website hit counter

上映日期:2020/11/20

2020
11/20
上映
逃

Run

一名行動不便、在家自學的少女克蘿伊從出生起,母親黛安(莎拉寶森 飾)便掌控其一舉一動,並以完全與外界隔絕的方式扶養她長大。 然而,隨著克蘿伊的長大,她將慢慢發現母親背後不為人知的黑暗祕密……
名偵探柯南:紅之校外旅行

名偵探柯南:紅之校外旅行

Detective Conan:The Scarlet School Trip

上映日期:2020-11-20 片長:1小時28分 動畫
以古都京都為舞台,高中名偵探工藤新一挑戰兇手為天狗的連環殺人案。在新一與小蘭帝丹高中校外旅行時期,巧遇女明星鞍知景子,受委託調查天狗殺害事件。新一與小蘭的戀情更是一大關鍵! 以古都京都為舞台,新一將挑戰兇手為天狗的連環殺人案! 而他與小蘭的戀情又會走向何方呢!? 因校外旅行而來到京都的新一,在清水寺遇見母親有希子的朋友——女演員鞍知景子。和大學同學來替老友掃墓的景子,委託新一解讀同學收到的暗號。當晚,新一帶著小蘭、園子、世良造訪投宿同一家飯店的景子房間,發現那裡聚集了即將上映的電影《紅之修羅天狗》相關人員。演員井隼森也、電影導演馬山峰人、作曲家阿賀田力、編劇西木太郎都是景子的大學同學。 新一接過西木收到的暗號便和景子等人道別,然而緊接著發生了西木被殺害的事件。案發現場如同養源院的血天井一般,天花板染著鮮血。天花板上的血腳印一直延續到窗戶,世良推測能在空中飛翔、擁有神力的怪物即是兇手。景子等人害怕遭到天狗襲擊而顫慄不已。 天狗是這次電影的題材,而新的暗號也與天狗經常拿在手上的八角金盤葉一起被放進了西木的懷中。之後,電影相關人員陸續受到天狗襲擊……。
你是豬

你是豬

BABI

2000年,位在馬來西亞南方的國立中學裡,發生了一宗駭人聽聞的校園種族暴動事件。校內三大種族的學生展開大型毆鬥,從食堂到操場,打遍全校每個角落,並造成多人受重傷,兩名學生當場墜樓身亡...。 此事件卻沒有被媒體報導,消息被相關單位全面封鎖,教育部與警方更是相互包庇。許多參與過這場毆鬥的學生和老師都各說各話,校外人士更是霧裡探花。真正的真相至今仍未水落石出...
婊兄弟上路

婊兄弟上路

The Climb

上映日期:2020-11-20 片長:1小時37分 喜劇
本片榮獲坎城影展一種注目評審團怦然心動獎,由麥可安哲羅可維諾自編自導自演,與共同編劇凱爾馬文飾演一對認識很久的難兄難弟。在一段風景優美的山間公路自行車之旅中,氣喘吁吁的凱爾一邊奮力踩著自行車,一邊感謝死黨麥可貼心在他婚前安排這趟旅程,麥可卻突如其來的說了一個隱瞞已久的秘密,造成這段友誼瞬間變調,超展開成這對死黨相愛相殺的故事。
槍手養成班

槍手養成班

Cheat India

上映日期:2020-11-20 片長:2小時1分 劇情
宛如印度版《模犯生》,諷刺印度教育體制。 拉克什是一個聰明且狡猾的男人,決定靠著學術界那些擁有偉大理想,卻機會不多的聰明人來賺大錢。從操縱考試到偽造證書,他的詭計揭將揭發教育界弊端,為印度帶來滔天巨浪…
惡童當街 經典重映

惡童當街 經典重映

Tekkon Kinkreet

上映日期:2020-11-20 片長:1小時50分 動畫
《惡童當街》打破了動畫完全本土化的操作模式,交由《駭客任務動畫》製片兼導演麥克‧阿里亞(Michael Arias)執導;光怪陸離的配樂則是曾與碧玉(Bjork)合作的英國電子樂怪傑「Plaid」所操刀製作。全片製作共歷時三年又四個月,全片共有1538個鏡頭,背景與美術設定超過350幅原畫作品。曾經擔任宮崎駿《龍貓》、《魔女宅急便》製作班底的田中榮子,在因緣際會之下認識了大友克洋《阿基拉》製作群的森本晃司,相知相惜的兩人共同成立了STUDIO4℃,負責本片動畫製作。原作者松本大洋稱「影片完整而細膩地呈現了孩子與城市間讓人動容的感情。」
同學麥娜絲

同學麥娜絲

Classmates Minus

黃信堯導演第二部長片,鍾孟宏監製。四個喜歡在泡沫紅茶店聊天打牌的同窗好友,他們的愛情、婚姻與事業關卡,意外考驗了彼此的友誼。 這次,啊堯導演不講神佛,想講他和同學們的故事… 黃信堯導演第二部長片,鍾孟宏監製。 本片靈感來自他2005年拍攝高中好友的紀錄片《唬爛三小》。影片找來2019年獲得金馬最佳男配角的劉冠廷、《醉‧生夢死》鄭人碩、《一路順風》納豆,以及橫跨電影電視和劇場的施名帥,飾演四個喜歡在泡沫紅茶店聊天打牌的同窗好友,影片不僅描寫他們各自的愛情、婚姻與事業關卡,意外考驗了彼此的友誼,也對社會沈痾、人情冷暖,做出犀利的諷刺。