website hit counter

上映日期:2020/04/24

2020
04/24
上映
顫役輪迴

顫役輪迴

Antebellum

《逃出絕命鎮》《我們》製片最新原創作品,一旦你被選中,你將無路可逃!知名女作家薇若妮卡陷入一場精心設計的邪惡布局,為了活下去,她得解開眼前的離奇謎團。 備受推崇的知名女作家薇若妮卡(賈奈兒夢內 飾)原本過著美好的生活,然而一場精心設計的邪惡布局,令她身陷一個難以想像的可怕現實。為了活下去,薇若妮卡必須趕在時間耗盡之前,解開眼前這個離奇謎團背後的駭人真相!
緣來想見妳

緣來想見妳

iamhere

上映日期:2020-04-24 片長:1小時38分 愛情 劇情
法國主廚在社群媒體上邂逅了韓國女子,當他決定到訪韓國,卻受困機場,陰錯陽差成為了網紅。他最終能否追愛成功? 人生勝利組的法國主廚Stephane,唯一讓他對人生有動力的人,是在Instagram認識的一位年輕韓國女子Soo。 他們談論藝術品,以及即將盛開的櫻花,語言、距離和文化差異,都不會讓他們無法理解彼此心中所想。某天,Stephane決定前往首爾與Soo見面,但當他到了首爾時卻受困機場,於是他開始在Instagram上發文希望能找到Soo,甚至還莫名成為了網紅,他最終能否追愛成功?
假面騎士 Reiwa The First Generation

假面騎士 Reiwa The First Generation

Kamen Rider Reiwa: The First Generation

假面騎士本次結合了時下的話題,將「科技」與「人性」融合,主角「或人」發現整個世界都由Humagia主導,他要與ZI-O聯手出擊,並成為假面騎士ZERO-ONE,為令和時代打開序章! 故事設定在一個人類與人工智慧共存的世界,主角「或人」是AI公司的第二代社長,有一天,當或人去公司時,他們發現公司全是Humagia,整個世界都由Humagia主導。 人類陷入了危機,為了查明真相,他要怎樣與ZI-O聯手出擊? 「…別忘了夢想,繼續奮鬥吧。」 或人一醒來,映入他眼簾的不是平時的日常風景,而是搭載人工智慧的人型機器人.Humagear統治下的世界…!而且他的社長職位也被Humagear.威爾奪走了。在Humagear抹殺人類的行為越演越烈時,出現在他面前的是照理來說應該已經失去身為假面騎士的記憶,以學生身分生活的莊吾、月津、月讀,而且連沃茲都現身了。 為了奪回原本的世界,或人跟莊吾一行人一起穿越時空回到12年前的世界。在那裡等著他的是,研發了名為「假面騎士1型」的兵器,為了守護Humagear而戰的父親.Humagear其雄,還有神秘的時劫者.菲妮絲。 為什麼其雄會變身成假面騎士1型呢?菲妮絲真正的目的又是什麼──。 他們要怎麼恢復扭曲的世界呢!? 隱藏在ZERO-ONE誕生背後的、親子的〝夢想〞故事現在正要上演──。 假面騎士本次結合了時下的話題,將「科技」與「人性」元素融合在假面騎士中,科技魅力的酷炫外型、假面的時事笑梗、在激烈的戰鬥以AI科技裝備交戰的場景充滿了讓人感動的特攝經典大作。
搭火車旅行好吃驚

搭火車旅行好吃驚

Advantages of Travelling by Train

上映日期:2020-04-24 片長:1小時43分 劇情
你想聽聽我的人生故事嗎?一名精神科醫師在火車上分享了光怪陸離的故事,出版社的編輯賀嘉想找到這個故事的主角,將故事出版成書。但她錯就錯在,把病人當成醫生,又把故事中的主角當成說故事的人。 改編自金獎暢銷小說。你想聽聽我的人生故事嗎? 「你想聽聽我的人生故事嗎?」出版社的編輯賀嘉在搭火車時,對面的乘客突然說了這樣一句話。原來安格爾是一名精神科醫師,為了打發時間,安格爾分享了他其中一名病患的故事:戰爭爆發,馬汀在戰地認識了經營兒童醫院的麗娜,為了維持醫院營運,麗娜不惜賣淫,最後更不得不每個月捐獻一名兒童給資助者拍攝色情電影。馬汀試圖向上級告發,卻慘遭軍隊開除…。 故事還沒說完,安格爾提議下車幫大家買點三明治,火車卻等不到他回來就開走了,賀嘉拾起安格爾遺留的醫師筆記,一個又一個光怪陸離的患者案例,深深吸引了賀嘉,她決心將這些故事出版成一部小說,於是她開始尋找安格爾,但是她最大的錯誤就是錯把病人當成醫生,又錯把故事中的主角當成說故事的人…
淒厲人僧

