website hit counter

即將上映電影列表

2020
06/12
上映
北非諜影

北非諜影

Casablanca

影史戰爭文藝不朽經典,英格麗褒曼、亨佛萊鮑嘉之銀幕情侶形象深植人心。 這可是經典中的經典,甚至在八○年代還有人做了一首卡薩布蘭卡紀念這部電影。這部1943年的老片至今看來,依然感人,而且拍攝手法依舊純熟得不似近六○年以前的懷舊電影。當時還榮獲奧斯卡最佳影片、最佳導演、最佳改編劇本。 故事敘述1941年卡薩布蘭卡尚未落入德軍手中,然而情勢緊張得一觸即發。 在當地最受迎歡的李克夜總會中,一到太陽下山,便聚集了各色人群在裡面喝酒、賭博、應酬,甚或是這行黑市交易。宛如一個和平的共和國。 這家夜總會的老闆李克是一位神祕人物,沒有人知道他何以鎮得住各國的人在他店裡一起喝酒而不鬧事。有天,捷克反納粹領袖維克多拉斯洛和美麗的妻子伊爾莎來到夜總會,希望在這裡能夠找到管道拿到通行證離開卡薩布蘭卡,而同時德軍少校司特拉斯,則一心一意阻止他們離去。 當李克見到伊爾莎時,發現,她正是那位另他日思夜念的昔日戀人,她的離去,讓他從一個熱血的反法西斯分子,變而為一位冷血商人。內心掙扎著,加上舊情難忘,最後李克還是決定安排他們夫婦離開卡薩布蘭卡。在機場,為了讓他們所搭的飛機順利起飛,李克開槍射殺了打電話的司特拉斯少校,目送著心愛的女人和她的丈夫離開…… 本片不但劇本好,除了淒美的愛情故事之外,講述到各國不同的立場時,在夜總會巧妙的讓德軍唱起國歌,法國人則不干示弱的唱起「馬賽曲」對抗,將戰場上的武力大對抗,化成國歌大對抗。此外,看這部電影不得不提起它優美的主題曲「As Time Goes By」也就是伊爾莎一踏進夜總會,跟鋼琴師要求的一首名曲,更是她和李克的定情曲,以此顯示她對他的舊情難忘。而瑞典女星英格麗褒曼的美、亨佛萊鮑嘉的酷,更是本片最膾炙人口兩大巨星。
決戰最前線

決戰最前線

Journey's End

上映日期:2020-06-12 片長:1小時48分 戰爭
桑迪比執導一次大戰電影,改編自英國劇作家薛利夫(R.C. Sherriff)與維儂巴特利特的同名戰爭經典劇作。描述1917之後,1918「春季攻勢」來臨前夕,戰事在法國北部戰壕裡陷入的僵局。 故事背景是法國北部聖康坦地區的一個戰壕,描述數名士兵在上戰場前的景況,與在戰壕中擔任指揮卻逐漸心靈崩潰的士兵史丹霍普(山姆克萊弗林 飾演)的命運。 1917之後,1918「春季攻勢」來臨前夕… 1918年,春,第一次世界大戰邁入第四年,戰事在法國北部戰壕裡陷入僵局。自1917年12月的康布雷戰役之後,每個月,每個英軍連的士兵都要前往前線輪值六天。在德、英交戰的法國聖康坦,雙方戰壕相隔不過一個橄欖球場的距離。德軍增援部隊不斷乘著火車而來,德軍即將進攻的謠言在英軍中蔓延,沒人知道攻勢來臨時,是哪個連隊正駐守前線。 電影描述“皇帝會戰”的前四天,剛自學校畢業、滿腔熱血的少尉吉米來到C連報到,在這裡他遇見了一生難忘的戰場弟兄:人稱“叔叔”的副連長奧斯本,成天嚷嚷著“民以食為天”、吃個不停的特羅特,能用配給罐頭作出各式料理的伙食兵梅森,老是裝病的軍官希伯特,以及原本是吉米仰慕的舊識,那個曾是整個軍營最優秀的軍官,卻在戰爭的摧殘之下,變成了威士忌不離手的指揮官史丹霍普。他們要在德軍展開攻勢之前,奉命完成一個不可能的任務。 本片為英國紀念一戰百年所拍攝的電。
殘酷街頭:暴力實錄

