website hit counter

演員電影列表

2021
02/26
上映
夏目友人帳特別上映版

夏目友人帳特別上映版

Natsume Yuujinchou: Ishi Okoshi to Ayashiki Raihousha

上映日期:2021-02-26 片長:1小時12分 動畫
日本動畫作品《夏目友人帳》短篇選集的形式,推出兩篇人氣故事「喚石」與「可疑訪客」。 《喚石》篇 夏目在森林中遇見小妖怪-「三美」,據它說,它身負著名為「喚石」的職責,負責將具備神格名叫「岩鐵」的妖怪從沉睡中喚醒。 不過貓咪老師和妖怪們垂涎任務完成後能得到的美酒獎賞,計畫要奪取喚石一職。 夏目擔心三美,決心出手相助――。 《可疑的訪客》篇 田沼身邊出現一位不可思議的客人。每天都會出現在他身邊,只跟他說了一些話便離去。 夏目得知該位客人的真實身分是妖怪後 雖然很擔心田沼,但田沼本人卻對跟妖怪的交流樂在其中。 雖然這妖怪似乎無意作惡,但田沼的身體卻日漸虛弱――。
2020
08/15
上映
Fate/stay night:III.春櫻之歌

Fate/stay night:III.春櫻之歌

Fate/stay night [Heaven's Feel] III. spring song

上映日期:2020-08-15 片長:2小時2分 動畫
「因為我決心要成為妳心目中的正義使者。」 少年不再逃避真相。為了拯救少女、為了貫徹自己選擇的正義。 魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以萬能許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。這場戰爭的本質已然扭曲,間桐臟硯企圖利用櫻來完成自己的夙願。間桐櫻與自己犯下的罪孽,沈淪幽深的黑暗中。發誓要保護櫻的衛宮士郎,為了終結「聖杯戰爭」和遠坂凜聯手投身於慘無人道的戰爭中。另一方面,深知這場戰爭真相的伊莉亞・馮・艾因茲貝倫也挺身面對自己的命運… 少年力抗迎面而來的狂風,挑戰命運, 他的心意,少女是否能了解? 迎向終局的「聖杯戰爭」——。最後之戰,即將揭開序幕。
2019
03/15
上映
Fate/stay night:II.迷途之蝶

Fate/stay night:II.迷途之蝶

Fate/stay night [Heaven's Feel] II. lost butterfly

延續第一章預示之花劇情,聖杯戰爭進入中盤,隨著間桐家的當家間桐臓硯正式參戰,不只情勢更詭譎,戰況亦持續激化。士郎失去了Saber後,能否順利保護小櫻,守護兩人之間的約定? 「我要打倒的對象——還在這個城鎮裡。」 少年選擇了自己的信念,以及保護少女。 魔術師〈御主〉與英靈〈從者〉以許願器「聖杯」為中心,展開的戰鬥——「聖杯戰爭」。睽違十年,在冬木市展開的戰爭,由於「御三家」之一的間桐臟硯參戰,而漸漸開始盤根錯節、偏離軌道。臟硯召喚出的從者是真Assassin。身分不明的黑影,在城鎮中肆虐,御主和從者接連倒下。以御主身份參戰的衛宮士郎,不但再度身受重傷,甚至失去了從者Saber。可是,士郎為了保護櫻,並不打算從此退出戰爭。櫻雖然非常擔心士郎,卻又無法逃離魔術師的命運… 「我答應妳,我會……」 他下定決心,絕不會背叛她。 少年與少女由衷的企盼,即將被那黑影抹煞……
2018
12/07
上映
夏目友人帳劇場版:緣結空蟬

