website statistics

上映日期:2019/12/06

2019
12/06
上映
去年聖誕節

去年聖誕節

Last Christmas

靈感來自喬治麥可同名經典名曲〈Last Christmas〉的浪漫喜劇。 保羅費格執導,艾瑪湯普遜參與編劇,描述倫敦生活因為做出糟糕決定,一步錯步步錯的凱特,在遇見湯姆之後,生活射入一道曙光,從此翻轉。 一事無成的凱特(艾蜜莉亞克拉克 飾)在倫敦渾渾噩噩地過日子,她做出一連串的糟糕決定導致的厄運總是伴隨著鞋子上發出的鈴聲如影隨形地跟著她,因為她只能打扮成聖誕老公公的小精靈,在一間全年無休的聖誕飾品店當店員。於是當心地善良的大帥哥湯姆(亨利高汀 飾)闖入凱特的人生,並且開始幫助她克服她人生中的許多障礙與難關,這一切都似乎美好得有點不真實。 當倫敦在聖誕佳節期間轉變成一座童話般的夢幻王國,這兩個看似八竿子打不著的人應該不會結成良緣,但有時候你得順其自然、聆聽內心的聲音…而且一定要擁有信念。 本片中有許多喬治麥可的經典名曲,當然包括與電影同名,詞意苦中帶甜的經典聖誕歌曲。這部電影中也有一些這位曾經榮獲多項葛萊美獎的傳奇歌手從未發表過的全新歌曲。喬治麥可在輝煌的演藝生涯中,總共賣出1億1千5百萬張專輯,並且擁有10首冠軍單曲。
抓狂博物館

抓狂博物館

Lost & Found

上映日期:2019-12-06 片長:1小時33分 劇情
萬念俱灰的劇場導演法蘭克,重新出發,當博物館警衛。原以為的風平浪靜,在他遇上SUPER CRAZY的女同事希碧兒後,掀起一團混亂風波。 他白天是 Museum的 Security Guard 你們一進來第一個就看到他 Just sit there, check the camera. 如果你按了 flash, pls. just go away, OK? 劇場導演法蘭克(皮歐馬麥 飾)在劇場打滾了十五年,這一夜,劇組擔心他的劇本太過前衛,於是瞞著他讓女主角修改了台詞,失控的法蘭克一時抓狂,竟自己衝上台代替「女」主角演出,引發現場一團混亂,最後他還以赴湯蹈火之姿,暴跌在觀眾席上,同時為這場演出以及他的演藝事業劃下了ENDING。 萬念俱灰的法蘭克只想過上朝九晚五的生活、重新出發;於是他找了一份看似超完(無)美(聊)的工作──博物館警衛,任何參觀的民眾只要在MUSEUM裡飲食、拍照、或是偷摸館藏作品,都難逃他的法眼…但是沒有最瘋,只有更瘋,沒想到這短暫的風平浪靜,就在遇上他那SUPER CRAZY的女同事希碧兒(蕾雅杜嘉 飾)之後,她為法蘭克激起的不是漣漪,而是 TSUNAMI!
呆萌特務

呆萌特務

Marnies Welt

改編自德國格林童話「不來梅樂隊」。 夢想成為名偵探的貓咪為了找出小鎮竊案的真兇而離家出走,過程中遇見自認風度翩翩的公雞、夢想當馬戲團明星的驢、仇恨人類的看門狗。他們經過磨合後總算快找出兇手了,卻被誤認是偷竊的真兇,他們該如何證明清白、守護友誼與夢想呢? 劇情描述,小鎮盜竊案頻發生,一隻夢想成為大偵探的貓咪了找出真凶決定離家走。旅途中的她遇到了一隻自認風度翩公雞,夢想成為馬戲團明星驢仇恨人類守門狗。四隻小動物歷經磨合,即將找出真凶時卻被誤認為是偷竊真凶。他們該如何證明清白,如何守護 「友誼 」和「夢想 」…
人間失格:太宰治與他的三個女人

人間失格:太宰治與他的三個女人

No Longer Human

《惡女花魁》《惡女羅曼死》蜷川實花異色之作,小栗旬演繹天才作家太宰治其瘋狂不羈的一生,揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛。最危險的真實故事。 揭開太宰治經典作品《人間失格》誕生的祕辛。 一段禁忌之戀,最危險的真實故事。 太宰治(小栗旬 飾)與懷孕的妻子美知子(宮澤理惠 飾)育有兩名孩子,但仍和立志成為作家的靜子(澤尻英龍華 飾)、寡婦富榮(二階堂富美 飾)發展出不倫關係。 太宰治的女性關係混亂、多次自殺未遂,過著十分放蕩墮落的生活,但他的妻子不顧遭丈夫背叛,仍不離不棄地陪在太宰治身邊,鼓勵他繼續創作。而這也驅使太宰治開始執筆他的代表作《人間失格》……
一屍到底番外篇:好萊塢大作戰!

