website hit counter

上映日期:2020/04/01

2020
04/01
上映
霸王別姬

霸王別姬

Farewell My Concubine

上映日期:2020-04-01 片長:2小時51分 劇情
「不瘋魔,不成活!」程蝶衣自幼被賣到京戲班學唱青衣,與師兄段小樓合演《霸王別姬》而成為名角,卻也假戲真做,身陷真假曖昧的假鳳虛凰情感之中;歷經文革變動,一生糾結於性別認知的程蝶衣,遭遇感情與人生的雙重背叛,當他十一年後再演《霸王別姬》,不願夢醒的程蝶衣,只願留在夢中,像虞姬永遠倒在血染的愛情裡,從一而終。 故事開始於1930年的北京,程蝶衣(張國榮飾)和段小樓(張豐毅飾)都是孤兒,從小就跟著同一個師父開始學戲。年齡稍長,到了決定他們專攻技藝項目時,程蝶衣被選擇當其中的「旦」角,段小樓則挑了「生」角。為了演好「霸王別姬」裡的旦角虞姬,蝶衣深陷於她的情緒反應中,愛上這個角色,也愛上戲裡虞姬的丈夫項羽,還有扮演他的段小樓。 多年後,兩人成了小有名氣的伶人,同時,小樓也戀愛了,愛的是窯子裡的姑娘菊仙(鞏俐飾),兩人結為夫妻。蝶衣既悲傷又嫉妒,他將所有心力投諸於舞台上,且他為了實現他童年時許諾要送小樓一把名劍的承諾,同時也為了報復,蝶衣把自已交給了富有的袁四爺(葛優飾),並成了「他的人」。 時代動盪不安,1960年的文化大革命讓許多藝術創作者都成了該死的「毒草」,伶人成了被迫害的對象,在一次群眾衝突中,小樓為了生存而被迫批鬥兩個深愛他的人-蝶衣及菊仙。在「四人幫」被打倒後,六年過去,死亡的陰影仍籠罩在這群浮遊眾生上,為紀念逝去的那段歲月,蝶衣與小樓決定最後再演一段「霸王別姬」,在那塊舞台上,蝶衣拔起了那把見證這段歲月的名劍,結束了自已的生命,連帶也結束了他幻夢中的情愛欺哄,一個只有在來生才能相許的朋友。 《霸王別姬》改編自香港女作家李碧華原著小說,導演陳凱歌將原本兩個京劇男演員與一個妓女的情感故事,融入自身文革經驗。角色綿延五十年的糾結,經歷中國社會滄桑劇變,也經歷了他們之間情感與命運的巨變。本片更是張國榮畢生藝術生涯里程碑,他將程蝶衣舉手投足間的神蘊與幽怨眼神,華美與淒迷、堅毅與固執詮釋得絲絲入扣,就如同戲中蝶衣曾道:「我是虞姬,虞姬是我」;「哥哥」也蛹化成蝶,將自己融進了程蝶衣一角,成為他永恆的代表作。 1994 金球獎最佳外語片 / 1994 英國奧斯卡金像獎最佳外語片 / 1993 坎城影展金棕櫚獎。
冤鴦大盜

冤鴦大盜

The Exchange

《冤鴦大盜》劇情講述一對走投無路的年輕夫妻(亞瑞克阿莫蘇帕西瑞、琪洽安瑪達雅婫 飾),心想能解決他們貧困的辦法就只剩下搶劫一途了!然而,在他們將計劃付諸實行的當天,竟莫名奇妙地遇上另一幫經驗豐富的搶劫集團來跟他們搶同一間換匯所!這對夫妻很快地從搶劫嫌犯變成了被挾持的人質,然而他們卻異想天開的想反過來搶走搶匪搶到的錢,反正沒有人知道他們也是來搶劫的!
犬鳴村

犬鳴村

Howling Village

清水崇編導新作,三吉彩花主演,以犬鳴隧道後的傳說村落為故事的恐怖之作。女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,臨床心理師森田奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟…… 消失於地圖上的村落生人勿近?! 取材九州福岡縣靈異的隧道「犬鳴隧道」,描述心理學家森田週遭接連發生不可思議之事,所有事件指向共通點,靈異的隧道「犬鳴隧道」,在那裡埋藏了驚人的秘密。 臨床心理師森田奏(三吉彩花 飾)周遭開始出現許多怪事,而這都跟知名的靈異景點「犬鳴隧道」有關。突然暴斃身亡的女子,死前所留下的遺言「出了隧道後有個村落,我在那看見了……」女子在村裡究竟目擊到什麼?為了找出事件的真相,奏決定前往「犬鳴隧道」一探究竟……
馬丁伊登

