website hit counter

上映日期:2021/10/08

2021
10/08
上映
萬聖夜狂殺

萬聖夜狂殺

The Barn

上映日期:2021-10-08 片長:1小時28分 恐怖 驚悚
三大怪物齊出籠,帶給你三倍感官刺激!高中畢業前的最後一個萬聖夜,他們決定跟其他朋友去參加一場搖滾演唱會。路程中卻喚醒沉睡的三隻嗜血怪物:惡靈、神聖傑克、玉米糖稻草人...
大眾情人之死

大眾情人之死

Death of A Ladies’ Man

上映日期:2021-10-08 片長:1小時40分 劇情
一封獻給李歐納柯恩的情書 大學教授山繆一直過著放蕩不羈的日子,向來艷福不淺的他,某天竟踢到鐵板,撞見嫩妻與鮮肉猛男在自家床上激情肉搏,讓他大受打擊。同時,接踵而來的消息也一個個讓他措手不及。女兒交了新男友、兒子宣告出櫃,就連前妻也在此時宣布再婚消息,然而這些都不是大問題。不知從哪天開始,球賽開場時唱的不是國歌,而是李歐納柯恩的「電線上的鳥兒」;酒吧遇見科學怪人,還莫名成了把酒言歡的好麻吉;手持鐮刀的死神竟現身家庭聚餐一起同歡,就連在課堂上,老是低頭滑手機的學生竟能高唱起李歐納的歌來闡釋經濟大蕭條。最令他崩潰的是哈姆雷特的情節也在現實生活中上演了!早逝的父親竟出現在眼前,與他來場男人的對話。本以為一切只是酒精過量的後遺症,沒想到醫生竟宣告他已來日不多。面對各種失序,山繆決定默默躲回愛爾蘭老家,將這些奇想寫成一本小說,完成畢生的夢想,卻也在此邂逅了一名美麗的女子,重新找回苦短卻美麗的人生意義…… 身為魁北克國寶詩人歌手李歐納柯恩的超級粉絲,導演麥特畢索內特這回以同名詩集、專輯〈大眾情人之死〉為靈感,加入自身經歷與感悟,展現十足誠意,一口氣拿到〈哈利路亞〉等七首柯恩名曲授權,將七首歌曲穿插放入片中,串聯成一段充滿奇想的人生悲喜劇。
攔截聲命線

攔截聲命線

On the Line

上映日期:2021-10-08 片長:1小時50分 劇情
南韓寫實動作犯罪。2020年韓國發生近4萬起詐騙案,民眾損失高達7000億韓元…電話接通的瞬間,立即上鉤!每個人都該看,電話詐騙免疫電影!揭露電話詐騙集團不為人知的犯罪招數!
四個好日子

四個好日子

Four Good Days

上映日期:2021-10-08 片長:1小時40分 溫馨 勵志
葛倫克蘿絲攜手《黑天鵝》蜜拉庫妮絲主演。這十多年來莫莉因吸毒所闖的禍早已經深深傷透黛比的心,但這次莫莉看似洗心革面立志戒毒,讓黛比決定再陪她努力最後一次,挽救心愛的女兒...。
龍與雀斑公主

龍與雀斑公主

Belle

上映日期:2021-10-08 片長:2小時1分 動畫 劇情
★ 第74屆坎城影展「坎城首映」單元正式入選 ★ 「新世代日本動畫大師」細田守2021年最新力作 ★ 迪士尼《冰雪奇緣》動畫師Jim Kim跨國打造歌姬「貝兒」 ★ 細田守繼《夏日大作戰》睽違10年又一網路世界題材作品 ★ 你是誰?妳又是誰?另一個自己、另一個現實。 ★ 獻給“活在”新時代的所有人們— 自幼因意外失去母親的17歲女高中生小鈴,與父親兩人同住在人口不斷外移的高知小農村。最喜歡和母親一起唱歌的小鈴,母親死後便再也無法開口唱歌,在現實世界中甚至將自己的內心封閉起來。某日,小鈴化名「貝兒」來到全球超過50億使用者的虛擬世界「U」,Belle在虛擬世界能自然開口唱歌,並發表自己創作的歌曲,更讓她成為世界關注的焦點,此時一個有著龍姿態的神祕存在突然出現在小鈴面前…。
尖叫旅社:變形怪獸

尖叫旅社:變形怪獸

Hotel Transylvania: Transformania

《尖叫旅社》系列電影在全球創造了 13 億美金的票房表現,2012 年上映《尖叫旅社》後,接著 2015 年《尖叫旅社 2》以及 2018 年《尖叫旅社:怪獸假期》,延續每三年推出一部續集,今年8 月 6 日將上映最終回《尖叫旅社:變形怪獸》,大銀幕登場,請觀眾敬請期待!
逆轉心人生

逆轉心人生

Adam

最新預告:逆轉心人生 預告
《美國恐怖故事》麥可艾鵬達執導,《絕命毒師》亞倫保羅主演挑戰飾演身障者,根據真人實事改編。因為一場意外導致亞當四肢癱瘓,認為自己的人生已經玩完了。這時一名幽默且健談的俄羅斯看護,走進亞當的生活。
鱷魚

鱷魚

Grit

描寫一個小人物力爭上游卻在麵包與愛情的十字路口徬徨掙扎,當目標確認出現時,便發揮鱷魚般的特性咬住機會不放。 鱷魚這種動物,只要確定了目標就會緊咬不放,立志成為鱷魚的小魚(柯震東 飾演),在17歲那年,為了義氣曾走過歪路,回歸社會後,在當初大哥劉主任(李康生飾演)的協助下留在議員辦公室做事。某天,他接受劉主任指派的里民服務,為最讓人頭痛的青農陳芝平(李心潔 飾演)處理農地水源的問題。 陳芝平的農地,是整片農地裡唯一不願意被徵收的「釘子戶」,直到農地上的灌溉水突然被切斷,堅守家園的她四處陳情,卻也四處碰壁,難搞的陳芝平遇上初出社會的小魚,兩人在摩擦中找到革命情感,也在寂寞中找到新的寄託,但在劉主任介入了農地沒水的陰謀後,小魚陷入了愛情與事業的掙扎……
尬電殺手

尬電殺手

Jolt

上映日期:2021-10-08 片長:1小時31分 劇情
最新預告:尬電殺手 預告
擔任圍事的琳蒂(凱特貝琴薩 飾演),因易怒性格需時常穿著一副特殊設計過的背心,以確保自己生氣出現殺意時,能藉由背心的電擊功能讓自己冷靜平復情緒。 單身已久的琳蒂,邂逅令她首次心動的男子,沒想到該名男子卻意外遭到殺害,面對心上人不幸喪生的慘劇,琳蒂決定要不計代價找出兇手身份以求報仇雪恨,然而麻煩的是:警方竟然將琳蒂視為該起案件的頭號嫌犯......

廣告

gamme

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。