website statistics

Miyano Mamoru(宮野真守)電影列表

2019
01/04
上映
哥吉拉:怪獸惑星

哥吉拉:怪獸惑星

Godzilla: Monster Planet

20世紀最後一個夏天。那天人類發現操控地球的不只有自己─── 由於巨大生物「怪獸」的出現,驅逐這些怪獸之怪物「哥吉拉」也現身了。「怪獸」與「哥吉拉」纏鬥了半世紀,人類不斷受到波及,最後只好計畫離開地球,遠離這場無盡的戰爭。 2048年,只有中央政府管理下的人工智慧所挑選出的受選者們,可以乘搭恆星間移民船,移居至距離地球11.9光年遠的「天倉e星」。然而,在長達20年的旅程後,到達這顆星球的人類發現這裡的居住環境條件,比當初評估的更為惡劣,難以讓人類在此安居。 另一方面,也搭乘了移民船的青年晴生,他在4歲時曾目睹雙親遭哥吉拉殺害,因此這20年來他不斷地想要回到地球打倒哥吉拉。當得知星球難以居住後,晴生遂成為移民團中主流的「回歸地球派」的中心人物,並決定進行危險的長距離亞空間航行重返地球。 然而,當他們回到地球時,地球已經過了兩萬年,成為一個以哥吉拉為地面生物系頂端的未知世界。究竟人類能否奪回地球呢?而晴生的命運是?
哥吉拉:決戰機動增殖都市

哥吉拉:決戰機動增殖都市

Godzilla: City On The Edge Of Battle

四度榮獲艾美獎,國際知名動畫工作室Polygon Pictures製作。 《名偵探柯南系列》静野孔文 X《亞人》瀬下寛之 聯手,虛淵玄傾力編劇。日本配樂大師服部隆之打造配樂。 21世紀初,一群經過挑選的人類搭上了移民船,離開被哥吉拉蹂躪的地球,決心移民到「天倉e星」。然而移民計畫失敗後,人類決定再重回地球。但因長距離亞空間航行而產生了時空扭曲,他們回到的地方已經是「兩萬年後的地球」。回到地球的主角晴生和其他人類們飽受哥吉拉的攻擊,他這20年來不斷思考對付哥吉拉的戰術,視死如歸的他,和兩種族的外星人一起打敗了哥吉拉。 然而喜悅是一時的,那隻哥吉拉只是亞種 ,這時真正的哥吉拉「哥吉拉・Earth」從地底深處現身。這兩萬年來他不斷地生長,已經進化到身長300公尺、重達10萬噸的驚人姿態,身形超巨大的哥吉拉擁有壓倒性的破壞力,將晴生一行人打得支離破碎。 後來晴生被瑪依娜救活,瑪依娜就是被視為地球上人類後裔「伏斯亞」的子民。「伏斯亞」是他們在地球上第一次遇見的人型生命種族,他們是人類的後裔。晴生決定要聯合地球上僅存的人類,徹底消滅哥吉拉…
2018
10/12
上映
K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

K SEVEN STORIES Episode4 ~牢籠的彼端~

K SEVEN STORIES Episode4「Lost Small World 」

上映日期:2018-10-12 片長:1小時5分 動畫
升上國中後遭排擠的八田美咲,深受班上的獨行俠・伏見猿比古所吸引。伏見彆扭的性格,來自空虛的家庭環境,以及偏執的父親・仁希的影響。 八田靠著自己的開朗活力與毅力跟伏見建立起友情,逐漸成為伏見心目中獨一無二的存在。 這是活在小小世界裡的國中生,踏進因德勒斯登石板而動盪不安的世界的故事──。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
2018
08/10
上映
K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」

K SEVEN STORIES Episode2「SIDE:BLUE~猶如天狼~」

K SEVEN STORIES Episode2

上映日期:2018-08-10 片長:1小時10分 動畫
《赤之王》與《青之王》衝突之末,為南關東帶來前所未有的災害「迦具都事件」。十多年後的今天,事件的倖存者善條剛毅,隸屬於新任《青之王》宗像禮司領導的《Scepter4》的邊陲單位。 宗像知道善條並不信賴取代舊主成為新任《青之王》的自己,於是委託他為新進隊員・楠原剛指導劍術。 而面對數量遽增的異能者事件,宗像亦決定成立選拔部隊「特務隊」來因應──。 以類似現代日本為背景所創作的《K》,講述圍繞在七位王權者和關係人物的故事。隨著TV版動畫劇情,隨著七位王權者和其氏族的相互競合,一步步解開了異能的來源「德勒斯登石板」以及以及主角「伊佐那社」的秘密。故事在動畫已有完整結局,本次劇場版《K SEVEN STORIES》則是補完各王權者和主要角色的過去和未來,讓粉絲更加深入了解《K》的魅力。
2018
04/04
上映
特別版 Free!男子游泳部

