website hit counter

上映日期:2018/09/28

2018
09/28
上映
判決

判決

The Children Act

上映日期:2018-09-28 片長:1小時45分 劇情
艾瑪湯普遜、菲昂懷海德、史丹利圖奇主演。根據伊恩麥克伊旺同名小說改編,《愛是您,愛是我》《新娘百分百》製片打造。 當她的聰明天賦,遇上最為難的善良選擇。 倫敦高等法院法官菲歐娜(艾瑪湯普遜 飾)以其聰明才智和手腕贏得法律界的最高敬重,公正嚴明的她有一天接下震驚全國的棘手官司:命在旦夕的白血病男孩亞當(菲昂懷海德 飾)因宗教信仰拒絕輸血,菲歐娜必須做出關鍵的決定,是該尊重男孩的家庭讓他走向死亡,或是強迫違背信仰輸血活下去。對事業苛刻追求的同時,菲歐娜也逐漸把丈夫(史丹利圖奇 飾)推向臨界點,當丈夫坦承外遇而離開後,她才驚覺自己對生活的無能,變本加厲以工作填補已然崩壞的平衡。判決的艱難下,菲歐娜破例一訪瀕死的男孩,卻意外重新燃起沉寂心底多年的思緒,將案件與自己捲入更難以裁奪的險境......
陪睡大人

陪睡大人

Flea-picking Samurai

上映日期:2018-09-28 片長:1小時50分 喜劇 劇情
★ 男版《惡女花魁》抓蚤變陪睡 江戶時代牛郎店實錄 男女「交流」爆笑極品 ★ 史上最初!歷史傳奇「抓貓蚤屋」真實面貌大揭密 ★ 票房巨星阿部寬 喜感演出超越《羅馬浴場》 武士變牛郎 床上他最強 ★ 《惡女羅曼死》柏林影后寺島忍 變身狂野慾女 超顛覆喜感爆發 ★ 《情書》豐川悅司 化身溫柔花花公子 撩妹勾女招數盡出 ★ 阿部寬 X 寺島忍 X 豐川悅司 X 齋藤工 X 大竹忍 X前田敦子 實力派巨星華麗競演 武士小林寬之進(阿部寬 飾)白目觸怒長官而被貶去「抓貓蚤」,但沒想到抓貓蚤是假,陪睡才是真!無奈的他首次下海就慘遭客訴,為了一雪前恥,他找上了江戶第一花花公子清兵衛(豐川悅司 飾)學習房中秘術,究竟中年轉職的他能否能修成絕技稱霸鳥林呢?
人肉搜索

人肉搜索

Searching

上映日期:2018-09-28 片長:1小時41分 懸疑 驚悚
電影描述,一名父親(周約翰 飾演)在其16歲女兒離奇失蹤後,登入女兒的電腦試圖透過臉書、Instagram與信箱等記錄的蛛絲馬跡來拼湊真相。沒想到在搜尋的過程他卻意外發現許多女兒不為人知的一面,這才驚覺她早已和自己所認知的模樣相差甚遠,整體失蹤案件亦曝光在社會及社群的高度關注中⋯然而就在警方調查毫無進展、看似走投無路之際,傷心欲絕的父親也發現越來越多可疑證據,他該如何才能憑藉網路科技的力量找出真兇、挽救即將失去的一切呢?
塑料王國

