website hit counter

演員電影列表

2021
09/30
上映
007:生死交戰

007:生死交戰

No Time to Die

第25部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第5度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。奧斯卡影帝雷米馬利克飾演神秘反派,也將有女性00系列探員現身與007合作。 第25部詹姆士龐德系列電影,丹尼爾克雷格將第5度詮釋這位瀟灑多情的英國特務,這也是他最後一次飾演龐德。《無境之獸》凱瑞福永擔任導演。 延續上一集的故事發展,M夫人因公殉職,由雷夫范恩斯飾演新任的軍情六處長官M先生,他也是龐德的頂頭上司,班維蕭則飾演角色討喜幽默的裝備武器專家Q先生,而最令人注目的龐德女郎一角,將由法國女星蕾雅瑟杜再次詮釋,這也是除了第一代龐德女郎尤妮絲蓋森(Eunice Gayson)之外,打破過去007電影57年的慣例,成為史上第二位重複登場的龐德女郎;另一位全新龐德女郎則是曾經演出《銀翼殺手2049》的古巴裔新生代女神安娜德哈瑪斯。此外,2019年4月底才正式公布,這一集新的反派角色將由奧斯卡金像獎影帝雷米馬力克主演,他在波希米亞狂想曲的亮眼表現,勢必將為這部片注入全新的戲劇張力。 劇情描述,從前線退休的007詹姆斯龐德(丹尼爾克雷格 飾演),在牙買加享受著平靜的餘光,但當他的CIA中央情報局舊友菲利克斯萊特出現,前來向他尋求幫助,這短暫的平靜也隨之結束。M(雷夫范恩斯 飾演)派給龐德的任務本是去營救一個被綁架的科學家,但他不只發現他的007位置被一位女性探員取代,更發現他將要面對一個新型態科技犯罪組織,讓自己身陷危險之中。這次他要掙扎在瑪德琳史旺博士的背叛(蕾雅瑟杜 飾演),以及試圖扮演上帝角色的反派薩芬(Safin)(雷米馬利克 飾演)的威脅。
2020
10/30
上映
狄更斯之塊肉餘生記

狄更斯之塊肉餘生記

The Personal History of David Copperfield

上映日期:2020-10-30 片長:1小時59分 喜劇 劇情
★ 《史達林死了沒?》英國喜劇鬼才阿曼多伊安努奇最新力作 ★ 狄更斯經典文學作品《塊肉餘生錄》全新華麗視野改編 ★ 《失控危城》戴夫帕托、《窒息》蒂妲絲雲頓、《怪醫豪斯》修羅利 實力派卡司笑看人生 ★ 入圍2019 英國獨立電影獎最佳英國獨立電影、最佳男主角、最佳男女配角、最佳劇本在內11項大獎 ★ 獲2019 英國獨立電影獎最佳劇本、最佳男配角、最佳整體卡司、最佳服裝設計、最佳美術設計5項大獎 ★ 北美由福斯探照燈影業盛大發行 根據查爾斯狄更斯所著同名小說《塊肉餘生記》改編。描述遭繼父虐待的孤兒科波菲爾一生奮鬥的故事。 本片由英國文豪狄更斯作品改編,《奇異博士》蒂妲絲雲頓與《漫漫回家路》戴夫帕托主演。描述遭繼父虐待的孤兒科波菲爾一生奮鬥的故事,科波菲爾也被視為是作者狄更斯的縮影。
2020
04/01
上映
小魔花

小魔花

Little Joe

勇奪2019年坎城影展影后。單親媽媽艾莉絲研發新品種的植物,一種會開出鮮紅花朵的奇幻植物,她不但以兒子「喬」來命名新植物,還違反規定偷帶了一盆回家。然而,這盆魔花卻暗藏難以收拾的危險因子。 單親媽媽艾莉絲(艾蜜莉比查姆 飾演)是一位致力研發新品種的植物學家,成功培育出一種會開出鮮紅花朵的奇幻植物,不僅外觀嬌豔可供觀賞,更有「使人開心」的神奇療效。為了拉近與兒子之間的距離,她以兒子的名字「喬」來命名新植物,還違反公司規定偷偷帶了一盆小魔花回家。 但當魔花盛開之後,艾莉絲開始發現事情不對勁,這個理應帶給大家快樂的美麗花朵,竟然暗藏難以收拾的危險因子... 奧地利導演潔西卡賀斯樂1999年在坎城影展短片競賽嶄露頭角後,曾三度入選一種注目單元,今年更憑藉英語片處女作《小魔花》首度入圍坎城影主競賽,被視為創作生涯巔峰之作。《小魔花》由曾拿下多倫多影后的英國女演員艾蜜莉比查姆領銜主演,金球獎視帝班維蕭則飾演與艾莉絲有著曖昧情愫的同事。透過風格化的韻鏡與東方情調的配樂,營造一個簡潔卻又詭異的末世寓言。 本片極具奇幻又懸疑的風格元素也被譽為1960年代科幻經典電影《天外魔花》青出於藍接班之作。
2017
12/01
上映
柏靈頓熊熊出任務

