website hit counter

上映日期:2020/01/03

2020
01/03
上映
當愛沉睡時

當愛沉睡時

Butterfly Sleep

上映日期:2020-01-03 片長:1小時52分 愛情 劇情
2017釜山國際影展。經典日本電影《情書》女主角中山美穗,首部跨國合作電影,詮釋阿茲海默症病患。面對阿茲海默症的女作家,將為自己留下最後一部作品與最深的愛戀!人生最後一段愛的回憶,將永駐於涼子心中。 經典日本電影《情書》女主角中山美穗,首部跨國合作電影,詮釋阿茲海默症病患;《愛情的溫度》金材昱,挑戰全日文台詞,與中山美穗共譜異國戀。 面對阿茲海默症的女作家,將為自己留下最後一部作品與最深的愛戀... 人生最後一段愛的回憶,將永駐於涼子心中深處。        54歲的日本知名小說家涼子(中山美穗 飾),突然罹患了阿茲海默症。她決定在仍保有自我意識時,完成最後一本作品。在寫作之餘,涼子也在大學擔任講師。某天,她和學生們到學校附近的居酒屋小酌時,巧遇了韓國留學生昌海(金材昱 飾)。涼子對於年輕的昌海那虛無的個性感到好奇,也漸漸為他著迷。 涼子發現自己的手逐漸無法施力,遂請昌海當她的寫作助手。涼子「說」故事,昌海負責打字。當他們一齊寫小說時,現實與故事逐漸化為一體,兩人也突破年齡界線陷入情網。但涼子的病情急速惡化,她開始感到焦慮、恐懼,於是涼子決定在病情更嚴重前,放手讓昌海自由...
我們與愛的距離

我們與愛的距離

House of Hummingbird

韓國新銳導演金寶拉自編自導,改編自身成長經驗,透過女孩的視角,將日常事件細微、徐緩地堆砌出生活的況味。 女孩恩熙是家中么女,正值豆蔻年華、心思如織。1990年代的南韓首都,經濟高速發展,父母日日忙於經營生意興隆的年糕店,無暇顧及小女孩的綿密心事;兄姊也肩負升學壓力、各懷煩惱,溫吞安靜的恩熙必須孤獨地面對青春時期糾結難理的同儕關係、飄忽來去的愛情,甚至是自身的病痛,以及沉重的死亡。僅有的慰藉是漢語補習班上那位新來的神祕女老師,她彷彿是世界上唯一理解恩熙的大人。 韓國新銳導演金寶拉自編自導,改編自身成長經驗,透過女孩的視角,將日常事件細微、徐緩地堆砌出生活的況味。故事以1994年北韓領導人金日成病逝、首爾聖水大橋斷裂,這些深植一代南韓人記憶中的重大事件為故事背景,呈現在經濟高速成長的大時代下,平凡小家庭中的人物樣態,溫柔呈現人物間的喜怒哀樂,與成長過程中的殘酷和苦澀。
別告訴她

別告訴她

The Farewell

上映日期:2020-01-03 片長:1小時40分 劇情
家族中德高望重的大長輩奶奶罹癌,全家族決定隱瞞奶奶病情,藉舉辦一場假婚禮,讓全家族人與奶奶見最後一面。 奧卡菲娜主演。描述中西文化處理死亡與離別態度的衝突。華人家族,家族中德高望重的大長輩奶奶罹癌,全家族決定隱瞞奶奶病情,藉舉辦一場假婚禮,讓全家族人與奶奶見最後一面。而紐約長大的奧卡菲娜飾演的比莉,夾雜在是否該告知奶奶的心理衝突之中,本片改編自導演親身經歷的故事。
這一次不再錯過你