塑料王國

Plastic China

上映日期:2018-09-28 片長:1小時22分 紀錄
榮獲2017金馬最佳剪輯。2017日舞影展評審團大獎提名、2017布魯塞爾千禧影展最佳影片、2017以色列DocAviv國際紀錄片影展最佳國際影片、2017捷克One World國際人權電影節最佳導演獎。 一部片改變了世界貿易政策,讓全球塑膠垃圾一時無處可去。 作為世界上最大的廢塑膠進口國,中國每年接待千萬噸來自美國、英國、日本、法國、德國、丹麥等國家的廢棄物。進口廢棄物在中國脫胎換骨「回收」成塑膠原料,然後又以全新的面貌如衣服或玩具,外銷至各國家。 耗時五年拍攝製作,導演王久良聚焦中國山東的一個小型塑膠回收廠,呈現裡頭兩家人的故事。主角依姐是一個失學的11歲女孩,她和酗酒的父親及家人住在這間回收廠裡,我們眼中的「垃圾場」就是她的遊樂園,她幾乎是通過這些廢棄物來認識這個世界的,例如,即溶黑粉小包裝講述了她的「咖啡」的苦味、英國兒童卡片教她的單詞像「夏天」和「父親節」;她用回收塑料的廢水洗頭、和玩伴們在污染的河床上撈死掉的小魚。 父親五年前就答應依姐送她去上學,但從來沒有兌現。相反,他把所有的錢都用來買酒喝。但是依姐想要上學的願望卻並沒有停止,仍然對學習和學校抱著小小的幻想。她能夠如願以償地坐在教室裡學習嗎?還是將成為像她父親一樣在回收車間分類垃圾的文盲工人?而同樣生活在這裡的工廠老闆,面對身上莫名的腫瘤遲遲不敢就醫,卻還夢想著將來賺到錢要帶著全家人搬到北京過好日子。   《塑料王國》是一部震撼人心的作品,講的是一群孩子的故事,卻是對全球塑膠問題的溫柔控訴,本片2016年在荷蘭IDFA登場就拿下「評審團特別獎」,之後在國際間受邀參加近50個影展,拿下17個獎項,更獲得第54屆金馬獎「最佳剪輯」,就如導演所說「作為一個大人,你能忍受別人的痛苦天天在你面前發生嗎?尤其是一群天真可愛的孩子。」而依姐的故事並不是特例,在這個區域的五千多間塑料回收廠,每一間都有至少一個家庭賴以為生。 《塑料王國》在國際間放映後獲得巨大迴響,「塑料王國」四字卻也成為 了大陸地區的網路敏感詞,自2016年底開始,陸續有地方政府發布禁止垃圾進口的命令,2017年7月中國國務院更正式宣布「禁止進口洋垃圾至中國」,一時之間全球廢棄物處理無處可去,必須另尋管道至其它第三世界國家,這樣的影響完全超乎預期,但更重要的是讓每位觀眾思考「我做了什麼?」、以及「我能改變什麼?」
貓是用來抱的

貓是用來抱的

The Cat In Their Arms

上映日期:2018-09-28 片長:1小時50分 劇情
俄羅斯藍貓化身貓咪男友吉澤亮,貓奴們蓄勢待發。 我的男友是貓咪?! 曾是偶像團體的沙織(澤尻英龍華 飾)在團體解散後,決定逃離大都市,隱姓埋名在一個小鎮擔任超市收銀員。不擅長人際關係的沙織在這裡沒有朋友,身心俱疲的她遇上了一隻俄羅斯藍貓「良男(吉澤亮 飾)」,良男至此成為沙織訴說心情的對象。面對每天溫柔對待自己的沙織,良男開始認為自己是人類,想要成為沙織的戀人守護她。 某個月圓的晚上,想一直陪伴在沙織身旁的良男卻因滿月的誘惑而逃出門,不小心失足掉落河裡,良男爬上岸後竟來到了貓咪集會的地方。良男在那裡遇到了一隻擁有不思議力量的白貓長老,以及可愛的三花貓小黃(KOM_I 飾),還有橘貓、虎斑和賓士貓…。另一方面,急於尋找良男的沙織接到了來自東京電視台的電話,希望她能再次回到演藝圈,已經解散的偶像團體將有機會重現螢光幕…… 本片改編自大山淳子暢銷貓咪小說,集結了以拍攝貓咪電影出名的日本大導演犬童一心,並找來澤尻英龍華飾演過氣的偶像歌手,還有人氣偶像吉澤亮化身愛上飼主的俄羅斯藍貓,挑戰貓咪視角,粉絲們必須立刻抱緊處理。
優雅的謊言

優雅的謊言

Elegant Lies

本片描述母女、姐妹、朋友間真摯溫暖卻也同時充滿對立衝突的女性情誼,也深刻探討了新世代族群的成長難題與生命議題。 賢淑(金喜愛 飾)靠著在超市工作所得的微薄收入艱難撫養兩個女兒萬智(高智星 飾)和千智(金香起 飾),兩個女孩雖然身為姐妹,卻有著截然相反的性格。萬智個性孤僻而叛逆,和家人間關係十分冷淡;天智则乖巧聽話,常常想辦法逗媽媽開心。 意外的發生打破了這個家庭小小的美好,一向樂觀開朗的千智,竟然在某天選擇结束自己的生命,噩耗猶如晴天霹靂般,震撼了媽媽和姐姐原有的世界與心靈,使得本就辛苦的生活,變得更加舉步維艱。然而即便如此,賢淑和萬智仍努力維持著生計,偶然的機會下,萬智意外地得知了有關妹妹生前不為人知的秘密,她也逐漸找到妹妹真正死因的線索,和一個她極力隱藏的秘密謊言...。
鬼店