柏靈頓熊熊出任務

Paddington 2

上映日期:2017-12-01 片長:1小時30分 喜劇 劇情
柏林頓熊回歸大螢幕,迷人英國男星班維蕭回歸為柏林頓熊配音。卡司休葛蘭、布蘭頓葛利森、吉姆布洛班特等。 小熊柏靈頓和布朗家族幸福地生活在倫敦,可愛又有禮貌的牠在社區非常受歡迎,為了慶祝姑姑露西的100歲生日,牠到處打零工籌錢買禮物,但禮物卻莫名被偷走了,焦急的柏靈頓只好展開抓小偷的任務! 神偷大戰,熊力覺醒。 來自秘魯密林的小熊柏靈頓,和收留牠的布朗家族開心住在倫敦,感情深厚的他們如同一家人,可愛又有正義感的牠,深受社區民眾喜愛,牠也不斷地散播歡樂給大家。牠的姑姑露西即將迎接100歲生日,為了準備最棒的禮物,牠在格魯柏先生的古董商店中找到了獨一無二的立體書,準備到處打工賺取費用買書,但是這本立體書卻突然被偷了,柏靈頓和布朗家族決定捉拿這名小偷。
2016
01/08
上映
女權之聲:無懼年代

女權之聲:無懼年代

Suffragette

上映日期:2016-01-08 片長:1小時46分 劇情
2015好萊塢電影獎最佳女主角、配樂。改編自英國20世紀初發生的女權參政運動,由艾美獎得主《鐵娘子:堅固柔情》編劇艾比摩根Abi Morgan與《金石街》導演Sarah Gavron共同合作,《大亨小傳》凱莉穆里根、《鐵娘子:堅固柔情》梅莉史翠普、《王者之聲:宣戰時刻》海倫娜波漢卡特、《007:惡魔四伏》班維蕭主演;另還有《贖罪》蕾夢娜葛瑞、《別相信任何人》安瑪莉達芙、《哈利波特》系列 布蘭頓葛利森等知名演員共同參與演出。 故事發生在二十世紀的英國,職業婦女茉德(凱莉墨里根 飾)平日在洗衣廠上班,下班後則和孩子、丈夫及其同事蝸居在小小的公寓裡,聽從男人的指令並且順服,在工作與家庭間毫無發言權利,城裡還有無數和她處境相同的女性,然而從沒有人關心過她們長期遭受忽視的權利與尊重。 因緣際會之下,茉德加入了由艾米琳·潘克斯特(梅莉史翠普 飾)所率領的女權團體,她們開始為爭取平等自由秘密集結展開一系列抗爭行動。當和平的訴求起不了任何作用,她們轉而採取激進的作法,而一切也變得越來越一發不可收拾,她們不惜離開自己的工作、家庭、年幼的孩子,尋求更激烈的手段,讓世界聽到她們的聲音······ suffrage意指投票權,suffragette特別指涉英國於19世紀末到20世紀初,主張婦女普遍投票權(普選權)的(女)人們。1912年,英國婦女為了爭取投票權展開了街頭抗爭,用石頭砸窗、引爆郵筒、並在國家的政治樞紐地集會抗議,她們被逮捕、粗暴對待、忍受他人的辱罵與嘲笑,甚至被迫與孩子分離,她們終於在1918年取得投票權,並在1923年取得「平等」投票權。
2015
02/06
上映
柏靈頓:熊愛趴趴走

柏靈頓:熊愛趴趴走

Paddington Bear

上映日期:2015-02-06 片長:1小時36分 動畫 劇情
改編自麥可龐德(Michael Bond)備受喜愛的暢銷書,主人翁是一隻彬彬有禮的小熊,他生來討喜卻老是出包掀起混亂,故事描述他遭遇一連串逗趣的災難。派丁頓從小跟露西姑姑生活在秘魯的叢林深處,露西曾巧遇一名英國探險家而深受鼓舞,於是教導她的姪兒要抱持夢想並在倫敦展開冒險的生活。 後來一場地震摧毀他們的家,於是露西決定把派丁頓偷偷送上一艘開往英國的船。這隻小熊孤伶伶來到派丁頓車站,但他很快發現城市生活並不如他所想像,直到遇到親切的布朗一家,他們發現他的脖子上繫著一張籤條,上面寫著:「請照顧這隻小熊,謝謝!」 他們提供派丁頓臨時的住處,同時他也不斷尋找多年前使露西姑姑深受影響的這名探險家。然而此時,有一個邪惡又心懷不軌的動物標本師注意到派丁頓,使他的家鄉及其生存環境不久就遭受威脅。
2014
12/31
上映
輕輕搖晃

