website hit counter

上映日期:2021/09/24

2021
09/24
上映
屍戰大西洋

屍戰大西洋

Blood Vessel

上映日期:2021-09-24 片長:1小時35分 劇情
《鬼敲門》《人類升級》幕後團隊,二戰納粹機密血腥解密。二戰末期,一艘滿載倖存者的救生艇在海上漫無目的地漂流,他們眼前出現一艘掛著納粹旗幟的船艦...。
孤野獵逃

孤野獵逃

Alone

上映日期:2021-09-24 片長:1小時38分 懸疑 驚悚
最新預告:孤野獵逃 預告
緊張刺激的荒野追逐戰,讓你寒毛直豎到最後一刻! 歷經喪夫之痛的潔西卡(茱爾斯威爾考克斯 飾)被一名冷血殺手勞勃(安東尼希爾德 飾)綁架到一間人煙罕至的林中小屋,在好不容易逃出來之後,身處荒郊野外的她,必須設法克服自然環境的阻礙並擺脫勞勃的追殺...
高玩殺手

高玩殺手

Copshop

上映日期:2021-09-24 片長:1小時47分 動作
★ 【迴路追殺令】導演 喬卡納漢 最新力作 ★ 這次不救了!傑哈巴特勒 化身超危險殺手 天涯海角幹掉你! ★【天劫倒數】傑哈巴特勒 【美國隊長3:英雄內戰】法蘭克葛里洛 【黑豹】亞歷克西斯羅德爾 大場面動作對決 爽度爆表刺激腎上腺素! ★ 警局變戰場!騙子VS殺手 各自放大絕 火拼大亂鬥! ★ 聰明菜鳥女警X亡命狡猾騙子X致命神經殺手 誰才是最後的贏家? 惡名昭彰的騙子泰迪(法蘭克葛里洛 飾)為躲避殺手鮑勃(傑哈巴特勒 飾)的追殺,刻意讓菜鳥女警(亞歷克西斯羅德爾 飾)逮捕並關進警局的監獄中。鮑勃殺來警局,決定跑到天涯海角也要幹掉他,一場徘徊在騙子與殺手間的火爆對決就在警局展開…
蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件

蠟筆小新:謎案!天下春日部學院的怪奇事件

Crayon Shin-chan: Shrouded in Mystery! The Flowers of Tenkazu Academy

上映日期:2021-09-24 片長:1小時44分 動畫
講述小新一行人在風間的邀請下,來到了超級菁英學校「天下春日部學院」進行為期一週的體驗入學,風間打算拿下好成績並取得入學資格,但小新卻一直在扯後腿,兩人在大吵一架後,風間生氣地跑出宿舍,卻倒臥在崩塌的鐘樓?醒來後的風間變成一個超級大笨蛋,為了解開真相,小新一行人組成「春日部偵探社」,在找尋真相的過程中,又會發生什麼爆笑的事情呢?
醬狗

醬狗

Jang-Gae

上映日期:2021-09-24 片長:1小時47分 劇情
青春開外掛,醬狗當自強! 鬼島臺灣vs.地獄朝鮮,臺韓混血高一生李光龍,現正卡在中間。在韓國土生土長的他,在外常被霸凌,執意不講中文,一心認定自己是韓國人。回到家,光龍面對的是長年為華僑權益奔走的父親,不時以中文教誨「不要失了根」。儘管內外衝突連連,仍有一位不在乎光龍身分的女孩打動了他的心,讓他的青春暫時遠離認同的困境。然而就在光龍爭取美國遊學金之際,一場意外突然降臨,讓光龍一家頓失支柱。失準的錶尚能校對,光龍該如何重整卡住的人生? 《醬狗》榮獲TOKYO FILMeX影展企劃開發補助獎,與國片輔導金的肯定,是台韓混血導演張智瑋首部自編自導長片作品。電影帶著半自傳色彩,講述台韓混血屁孩到哪都被當成外人的「失語危機」。「醬狗」在韓語意為「掌櫃」,是歧視華人的用語。主角雖在首爾土生土長、講流利韓語,仍被血統純正的「高麗棒子」奚落是「醬狗」。拍片現場不時祭出台韓兩地「國罵」交流,逗趣十足。
惡靈陷阱