殘酷街頭:暴力實錄

Fist & Furious

韓國知名武術導演鄭斗洪作品。這部動作片來真的!前刑警奇滿決定向殺了刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,他的一切行動,被紀錄到國賢的鏡頭中。 對於獨家題材擁有絕佳第六感的自由工作者國賢(柳德晥 飾),在搜尋可拍攝的刺激話題時,意外發現了頭被刺了一刀仍倖存的前刑警奇滿(鄭斗洪 飾),國賢認為自己找到了能引起討論的題材。 過著如廢人生活的奇滿,在國賢的說服下,決定對殺了自己刑警同事、砍了自己腦袋一刀的毒品犯罪組織頭目復仇,並讓國賢同行跟拍,記錄這殘酷的一切……
婚姻大崩壞

婚姻大崩壞

Downhill

茱莉路易絲卓佛、威爾法洛主演。描述史丹頓一家四口抵達阿爾卑斯滑雪場度假,欣賞雪景之時一場巨大雪崩突然襲向人群,然而丈夫只顧著自己逃命,引發家庭危機。 受2014年影片《婚姻風暴》所啟發。描述一家四口抵達阿爾卑斯滑雪場度假,卻遭遇到雪崩,然而丈夫只顧著自己逃命,引發家庭危機。 古有諺語「夫妻本是同林鳥,大難來時各自飛」,真是如此嗎? 故事敘說史丹頓一家四口前往滑雪聖地進行家庭旅行,在欣賞雪景之時一場巨大雪崩突然襲向人群,而身為一家之主的丈夫彼得(威爾法洛 飾)竟然拋下妻兒,帶著手機獨自倉皇逃跑,並在大雪過後裝做無事歸來繼續用餐,然而此舉已惹惱歷劫歸來的妻子,剩下的假期他除了忍受妻兒的憤怒與不解,更要面對更多接蹱而來的家庭危機。 這場雪崩不單考驗這場婚姻更要考驗他們的人性。
怒海戰艦

怒海戰艦

Greyhound

艾倫史耐德執導,湯姆漢克斯擔任編劇,二次大戰題材電影。湯姆漢克斯將飾演海軍巡洋艦灰獵犬號指揮官,一位非典型英雄。 繼《怒海劫》與《薩利機長》後,兩屆奧斯卡影帝湯姆漢克親自操刀執手劇本,並與奧斯卡得主導演艾倫史奈德聯手合作。新片《怒海艦隊》改編自1955年出版,取材自二戰真實歷史事件的小說 The Good Shepard。故事描述二戰期間,首次執行跨大西洋任務的美國軍艦「灰獵犬號」艦長克勞斯(湯姆漢克斯 飾),如何在五天毫無空軍支援掩護下,護送乘載上千人的國際商船艦隊,成功橫跨大西洋抵達英格蘭,避免遭受納粹潛艇艦隊猛烈攻擊......。
超完美社區

超完美社區

Vivarium

上映日期:2020-06-12 片長:1小時37分 懸疑 驚悚
《肉獄》《曼蒂》製片群打造驚異奇想 《出神入化》傑西艾森柏格攜手《極速快感》伊莫珍波茨 逃出無盡輪迴 開心買房,竟成無盡噩夢的開始 2019 坎城影展「國際影評人週」單元 2019 蒙特婁奇幻影展 2019 瑞士諾夏特國際奇幻影展 2019 西班牙錫切斯奇幻影展 2019 德州奧斯汀奇幻影展 2019 倫敦影展 2019 釜山國際影展 一對年輕的夫妻找尋適合居住的環境,卻沒想到卻被困入一間迷宮般的社區房子,養育著非真實世界中的小孩。 湯姆(傑西艾森柏格 飾)和潔瑪(伊莫珍波茨 飾)這對愛侶,正計劃買下一棟完美的房子,為往後的人生做好準備。兩人在找房過程中,遇見了一位詭異的房仲,在他的建議下,來到一個全新開發的社區「揚德」,沒想到社區內的房屋外觀竟然全都長得一模一樣。感受到詭異氣氛的兩人準備離開時,卻發現身陷無限輪迴,被困在這宛如迷宮般的社區中,甚至被迫撫養一個現實中不存在的小孩……
深海擴散

