website hit counter

演員電影列表

2020
10/30
上映
愛情是什麼

愛情是什麼

Just Only Love

★ 第31屆東京國際影展競賽部門出品作品 ★ 改編自直木賞作家角田光代同名戀愛小說 ★ 《小小夜曲》新生代導演今泉力哉刻劃寫實現代愛情之作 ★ 獻給所有無法說出「喜歡」的人 28歲的山田光子(岸井雪乃 飾)在5個月前對守(成田凌 飾)一見鍾情,她的生活開始以守為重心。不論是工作中、半夜時,在任何情況下都以守為優先。即使工作岌岌可危,遭受朋友冷眼對待,她仍痴戀著守。 相較於光子如此熱切的愛意,守對她卻毫無愛意。對守而言,光子僅是個好相處的女孩。光子以留宿在守的家為契機,兩人的關係急速親近,但某天守突然失去聯繫……
2020
08/07
上映
原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔

原本以為只是手機掉了2:被囚禁的殺人魔

Stolen Identity 2

北川景子《原本以為只是手機掉了》驚悚續作。在那起以黑長髮女性為對象的連續殺人事件破案的幾個月後,竟然在案發現場再度發現身分不明的屍體... 在那起以黑長髮女性為對象的連續殺人事件破案的幾個月後,竟然在案發現場再度發現身分不明的屍體,刑警加賀谷(千葉雄大 飾)因此前去詢問入獄服刑的連續殺人犯.浦野(成田凌 飾)。 加賀谷從浦野口中得知,一名存在於暗網中的神祕人物「M」。而此時,竟有一名神祕男子,正在接近加賀谷的女友美乃里(白石麻衣 飾)……
2020
01/31
上映
王牌辯士

王牌辯士

Talking the Pictures

上映日期:2020-01-31 片長:2小時6分 劇情
2019金馬國際影展焦點導演專題。把黑的說成白的,把死的說成活的,在無聲電影時代,「電影辯士」就是超級巨星。 一百年前,黑白默片風靡日本,大人小孩都為之著迷。俊太郎(成田凌 飾)常常鑽進戲院偷聽免費電影,不管是邦片還是洋片,總能將辯士的口吻模仿得唯妙唯肖,「旁白辯士」是俊太郎自幼的夢想,長大後卻淪落為「冒牌辯士」,分散觀眾的注意力,再讓小偷趁機闖空門。 在某次差點穿幫的過程中,他帶著贓款逃到小鎮戲院「青木館」,戲院裡有醉漢辯士、花美男辯士還有肥宅辯士等各種不同風格的辯士,加上電影放映師、樂師以及小氣老闆夫妻帶他暢遊電影幕後世界,但小偷集團、熱血警察緊追不捨,童年一起看電影的初戀女孩也跟著現身,還有鎮上那新開幕的時髦戲院,老闆的女兒也瘋狂地愛上了他,俊太郎的青春戀愛夢該何去何從……。
2019
12/06
上映
人間失格:太宰治與他的三個女人

人間失格:太宰治與他的三個女人

No Longer Human

《惡女花魁》《惡女羅曼死》蜷川實花異色之作,小栗旬演繹天才作家太宰治其瘋狂不羈的一生,揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛。最危險的真實故事。 揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛。 一段禁忌之戀,最危險的真實故事。 太宰治(小栗旬 飾)與懷孕的妻子美知子(宮澤理惠 飾)育有兩名孩子,但仍和立志成為作家的靜子(澤尻英龍華 飾)、寡婦富榮(二階堂富美 飾)發展出不倫關係。 太宰治的女性關係混亂、多次自殺未遂,過著十分放蕩墮落的生活,但他的妻子不顧遭丈夫背叛,仍不離不棄地陪在太宰治身邊,鼓勵他繼續創作。而這也驅使太宰治開始執筆他的代表作《人間失格》……
2019
08/23
上映
再見了,唇

再見了,唇

Farewell song

上映日期:2019-08-23 片長:1小時52分 劇情
日本跨界文青大集合,小松菜奈、門脇麥,共譜充滿奇蹟的音樂電影。雙人女子樂團「Haruleo」將要解散,迎來各奔東西的一天,是成員之間難以訴說的情感。 明天,我們就要解散了! 蕾歐(小松菜奈 飾)天生散發著明星魅力,小春(門脇麥 飾)則擁有獨特的音樂才華,兩人在因緣際會之下組成了雙人女子樂團“Haruleo”,並在獨立音樂界裡造成話題、深受樂迷歡迎。“Haruleo”從街頭唱到Live House,再從家鄉唱到外地,沒想到雙人組合終於迎來各奔東西的一天,一直支持著她們的樂器管理志摩(成田凌 飾),答應她們完成全國巡演之後,就正式解散。 雖然立下了“社內戀愛禁止”的規定,蕾歐一直都喜歡著志摩,志摩則暗戀著小春,而一路以來教會蕾歐彈奏吉他及演唱的小春,其實對蕾歐有著超越同性情誼的情感……「因為太喜歡你了,所以要用唱歌來對你說再見。」想說卻說不出口的話,以及不得不向現實低頭而放棄的夢想,這一切的痛苦將通過音樂傳達給大家。 電影主題曲出自秦基博手筆,電影插曲則由愛謬(Aimyon)作詞作曲,兩大日本重量級創作歌手加持,加上新生代人氣演員小松菜奈、門脇麥組成“Haruleo”,為電影親自溫柔獻唱。並找來日本超人氣攝影師川島小鳥為電影海報拍攝主視覺。這是日本跨界文青大集合,共譜充滿奇蹟的音樂電影。
2019
02/27
上映
吉娃娃羅曼死