一屍到底番外篇:好萊塢大作戰!

One Cut of the Dead Spin-Off:In Hollywood

《一屍到底》導演上田慎一郎操刀劇本並擔任製作總指揮,話題幕後團隊與原卡司再次集結。 劇情描述《一屍到底》拍攝鬧劇結束半年後,女偶像松本逢花(秋山柚稀 飾)染了一頭金髮前往好萊塢發展,沒想到卻又陰錯陽差地噩夢重演,再度拍起了「西洋版」《一屍到底》……
絕世情歌

絕世情歌

One Headlight

銳導演王國燊執導,王柏傑與李毓芬搭檔主演。尋找最動人的絕世情歌!描述懷抱歌手夢卻始終不得志的文凱與菲、小女孩三人,踏上公路之旅,在旅途中找到各自的夢想。 一段青春冒險的旅程 一首未完成的情歌,兩個迷惘的流浪歌手……一起在旅途中譜出最耀眼的夢想,尋找最動人的絕世情歌。 以公路電影形式呈現,透過一位失意的男主角在旅程中譜寫出動人情歌的過程為題,將東海岸的美麗景色透過大銀幕呈現給觀眾,該片已於近日於花蓮開拍,並由新銳導演王國燊執導,邀請曾獲台北電影獎肯定的王柏傑與李毓芬搭檔主演,預計於2018年上映。 描述懷抱歌手夢卻始終不得志的文凱(王柏傑 飾演),帶著一位小女孩展開了尋父之旅,路上遇到同樣正在旅行的菲(李毓芬 飾演),三人在旅途中彼此相互激勵,但他們是否都能在旅途中找到各自的夢想呢?
女孩要革命

女孩要革命

Papicha

上映日期:2019-12-06 片長:1小時46分 劇情
2020奧斯卡最佳國際影片阿爾及利亞代表。2019坎城影展一種注目單元、最佳首部電影金攝影機獎入圍。改編自九十年代真實事件,重現阿爾及利亞史上第一場最激勵人心時尚秀。 90年代在阿爾及利亞,18歲的女大學生娜吉瑪熱衷於時尚設計,她不願因阿爾及利亞內戰而影響她的正常生活,白天是倡導自由平等的普通學生,晚上則和閨密們一起出遊玩樂。但隨著社會風氣變得愈來愈保守,她拒絕接受國家激進派訂定的新禁令,在經歷一段悲劇之後,決定為這國家的種種不平等奮鬥,破天荒舉辦阿爾及利亞史上第一場時裝展。
特約經紀公司

特約經紀公司

Special Actors

★ 這才是正宗「一屍到底」導演上田慎一郎第2彈 ★ 上田風格爆裂,到底在搞什麼鬼?! 瘋狂爆笑,驚喜連連,猜想不到的劇情結局,千萬別爆雷! ★一緊張就昏倒的D咖演員,滲入邪教組織當臥底,「一直倒地」到底行不行! ★許多僅會出現一次的「奇蹟」瞬間,打造出最強的娛樂電影,MUSU! 一緊張就昏倒的D咖演員,滲入邪教組織當臥底,「一直倒地」到底行不行﹖ 想當演員的和人是一位連房租都繳不出的魯蛇宅男,只會沉浸在超能英雄電影《救難超人》錄影帶逃避現實。有一天,多年不見的弟弟,拉他加入「特約演員經紀公司」。那是一家除了電影和戲劇演出外,還會讓演員幫助客戶完成各項情境演出任務,也就是「用演技幫助他人」的經紀公司。 某天,公司接到一項超級任務,需要演員去幫忙把旅館從「邪教組織」的手中救出來。「特演」的演員擬出各種企劃,練習唬人的演技,準備要對付企圖鯨吞旅館的邪惡集團。不過和人有個沒有跟公司報告的秘密,那就是他他「一緊張就會昏倒」;而不巧的是,和人被任命為這次任務的最關鍵人物,「一直倒地後」,究竟他還會使出什麼絕招出?
花生醬獵鷹的願望