這一次不再錯過你

Dew

《愛在暹邏》導演全新愛情故事。一起穿越記憶的隧道,找回青春、找回心中最無法忘懷的愛情印記。17歲的小波曾與清邁搬來的男孩阿嘟跨越友情界線,但兩人承受不了現實而妥協分開。多年後,小波想找回這段感情。 17歲的小波遇上了另一位從清邁搬來的男孩阿嘟,兩人從陌生人漸漸成為學校裡最好的朋友,卻也不小心跨越友情的界線,對彼此產生了情愫。無法被世俗理解的感情,兩人承受不了輿論壓力,被現實打破的夢想,兩人選擇妥協分開。 23年後,波因工作帶著老婆重回家鄉,過往的回憶全都浮上心頭,這段被封印的感情這次讓他鼓起勇氣,想找回阿嘟及屬於他們的盛夏光年…… 《這一次不再錯過你》由《雞不可失》韓國娛樂電影龍頭CJ Entertainment 與泰國電影院龍頭Major Cineplex攜手製作,找來《愛在暹邏》導演楚克薩克瑞科再次打造最著名拿手的男子系愛情故事,帶領觀眾一起穿越記憶的隧道,找回青春、找回心中最無法忘懷的愛情印記。
鳳梧洞戰役

鳳梧洞戰役

Bongoh Town Battle

改編自韓國歷史真實之戰「鳳梧洞戰役」,揭開不為人知的壯烈故事。柳海真、柳俊烈二度合作詮釋捨身救國的獨立軍! 1919年三一運動後,韓國獨立軍在鳳梧洞一帶的武裝抗爭日益激烈。日本以備有新式武器的月江突擊隊為始,開始進行作戰討伐韓國獨立軍。獨立軍為了能在不利的情況下獲勝,計畫活用鳳梧洞的地形引日軍落入陷阱。 擁有非凡劍術的海哲(柳海真 飾),敏捷的獨立軍分隊隊長長夏(柳俊烈 飾),以及海哲的得力狙擊手秉久(趙宇鎮 飾),三人率領獨立軍突破日軍的子彈攻擊和包圍,英勇衝入險境對抗敵方陣營。穿梭於溪谷與稜線間,來無影去無蹤的韓國獨立軍令日軍開始感到焦急不安…… 本作將揭開1920年6月,歷史上記載韓國獨立軍首次的勝利,那埋藏於鳳梧洞死亡之谷中不為人知的壯烈故事。
單身三人行

單身三人行

Love, Again

李貞賢首度挑戰演出愛情喜劇,權相佑、李鐘赫與李貞賢三人將展開無法預測的單身生活!原本愜意享受離婚後單身生活的賢宇,沒想到當他知道前妻新男友是他過去高中時候的死對敵,他無論如何都要介入這二人的世界。 三人將展開無法預測的單身生活! 賢宇(權相佑 飾)相當享受離婚後的單身生活,不論他當初是否真想要這樣的結果。後來,賢宇被迫與前妻善英(李貞賢飾)見面,他擔心自己會回到過去如惡夢般的婚姻生活,因此不惜一切想避開她。 然而,某天賢宇意外得知善英交了新男友,這讓他感到坐立不安。而且,賢宇還發現善英的新對象竟然是他高中時代的勁敵……
驅魔直播

驅魔直播

The Cleansing Hour

為了點擊率,可以不要命?!想當高流量網紅,可邀明星作客,或是請鬼入座!網路新時代下,德魯與馬克斯竟然開設網路驅魔直播平台,但幕後只是裝神弄鬼,沒想到某次直播,卻招來真正的惡靈。 網路新時代下,德魯與馬克斯開設網路驅魔直播平台,邀請神父對被附身者進行驅靈,全球觀賞人數超過千萬,但幕後竟是為求成名的裝神弄鬼。 但沒想到,某次直播招來真正惡靈,班門弄斧的假神父慘遭攻擊,然而點閱率竟創新高,直播該立即中止還是血濺全網。
菠蘿蜜