夏目友人帳劇場版:緣結空蟬

Natsume Yujin-cho The Movie: Ephemeral Bond

上映日期:2018-12-07 片長:1小時45分 動畫
被人類與妖怪圍繞、每天過著忙碌生活的「夏目」,偶然與以前的同學「結城」相遇,回想起過去因妖怪而處處受苦的回憶。這時,「夏目」認識了歸還妖怪名字時窺見記憶中的女性「津村榮莉枝」。 認識玲子的她現在正與獨子「椋雄」一起過著平靜的生活。與他們的交流,令「夏目」感到心情平和。然而這對母子所居住的小鎮似乎潛藏著謎樣的妖怪。 調查完到家後,附著在貓咪老師身上的"妖枝種子",在藤原家的庭院裡一夜之間成長結果。貓咪老師不小心吃了那個看起來形狀有點像自己的果實後,竟然分裂成了三隻!? 《夏目友人帳》是「綠川幸」自2003年創作的日本漫畫作品,2008年改編為動畫後,已播映至第六季。故事描述從小就能看見妖怪的少年「夏目貴志」,自從得到祖母鈴子留下的遺物「友人帳」後,和自稱保鑣的「貓咪老師」,一起展開將名字還給妖怪們的生活。透過與妖怪接觸,夏目開始摸索自己應該前進的道路,一邊得到可以分享及幫助的朋友,一邊尋找可以守護珍貴日子的方法。
2018
08/10
上映
K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」

K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」

K SEVEN STORIES Episode2

上映日期:2018-08-10 片長:1小時10分 動畫
《赤之王》與《青之王》衝突之末,為南關東帶來前所未有的災害「迦具都事件」。十多年後的今天,事件的倖存者善條剛毅,隸屬於新任《青之王》宗像禮司領導的《Scepter4》的邊陲單位。 宗像知道善條並不信賴取代舊主成為新任《青之王》的自己,於是委託他為新進隊員・楠原剛指導劍術。 而面對數量遽增的異能者事件,宗像亦決定成立選拔部隊「特務隊」來因應──。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
2018
01/19
上映
Fate/stay night:I.預示之花

Fate/stay night:I.預示之花

Fate_stay Night Heaven's Feel I.presage Flower

由TYPE-MOOM在2004年推出的遊戲《Fate/stay night》,以龐大的架構和縝密的設定,結合魔術、神話、歷史、戰鬥等元素,一推出即艷驚四座,成為橫跨ACG界的超重量級作品。在《Fate/stay night》中被稱為「櫻路線」的「Heaven’s Feel」以三部曲的形式登上大螢幕。 完美實現「張飛打岳飛」概念的《Fate》系列,故事圍繞著「聖杯戰爭」展開,由七位魔術師「御主」召喚7種職階的英靈「從者」,7組人馬相互廝殺,聖杯將實現最後勝出者的願望。超越年代、種族、文化,被召喚出來的英靈最後集結在同一舞台互相對決,精采的策略應用及令人目不暇給的寶具對決即為本作最大的特色之一。《Fate/stay night》將故事路線分為多種結局,《Fate/stay night Heaven’s Feel 》以女主角之一「間桐櫻」為故事主軸,相較其他路線,Heaven’s Feel更加深入聖杯戰爭的本質,劇情也更陷入如同泥沼般的黑暗之中,被喻為禁忌的篇章。 魔術師「御主」>與英靈「從者」,為了爭奪能夠實現所有願望的許願機「聖杯」進而發動戰爭。就在「聖杯戰爭」發生後10年,戰火在冬木市再度點燃。繼承上次「聖杯戰爭」參加者衛宮切嗣的遺志,他的養子—衛宮士郎決心參與這場戰鬥。 士郎的身邊有個十分仰慕他,名叫間桐櫻的少女。她早晚都會出現在衛宮家,為士郎料理早餐和晚餐。她和孤苦無依的士郎一直過著平靜的生活。然而,當「聖杯戰爭」發動時,冬木市的氛圍就變了。到處傳出發生兇殺案的消息,全鎮籠罩在一股不安的氣氛中,於是士郎決定讓櫻留宿在自己家裡。 士郎與他召喚出來的從者—Saber,和魔術師遠坂凜締結了同盟,共同面對「聖杯戰爭」。然而,有人卻在暗中進行詭計,讓這場戰爭開始失序,漸漸脫離軌道…
2017
09/29
上映
春宵苦短,少女前進吧!

