website hit counter

上映日期:2021/04/09

2021
04/09
上映
淚水成鹽

淚水成鹽

The Salt of Tears

上映日期:2021-04-09 片長:1小時40分 劇情
「透過藝術,我們追求永恆,但自身又註定毀滅。」入選70屆柏林主競賽單元,提名最佳影片金熊獎。回憶再美,終究是過去,話再好說,那也只是逢場作戲。一個男人與周圍三個女人的情感,給人輕喜劇與新鮮和振奮。
郵差

郵差

The Postman (1994)

★奧斯卡金像獎最佳影片、最佳導演、最佳男主角、最佳原創音樂獎、最佳改編劇本獎等五項大獎提名! ★勇奪英國奧斯卡最佳外語片、最佳導演、最佳電影音樂三項大獎殊榮! ★義大利喜劇明星馬西莫驚豔全球雋永遺作《郵差》4K數位修復版經典重映! ★美國影史最賣座的外語片之一,橫掃全球逾二十項大獎 ★繼《新天堂樂園》又一動人師徒情誼,郵差與詩人聶魯達以詩歌共譜友誼! 每一次的對話 都是人生滋味 在美麗的義大利海島上,馬里奧(馬西莫特羅西飾)和島上的其他人不同,他不願成為漁夫而選擇當一名郵差,而他郵政服務的對象卻只有一個人,那就是島上唯一識字的居民,過著流放生涯的智利詩人—巴勃羅聶魯達(菲利浦諾瓦雷飾)。一封封信件的收送往返間,馬里奧在聶魯達文采的薰陶下,啟蒙了他對於「美」的感知,徹底改變了他的世界,他所看到的海洋、天空、雲雨等生活的日常都瀰漫著文學之美,而他和詩人之間的友誼也日漸滋長。當馬里奧愛上了島上一位酒館女侍,他請聶魯達指點他創作關於「愛」的詩句,藉此向自己的夢中情人表白…
多肉女子生存之道

多肉女子生存之道

Fatbulous Me

資深紀錄片導演楊力州監製《怪咖系列》18支紀錄短片之一。《游移之身》導演蔡佳璇執導,「肉彈甜心」Amy & 馬力帶你了解何謂「身體平權」,希望社會對身材與美麗的標準不再如此單一,可以撐開更多友善空間。
2021金馬奇幻影展

2021金馬奇幻影展

2021 Golden Horse Fantastic Film Festival

上映日期:2021-04-09 片長:1小時40分 紀錄
2021金馬奇幻影展堂堂邁入第12屆,邀請觀眾打破想像界限、解開束縛,一起探索驚奇萬分的電影世界。2021年金馬奇幻影展將於4月9日至18日展開,選片指南將在3月27日舉辦,並於3月28日正式開賣,更多精彩片單與周邊活動訊息將陸續公佈。
一場大火之後

一場大火之後

Collective

上映日期:2021-04-09 片長:1小時49分 懸疑 劇情
2015年,羅馬尼亞一個音樂展演空間「集體俱樂部」意外發生大火,造成27死160傷的慘劇。一支新聞調查團隊於是設法介入,開始逐步揭發整個醫療體系的大規模崩壞與國家機器的暗黑操作。
友你真好

友你真好

Our Friend

上映日期:2021-04-09 片長:2小時4分 劇情
最新預告:友你真好 預告
新聞記者麥特(凱西艾佛列克飾演)與妻子妮可(達柯塔強生飾演),幸福生活並育有兩個女兒。直到妮可被診斷出癌症末期時,一家人的生活開始變得十分煎熬。隨著麥特的壓力愈來大,夫妻倆最好的朋友戴恩(傑森席格飾演)希望能給他們帶來些許幫助。 當戴恩發現這家人即使面對困境,仍然堅強不已時,他也決定將自己放在一旁,全心力投入去陪伴她的好友。而這個無私又讓人動容的情感,產生了超乎預期 的影響… 。
鐵幕行動

鐵幕行動

The Courier

上映日期:2021-04-09 片長:1小時15分 劇情
根據英國商人葛雷維爾韋恩(Greville Wynne)的真實故事改編。 《鐵幕行動》描述葛雷維爾(班尼迪克康柏拜區 飾)在冷戰期間與蘇聯線人歐列格潘科夫斯基(Oleg Penkovsky),暗中協助中情局滲透蘇聯的核子計畫,並提供了成功阻止古巴飛彈危機的重要情報。
神鬼掏金

神鬼掏金

The World is Yours

上映日期:2021-04-09 片長:1小時41分 劇情
最新預告:神鬼掏金 預告
未來人生就靠這一票,使出渾身解數大幹一筆!三流毒販法黑斯妄想能逃離販毒,過著正常人的生活與心愛的人開一間連鎖冰淇淋店。但他的積蓄被母親睹光,為此她決定設計一場世紀大騙局,沒想到令他頭痛的母親也介入。
網路凶鈴

網路凶鈴

The Perilous Internet Ring

最新預告:網路凶鈴 預告
《國王遊戲》鶴田法男跨國執導,孫伊涵、張云亭、傅孟柏主演,改編自馬伯庸恐怖小說《她死在QQ上》。一部停止更新多年的網路小說,突然開始更新,讀過這部小說的人相繼離奇死亡...。
殺戮輪迴

殺戮輪迴

Lucky

上映日期:2021-04-09 片長:1小時23分 紀錄
每天都要痛宰同位陌生男子,戕害他人的百種方式!惡作劇還是幻想!?一位作家發現自己受到神秘男子的威脅跟蹤,她錯手殺死該男子,沒想到屍體竟然憑空消失,隔天晚上該男子又再度出現。

廣告