輕輕搖晃

Lilting

上映日期:2014-12-31 片長:1小時26分 溫馨 劇情
《輕輕搖晃》經日舞影展最佳攝影獎加冕,於英國同志LGBT影展播映後好評如潮,公認­為李安《囍宴》之後,又一跨越文化與性別藩籬的動情力作。 本片集結英國影帝《香水》班­維蕭與華人影壇重量級影后《臥虎藏龍》鄭佩佩中西兩大實力派演員,深厚的情感底蘊超越­語言和年齡,將深刻的文化與同志議題交織成細緻感人的抒情篇章。 華裔青年在倫敦驟逝,突如其來的衝擊令年邁的母親措手不及,此時,一名自稱兒子友人的­英國男子突然現身,闖入她自我封閉的世界。兩人語言無法相通,卻分享一樣的沈痛,對摯­愛的無限溫柔和思念,更將他們緊緊相繫,隨著時間過去,母親也漸漸揭開了兒子長久以來­深埋的秘密……
2014
09/12
上映
明日定律

明日定律

The Zero Theorem

上映日期:2014-09-12 片長:1小時47分 科幻
當高科技主宰世界,生活在財團的監控下無所遁形,整座城市被斑斕眩目的資訊所淹沒,在這個「歐威爾式」的天龍社會裡,「零定理」掌控著人類生存的機密。孤僻的電腦駭客原先按部就班地過著生活,直到接到神祕領導人的任務,他開始竭盡全力挖掘「零定理」的真相,卻發現這竟是一場巨大的陰謀…? 電影設定猶如經典小說《一九八四》,無所不在的訊息、隱形的權威和疏離的社群,領導者的眼線遍佈於生活、工作甚至網路世界,讓所有人民的思想皆都受到高壓統治與控制。
2012
11/02
上映
007:空降危機

007:空降危機

Skyfall

上映日期:2012-11-02 片長:2小時23分 動作 劇情
第一集1962年推出後,詹姆斯龐德自此成為影史經典人物。《007:空降危機》為經典龐德諜報系列電影第二十三集,由山姆曼德斯執導,《請問總統先生》彼得摩根與約翰洛根、尼爾普維斯、羅伯韋德編劇。 丹尼爾克雷格第三度出任擔綱詹姆士龐德;龐德女郎由法國演員貝荷妮絲瑪洛赫擔任;《哈利波特》飾演佛地魔的雷夫范恩斯新加入MI6的行列;《最後的美麗》坎城影帝哈維爾巴登演反派角色;《神鬼奇航2:加勒比海盜》娜歐蜜哈里斯出任探員伊芙;茱蒂丹契回鍋再扮M夫人。 自2008年《007量子危機》後,2010年米高梅公司遭遇財政困難,導致本片前置作業停擺,直到新金主到位之後,2010年12月起才恢復作業宣布續拍。本片由米高梅、哥倫比亞電影公司與索尼影視娛樂共同發行,上映日期適逢首部詹姆士龐德電影《第七號情報員》50周年,全片橫跨英國、中國、土耳其等地取景。本片配樂邀請到與山姆曼德斯共事已久的《美國心玫瑰情》《非法正義》湯瑪斯紐曼共譜電影樂章。 詹姆士龐德(丹尼爾克雷格飾)在伊斯坦堡的任務失敗後而失去蹤影,外界推測他已身亡,北約臥底探員資料竟因而外洩,身為龐德上司的M夫人(茱蒂丹契飾)因此受到情報安全委員會新主席馬洛利(雷夫范恩斯飾)的強烈質疑,遂成為政府調查的對象。 而總部MI6竟遭攻擊,被眾人以為殉職的龐德秘密現身協助M夫人,她要龐德追查一名極度危險的罪犯,於是他循著線索前往澳門與上海。在神秘女子賽菲茵(貝荷妮絲瑪洛赫飾)與探員伊芙(娜歐蜜哈里斯飾)的協助下,龐德追蹤到在背後搞鬼的神秘人物洛烏西法(哈維爾巴登飾),更意外發現M夫人不為人知的秘密。為了拯救總部,龐德是否能再次不顧一切出面化解危機?

廣告

gamme