website statistics

Rami Malek(雷米馬利克)電影列表

2018
11/02
上映
波希米亞狂想曲

波希米亞狂想曲

Bohemian Rhapsody

搖滾不死!皇后合唱團傳記電影首登大銀幕,神曲百分百催淚再詮釋!《波希米亞狂想曲》傳奇主唱佛萊迪墨裘瑞,華麗奇幻一生感動上映。 他們是你偶像的偶像,史上最暢銷搖滾樂團之一,影響世界樂壇近半世紀。 《波希米亞狂想曲》以搖滾經典的不敗傳奇「皇后合唱團」為中心環繞;描述他們的音樂以及其樂團的靈魂人物—主唱佛萊迪墨裘瑞(雷米馬利克 飾)短暫卻刻骨銘心的一生,如何靠著音樂打破世俗常規,奠定了搖滾樂的基石,成為地球史上最偉大的藝術家之一。 電影透過他們極具原創性與獨樹一格的標誌曲風,和墨裘瑞充滿爆發性且穿透力的歌聲,描述了皇后合唱團的崛起,以及其一路如何成功風靡了全球樂迷的心;然而,在外界看不到的背後,這個看速堅固的經典傳奇卻藏匿著一觸即發的潛在衝突,就如同於墨裘瑞的生活方式一般,快速地被捲入漩渦且即將失去控制。但即便是在被病魔纏身的狀況之下,墨裘瑞依然乘載著樂迷們的期待,引領著樂團一同於Live Aid的舞台上,成功締造了本世紀最偉大的表演舞台。皇后合唱團華麗且迷幻的心路歷程,不只是鞏固著隊友之間親如家人的情感,以及再次顯示了他們對音樂的執著及血脈傳承;即便到今日,他們的精神也都能夠持續地透過經典,感染並激勵著地球上的每一個角落,包括所有的夢想家及樂迷們。
2018
09/21
上映
惡魔島

惡魔島

Papillon

上映日期:2018-09-21 片長:2小時13分 動作
《毒派兄弟》麥可諾埃執導,重拍改編自同名人物傳記、1973年影史最偉大逃獄電影《逃離惡魔島(1973)》。 真人實事震撼改編!繼《刺激1995》《鋼鐵墳墓》後最扣人心弦的越獄電影! 《環太平洋》查理漢納、《暮光之城:破曉Ⅰ》雷米馬利克年輕星勢力同台飆戲! 綽號「蝴蝶」的罪犯亨利查瑞爾(查理漢納 飾演),因為一起被誣告的殺人案被關進監獄,但是一心想重回妻子懷抱的亨利只想逃離可怕的人間煉獄,在第一次逃獄失敗後,他被加重刑罰同時更被單獨監禁。直到在獄中認識了另外一個罪犯路易德加(雷米馬利克 飾演)後,兩人建立起深厚的友誼,讓德加決心幫助亨利再次逃獄。雖然第二次逃獄終於成功,但短暫的自由時光很快就結束,亨利被告發後再次被關進惡名昭彰的惡魔島上,更與德加再次重逢。然惡魔島監獄四周環海,想要逃脫的罪犯全都淹死在海上,但是卻關不住一心嚮往自由的亨利...
2014
12/24
上映
博物館驚魂夜3