馬丁伊登

Martin Eden

上映日期:2020-04-01 片長:2小時8分 愛情 劇情
義大利男星路卡馬林內利憑本片獲獎第76屆威尼斯影展影帝。 由義大利、德國及法國聯合製作、耗資1.4億台幣拍攝,皮耶托馬切羅的第二部劇情長片,改編自美國知名作家傑克倫敦的半自傳小說。 劇情描述:出馬丁爆紅成為作家,昔日退稿舊作、瞬間竟洛陽紙貴… 出身貧寒的水手馬丁伊登,在一次偶然機會,認識了伊琳娜和她的富豪之家。不僅伊琳娜家的豪華陳設、滿室書香,讓馬丁大開眼界;受過良好教育、舉止端莊的她,更讓他一見鍾情。尤其伊琳娜談論文學藝術,那種來自上流社會的學識與談吐,更讓馬丁感到心儀,渴望能得到她的垂青…。 為能配得上伊琳娜,馬丁決定奮發向上,他不僅全面改變自己,更在愛情驅動下發奮自學,立志成為一名作家。充滿文青魂的他,一心想為他所出身的底層發聲,伊琳娜卻只希望他能快快賺錢,兩人盡早結婚。馬丁雖然深愛伊琳娜,卻遺憾她原來跟別人沒有不同,只以上流社會的價值來看待他。就在他被渲染成為激進的社會主義份子時,伊琳娜終於跟他分手。 命運果然捉弄人,馬丁突然爆紅,搖身成為當紅作家。不僅昔日退稿舊作、瞬間洛陽紙貴,斷絕往來的親戚、也都回頭拍他馬屁,讓他更加感慨人性的虛華。但最讓他驚訝難過的是,一度拂袖而去的伊琳娜,此時回心轉意、渴望跟他重修舊好…。 義大利男星路卡馬林內利因為演出《馬丁伊登》愛恨交纏一生的作家角色,一舉擊敗布萊德彼特、亞當崔佛、強尼戴普及瓦昆菲尼克斯等巨星,榮登第76屆威尼斯影帝。
比得兔兔

比得兔兔

Peter Rabbit 2

淘氣的比得為救家人,展開瘋狂全新冒險!真人動畫《比得兔》續集,最萌兔兔回來了!小兔比得要離開舒適圈,往城市探險。 真人動畫《比得兔》續集,小兔比得與他的姊妹手足小福、小白、小毛、班傑明,與菜園小麥先生(多姆納爾格里森 飾演)握手言和,麥先生也將和好心的碧小姐(蘿絲拜恩 飾演)結婚。 但小兔比得一直被小麥先生視為麻煩,比得想證明自己,無意間跑到了大城市探險。
我的英雄學院劇場版:英雄新世紀

我的英雄學院劇場版:英雄新世紀

My Hero Academia: Heroes Rising

上映日期:2020-04-01 片長:1小時44分 動畫
我的英雄學院劇場版第二集。一座許久沒有發生大事件的和平小島:那步島,A班學生以駐島英雄的身分幫助島上的人們,此時,謎樣的敵人們突然襲擊了那步島,他們要對抗NINE壓倒性的力量。 在某個大雪紛飛的夜晚,企圖破壞社會的敵人~死柄木弔等人正打算秘密運送【某樣東西】。 事先掌握他們動向的英雄們便趕到現場,跟他們展開了一場激戰。過程中,那個【某樣東西】就被同夥一併帶走,只留下了「實驗已經成功了」這麼一句話。 與此同時,由於歐爾麥特引退,”新世代英雄養成計畫”應運而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同學便是計畫的目標對象,一行人因此前往在日本南方的遙遠離島~那步島。這是一座許久沒有發生大事件的和平小島,A班學生便以駐島英雄的身分幫助島上的人們,儘管忙碌但日子倒也過得悠閒自在,出久等人也在駐島期間結識了真幌跟活真這對姊弟。由於非常崇拜英雄,活真很快地就跟出久等人消除了隔閡,但不知道為什麼,真幌卻執意要活真離出久等人遠一點。 此時,謎樣的敵人們突然襲擊了那步島,並相繼破壞島上的設施。指揮這一切的人,就是「NINE」。雖然出久、爆豪跟1年A班的同伴們攜手合作,挺身對抗敵人,但NINE壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。 為什麼NINE等人要襲擊那步島呢?出久跟1年A班這些”新手英雄”是否有辦法保護活真跟真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?
火口的二人

