website hit counter

上映日期:2021/02/26

2021
02/26
上映
夏目友人帳特別上映版

夏目友人帳特別上映版

Natsume Yuujinchou: Ishi Okoshi to Ayashiki Raihousha

日本動畫作品《夏目友人帳》短篇選集的形式,推出兩篇人氣故事「喚石」與「可疑訪客」。 《喚石》篇 夏目在森林中遇見小妖怪-「三美」,據它說,它身負著名為「喚石」的職責,負責將具備神格名叫「岩鐵」的妖怪從沉睡中喚醒。 不過貓咪老師和妖怪們垂涎任務完成後能得到的美酒獎賞,計畫要奪取喚石一職。 夏目擔心三美,決心出手相助――。 《可疑的訪客》篇 田沼身邊出現一位不可思議的客人。每天都會出現在他身邊,只跟他說了一些話便離去。 夏目得知該位客人的真實身分是妖怪後 雖然很擔心田沼,但田沼本人卻對跟妖怪的交流樂在其中。 雖然這妖怪似乎無意作惡,但田沼的身體卻日漸虛弱――。
刺殺小說家

刺殺小說家

A Writer's Odyssey

上映日期:2021-02-26 片長:1小時47分 冒險 動作
改編自雙雪濤短篇小說集《飛行家》中的同名短篇小說。雷佳音、楊冪、董子健領銜主演。 異世界皇都,天神赤髮鬼殘暴統治,濫殺無辜。少年空文因被赤髮鬼追殺,決定奮起反擊。在黑甲的指引下,踏上了凡人弒神之路。 這是小說家路空文筆下的奇幻世界。沒想到小說的進展,竟然影響著現實世界。這時一名男子接下了刺殺他的任務…… 劇情描述,關寧(雷佳音 飾)為了尋找被拐賣的女兒,接受屠靈(楊冪 飾)所派出的任務—刺殺小說家(董子健 飾)。同時小說家創作的奇幻世界裡也有一位男孩展開復仇之旅,而且小說家筆下的世界竟然和現實世界起了連結,奇幻和現實交錯展開。
100%小狼人

100%小狼人

100% Wolf

上映日期:2021-02-26 片長:1小時36分 喜劇 動畫
故事描述狼人家族的接班人在成人變身之夜,竟意外變身為一隻毛絨絨的貴賓狗!為了找回狼人的外貌和自信,他展開了一場奇幻的冒險之旅。 佛萊迪魯賓即將繼位成為狼人家族的領袖,他也相信自己會成為史上最威猛的狼人。 然而,在他14歲生日第一次變身時,他居然變成一隻名副其實的……貴賓犬,讓他的美夢破碎。狼群長老給了他一項任務,在明天月出之前,他需要證明自己夠格當狼人,否則他就會因資格不符永遠遭受家族放逐。在外出探險的路上,一隻流浪狗大姊大貝蒂陰錯陽差幫助了他,而他必須克服粉紅色超萌的外表,證明自己是百分之百的狼人。
晨曦將至

晨曦將至

True Mothers

上映日期:2021-02-26 片長:2小時20分 劇情
兩個母親的愛子之情,如晨曦和煦,亦如烈陽灼身... 一場小意外,讓回憶的湧浪侵襲栗原夫婦心頭。無法生育的他們透過領養機構收養男嬰朝斗,一家三口住在窗明几淨的高級公寓,與生母片倉光僅有一面之緣。六年後,一通神祕電話翻攪栗原家的命運,自稱為生母的女人要求栗原夫婦歸還或買下孩子,否則將揭露朝斗的身世。然而當她現身時,卻與當年的片倉光判若兩人。真相未明,警察突然帶著女人的照片上門⋯⋯。她究竟是誰?而誰才是朝斗的母親? 曾以《萌之朱雀》獲得坎城影展金攝影機獎、《殯之森》抱回正式競賽單元評審團大獎的河瀨直美,新作《晨曦將至》改編自直木賞得主辻村深月同名小說,與高橋泉(《凶惡》《東京失樂園》)共同創作劇本,探討「成為母親」和「母親本身」的意義。集結日本影后永作博美與飾演未婚媽媽的蒔田彩珠,兩人的精彩對戲更激發出演員強大的內在能量。題材深刻直擊當代社會議題,不只談到認養、未成年生育話題,和《我的意外爸爸》一樣也探討血緣與倫理道德間的兩難。養父母的愛子之情,與年輕媽媽分崩離析的靈魂與生命,河瀨直美椎心刺骨剖開兩個母親纖細又堅毅的內在世界,如晨曦和煦,亦如烈陽灼身。