吉娃娃羅曼死

Chiwawa

上映日期:2019-02-27 片長:1小時45分 劇情
★《惡女羅曼死》原著作者又一爭議青春話題傑作改編電影化! ★ 繼《聽說桐島退社了》之後,又一謳歌青春的話題電影傑作! ★ 新生代實力演員群,共同呈現男女青年百無聊賴的空虚寂寞! 《惡女羅曼死》原著作者爭議青春話題之作改編電影化! 一群揮霍青春的青年男女,其中一位長相可愛貌美,猶如眾人「吉祥物」般存在的「吉娃娃醬」,某天驚傳遭人分屍的消息,部分屍體並在東京灣尋獲。她的這群好友們,開始聚在一起回憶青春,緬懷他們心目中的吉娃娃醬。大家這時才發現,沒有人知道她的真名、境遇還有真正的個性。原來在大家對她毫無了解的情況下,她就與眾人混在一起、談戀愛、甚至發生性關係。真正的「吉娃娃醬」,到底是位怎樣的女孩呢?
2018
12/21
上映
古書堂事件手帖

古書堂事件手帖

Biblia Used Bookstore Casebook

三上延推理小說作品改編,三島有紀子執導,黑木華、野村周平主演。舊書蘊藏著人們心中的秘密,這是一個講述「舊書與秘密」的故事。 舊書蘊藏著人們心中的秘密,這是一個講述「舊書與秘密」的故事。 北鎌倉不起眼角落有一家名為「文現里亞」的古書店。店主篠川栞子(黑木華 飾)美麗端莊,且具有深厚的舊書知識和縝密的推理能力。她單憑舊書主人所留下的蛛絲馬跡,便能些許窺得陌生人們不為人知的過去和秘密。某天,患有讀書障礙的失業青年五浦大輔(野村周平 飾)請栞子鑒定去世外祖母留下的藏書,從而瞭解了一段鮮為人知的舊事。 以此為契機,他成為文現里亞的店員,而圍繞一本本或平凡或普通的舊書,一段段曲折離奇又饒有趣味的小故事相繼上演。
2017
05/05
上映
唱吧!奇蹟!

唱吧!奇蹟!

Kiseki: Anohi no sobito

史上最神秘創作天團GReeeeN 出道十年,在日本的地位猶如台灣五月天,總能唱出年輕人青春成長、光明正面的熱血心聲。成名曲「奇蹟」,是棒球日劇「ROOKIES 不良學園」的爆紅主題曲,曾突破最短時間下載量100 萬次、首日下載18 萬次等紀錄,並於同年破金氏世界紀錄,總下載量超過590 萬次。 GReeeeN 的歌曲席捲東洋樂壇,名符其實創造了樂團的奇蹟,影響力不容小覷。GReeeeN 出道十週年來從未露臉,人氣卻絲毫不減,講述四位牙醫系學生創團初期的故事躍上大銀幕,電影《唱吧!奇蹟!GReeeeN 樂團》由菅田將暉、松阪桃李主演,在日本開出票房紅盤,廳院數逆勢成長,從一開始的157 家增加到172 間,票房超過12 億日幣,被譽為「大賣片」。
2016
10/21
上映
你的名字

你的名字

Your Name

上映日期:2016-10-21 片長:1小時47分 動畫
最青澀浪漫的戀愛奇遇!高校男孩立花瀧(神木隆之介 飾)在半夢半醒間睜開睡眼,竟發現自己身處不知名的房間,甚至發現自己變成一個陌生女孩!而遠在他方的高校女生宮水三葉(上白石萌音 飾),醒來時也發現自己變成男孩,原來是他們的身體對調了!驚醒的兩人跳起床後發現又回到了自己的身體裡,但只要睡覺或半夢半醒之際,他們兩個人就會互換身份。 一頭霧水的宮水決定循著片段的線索想要找到男孩,而男孩也透過在房間留下便條紙試著跟女孩溝通,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…

廣告