火口的二人

It Feels So Good

上映日期:2020-04-01 片長:1小時55分 劇情
日本影帝柄本佑,女星瀧內公美最深情動人的禁忌愛慾!只要今晚就好,讓我們回到過去好嗎?刻畫於肉體的愉悅記憶及糾葛的盡頭,兩人將看到什麼風景? 直木賞作家白石一文,禁忌小說首度電影化! 「當巨大的外在世界崩壞時,人們只能在自己的小世界中尋求生存之道。直子與賢治將自我封閉在兩人專屬的小世界裡,伴隨著男女之間自然而然的肉體關係,彷彿被拋入了無法說謊的宇宙之中,當中有著快感,也袒露出人們原本擁有的特質。似乎唯有潛入這個小小宇宙之中,人們才能發揮真正的堅強」─原著作家白石一文 十天後即將迎接婚禮的直子,與重回故鄉秋田的往日戀人賢治,久別重逢。直子從為了迎接新生活而整理出來的物品當中,翻出了一本相簿,相簿裡是她與賢治一絲不掛地交纏著的黑白照片;往昔順從著慾望本能共度的青春時光就此甦醒。 「只要今晚就好,讓我們回到過去好嗎?」在直子未婚夫歸來的五天內,在刻畫於肉體的愉悅記憶及糾葛的盡頭,兩人將看到什麼風景?結合了震災背景,包覆在漠然日常之下的濃密性愛,彷彿即將噴發的火山,迸裂出扭曲卻純潔、毅然而絕美的生命岩漿。
侏羅紀世界:殞落國度

侏羅紀世界:殞落國度

Jurassic World: Fallen Kingdom

充滿著幻想、冒險和驚悚的元素也是當今電影史上最受歡迎和成功的系列電影,這次帶給大家的是所有喜愛的角色與恐龍,再加上前所未見,更令人驚嘆和駭人的全新品種。歡迎蒞臨《侏羅紀世界:殞落國度》。 克里斯普拉特和布萊絲達拉斯霍華攜手與執行製片史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛一起回歸環球影業和安培林娛樂公司聯合推出的2018年暑期強檔《侏羅紀世界:殞落國度》。本片除了《侏羅紀世界》原班人馬克里斯普拉特、布萊絲達拉斯霍華、黃榮亮、傑夫高布倫之外,還加入新的演員陣容包括詹姆斯克倫威爾、泰德李凡、陶比瓊斯、瑞夫史波…等等。 《侏羅紀世界:殞落國度》這部史詩動作冒險鉅片由《浩劫奇蹟》胡恩安東尼奧巴亞納執導,編劇是《侏羅紀世界》導演柯林崔佛洛和德瑞克康納利。製片群是由史蒂芬史匹柏和柯林崔佛洛領軍法蘭克馬歇爾和派翠克科羅利聯合製作。製作人貝蓮恩艾緹莎也加入製作的行列。環球影業發行 2018年6月 震撼登場
可愛惡魔

可愛惡魔

Cute devil

快感與罪惡感交織的人妻禁慾解放,陷入魅惑的瞳孔深處「可愛惡魔」七海奈奈的性感誘惑。隱藏在美穗天使臉孔下真正的本性是……? 在律師事務所打工的美穗,對律師桑田的溫柔與爽朗的個性無法自拔,兩人的不倫關係東窗事發後,美穗的丈夫盛怒之下割下了桑田的陰莖。 對於丈夫殘暴的行為卻異常冷靜的美穗,引起了採訪記者法月的注意。混雜著罪惡感與快感,隱藏在美穗天使臉孔下真正的本性是……?
魔髮精靈唱遊世界

魔髮精靈唱遊世界

Trolls World Tour

2016年動畫《魔髮精靈》續集。波比和小布踏上一場冒險旅程,將他們帶到從所未見的世界,並且發現這世上總共有六個不同的精靈部落。放克、鄉村、電音、古典、流行與搖滾。於是他們的世界就變得更大也更響亮。 2016年動畫《魔髮精靈》續集。原班人馬回歸。 波比(安娜坎卓克 配音)和小布(賈斯汀 配音)這次踏上一場冒險旅程,將他們帶到從所未見的世界,並且發現這世上總共有六個不同的精靈部落,他們只是其中的一個,這六個精靈部落分散在六塊不同的土地,各自專注於不同的音樂類型:放克、鄉村、電音、古典、流行與搖滾。於是他們的世界就變得更大也更響亮。 重搖滾王室成員芭碧女王(瑞秋布魯 配音)在她父親鞭擊王(奧茲奧斯朋 配音)的協助下,想要摧毀其它的音樂,好讓搖滾樂稱霸世界。 這個世界危在旦夕,波比和小布以及他們的朋友 - 大支(詹姆斯柯登 配音)、大紫(卡洛琳耶爾特 配音)、大紅(艾諾賈瓦 配音)、褲哥(朗恩芬奇斯 配音)和白閃閃(昆瑙納亞爾 配音) -一起前往其它的土地,和其他的精靈和諧一致,對抗想要搶盡風頭的芭碧女王。

廣告

gamme