菠蘿蜜

Boluomi

上映日期:2020-01-03 片長:1小時48分 劇情
馬來西亞共產黨爭取獨立為歷史背景,描述來台灣唸書的馬來西亞學生,認識來台打工的菲律賓女生萊拉,兩人迸發的愛意卻讓他更加苦惱。 導演廖克發與陳雪甄以首部劇情長片《菠蘿蜜》入圍第56屆金馬獎最佳新導演獎項。 為了爭取獨立,⾺來亞共產黨在森林裡打了數十年的游擊戰。他們的小孩在戰時出⽣時,會被送出森林求生。菠蘿蜜是其中一個這樣的寶寶。 這是菠蘿蜜劇情長片的起始,也是輪迴,一個處在邊緣的生命尋找出口的故事。根據自己的經歷以及家族的故事改編,把菠蘿蜜和革命軍隊(馬共)的歷史寫在了一起。許多馬來西亞人都有這樣的經驗,一家人一起圍著吃菠蘿蜜水果,把一張一張舊報紙鋪好、疊放在地板上,父親或母親提著刀子,喀滋喀滋切開菠蘿蜜的外殼,而滿懷期待的孩子們,蹲坐在地板上,眼睛盯著菠蘿蜜將露出黃色果肉和香味的那一刻。 故事也加入了移工、外來者的討論,那些想要在台灣落地生根的馬來西亞人,以及越南的外配新娘、菲律賓移工、台灣工人等角色,混合出一部混雜馬來語、英語、越南語、華語、台語、菲律賓語的電影。這些可愛的求 生的人們,有一天他們回頭看這些日子,台灣就構成了他們鄉愁的一部分。 劇情描述,以馬來西亞共產黨爭取獨立為歷史背景,男主角吳念軒飾演來台灣唸書的馬來西亞學生,他的祖父母曾參與游擊戰,時代的哀愁使他與父親的關係也陷入冰點,在追尋自我認同的同時,吳念軒遇上來台打工的菲律賓女生萊拉,兩人迸發的愛意卻讓他更加苦惱,全片宛如文化大熔爐,聯合三地演員,六種語音,馬來語、英語、越南語、華語、台語、菲律賓語交雜。 「菠蘿蜜是鄉愁的熱帶水果,也是被時代遺棄的一個小孩。」─廖克發
兔嘲男孩

兔嘲男孩

Jojo Rabbit

上映日期:2020-01-03 片長:1小時48分 喜劇 劇情
《雷神索爾3:諸神黃昏》塔伊加維迪提執導新作,改編自克里斯汀李優娜的作品,勇奪多倫多影展首獎「觀眾票選獎」。活在二戰時期的男孩喬喬,是希特勒青年團學員,當一個猶太女孩出現,動搖了他的愛國價值觀。 一個10歲的小男孩在大時代的動盪下,他要面對…國家機器的操弄、意識型態的禁錮、家庭信仰的衝突… 他的小腦袋開始錯亂,他要釐出個真理,他要找到他的生存之道,所以… 他要… 吐嘲這個世界、吐嘲他的信仰、吐嘲他的親友, 雖然他膽子如兔子般的小,但他卻有著想與世界爭論的吐嘲決心, 他是「兔嘲男孩」。 描述一個活在二戰時期的男孩喬喬(羅曼格里芬戴維斯 飾) 身為一個希特勒青年團學員,除了滿腔愛國熱血外,還有個神秘的幻想好友,只是他長的竟然和元首—阿道夫希特勒一樣! 某天當他赫然發現母親(史嘉蕾喬韓森 飾)竟然在家私藏一名猶太少女時,而這名陌生的猶太人並沒有像青年團教官們說的那麼糟糕,喬喬心中的價值觀陷入一片混亂,他只能靠著他那幻想神秘好友,幫助他面對那盲目的愛國情操。
朝鮮花美男

朝鮮花美男

Homme Fatale

2PM成員李俊昊詮釋創新古裝題材,演出朝鮮史上第一名男妓生遇見真愛的故事。 那年朝鮮正值經濟蕭條時期,緣風閣迎來停業危機。為了挽回一切,擁有俊俏外型、令人傾心的美男子「許勢」(李俊昊 飾),決定成為朝鮮第一名男妓生,讓「緣風閣」起死回生。 在他們精心企劃與宣傳下,許勢成為了朝鮮女子們最著迷的男子。然而,當一名特別的女子出現在許勢眼前時,一切都起了變化……

廣告

gamme

廣告

gamme