十億美元的驚人票房成績,並且成為影史最賣座的動畫系列電影之後,全球觀眾熱愛的角色格魯(奧斯卡獎入圍者史提夫卡爾 配音)和露西(奧斯卡獎入圍者克莉絲汀薇格 配音)以及她們可愛的女兒毛毛(米蘭達卡絲洛芙 配音)、蒂蒂(黛娜蓋兒 配音)和安安(麥蒂森波蘭 配音)即將展開他們的家庭生活的全新篇章,迎接格魯家庭的全新成員,格魯二世,而這個小寶寶也會用盡方法折磨格魯這個新手老爸。 格魯這次必須面對一個全新的死對頭惡霸麥星(艾美獎得主威爾法洛 配音)以及他既致命危險又美麗性感的女友瓦倫蒂娜(艾美獎入圍者蘇菲亞維佳樂 配音),而且他們全家人都被逼得四處逃亡。
2024
07/17
上映
龍捲風暴

龍捲風暴

Twisters

凱特庫珀(黛西埃德加瓊斯 飾演)曾在大學時期追逐風暴,然而卻因為經歷過災難性的龍捲風事件而飽受糾纏,於是在紐約市安全地透過螢幕研究風暴模式。但是現在她又被朋友哈維(【紐約高地】金球獎入圍者安東尼拉莫斯 飾演)說服回到一望無際的廣闊平原,測試一套突破性的全新追蹤系統。她在那裡遇到泰勒歐文斯(葛倫鮑威爾 飾演),他是迷人卻莽撞的網路紅人,熱衷於在網路上分享他和他吵鬧又粗魯的團隊所拍攝到的風暴追逐冒險影片,而且越危險越好。隨著越來越危險的風暴季節,也開始出現從未見過的可怕現象;凱特、泰勒和其對手們發現他們置身於奧克拉荷馬州中部匯集多個風暴系統的路徑上,並且為了生死存亡而奮戰。
2024
07/24
上映
死侍與金鋼狼(暫譯)

死侍與金鋼狼(暫譯)

DEADPOOL & WOLVERINE

史上最另類超級英雄、語不驚人死不休的死侍睽違六年終於萬眾矚目重返大銀幕,更首度加入漫威電影宇宙!除了與老搭檔鋼人、青少女彈頭和雪緒再度聚首,更將與睽別15年的金鋼狼二度並肩作戰再續兄弟情,時間變異管理局找上門帶走他也老神在在,並自認只有自己能當漫威救世主,改寫漫威電影宇宙!
2024
08/07
上映
鬼才之道

鬼才之道

Dead Talents Society

最新預告:鬼才之道 預告
故事劇情從一間沒落的都市傳說「旺來大飯店」414號房開始,過氣女鬼天后凱薩琳與鬼經紀人Makoto為了在鬼界不被時代淘汰,得找尋出路,力爭上游的厲鬼們,要如何繼續成名陽間,創造新的都市傳說呢?「一個人的才華,有時候要變成鬼才知道。」打破想像、超乎預期。
2024
08/09
上映
邊緣禁地

邊緣禁地

Borderlands

莉莉絲(凱特布蘭琪 飾)是一名有著神祕過往的賞金獵人,為了替全宇宙最有權勢的大壞蛋阿特拉斯(艾德格拉米瑞茲 飾)尋找他失蹤的女兒,她不情願地回到自己的家鄉──銀河系最混亂的潘朵拉星球。在那裡,莉莉絲與一群烏合之眾組成了隊伍,包含傭兵羅蘭(凱文哈特 飾)、科學家坦尼斯(潔美李寇帝斯 飾)、瘋狂少女小蒂娜(雅瑞安娜葛林布雷 飾)、狂匪克里格(佛洛里安蒙特亞努 飾)、機器人小吵鬧(傑克布萊克 飾)。這群人必須攜手對抗各種外星怪物和兇殘盜匪,並解開潘朵拉星球最驚人的秘密,宇宙的命運可能就掌握在他們的手中。
2024
08/15
上映
異形:羅穆路斯

異形:羅穆路斯

Alien: Romulus

科幻經典深入探索恐懼根源! 恐怖直達深處的電影體驗! 「異形之父」金獎大導 雷利史考特 監製 《暫時停止呼吸》驚悚鬼才導演 費德阿瓦雷茲 執導 年輕的太空殖民者 意外揭曉宇宙中最可怕的生命形式…… 這次將帶觀眾回到系列的根源,由異形之父,金獎大導雷利史考特監製,找來曾拍攝《暫時停止呼吸》、《屍變》驚悚鬼才導演費德阿武雷茲執導。故事描述一群年輕的太空殖民者在一艘廢棄的太空站進行拆解時,將揭密宇宙中最可怕的生命形式…
2024
08/28
上映
獵人克萊文

獵人克萊文

Kraven the Hunter

最新預告:獵人克萊文 預告
超限制級漫威英雄大開殺戒 最強動保人士換人當? 電影描述主角如何成為漫威宇宙最惡名昭彰的惡棍英雄,亞倫泰勒強森在這部限制級電影中,飾演蜘蛛人的經典世仇,獵人克萊文。

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。