website hit counter
目前總評分
0
七龍珠超:超級英雄
我要評分
七龍珠超:超級英雄

七龍珠超:超級英雄

DRAGON BALL SUPER: SUPER HERO

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 動作動畫

上映日期 2022-08-19

主要演員 神谷浩史(Hiroshi Kamiya)宮野真守(Miyano Mamoru)野澤雅子(Masako Nozawa)

發行商 索尼影業

影片年份 2022

曾被孫悟空給擊垮的紅緞帶軍團又回來了!承襲著紅緞帶軍團意志的人們,帶著兩位自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,襲擊了比克以及孫悟飯,究竟新版的紅緞帶軍團的目的是什麼?而面對這樣的危機,真正的超級英雄們,快覺醒吧!

《七龍珠超:超級英雄》將由原作作者鳥山明監督故事腳本以及角色設計,故事講述承襲被孫悟空擊垮的紅緞帶軍團意志的人們,打造了自稱是超級英雄的人造人伽瑪1號以及伽瑪2號,並襲擊比克以及孫悟飯展開對決。持續擔任孫悟空聲優36年的野澤雅子將繼續肩負起孫悟空、孫悟飯和孫悟天父子三人的配音,此外製作團隊也找來兩位當紅聲優,包括擔任《進擊的巨人》里維兵長配音的神谷浩史來為伽瑪1號發聲、以及擔任《鬼滅之刃》上弦之貳童磨配音的宮野真守來為伽瑪2號發聲,讓粉絲非常期待他們在七龍珠中的表現!

精彩劇照共7張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。