website hit counter
目前總評分
0
魔法水果籃-前奏曲-
我要評分
魔法水果籃-前奏曲-

魔法水果籃-前奏曲-

魔法水果籃-前奏曲-

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 愛情動畫

上映日期 2022-03-08

主要演員 澤城美雪(Sawashiro Miyuki)細谷佳正(Yoshimachi Hosoya)

發行商 曼迪傳播

影片年份 2022

《魔法水果籃》小透的父母,今日子與勝也的故事首次動畫化。

無法相信任何人,一路上總是傷痕累累,直到與那人相遇——

不相信這個社會,渾渾噩噩過生活的今日子,在學校認識了新任實習老師的本田勝也。面對看似彬彬有禮,其實個性乖僻古怪的勝也,今日子總是被他玩弄在鼓掌之間。但是隨著日常的相處,今日子漸漸地對勝也產生了好感。然而今日子與壞朋友之間的事件,讓今日子的父母氣到表示要與她斷絕關係。聽到父母說出的這些話,今日子認為這是自己至今所作所為的懲罰。就在這個時候,勝也突然現身在她的眼前……

相關影片

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。