website hit counter

上映日期:2020/10/30

2020
10/30
上映
玩美女人 經典數位修復

玩美女人 經典數位修復

Volver

某晚,寶拉在公車站等待母親蕾木妲下班,兩人回到家中,蕾木妲驚覺丈夫竟倒在血泊之中。寶拉顫抖地坦承父親在喝醉後,不斷聲稱自己不是她的父親並想進一步地侵犯她,兩人在拉扯中於是導致意外…蕾木妲二話不說地擔起殺人的罪責,並將屍體暫時放在餐廳的冰箱。蕾木妲的母親伊列涅死於一場大火之中,盛傳伊列涅的鬼魂時常出沒,鄰居奧古斯汀娜對此深信不疑,她堅信自己失蹤的母親必定也與那場大火有關,於是拜託蕾木妲向伊列涅的鬼魂求證,卻遭蕾木妲斥為謬論。但沒想到蕾木妲的妹妹索蕾竟真的看見了伊列涅…
悄悄告訴她 經典數位修復

悄悄告訴她 經典數位修復

Talk to Her

上映日期:2020-10-30 片長:1小時53分 劇情
個性靦腆的班尼諾在私人診所擔任看護,他全心全意照顧著因車禍陷入昏迷長達四年的芭蕾舞學生艾莉西亞;馬可是一名旅遊記者,他的女友莉蒂亞在一次鬥牛過程中身受重傷昏迷不醒。兩個完全不相識的男人,在一場舞蹈家碧娜•鮑許的現代舞作「穆勒咖啡館」比鄰而坐。幾個月後,兩人在私人診所正式相遇,正當兩個男人的友情愈來愈深厚,莉蒂亞的前男友卻在此時來探病,並告訴馬可自己與莉蒂亞在出事前就已舊情復燃,讓馬可深受打擊而離開,不久便在報紙上看到莉蒂亞的死訊。同時,成為植物人許久的艾莉西亞,竟被發現懷有兩個月的身孕,一切矛頭都指向班尼諾…
大法師:公開完整版

大法師:公開完整版

The Exorcist

神父默林(馬克斯凡席多飾)在伊拉克進行考古研究,在一次的挖掘中,出土的古老遺物讓他強烈地感覺到一場正邪的戰爭即將展開,黑暗的主宰似乎即將重現在世上,只是他不知道這個恐怖的戰場會在哪裡。 同一個時間在美國華盛頓,克莉絲麥尼爾(艾倫伯斯汀飾),一個離了婚的單親媽媽與她的小女兒芮根(琳達布萊兒飾)一同居住在一家租來的公寓裡,住了沒多久,就感覺到這個小小的房子裡,並不單獨只有她們母女倆,常常會在房子裡聽見奇怪的聲響,甚至傢俱會在沒有人注意的時候,自己移動到奇怪的地方,而從小女兒的口中,她稱呼「它」為「郝迪隊長」,漸漸地,這個房子裡充滿了詭異的聲響和許多小小、詭異的「靈動」。 芮根突然間感到身體不適,母親帶著她看了許多的醫生,也做了人體掃瞄等種種的科學檢查,可是芮根的身體不但沒有好轉,反而出現許多平常不屬於這個小女孩該有的行為模式,母親只好轉而求助神的力量,以其能夠幫助她的小女兒。 終於,卡拉斯神父(傑森米勒飾)來到他們家,當時的他正處於人生的低潮期,身為神職人員的他,似乎不應該對自己的信仰產生懷疑,可是他因遭逢一連串人生的不順遂,不免也像普通人一樣,開始怨天尤人了起來,這時候的他來到芮根的家,看到已經被惡魔佔據的芮根,而且惡魔的力量正漸漸地擴大,並且越來越強,他決定幫助她們,也幫助迷失的自己。 可是光靠卡拉斯神父一個人的力量是不夠的,尤其是他正處於信心低落的時期,於是他轉而求助於具體有豐富除魔經驗的默林神父跟他一起對抗邪靈。 默林神父在看過芮根,明瞭事態的嚴重性後,決定使用唯一的辦法,也是唯一能將小女孩救回來的希望,就是…〝選一個神聖的日子,舉辦驅魔儀式〞
聖荷西謀殺案

聖荷西謀殺案

Fatal Visit

故事由女子阿欣(蔡卓妍 飾)為了逃避自己一場失敗的戀情,前往美國探望多年不見的好朋友玲(鄭秀文 飾)展開。玲與丈夫鄧(佟大為 飾)移居聖荷西多年,過著彷彿寧靜無憂的理想生活。 玲因工作在身,讓老公帶著阿欣四處遊玩,而在短短5天的探訪中,阿欣意外發現了這對夫婦在優雅的生活背後,隱藏了真相。3個人心中各自有著不可告人的故事,更重演著多年前一場兇案的軌跡,讓他們衝向你死我亡的結局。異鄉人的美國夢,孤寂與懷疑累積成沉重的代價。
感官世界

感官世界

In the Realm of the Senses

上映日期:2020-10-30 片長:1小時42分 愛情 劇情
最新預告:感官世界 預告
《感官世界》故事描述曾是當紅藝妓的酒館服務生阿部定,與已婚的老闆石田吉藏有了不倫戀,兩人只要有空檔,常常就近或到偏僻地點幽會。隨著投入情感越深,阿部定對於石田吉藏妻子的存在越是無法忍受。戀情被揭發後,阿部定更是無法接受情夫的身體不單屬於自己。當殘酷現實無法改變,兩人跟著世界一起沉淪,瘋狂做愛,在彼此的歡愉中放縱性本能,奔向死亡本能,在不斷突破性愛的極限中,終於達到絕對的佔有。
鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