春宵苦短,少女前進吧!

Night is Short, Walk On Girl

本片根據日本小說家森見登美彥代表作改編,銷量超過150萬本。原小記曾獲第20屆山本周五郎獎、達文西讀者票選最愛小說第1名、日本書店大獎第2名。 導演湯淺政明,配音星野源、神谷浩史、花澤香菜。喚醒年少輕狂的青春歲月,初戀的滋味正悄悄蔓延;荒謬卻寫實的情節讓人哄堂大笑。 愛慕社團學妹「黑髮少女」的「學長」,日復一日地進行「盡可能引起她的注目」作戰,簡稱「盡她目作戰」。 一直徒勞無功的「學長」,以及天真爛漫向前邁進的「少女」,他們在京都的街上,被捲入由個性十足的夥伴們陸續引發的奇異事件之中。在此同時,這不可思議的夜晚也越來越深了……。 只會填護城河的「學長」,最後究竟情歸何處!?
2017
04/14
上映
電影版影子籃球員LAST GAME

電影版影子籃球員LAST GAME

LAST GAME

上映日期:2017-04-14 片長:1小時31分 動畫
電影版劇情延續動畫本篇,誠凜高中在火神與黑子帶領下,成功在冬季選拔賽中擊敗其他擁有「奇蹟世代」成員的強豪,獲得全國冠軍。二人升上了二年級後的夏末,美國的街球隊伍「Jabberwock」來訪日本並與日本代表隊進行友誼賽,卻以壓倒性的實力讓日本隊慘敗,並還嘲笑他們一番。 此舉激怒了理子的父親景虎,他決定集結黑子與火神,以及「奇蹟世代」的成員,組成了期間限定的夢幻球隊,誓言向「Jabberwock」復仇!地表最強的夢幻隊「VORPAL SWORDS」,在此集結!
2017
03/31
上映
傷物語III–冷血篇

傷物語III–冷血篇

Kizu Monogatari Part3 Reiketsuhen

上映日期:2017-03-31 片長:1小時23分 動畫
在怪異專家忍野咩咩的幫助之下,阿良良木曆戰勝了3位強大的吸血鬼獵人 ——德拉曼茲路基、艾比所特以及奇洛金卡達 他終於成功奪回吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心的四肢。 這一切都是為了讓他變回普通的人類 但當曆再次來到姬絲秀忒身邊時才發現吸血鬼讓人懼怕的本質 曆因此對自己犯下不可彌補的過失感到自責 此時,在後悔萬分的曆面前出現的不是別人,正是曆的「友人」羽川翼 她給了曆一個提案……
2016
12/30
上映
傷物語 Ⅱ – 熱血篇

傷物語 Ⅱ – 熱血篇

Kizumonogatari II: Nekketsu-hen

上映日期:2016-12-30 片長:1小時5分 動畫
在高二的春假中,阿良良木曆遇見了美豔的吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心。曆救助了失去了四肢、瀕臨死亡狀態的她,但自己也成為了吸血鬼。為了要變回人類,曆必須將姬絲秀忒失去的四肢取回。他聽取了怪異專家忍野咩咩的建言,準備參加這場殘酷的戰鬥。 等著他的是身高超過2公尺的壯漢、專門狩獵吸血鬼的吸血鬼——德拉曼茲路基;能將巨大十字架揮舞自如的半吸血鬼——艾比所特;還有專門驅逐吸血鬼的冷靜人類——奇洛金卡達。 曆是否能從三個強敵手中將姬絲秀忒的四肢奪回呢?陰雨綿綿的3月最後一天夜裡,血戰悄悄的揭開序幕。

廣告

gamme