website statistics

上映日期:2019/08/23

2019
08/23
上映
深夜加油站遇見抓狂衰事

深夜加油站遇見抓狂衰事

Burn

肖查某+衰搶匪+機歪女+菜警官=點燃無法預期的勁爆劇情!平靜無聊的工作夜,走投無路的搶匪跑來搶劫,古怪員工瑪琳達竟大發神經的提議想和搶匪遠走天涯。 新銳華裔導演作品,昆丁塔倫提諾式黑色風格。 肖查某+衰搶匪+機歪女+菜警官=點燃無法預期的勁爆劇情! 瑪琳達與正妹同事席拉總是一起輪值大夜班,應該是個平靜無聊的工作夜,誰知道一個走投無路的搶匪比利拿著槍說要搶劫,兩人當下隨即成為人質。但由於前十分鐘瑪琳達才點收完現金放入保險箱,收銀機只剩下一張紙鈔,頓時讓搶劫行動走調變樣。 眼看著仇人就要前來追債,比利這時只想趕快拿到現金擺脫接下來的麻煩,向來作風古怪的瑪琳達竟大發神經的提議想和比利遠走天涯。
再見了,唇

再見了,唇

Farewell song

上映日期:2019-08-23 片長:1小時52分 劇情
日本跨界文青大集合,小松菜奈、門脇麥,共譜充滿奇蹟的音樂電影。雙人女子樂團「Haruleo」將要解散,迎來各奔東西的一天,是成員之間難以訴說的情感。 明天,我們就要解散了! 蕾歐(小松菜奈 飾)天生散發著明星魅力,小春(門脇麥 飾)則擁有獨特的音樂才華,兩人在因緣際會之下組成了雙人女子樂團“Haruleo”,並在獨立音樂界裡造成話題、深受樂迷歡迎。“Haruleo”從街頭唱到Live House,再從家鄉唱到外地,沒想到雙人組合終於迎來各奔東西的一天,一直支持著她們的樂器管理志摩(成田凌 飾),答應她們完成全國巡演之後,就正式解散。 雖然立下了“社內戀愛禁止”的規定,蕾歐一直都喜歡著志摩,志摩則暗戀著小春,而一路以來教會蕾歐彈奏吉他及演唱的小春,其實對蕾歐有著超越同性情誼的情感……「因為太喜歡你了,所以要用唱歌來對你說再見。」想說卻說不出口的話,以及不得不向現實低頭而放棄的夢想,這一切的痛苦將通過音樂傳達給大家。 電影主題曲出自秦基博手筆,電影插曲則由愛謬(Aimyon)作詞作曲,兩大日本重量級創作歌手加持,加上新生代人氣演員小松菜奈、門脇麥組成“Haruleo”,為電影親自溫柔獻唱。並找來日本超人氣攝影師川島小鳥為電影海報拍攝主視覺。這是日本跨界文青大集合,共譜充滿奇蹟的音樂電影。
光

Guang

上映日期:2019-08-23 片長:1小時28分 溫馨 劇情
勇奪馬來西亞電影節最佳新銳導演、男演員等四項大獎。改編真人真事,導演與自己患有自閉症的親生哥哥相處的過程中所產生的創作靈感而來。成長的路上,有我與你同行。 由馬來西亞導演郭修篆執導,憑藉短片橫掃國際影展而延伸而成的《光》,改編真人真事,導演與自己患有自閉症的親生哥哥相處的過程中所產生的創作靈感而來,網友淚推是2019的《雨人》,當上帝關了一扇門,必打開另扇窗的深刻兄弟情誼。 《光》是一段圍繞著兩兄弟的故事。 哥哥文光(莊仲維 飾)是一名自閉症患者,在母親過世後,弟弟(張順源 飾)履行了和母親的承諾,18年來一直都不曾離棄文光。因為文光無法專注集中以及正常社交,以至於找不到穩定的工作,弟弟也一個人扛起兩人的生活起居。大城市的生活壓力逐漸讓弟弟喘不過氣,他決定用盡所有辦法訓練文光面試的技巧,設法幫助文光去應徵工作,共同分擔生活開銷。 然而,面對文光一次又一次的因為分心而導致工作面試失敗,甚至闖禍、惹麻煩,弟弟氣憤又無奈。而某天當他突然聽到文光房間傳來音樂聲, 推開房門發現哥哥的音樂天賦其實一直在默默的閃耀著...
戰勝自我

戰勝自我

Overcomer

上映日期:2019-08-23 片長:1小時59分 劇情
最新預告:戰勝自我 預告
美國福音電影。描述籃球隊教練約翰一夕間失去他驕傲的工作,重新認識自己與人生和信仰。 一夕間約翰哈里遜失去了他高中籃球隊教練的工作,和他與球隊的奪冠夢。他接下來將面對未知不安的人生,直到他遇到另一個運動員,在困境中仍不放棄的跑步少女,讓他對信仰改變想法,一次禱告帶領約翰改觀,逐漸投入另一個看似不可能的教練工作。
貞子:起源

貞子:起源

Sadako

日本最有名、最可怕的怨靈「貞子」……回來了!導演中田秀夫 X 原作鈴木光司原班人馬顫慄打造《七夜怪談》正宗前傳。 「拍了就會死!」 這詛咒從YouTube而來…… 心理諮詢師茉優(池田依來沙 飾),負責看診一名由警察保護的少女。失去所有記憶的少女連自己的名字都忘了,而茉優身旁竟然也開始發生許多無法理解的怪事…… 另一方面,在網路行銷公司工作的祐介(塚本高史 飾)的推薦下,茉優的弟弟和真(清水尋也 飾)成為了一名YouTuber,和真為了增加影片的點閱量,打算偷偷到發生過5人死亡的火災地點拍攝靈異影片,沒想到這卻讓他……
地獄家政婦

