website statistics

Ryu Jun Yeol(柳俊烈)電影列表

2019
04/04
上映
錢力遊戲

錢力遊戲

Money

股票操盤手不讓你知道的祕密,如何將你的錢變他的錢! 「我想成有錢人!」 充滿野心的股票經紀人鎰賢(柳俊烈 飾),夢想能賺大錢,但因為是新手而無任何人脈,這讓他很難生存在殘酷無情的交易市場。而當他遇上了一名頂尖的幕後操盤手(劉智泰 飾)後,他決定抓住機會不顧後果放手一搏……
2019
02/01
上映
飆風特警隊

飆風特警隊

Hit-and-Run Squad

《嫉妒的化身》情侶曹政奭x孔曉振,再度大銀幕共演,孔曉振首度挑戰刑警角色。因為不同原因都被分派到肇事逃逸組的兩位巡警民載和詩妍,兩人卯盡全力為了逮捕犯人,展開一場追逐大戰。 《嫉妒的化身》戲中情侶曹政奭x孔曉振,再度大銀幕共演。本片警匪追逐融合賽車元素。 天生就是駕駛高手的民載(柳俊烈 飾),是肇事逃逸組的巡警,如此完美的指派,讓仍是菜鳥的民載也成組裡的王牌。但同時,女警官詩妍(孔曉振 飾)則被不當降級到肇事逃逸組。兩人為了逮捕有錢、有勢、有名的速度瘋子再哲(曹政奭 飾)決定深入虎穴,卯盡全力,一場追逐大戰即將火力展開。
2018
09/28
上映
青春,未完待續

青春,未完待續

Glory Day

上映日期:2018-09-28 片長:1小時34分 劇情
在功利的現實社會中,,正義與良知還值得多少犧牲? 集合四大新世代偶像同台演出,超人氣韓團EXO 隊長 SUHO金俊勉,首度挑戰大銀幕作品。 成宇(金俊勉 飾)放棄升學入伍在即,死黨們勇飛(金志洙 飾)、智恭(柳俊烈 飾)、都敏(金熙燦 飾)相約在他入伍前替他餞行,怎料旅途中為了搭救一名被男子毆打的陌生女子,陰錯陽差下,反而讓他們成為被警察追捕的對象...。 這場意外導致成宇躺在醫院昏迷不醒,其他三人則被控殺人罪,唯一的目擊證人卻未能提供真相…。命運交錯,青春的美好從此走上歧途,四位少年面對人性與友情黑暗面的考驗,究竟會如何抉擇?
2018
06/15
上映
小森林

小森林

Little Forest

上映日期:2018-06-15 片長:1小時43分 劇情
《舉報者》導演林順禮睽違4年的電影作品。 大鐘獎影后文素利X青龍獎最佳女子新人金泰梨,首度飾演母女帶領觀眾體驗慢活的四季更迭。 《我只是個計程車司機》柳俊烈,再次嶄露自然純實的演技溫暖人心! 能令人回顧自己的人生,從中獲取自己所需的一部作品。 暫時休息一下,跟別人不同,平凡地度過也沒關係喔! 稍微脫離考試、戀愛、就業等有所目的的生活吧。回到故鄉的惠媛(金泰梨 飾),見到多年好友在河(柳俊烈 飾)和恩淑(秦基珠 飾)。為了不同於他人,在河為了自己的生活方式,而回到故鄉;恩淑也希望能逃離一成不變的日常,而回到老家。 他們自給自足,從冬季至春季,從夏季再到秋季,接著再迎接了新的冬天。惠媛度過了如此特別的四季,體悟到自己回到故鄉的真實理由,為了迎接新的春天,她決定踏出第一步…
2018
01/19
上映
沉默的目擊者

沉默的目擊者

Blackened Heart

財閥林泰山(崔岷植 飾),相信「有錢能使鬼推磨」。林泰山是泰山集團的會長,擁有財富、名譽、權利甚至愛情,堪稱成功男人的典範。當深愛的著名歌手未婚妻劉娜(李荷妮 飾)慘遭殺害,唯一的女兒林美拉(李秀卿 飾)被指認為兇手,林泰山面臨著一瞬間失去所有的絕境。為了證明女兒的清白,林泰山用自己的方式查找事件真相,聘請了辯護律師崔熙靜(朴信惠 飾)為獨女辯護。 隨著法庭質證的深入,罪案真相卻越來越撲朔迷離。所有人都深陷迷局,真相隱遁在迷霧之中
2017
09/08
上映
我只是個計程車司機

我只是個計程車司機

A Taxi Driver

上映日期:2017-09-08 片長:2小時17分 劇情
百想最佳新演員──醜帥男神柳俊烈,影壇當紅炸子雞首度交鋒國民影帝宋康昊、《復仇者聯盟2:奧創紀元》湯瑪斯科瑞奇曼主演。改編自韓國真人真事。 1980年5月,動盪肅殺的韓國光州,一個無名英雄最動人的故事…… 「要去光州?請放心!我是最優良的司機!」 漢城計程車司機金萬燮(宋康昊 飾)在老婆病逝後獨力扶養女兒,他胼手胝足樂天勤奮,為了償還妻子生前的龐大醫藥債務,唯一能倚靠的就是一台老舊的計程車。某日,一攫千金的良機來到眼前,萬燮聽說只要能載一名外國乘客(湯瑪斯科瑞奇曼 飾)前往光州,並趕在宵禁前回來就能撈上一筆。 開心上路的萬燮不知道這位外國乘客原來是德國的調查記者,也不知道乘客前往光州的真正目的。一場意外的偶遇,讓平凡的小人物萬燮,即將一腳踏入歷史巨流的暴風核心之中。
2017
04/21
上映
金權性內幕

金權性內幕

The King

世界上只有1%的人能成為王者,盡享金權慾望,你,願意出賣自己嗎? 主角朴泰秀(趙寅成飾)原是小混混,到處聚眾滋事、與崔斗日(柳俊烈飾)時常一起出入不良場所。某天,因為目睹爸爸被檢察官羞辱,意識到了權力的重要性,便憑著過人的智商通過司法考試,踏上追逐權力之路。