深海擴散

Sea Fever

上映日期:2020-06-12 片長:1小時35分 恐怖 劇情
闖入禁忌海域,遇上不明異形攻擊!研究生席芭的船在北極遠洋遇到神秘異形,生物一一寄生於船員身上,引發前所未有的災難。危機四伏無處可逃。 深海異獸,神秘生物入寄生人體,危機四伏無處可逃。 孤僻的女海洋生物學家西沃恩,跟隨著一艘破舊的拖網漁船出海,進行為期一週的研究,原以為單純的任務,卻因與整組船員格格不入而備感壓力。 但船行至大西洋深海區,卻意外陷入不明海底生物的陷阱,船員一個個遭到感染,生命受到威脅,西沃恩必須克服她的性格,尋求與大家的和解,並贏得眾人信任,不過卻發現一切可能都太遲了……
2020
06/19
上映
東邪西毒:終極版

東邪西毒:終極版

Ashes of Time

王家衛改編金庸小說,請來張曼玉、梁朝偉、梁家輝、林青霞等巨星主演,重現金庸小說中武俠人物愛恨情仇。歐陽鋒、黃藥師、慕容燕、盲劍客、洪七、桃花…他們在蒼茫的風沙中相逢,又離開。 王家衛改編金庸小說,請來張曼玉、梁朝偉、梁家輝、林青霞等巨星主演,重現金庸小說中武俠人物愛恨情仇,獲威尼斯影展評審團大獎和最佳攝影獎等多個影展,共十項大獎。 茫茫大漠,時間如流動的沙。黃藥師為歐陽鋒帶來一酲叫「醉生夢死」的酒,說喝過後就能忘記過去。每個人都有希望忘記的往事,但當真正喝醉之時,他們發現愈想忘記,就愈記得刻骨銘心。歐陽鋒、黃藥師、慕容燕、盲劍客、洪七、桃花…他們在蒼茫的風沙中相逢,又離開。在這場愛恨癡纏的戰爭中,沒有勝利者。相濡以沫,不如相忘於江湖。 導演王家衛於2008坎城影展推出重新剪輯版《東邪西毒:終極版》,並請來馬友友助陣,在特效與音樂上做重新編排。
盤索里拳手

盤索里拳手

My Punch Drunk Boxer

韓國性格男星嚴泰谷飾演拳擊手,融合盤索里展現新魅力!過去是拳擊界希望之星的炳久,遭到拳擊協會永久除名,他轉而在拳擊館工作,不多久發現自己罹患「Punch Drunk」,他的拳擊夢想是否能順利完成? 曾是拳擊界希望之星的前拳擊手炳久(嚴泰谷 飾),卻在某瞬間遭拳擊協會永久除名。在朴館長(金希沅 飾)的安排下,到他所經營的拳擊館工作,雖然炳久因此重燃拳擊之夢,但他被診斷罹患了「Punch Drunk」,這種疾病會出現在拳擊運動員身上,在頭部屢遭重擊後長期累積下來,會出現腦部受損症狀,如帕金森氏症等。 某日,敏智(惠利 飾)發現了炳久對拳擊仍有純粹的熱情,而成為他最堅強的後盾,努力支持他。炳久也決定在拳擊中融合韓國傳統曲藝「盤索里」,展現獨特的拳擊風格。究竟炳久是否能在敏智的打氣下,勇敢重拾未完成的拳擊夢呢?
羅根

羅根

Logan

上映日期:2020-06-19 片長:2小時18分 動作 劇情
今年開春頭檔最受注目超級英雄磅礡鉅作 全球億萬票房系列巔峰終章 好萊塢頂尖巨星休傑克曼 告別17年代表性角色「金鋼狼」封爪演出 經典超級英雄系列完美終章 開啟漫威宇宙全新序幕 漫威超級英雄最重要角色的「金鋼狼」將於今年推出個人系列最終作品《羅根》,該角自2000年首登大銀幕後,就由好萊塢重量級巨星休傑克曼所詮釋至今,17年的完美演出讓他與「金鋼狼」角色形象密不可分並深植全球影迷之心。 最終章《羅根》將時間拉到不久的未來,疲憊失志的羅根,背負著年邁力衰的X教授生計,躲藏在人煙稀少的墨西哥邊境,他企圖遠離塵囂並自此在這世上消聲匿跡,沒想到一位年幼的變種人到來,伴隨著一群龐大殘暴的組織追殺,驚動了他的與世無爭生活,更被迫攪入這場鬥爭…

廣告

gamme