博物館驚魂夜3

Night At The Museum 3

上映日期:2014-12-24 片長:1小時37分 冒險 喜劇
爆笑喜劇《博物館驚魂夜》再推第三集,這次原班人馬將離開美國本土闖出博物館外,並有更多的古董甦醒過來,規模、特效和驚喜度遠遠超過前兩集。 擔任博物館守衛的賴瑞(班史提勒 飾),這次要帶著他的博物館老古董伙伴們改走國際化路線!為了搶救這個讓博物館古物活過來的神奇「復活黃金碑」,他與他的館藏好友們必須踏出美國,前往大英博物館求助法老王阿卡曼拉的父親以解開這個謎團,並搶在黃金碑的神秘力量消逝前達成任務,但這趟冒險旅途卻也意外地喚醒了更多古物,這些老古董遠赴重洋地來到英國踩街,究竟會與地頭蛇們將鬧出什麼笑話?刺激驚險的旅程又會碰上什麼難題? 在《博物館驚魂夜3》中,所有復活的經典角色全數回歸一同冒險,包括羅斯福總統(羅賓威廉斯 飾)、袖珍西部牛仔英雄嘉地雅(歐文威爾森 飾)、驍勇善戰的羅馬英雄屋大維(史帝夫庫根 飾)、埃及法老阿卡曼拉(雷米馬利克 飾)、匈奴王(派翠克加拉格 飾)和傳奇印第安女子莎卡嘉薇亞(米蘇貝克 飾)等人,而超吸睛的搞怪捲尾猴德斯特也在片中再次展現牠調皮搗蛋的過人本領。 加入的新血中有人氣超夯的澳洲女星瑞貝威爾森扮演大英博物館的守衛,以及熱門影集《唐頓莊園》俊美的英國男星丹史蒂文斯也不計形象搞笑演出,更特別的是,在現正熱映中的《出埃及記:天地王者》扮演抵抗埃及帝國的希伯來人智者的班金斯利,這次卻在本片中反過來演埃及法老,超巧妙的安排也增添新片的趣味性。
2014
03/28
上映
她和她的小鬼們

她和她的小鬼們

Short Term 12

上映日期:2014-03-28 片長:1小時36分 劇情
《她和她的小鬼們》榮獲盧卡諾影展最佳女主角,新生代演員布麗拉森詮釋葛蕾絲一角,影片透過她的眼光進入不完滿的孩子的內心世界,也從他們身上映照出葛蕾絲的生命風景。 二十多歲的葛蕾絲是「Short Term 12」青少年中途之家的主管,她熱情堅強,悉心照顧收容所裡每一個心靈脆弱、行為不可控制的孩子們,同時面對自己艱難的成長過程。而生命中突如其來的未知,使她陷入前所未有的困惑…。 新到來的成員傑登是個有才華的少女,她與格蕾絲的過去產生微妙的化學效應;將滿18歲的馬可仕則是一名緊張而安靜的少年,葛蕾絲和男友梅森一起幫助他克服離開收容所的困難。而葛蕾絲不僅在工作中,也在新來的孩子身上感受到救贖的巨大力量。 飾演馬可仕的凱斯史坦費爾德在片中有一段即興的RAP饒舌,他同時也為《她和她的小鬼們》交出電影主題曲與片尾曲,分別為〈Life's Like〉以及〈After Party〉。
2014
03/14
上映
極速快感

極速快感

Need For Speed

上映日期:2014-03-14 片長:2小時11分 動作
《極速快感》改編自美商藝電遊戲公司的同名賽車遊戲,將時速400公里以上的超跑飆車文化搬上大螢幕。特技演員出身的導演史考特沃夫動用了40多種攝影機,甚至懸在直升機上取景,在街頭實地拍攝,營造真實臨場感。 托比馬歇爾(亞倫保羅飾)是一名技師,除了著迷於汽車專業知識外,也熱衷於地下非法街頭賽車活動。他與茱莉亞在福特野馬新車發表會上第一次見面,為了參加地下非法賽車比賽,兩人結伴橫越美國,中途歷經警車衝撞與槍戰追殺,茱莉亞不僅在資金支持托比,更是托比情感上的最大支柱。 而為了有足夠的經濟來源支撐家裡的修車廠,托比不得已跟傲慢自大卻富有的前 NASCAR 車手迪諾(多明尼克庫柏 飾)合作,因此捲入賽車意外含冤入獄兩年。刑期服滿出獄後,他深知與迪諾的恩怨只能用速度來解決,一場極速互尬的復仇之旅即將展開..。 電影場景忠實呈現遊戲中的緊張與刺激:警匪街頭驚險追逐畫面、超跑競速、甩尾、跳躍;體驗競速的淋漓盡致與神經緊繃,無縫接軌不可思議的極限與快感。 男主角亞倫保羅因AMC影集《絕命毒師》第二男主角「小藥頭傑西平克曼」(男主角毒師瓦特的學生)而爆紅,在2010年和2012年兩度拿下艾美獎劇情類最佳男配角榮譽,這回試鏡時被史蒂芬史匹柏讚譽硬漢氣質媲美好萊塢傳奇男星史提夫麥昆。