花生醬獵鷹的願望

The Peanut Butter Falcon

一名患有唐氏症的青少年因為想要追尋成為摔角選手的夢想而從照護家庭中逃跑,並在途中與一個亡命之徒成了夥伴,兩個流浪的靈魂一起展開了這趟有趣的旅程。 西亞李畢福參與演出。一則現代的馬克吐溫故事,踏上冒險旅程。唐式症患者查克,逃離照顧他的機構,準備去完成他的夢想,成為摔跤選手的一場夢。 朋友,就是自己選擇的家人。 劇情描述一名患有唐氏症的青少年因為想要追尋成為摔角選手的夢想而從照護家庭中逃跑,並在途中與一個亡命之徒成了夥伴,兩個流浪的靈魂一起展開了這趟有趣的旅程。 患有唐氏症的查克(查克格薩根飾演),不顧一切逃離照護機構,只為了找到崇拜的傳奇摔角選手,向他拜師學藝。他在特殊情況下,結識了亡命之徒泰勒(西亞李畢福飾演),並泰勒成為他的教練與盟友。兩個流浪的靈魂一拍即合,開啟一場充滿驚喜的旅程。 他們共同繞過三角洲,逃避警方追捕。逃亡途中,他們一起喝威士忌、尋找上帝、捉魚充飢。後來,甚至連原本要把查克帶回去的看護艾莉諾(達柯塔強生飾演),都加入了這趟旅程,而三人意想不到的情誼,也將迎來一段歡樂又激勵人心的溫暖之旅。
餓魔餐廳

餓魔餐廳

The Restaurant

這間餐廳好吃驚!慕名而來的饕客,反成惡魔盤中飧!安迪經營了一間義大利餐廳,慕名而來的饕客總是絡繹不絕。然而,安迪並不是靠著料理擄獲顧客的心,而是與惡魔進行了一項交易。 慕名而來的饕客,反成惡魔盤中飧!通往地獄的餐桌已準備好,就請您依序入座... 安迪經營了一間義大利餐廳,慕名而來的饕客總是絡繹不絕。然而,安迪並不是靠著料理擄獲顧客的心,而是與惡魔進行了一項交易,讓惡魔使用黑魔法將顧客一個個吸引近來,安迪則將這些客人進貢給住在地下室的惡魔作為回報! 某日,一名在餐廳中負責收餐盤的小弟無意間發現了這個驚人的祕密……

廣告

我的靈魂是愛做的

我的靈魂是愛做的

The Teacher

上映日期:2019-12-06 片長:1小時31分 劇情
導演陳敏郎作品。劇情講述一名投身同婚運動的高中公民老師,努力推動同婚公投,意外捲入一段異性婚姻的禁戀故事。一段愛情從萌芽到幻滅。 劇情描述,高中公民老師Kevin(邱志宇 飾)努力推動同婚公投,卻意外與有婦之夫高晉武(張晉豪 飾)陷入愛河,同時他的同志身分也在校園裡引發軒然大波…。該片劇本創作費時三年,導演陳敏郎甚至為此多次回台長期居住,實地感受台灣同志的情與愛。特別的是,片中不僅同志愛情動人揪心,男主角這段愛情從萌芽到幻滅,坎坷情況竟正好與台灣近半年的同婚運動發展相互對應,成為第一部見證了台灣同婚歷程的電影。 《我的靈魂愛做的》籌備三年,曾獲選金馬創投及南特影展工作坊,並獲得文化部劇情長片輔導金八百萬,以及台中、桃園、台北等地的拍攝補助。該片導演陳敏郎畢業於紐約大學電影研究所,曾以優異成績榮獲「李安獎學金」。他這部新片邀請了以《台北物語》爆紅的男星「Tony」邱志宇主演。他在片中因為同志身分,同時面臨愛情、親情與職場的三重挑戰,即使面對反對聲浪心力交瘁,卻依然堅定自己尋求真愛的初衷。 邱志宇以新人之姿挑梁主演《我的靈魂愛做的》,演技十分動人。片中他除演出床戲大膽全裸上陣外,一場跟母親坦承男友已婚身分的戲,母子衝突大爆發,兩人聲淚俱下,連導演陳敏郎都感動得淚流滿面。
極道千金

極道千金

Triad Princess

劉以豪、劉奕兒、蔡詩韵、曹佑寧主演浪漫愛情喜劇。一個是貴為國際巨星的宅男,一個則是黑道世家的千金大小,他們的愛情能終成眷屬嗎?' 敘述一個從小就在黑道爸爸庇蔭下長大的女孩安琪(劉奕兒飾演),長相甜美卻個性剽悍,因為喜歡上當紅巨星徐逸航(劉以豪飾演),不顧老爸的反對,決定成為與徐逸航傳出緋聞的女星──凌雲的貼身保鑣,一心只希望能與偶像近距離接觸。