惡靈陷阱

In The Trap

小心,別讓邪靈乘虛而入!孤單可憐的校稿員菲利浦被邪靈糾纏,困在公寓裡長達兩年之久。門外虎視眈眈的邪靈,也將以各種方式誘惑菲利浦,試圖佔據他的身體。 菲利浦是個孤獨的校稿員,遭到一股神祕未知的邪惡力量糾纏而心生恐懼的他,將自己關在公寓裡長達兩年之久,不敢踏出家門一步。 在門外虎視眈眈的邪靈,也將以各種方式誘惑菲利浦,試圖佔據他的身體……
咖啡莊園的亡靈

咖啡莊園的亡靈

All the Dead Ones

描述1899年的巴西,廢除奴隸制度11年。以咖啡致富的中產階級試圖遺忘一段過去,咖啡莊園蘇亞雷斯家族的女人,因著突然失去的貴族身分,令她們陷入瘋狂。
異類崛起

異類崛起

Risen

上映日期:2021-09-24 片長:1小時49分 科幻 驚悚
★ 世界末日降臨!人類並非亡於病毒,而是外星殖民! ★ 繼《異星入境》《異類占領》後,創新「外星人入侵」類型之作 ★ 2021蒙特婁獨立影展最佳科幻電影 一顆隕石墜落在紐約州一個農業小鎮,將空氣有毒化。整個小鎮開始死亡,包括動物、植物,以及——人類。蘿倫是一名外星生物學家,被國土安全部徵召去尋找這起神祕事件的答案。她不情願的動身,殊不知這是一場即將到來的巨大危機。此時,一棵異世巨樹生長在隕石撞擊的地點,原來這顆隕石是被送往地球尋找新家的實驗種子。種子來自一個垂死的世界,巨樹是為了在地球上創造適合他們居住的環境,進而展開殖民。很快的空氣變得更加有毒,而人類正處於大規模滅絕的生死邊緣……
無線信號

無線信號

WIFI

上映日期:2021-09-24 片長:1小時27分 劇情
★ 2018 法國坎城環球中國電影展 參展作品 ★ 2006 中國百花獎最佳男主角 吳軍 首部導演作品 ★ 跨越時空的訊息!科幻懸疑情節宛如中國版《信號》 跨越時空的訊息! 金牌律師李宏杉的妻子在一場車禍中罹難去世,然而,在意外發生一年後,李宏杉竟收到來自妻子發來的訊息,身於不同時空的兩人奇蹟般的聯繫到了彼此,就此,李宏杉決定不顧一切代價希望能透過這個能跨越時空的無線信號救下一年前的妻子,卻發現其中隱藏著更大的陰謀……。
金錢帝國:追虎擒龍

金錢帝國:追虎擒龍

Once Upon a Time in Hong Kong

上映日期:2021-09-24 片長:1小時45分 劇情
★ 四大影帝、巔鋒對決。古天樂、梁家輝、吳鎮宇、林家棟大飆演技,詮飾70年代香港警察貪污帝國興衰 ★ 超豪華陣容,展現硬派演技,塑造善惡對峙的時代梟雄,震撼呈現香港歷史上最驚心的貪污內幕 1973年,香港警察與黑道勾結,在統制者英國人指使下貪污巨利,荼毒市民,已是見怪不怪的常態。 港督終於決定成立廉政公署,兩位檢察官為黑白雙煞陳克 (古天樂 飾)和白松安(林家棟 飾)組成第一批廉政公署調查員,調查權傾黑白兩道的總華探長徐樂(吳鎮宇 飾)及黑道霸主跛豪(梁家輝 飾),嚴厲打擊香港的地下規則和貪污的大老虎,兩人聯手出擊,出現了打貪成效,但也因徐樂與跛豪決定合作對抗廉政公署,更有不少廉署成員相繼遇害,但陳克不放棄信念,一場正義與邪惡的爭鬥,從此拉開了帷幕。

廣告

gamme