淒厲人僧

Pee Nak 2

在泰國郊外的荒野古廟流傳著可怕的傳說,只要在此受戒為僧,都會因為神祕詛咒而永世不得還俗,否則將大難臨頭。聽聞傳說而怕爆的和尚阿一(James 飾)和布倫(Aim Aue 飾)因此拋下好友阿隆(August 飾),連夜逃離寺廟,卻從此衰事連連,甚至差點死翹翹!走投無路的兩人只好回到寺廟,跪求神明保護,沒想到求神不成,反倒招惹上超兇厲鬼糾纏!偏偏此時又來了一位搞不清楚狀況的天菜鮮肉玄兵(Mean 洪天逸 飾),讓阿一和布倫逃命之餘,還要忙著撩哥護天菜!究竟眾人能否順利擺脫厲鬼詛咒,平安逃出絕命廟?
靈異孤兒院

靈異孤兒院

The Orphanage

海岸邊上的孤兒院,如同天堂的老師與院所,三十年後人事全非?! 自小被父母拋棄的蘿拉,在一所海岸邊上的孤兒院渡過童年的時光,孤兒院的老師對這些失去關愛的兒童們疼愛有加,就像母親一樣照顧他們,小朋友們像兄弟姐妹一樣友愛。 30年後,她與丈夫及七歲兒子西蒙再次回到這裡,想要重建這所荒廢已久的孤兒院,沒想到西蒙在此結認識五個來路不明的「小孩」後,各種離奇的恐怖事件接連發生,包括頭戴恐怖面罩的怪異小孩,與一個曾闖入她家的詭異女人,某天竟橫死在她的面前.....蘿拉驚覺孤兒院不單純準備離開,但西蒙卻在此時離奇地失蹤了。 四處尋找西蒙下落的蘿拉,卻意外發現這所孤兒院裡,挖掘出一批屍骨,進而得知孤兒院駭人聽聞的過去…。 《羊男的迷宮》導演吉勒摩戴托羅監製新片,除了代表西班牙角逐奧斯卡外語片,榮獲「西班牙奧斯卡」哥雅獎(Goya Award)十四項大獎的提名,與劇本精彩外,《羊男的迷宮》的特效班底展現了絕佳的化妝、服裝與視覺特效,並營造出了一種極為瑰麗詭異的奇幻風格。 由西班牙名編劇家賽吉歐桑奇斯編寫劇本,2004年送到導演與編劇手中,又花了一年的時間重修《靈異孤兒院》的劇本。《靈異孤兒院》講述的並不是由外而來的恐懼或精神病患幻想,或是主角誤入禁地而招致而來。 它講述的是深植在那種田園風光環境,以及一個標準家庭心中的恐懼。導演巴亞納說:「《靈異孤兒院》基本上講述的是對於分離的恐懼。劇中的人物都活在她們過去分離所造成的傷痛裡,或是擔心即將而來的分離。恐懼代表了她們生活中的某些東西,將她們夢想中的美好家庭摧毀成令人無法承受的夢靨。」 片中主要場景-孤兒院,來西班牙亞斯都里亞(Asturias)的蘭斯(Llans)一幢十九世紀的Partarriu Mansion豪宅,總計耗費約一年的時間和將近一百萬歐元(約新台幣五千萬元)裝潢整修,它的每一面都有不同樣貌的關係,會讓人覺得房子好像隨時都在變化。在前製階段就先以3D配合數千張的塗鴉、分鏡以及概念設計重製場景,以求最精準的果。在蘭斯以四個星期的時間完成拍攝,之後整個團隊又移到巴塞隆納完成10個星期的拍攝。
靠北少女