鬼店

The Shining

上映日期:2018-09-28 片長:2小時26分 劇情
作家傑克(傑克尼克遜飾)與妻兒受雇在淡季時管理空無一人的旅館,這個位於偏遠地帶專供有錢人渡假的豪華旅館,曾經發生過駭人聽聞的謀殺案,一名警衛發瘋將妻女殘殺後自殺。 但一直苦思劇本沒有收入的傑克與妻子,為了補貼家用,加上淡季無人有利傑克創作,即使謀殺案與面試經理態度怪異讓三人不安,傑克最終仍接下了工作。 隨著氣候進入嚴冬,空洞的大旅館只剩傑克一家,時間一天一天的過去,傑克開始看到恐怖驚人的幻象,精神狀況也越來越詭異,曾答應妻子戒酒的他,又開始喝的醉醺醺,甚至威脅要殺了妻子與小兒子...!!
厲可拍

厲可拍

Deadly Still

逆轉結局請勿透露!劇情緊湊死狀悽慘,平均七分鐘就有一人命喪機下。 小心你的出遊照,一秒變遺照… 一群在網路上相識的網友,相約要去野外露營,卻因一場突如其來的意外被迫在森林裡一間廢棄小木屋裡過夜。在看似已成廢墟的小木屋內,他們無意間找到一台神秘的底片相機,竟發現這台相機可以預知他們的死亡慘樣!隨著一連串駭人聽聞的災難發生,當同伴們一一死去,剩下的人必須盡快解開相機之謎,卻發現更慘不忍睹的死亡在迎接著他們……。
外慾

外慾

Facing Windows

上映日期:2018-09-28 片長:1小時46分 愛情 劇情
《外慾》(Facing Window)是近代義大利電影最充滿慾望的一頁。15年前,它不僅席捲義國電影票房,橫掃義大利奧斯卡12項大獎提名,更在捷克卡羅維法利國際影展上,史無前例同時奪下最佳影片、最佳導演、最佳女主角三項大獎,是繼《美麗人生》後、義大利最傳奇的新電影。 《外慾》無疑是佛森歐茲派特最風光大作,為他編導生涯寫下最亮麗記錄。片中他除將男女主角的愛慕與慾望、發揮得淋漓盡致,更透過奇幻手法,讓一段優雅動人的同性情誼若隱若現,將觀眾的偷窺欲望、刺激到最高潮。有趣的是,歐茲派特還以食慾烘托情慾:屠宰的雞身、垂涎的甜點、香濃的咖啡,都不時勾動著觀者的慾望,配以懸疑劇情和動人音樂,成功營造出既華麗又沉鬱,既心驚又心醉的氛圍,滿足又挑逗著觀眾的視覺與聽覺。 她將性幻想投射在對窗、那個既俊帥又神秘的男人… 年輕的喬凡娜已經為人妻母,儘管生活忙碌,她仍為巷口咖啡店烘焙蛋糕。雖然她一直對成為甜點大師充滿嚮往,但現實生活裡的沉重壓力已讓她幾乎不敢奢望。 由於老公菲力浦的優柔寡斷,喬凡娜的不耐與不滿也與日俱增。她理想中的性幻想對象於是就投射在住在對窗、既俊帥又神秘的鄰居羅倫茲身上。每當夜幕低垂,她總留在廚房偷偷窺視他,這使得她平凡的生活中增加了不少刺激。 某日,善良的老公菲力浦帶回一位優雅卻暫時失憶的老先生大衛。就在喬凡娜想試著幫他找回記憶時,卻因緣際會認識了心儀已久的鄰居羅倫茲。然而當大衛的記憶一段一段地浮現時,他們之間的感情也正逐步地陷入了不可自拔…。
重金屬之旅

重金屬之旅

Heavy Trip

上映日期:2018-09-28 片長:1小時32分 喜劇 歌舞
超瞎重金屬樂團,為求表演不要命,一路狂飆殺進音樂祭! 四個重金搖滾邊緣人,主唱是療養院清潔員,吉他手是馴鹿屠夫,貝斯手是圖書館管理員,聽歌過耳不忘,曾死過兩次的鼓手最有衝勁,一心想出國演出;他們魯在地下室練團12年,從沒上台表演,鎮上幾乎每個人都鄙視他們,披頭散髮被人譏笑是「娘泡」,騎腳踏車還會莫名被臨檢,他們只好把所有怒氣都發洩在音樂上。 有天,城裡來了一位國際火紅的重金屬音樂祭主辦人,意外獲得演出消息的他們,不管三七二十一,決定以團名「插爆直腸」出征上路,一路橫衝直撞,偷車、盜墓、渡海、挾持精神病患樣樣來,甚至闖越兩國邊境與武裝軍人對抗,費盡千辛萬苦,只為了一戰成名的演出機會…

廣告

gamme