地獄家政婦

The Cleaning Lady

2018倫敦恐怖電影節。當《恐怖蠟像館》遇上《切膚之愛》,人畜無害的清潔女搖身一變成為致命蛇蠍女! 愛麗絲是個擁有一切的幸福女人,她不僅擁有一棟漂亮的公寓、美麗的外貌,更是事業、愛情兩得意。但唯一的問題是,表面上幸福美滿的她,只是個介入別人婚姻的小三。為了不讓自己因家事分心,愛麗絲聘請了一位清潔工雪莉來打理家中大小事。 當雪莉開始了解愛麗絲的私事,兩人之間的友情也逐漸加溫,但雪莉想要的不只是做愛麗絲的清潔工,她想要「清潔」愛麗絲的糟糕人生,而且她絕對會不擇手段……
殺手寓言

殺手寓言

The Fable

岡田准一化身地表最強殺神,挑戰不殺人的終極救援!被黑社會稱為「寓言」的天才傳說殺手,接受老闆命令去大阪生活一年,期間不准殺害任何人。他在這段期間展開了「普通生活」。 殺神休業中,挑戰終極救援!噴發爆笑日常! 擁有「無論是誰都能在6秒內殺死」技術,出道6年殺害71人,被黑社會稱為「寓言」(岡田准一飾演)的天才傳說殺手,從小便在「老闆」(佐藤浩市飾演)手下工作,並與搭檔女性(木村文乃飾演)共同葬送無數目標。 但是害怕他身份暴露的老闆,命令他去大阪生活一年,期間不准殺害任何人,否則就要把他殺了。於是他化名「佐藤明」,在與老闆有老交情的暴力集團「真黑組」的庇護下,展開了「普通生活」…。
偵兇

偵兇

The Invisible Witness

翻拍自《佈局》。剛獲選米蘭的年度企業家有著讓人稱羨的妻子與女兒、還有一名美麗情婦。他卻因謀殺罪嫌被軟禁。他得盡快透過律師著手準備有利的辯證。究竟整個案件的真相為何? 由華納兄弟(歐洲)發行的燒腦懸疑片《偵兇》,改編自橫掃全球票房的西語片《佈局》。導演史蒂芬諾莫迪尼(Stefano Mordini)擺出大卡司陣仗,邀請《上流世界》男星里卡多史卡馬西奧(Riccardo Scamarcio)演出,將男主角無辜又狡猾的個性,詮釋得入木三分。 眼看倒數三小時,他不得不托出實情… 傑出企業家安德亞諾多利亞,有天一覺醒來,竟發現自己身處某飯店房間裡,房門上鎖著,躺在身旁的,則是早已沒有呼吸的情人女攝影師蘿拉,以及散落一地的鈔票。而他人生的最大噩夢,卻自此展開…。 多利亞被檢方以謀殺罪起訴,為證明自己的清白,他聘請了大律師維吉妮雅費拉拉來為自己辯護,費拉拉以從未輸過一場官司而聞名,並將極力捍衛他的清白,證明他是無罪的。 就在關鍵證人的突然出現以及即將到來的庭審,迫使安德亞諾多利亞與維吉妮雅費拉拉,必須在三個小時內,擬好辯護策略並尋找無罪證明。在無路可退的情況下,安德亞諾多利亞被迫只好托出實情…。
花生醬獵鷹號

花生醬獵鷹號

The Peanut Butter Falcon

上映日期:2019-08-23 片長:1小時37分 劇情
最新預告:花生醬獵鷹號 預告
唐式症患者查克,逃離照顧他的機構,準備去完成他的夢想,成為摔跤選手的一場夢。 西亞李畢福參與演出。一則現代的馬克吐溫故事,踏上冒險旅程。唐式症患者查克,逃離照顧他的機構,準備去完成他的夢想,成為摔跤選手的一場夢。
下半場

下半場

We Are Champions

HBL高中籃球聯賽將於2018年迎接三十週年,熱血、具拚勁的台灣校園籃球賽事躍上電影大銀幕。兄弟比球技、拚到底!分別隸屬不同高中的兄弟,面臨了爭奪冠軍時的矛盾與衝突。 《逆光飛翔》導演張榮吉、監製陳寶旭聯手,打造屬於台灣本土、熱血的HBL青春籃球電影,設下「一切都要來真的」拍攝標準;2017年10月進行全台海選,挑選出一批真正的籃球員,並加入幾位有籃球底子的新生代演員,以半年時間進行表演、球技、體能等訓練。 兄弟是最好的隊友,唯有你贏,我才不會輸! 兄弟比球技、拚到底!冠軍誰屬?范少勳、朱軒洋飾演一對來自貧困家庭,相依為命的兄弟,弟弟加入菁英球隊育英高中,受到教練重視,蛻變為場上耀眼的球星;哥哥則是進了雜草球隊光誠中學,卻面臨解散的困境,於是他和不想放棄的隊友,建立了另一種兄弟情誼。 賽季開始,兩兄弟在賽場重逢,體認到在爭奪冠軍的路上,他們必須擊敗彼此,上半場失去的,下半場贏回來。

廣告