靠北少女

Not Quite Dead Yet

廣瀨鈴首次挑戰叛逆少女!描述每天希望爸爸消失的叛逆少女,當爸爸吞下假死藥物竟發生意外快要死亡,感受到龐大壓力的女孩,最苦惱的就是要如何才能讓爸爸再次回到他身邊呢? 一位叛逆少女(廣瀨鈴飾)的父親(堤真一飾)因為公司內部的盜竊問題而傷透腦筋,因此決定要試用一款會讓自己暫時處於死亡狀態的藥物,卻沒想到意外竟然發生了,父親就快要死亡了! 每天希望爸爸消失的叛逆少女,這次被逼迫著要接下爸爸的事業,感受到龐大壓力的女孩,最苦惱的就是要如何才能讓爸爸再次回到他身邊呢? 廣瀨鈴首次挑戰叛逆少女,人氣音樂創作家前山田健,為廣瀨鈴打造專屬主題曲。
花漾女子

花漾女子

romising Young Woman

請注意,需提醒觀眾本片涉及性侵議題,對於某些觀眾而言可能帶來不適或難以面對。復仇是甜蜜的,但容易變質。觀影後請勿洩漏凱西的計畫。 復仇是甜蜜的,但容易變質。觀影後請勿洩漏凱西的計畫。 突破傳統的《追殺夏娃》導演艾莫芮德芬諾,全新詮釋復仇的精彩作品。每個人都說凱西(凱莉墨里根 飾)是前途光明的年輕女性...直到一起神秘事件突然使她的未來脫離正軌。 凱西的生活裡,沒有一件事是表面上看起來的那樣:她不懷好意,聰明狡猾,挑逗人心,在夜晚換上另一張臉,過著雙重生活。現在,一次意外的相遇將讓凱西在這個驚悚又超級精彩的故事裡,有機會糾正過去的錯誤。
日暮

日暮

Sunset

上映日期:2020-04-24 片長:2小時22分 劇情
以長片處女作《索爾之子》闖出名聲的導演拉斯洛杰萊斯新作,入圍2018年威尼斯影展主競賽。描述第一次世界大戰前夕的1913年,心念已逝父母的伊莉絲決定回到故鄉布達佩斯,見證了一個偉大文明的潰堤。 《日落》背景設定於1913年、身為當時歐洲核心城市的匈牙利布達佩斯。一名在孤兒院長大的女子來到這裡,希望在已故雙親曾經營的傳奇帽子店工作卻遭拒絕,但卻意外得知自己還有一名哥哥,決心展開找尋親人的自我追尋旅程。在布達佩斯的黑暗角落,她目睹了無數不為人知的驚人秘密,更見證了一個偉大文明將如何因戰爭而迅速崩壞潰堤。 有時候該相信自己的直覺勇氣… 還是旁人的流言緋語? 第一次世界大戰前夕的1913年,心念已逝父母的伊莉絲決定回到故鄉布達佩斯,希望能到父母所創的高端女帽店工作。然而,曾被喻為歐洲中心的布達佩斯已物是人非,家族店鋪早已易主,倔將的伊莉絲在城裡四處探問,意外得知自己有一位哥哥,自此展開找尋親人和自己過往的旅程。政局與社會風雨飄搖,伊莉絲單身闖入城市邊緣的地下社會,置身充滿謠言與敵意中的她最終能與哥哥相逢嗎?
長沙里之戰:被遺忘的英雄

長沙里之戰:被遺忘的英雄

Battle of Jangsari

梅根福克斯主演一名戰地記者,描述50年代仁川登陸戰後續,普遍17歲的學生兵接受二週訓練作戰。 仁川登陸戰D-1…… 李明俊大尉(金明民 飾)為了讓「仁川登陸戰」能順利進行,便率領游擊隊和僅受過兩週軍事訓練的 772名學生兵們,前往長沙里展開聲東擊西的「長沙登陸戰」。 平均年齡17歲的學生兵們,該如何在惡劣的天氣中躲過槍林彈雨的攻擊,成功完成任務呢?

廣告

gamme