website hit counter

上映日期:2022/03/18

2022
03/18
上映
唐頓莊園:全新世代

唐頓莊園:全新世代

Downton Abbey: A New Era

《唐頓莊園:全新世代》誠摯邀請您一起歡度年度最盛大的假期! 2019年《唐頓莊園》電影版原班人馬再度回歸演出續集,豪華的演員陣容還包括新加入的休丹希、蘿拉哈德克、娜塔莉貝葉、多明尼克威斯特、喬納森扎凱。編劇是《唐頓莊園》影集主創及奧斯卡金像獎得主朱利安費羅斯,導演則是曾獲英國影藝學院電影獎及艾美獎提名的賽門柯提斯(《夢露與我的浪漫週記》)。
五眼聯盟

五眼聯盟

Operation Fortune: Ruse de guerre

最新預告:五眼聯盟 預告
《阿拉丁》蓋瑞奇執導,《玩命鈔劫》傑森史塔森、喬許哈奈特、休葛蘭主演,電影赴土耳其、卡達實地取景。 超級間諜奧森福瓊(傑森史塔森 飾)和他的頂尖特務團隊招募了好萊塢巨星丹尼法蘭西斯柯(喬許哈奈特 飾)為他們執行臥底任務,以阻止億萬富翁軍火商蒙瑞格西蒙茲(休葛蘭 飾)出售一種足以破壞世界秩序的致命新型武器。
在你面前

在你面前

In Front of Your Face

最新預告:在你面前 預告
洪常秀繼《引言》後同年度又一力作,邀請叱吒九○年代的南韓影視巨星李慧英,飾演惆悵過去、擔憂未來的女人。
我不是英雄

我不是英雄

A Hero

上映日期:2022-03-18 片長:2小時7分 劇情
★ 2021 坎城影展正式競賽片 ★ 《分居風暴》金獎名導阿斯哈法哈蒂睽違5年再度執導伊朗電影 ★ 《燃燒女子的畫像》《幸福的拉札洛》製片團隊協力打造 ★ 「阿斯哈法哈蒂自《分居風暴》之後最好的作品」─《IndieWire》 ★ 「足以讓法哈蒂成為奧斯卡最佳導演的人選」─《Variety》 拉辛(阿米爾賈迪迪 飾)因為欠債而入獄,在為期兩天的假釋裡,他的女友意外撿到一個裝有17枚金幣的手提包。拉辛原本想把這些金幣轉賣還債,但是可賣出的金額卻遠遠不夠還債。因此,拉辛決定轉而尋找手提包的主人,希望能藉此獲得一些獎金,沒想到他的這項「義舉」卻意外在社群媒體上爆紅……

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。