website statistics

Yoshimachi Hosoya(細谷佳正)電影列表

2019
08/28
上映
劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢

劇場版FREE! 男子游泳部–Road to the World–夢

Free! - Road to the World - the Dream

上映日期:2019-08-28 片長:1小時39分 動畫
★ 日本動畫優秀品牌「京都動畫」最新青春熱血之作! ★ 京都動畫大賞輕小說單元優秀作品《High☆Speed!》改編! ★ 往更高目標邁進!全新畫面滿載的熱血篇章,引領粉絲高度期待! ★ 笑中帶淚的感動!榮登PIA、Filmarks電影首日滿意度雙料冠軍! ★ 充滿對游泳的熱情,熱血少年們追求夢想、邁向世界的青春物語! ★ 集結鈴木達央、宮野真守、鈴村健一等超人氣聲優陣容擔綱配音! 遙、真琴、渚、凛,四個青梅竹馬組成了游泳隊伍。凛想要挑戰世界、渚則希望快樂地游泳,而真琴覺得能坦率說出夢想的這兩人,反而散發耀眼的光芒。隨著時間推進,遙與真琴進入大學,他們遇見中學時代的隊友郁彌與旭。遙的決定,拯救了背負創傷的郁彌,也讓真琴再度觸碰到各式各樣選手的內心。 另一方面,隨著春天來臨,少年們各自的羈絆,又開出了嶄新的花蕾。尤其他們所見到的「那個景色」,也希望能讓後輩們親眼見證。 目標是進入混合接力全國大賽,這群不斷游泳的少年們,遇到了更強勁的對手,並持續編織著他們的「夢想」,並往下一個舞台──世界邁進!
2019
02/22
上映
在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─

在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 ─ 獵戶座之箭 ─

Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?

上映日期:2019-02-22 片長:1小時20分 動畫
日本第四屆GA文庫大賞大賞、日本2014年這本輕小說真厲害!新作部門第一名、日本2015年Oricon輕小說系列銷量排行榜第一名。 被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語。 迷宮都市歐拉麗,這是一座擁有雄偉地下迷宮,通稱「地下城」的巨大都市。在這個人與神共存的世界裡,矢志成為冒險者的少年貝爾克朗尼,與他的主神赫斯緹雅,發生了一場命運的邂逅。這是由少年踏出軌跡、女神所記錄下來的【眷族神話】,眾所期待的王道地下城迷宮冒險故事正式登場。神時代之前舉辦至今的神月祭,在歐拉麗迷宮都市熱鬧登場。被命運選中的少年拔出傳說中的槍,全新的女神角色終於登場,少年被託付了全新的冒險任務,前往傳說中的遙遠秘境。被命運選中的少年與降臨於月夜中的女神一起編織的承諾物語。 2015年本傳同名動畫在日本地區播出;外傳動畫亦於2017年4月起開始播映,系列作品持續蟬聯日本ORICON排行榜,系列作累積銷量突破1000萬冊。漫畫版、手機遊戲先後推出,各式跨平台企劃火熱展開中。
2018
11/02
上映
電影版怪物彈珠 空之彼方

電影版怪物彈珠 空之彼方

Monster Strike The Movie: Journey beyond the Sky

上映日期:2018-11-02 片長:1小時37分 動畫
★ 風靡全球的超人氣手機遊戲,再度躍居大銀幕 ★繼《怪物彈珠電影版:前往始源之地》後盛大發行的劇場版電影第二彈 ★ 人氣演員窪田正孝、廣瀨愛麗絲首度跨界獻聲 少年「奏汰」(窪田正孝 聲音演出),雙親亡故的他自小由祖母照顧,是一直過著平凡生活的高中生。13年前,東京的三分之一突然升上半空中,分裂成空中都市的「舊東京」與地面上的「新東京」兩個世界。天空中的「舊東京」是與世隔絕的浮島,地上的人無法得知上面有什麼,兩個都市間沒有任何通訊、物理干涉手段,歲月就這樣點點滴滴流逝著…。 某天,住在新東京的少年奏汰,被怪物襲擊,謎樣的少女—「希空」(廣瀨愛麗絲 聲音演出)突然出現拯救了他。而希空為了阻止舊東京墜落需要奏汰的力量。雖然很迷茫,但奏汰的本性及不可思議的能力開始覺醒。為了拯救地上的人們,奏汰決定與希空的同伴一起戰鬥,從此展開意想不到的冒險之旅。他們能阻止想令舊東京墜下的「解放戰線」,拯救地上的人嗎?
2018
08/03
上映
道別的早晨就用約定之花點綴吧

道別的早晨就用約定之花點綴吧

Maquia: When The Promised Flower Blooms

上映日期:2018-08-03 片長:1小時55分 動畫
新海誠稱讚本片導演岡田麿里監督出一部優質的劇場版動畫! 一窺擁有數百年壽命的伊歐夫地區人民,如何活出傳說! 伊歐夫人民擁有數百年的壽命,卻永遠保持著十五歲的外表,因而被視作「活著的傳說」。一日,梅薩帝軍為求長壽之血,對伊歐夫地區展開猛烈的攻擊,打亂了他們習以為常的平靜生活。在一片混亂之中,失去雙親的伊歐夫少女瑪奇亞、少年克里姆、伊歐夫第一美女蕾莉亞,竟全都失了蹤。 然而,當瑪奇亞總算順利逃脫時,卻遍尋不著心儀的克里姆及身旁的夥伴,在這充滿變數的時代中,瑪奇亞將會迎來怎樣的際遇呢……
2018
03/09
上映
進擊的巨人劇場版:覺醒的咆哮

進擊的巨人劇場版:覺醒的咆哮

Attack On Titan- Kakusei No Houkou

城牆為何要存在?戰士又是誰?真實的正義到底在哪裡? 自從超大型巨人出現,人類的和平與幻影遭到破滅的那一天起,艾連‧葉卡從此展開無止盡的奮戰歲月……。 親眼看著無力抵抗、只能成為巨人餌食的母親臨終慘狀,艾連發誓要殺光這個世界裡的巨人,一具也不留。但在激烈的奮戰過程中,他自己竟然也變成了巨人……。 為贏回人類自由而發揮巨人力量的艾連,在席納之牆的史托黑斯區裡,與「女巨人」正面激戰。在同為巨人之間的慘烈對戰下,艾連勉強贏得了勝利。 儘管如此,艾連與人類仍沒有時間喘息,因為下一場戰爭已宣告開始。 面對逼往羅塞之牆而來的巨人大軍,人類該如何對抗!? 信念、衝突、命運 現在起,激烈撞擊!
2017
07/28
上映
謝謝你,在世界的角落找到我

謝謝你,在世界的角落找到我

In This Corner Of The World

上映日期:2017-07-28 片長:2小時8分 動畫 劇情
漫畫家河野史代同名作品改編。 出身廣島的鈴,個性憨直可愛,畫得一手好畫,總用獨特的想像力勾勒出奇幻的美好世界。1944年,十八歲的她離開家鄉,嫁到吳市。稚氣未脫的新嫁娘粗心手拙,在這個陌生的軍港城鎮裡,跌跌撞撞地開啟了新的生活。 隨著空襲加劇,生活愈發艱困,但鈴堅毅幽默面對,也漸漸發現,異鄉成了家鄉,亂世裡原無愛情的婚姻,竟也在她私密畫冊中一幅幅展開幸福。戰爭結束後,幾乎被摧毀的小鎮重新綴起閃爍燈火。「這不是我計畫的人生,但此時此刻,是我最好的人生。」鈴與她勇敢選擇的人生,繼續展開。