特別版 Free!男子游泳部

Free!-take Your Marks-

上映日期:2018-04-04 片長:1小時40分 動畫
《電影版聲之形》製作公司「京都動畫」最新青春熱血之作! 京都動畫大賞輕小說單元優秀作品《High☆Speed!》改編! 超人氣電視動畫登上大銀幕,全新劇情,引爆粉絲高度期待! 第三季電視動畫開播前夕,粉絲們絕對不容錯過的必看作品! 七瀨遙、松岡凜等主要角色,即將高中畢業的嶄新生活特別篇!充滿對游泳的熱情,熱血少年們追求夢想、邁向未來的青春物語! 即將高中畢業的遙、真琴、凜、宗介,開始為了各自的未來邁出步伐。另一方面,渚、怜、愛一郎、百太郎也因為前輩陸續離開游泳部而感到寂寞,卻依然打起精神為啟動新社團作出準備。全新打造的四個篇章,讓您再度感受這群男孩們的青春熱力!   【命運的選擇!】 即將到東京上大學的遙,為了尋找房子來到東京,並在笹部教練的介紹下,來到一間不動產公司,卻在那邊遇到意想不到的人物…? 【秘湯的收操運動!】 凛與宗介即將畢業,愛一郎與百太郎打算送個畢業禮物給他們。正當兩人思考要送什麼樣的禮物,才能讓他們感到驚喜時,百太郎抽到的獎品竟然是…? 【彼此相繫的蝶式!】 岩鳶高中游泳部從四月開始,就只剩下渚、怜與江三人。無論如何,他們都希望能招收到新社員,於是他們開始製作招生影片,並在這時發現一本早期的游泳部招生手冊…。 【啟程的永恆之藍!】 岩鳶高中游泳部計畫一場驚喜派對,為即將前往澳洲的凛送行。另一方面,凛竟然在街上目擊百太郎跟江兩人約會的身影…?!
2017
09/15
上映
煙花

煙花

Should We See It From The Side Or The Bottom?

上映日期:2017-09-15 片長:33小時37分 愛情 動畫
新房昭之執導,改編岩井俊二早年1993年編導的《煙火》。《怒》廣瀨鈴、《死亡筆記本》菅田將暉為動畫配音。 典道跟佑介兩個是好朋友,同時喜歡班上的女生小薺。小薺因為父母離婚,即將要轉學,但是典道及佑介並不知情。在 暑假的最後一天返校日,同時晚上有煙花大會,小薺遇見在游泳池打掃的典道及佑介,開玩笑的說兩人如果比賽游泳贏了就可以帶著小薺私奔,兩個男生認真的比賽起來,卻在此時發生了不可思議的時光回溯…
2016
11/25
上映
暗殺教室:365日倒數計時

暗殺教室:365日倒數計時

Assassination Classroom The Movie:365 Days'Time

上映日期:2016-11-25 片長:1小時32分 動畫
漫畫銷量累計超過2400萬部,並且是原作‧電影‧動畫全部幾乎都同時完結,非常特殊的連動計畫。 首度公開原作跟電視動畫沒有描寫到,只有在劇場版才看的到的原創故事。 讓觀眾都讚不絕口,並且有絕大迴響的電視動畫『暗殺教室』。殺老師和3年E班的學生們『認真上課』的故事將再次活躍於大螢幕上。
2015
12/04
上映
怪物的孩子

怪物的孩子

The Boy And The Beast

上映日期:2015-12-04 片長:1小時59分 動畫 劇情
本片入選第63屆西班牙聖塞巴斯汀影展正式競賽,也成為該影展有史以來第一部入選的動畫片。擅長描述細膩感情與動人故事《跳躍吧!時空少女》、《夏日大作戰》、《狼的孩子雨和雪》細田守的最新作品,由役所廣司、染谷將太、宮崎葵和大泉洋配音。 在人類世界之外還有一個怪物生活的世界。而兩者之間的交界處則是人間界的涉谷所在以及在怪物界名為“涉天街”的地方。故事講述了某天,單身一人的少年誤入怪物世界,遇到了同樣孤身一人的怪物熊徹,少年成為熊徹的弟子並被賦予「九太」之名,兩者相遇後開展的超出想像的冒險故事。 被譽為宮崎駿接班人的細田守,無論故事情節、動畫風格、人物塑擬都深深打動觀眾的心,甚至引起空前絕後的巨大迴響,每部電影票房直直漲,直接將他推上最新「日本動畫大師」王座。《怪物的孩子》歷時三年精心打造,以怪物與少年之間不可思議又奇妙的師徒情誼為主軸,鮮活描繪怪物們棲息的異世界中的修行與冒險,更以真實世界的澀谷為舞台打造壯闊的動作場面,透過既是師徒、亦為父子的組合,顛覆了既有的家庭觀念,充滿驚呼與歡笑,層疊交織不論小孩或大人每個世代都能共鳴的主題。