鬼滅之刃劇場版 無限列車篇

Kimetsu no Yaiba: Mugen Ressha-Hen

上映日期:2020-10-30 片長:1小時40分 動畫
改編自日本漫畫家吾峠呼世晴的作品,延續動畫第一季劇情。劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。炭治郎與「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始! 鬼殺隊炭治郎接下新的任務,與善逸、伊之助、彌豆子,以及「炎柱」煉獄杏壽郎於「無限列車」上,斬除其中的鬼:十二鬼月下弦之壹。 劇情描述炭治郎等人完成「蝴蝶屋」的訓練,下一個目的地是開往黑暗的「無限列車」。 以多人行蹤不明的這輛列車為舞台,炭治郎帶著禰豆子與善逸、伊之助一行人,與鬼殺隊最強劍士〝柱〞其中之一「炎柱‧煉獄杏壽郎」會合,新的任務即將開始! 《鬼滅之刃》是家人慘遭鬼殺害的少年-竈門炭治郎,為了讓化為鬼的妹妹禰豆子恢復回人類,自願加入「鬼殺隊」的故事。以人鬼間的悲痛故事、驚心動魄的劍戰,以及偶然穿插的滑稽場景,贏得廣大人氣,不僅紅遍日本,更掀起全球觀眾的熱烈討論。 緊接在電視版動畫《竈門炭治郎‧立志篇》之後的故事《無限列車篇》,即將登上大銀幕。
高跟鞋經典數位修復

高跟鞋經典數位修復

High Heels

上映日期:2020-10-30 片長:1小時52分 劇情
亂倫、謀殺、異裝癖,一趟贖罪之旅 蕾貝卡的母親是當紅的流行歌手,為了追求演藝事業拋下年幼的蕾貝卡遠赴墨西哥。每當蕾貝卡想念母親時,就會來到劇場,看異裝癖藝人戴上金髮、穿上迷你裙,模仿母親的表演。蕾貝卡對於母親有著異常的迷戀,她盡其一生去模仿追趕,想要成爲母親那樣的人,同時對母親又充滿了妒與恨。於是她努力當上了新聞主播,還嫁給了母親的舊情人。多年後,母親回到馬德里即將舉行公演,卻與舊情人重燃愛火。得知消息的蕾貝卡一氣之下殺了丈夫,並在新聞播報時公開了自己的罪行。蕾貝卡鋃鐺入獄之後,母親也在首演當晚的舞台倒下了,她將不計一切代價讓蕾貝卡尋回幸福。
蕃薯澆米

蕃薯澆米

Koali and Rice

上映日期:2020-10-30 片長:1小時40分 劇情
★ 實力影后歸亞蕾、楊貴媚演繹閩南故事 ★ 中國首部全閩南語發音電影 ★ 平遙國際電影節「藏龍」單元最受歡迎影片 ★ 平遙國際電影節無限自在榮譽獎 ★ 慕尼黑國際影展 ★ 莫斯科國際影展 《蕃薯澆米》是閩南百姓的日常飲食「地瓜加稀飯」,本片描述了葉謙導演身邊的人物故事,以樸實手法反映閩南獨特文化,包括習俗、風景、人與人之間的情感。 寡婦林秀妹撫養兩個兒子成家後,發現自己從「被需要」到現在「無關緊要」的現實轉變。當小她十歲的唯一老姐妹青娥的突然離世,給了她極大的衝擊,年過七旬的她決定要在死神來臨前,再次證明自己的價值與存在感。在「人」的幫助下、「魂」的引導下、「神」的指引下,她決定挑戰一項不可能的任務,在找尋迷失自我的過程中,林秀妹重拾被家人再度重視的願望能否如願成真?
狄更斯之塊肉餘生記

狄更斯之塊肉餘生記

The Personal History of David Copperfield

上映日期:2020-10-30 片長:1小時59分 喜劇 劇情
★ 《史達林死了沒?》英國喜劇鬼才阿曼多伊安努奇最新力作 ★ 狄更斯經典文學作品《塊肉餘生錄》全新華麗視野改編 ★ 《失控危城》戴夫帕托、《窒息》蒂妲絲雲頓、《怪醫豪斯》修羅利 實力派卡司笑看人生 ★ 入圍2019 英國獨立電影獎最佳英國獨立電影、最佳男主角、最佳男女配角、最佳劇本在內11項大獎 ★ 獲2019 英國獨立電影獎最佳劇本、最佳男配角、最佳整體卡司、最佳服裝設計、最佳美術設計5項大獎 ★ 北美由福斯探照燈影業盛大發行 根據查爾斯狄更斯所著同名小說《塊肉餘生記》改編。描述遭繼父虐待的孤兒科波菲爾一生奮鬥的故事。 本片由英國文豪狄更斯作品改編,《奇異博士》蒂妲絲雲頓與《漫漫回家路》戴夫帕托主演。描述遭繼父虐待的孤兒科波菲爾一生奮鬥的故事,科波菲爾也被視為是作者狄更斯的縮影。
收屍人

收屍人

Voice of Silence

上映日期:2020-10-30 片長:1小時39分 劇情
泰仁(劉亞仁 飾)與昌福(劉宰明 飾)平常接受犯罪組織的委託,勤奮、專業地協助收拾屍體,以這樣的工作維生。某日,兩人收到經常合作的犯罪組織室長永錫的委託,將被誘拐的11歲女孩楚熙託付給他們。然而隔天,泰仁與昌福打算將女孩帶回給永錫時,竟發現他已身亡,兩人捲入出乎意料的事件中……

廣告

gamme