上映日期:2024/02/07

2024
02/07
上映
去唱卡拉OK吧!

去唱卡拉OK吧!

Let's Go Karaoke!

上映日期:2024-02-07 片長:1小時48分 喜劇 歌舞
黑幫老大即將舉行一年一度的殘酷卡拉OK歌唱大賽,輸的人將接受老大的「私刑懲罰」。五音不全的成田狂兒(綾野剛 飾)為此傷透腦筋,恰巧天籟般的美聲傳來,讓他彷彿看見一線曙光,決定不恥下問地向合唱團中最強大的社長討教!就讀國三的岡聰實(齋藤潤 飾)是合唱團的社長,即將畢業引退的他,在區域大賽後突然被面貌兇惡的黑道大哥成田狂兒叫住,看著大哥有點靦腆地對他說:「我們去唱KTV吧!請教我唱歌!」儘管百般不願意,但為了生命安全著想,岡聰實仍硬著頭皮跟著狂兒踏入卡拉OK包廂,聽著狂兒用盡全身力氣吶喊唱出X Japan的高難度神曲,微妙的友誼也正在兩人之間發酵...... 「人生如果只買一本漫畫的話,買這本就對了!」同名暢銷漫畫改編,「正值變聲期的合唱團少年」和「想讓歌唱技巧變好的黑道」形成超萌反差,總之,先去唱卡拉OK吧!
七月返歸

七月返歸

Back Home

上映日期:2024-02-07 片長:1小時42分 劇情
最新預告:七月返歸 預告
由於母親(白靈 飾)自殺未遂,旅居加拿大多年的向榮(Anson Kong 飾)必須重返故土香港。從小因陰陽眼備受困擾的向榮,在他長大的破舊公寓再度被勾起痛苦回憶,一雙陰陽眼再開,怪事不斷發生。昏迷的母親舌頭被剪去,做紙紮的街坊鄰居鍾叔、鍾婆行徑鬼祟;夜半,樓上則不斷傳來孩子求救的哭喊聲。究竟向榮能否看清真相、找回母親的靈魂呢?
外星+人2:回到未來

外星+人2:回到未來

Alienoid: Return to the Future

上映日期:2024-02-07 片長:2小時2分 劇情
★《外星+人》原班華麗陣容再續前緣!金泰梨X金宇彬X柳俊烈強勢登場! ★《寄生上流》發行團隊斥資超過400億韓元打造年度動作鉅獻! ★《神偷大劫案》《暗殺》締造雙千萬觀影人次票房紀錄大導崔東勳最新奇幻震撼巨作! ★ 外星人X武俠X道術 多重宇宙無極限! 為了阻止被關在人類體內的外星人囚犯逃獄,被困在過去的以安(金泰梨 飾)歷經波折後,終於獲得能打開時間之門的「神劍」,並找到森德(金宇彬 飾),打算回到自己所離開的未來。另一方面,每當以安陷入危機時總是出手相助的道士無勒(柳俊烈 飾),感受到自己的體內有其他存在,他對此感到十分混亂。懷疑無勒體內有妖怪的兩位神仙黑舌(廉晶雅 飾)和青雲(趙祐鎮 飾)、為奪取傳說中的神劍的盲劍客凌波(陳善圭 飾)、打算將神劍占為己有的自藏(金義城 飾),也開始追捕以安和無勒。「現在」,逃獄外星人囚犯設計者所引爆的宇宙物質「哈瓦」,導致許多人類死亡,偶然目擊到外星人的閔開仁(李荷妮 飾),得知這只個開始。距離所有的哈瓦爆炸前只剩下48分鐘,時間之門終於開啟,以安和無勒、森德、兩位神仙一起回到「現在」,他們必須對抗外星人,阻止哈瓦爆炸,拯救地球上的人類!
鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

鬼太郎誕生:咯咯咯之謎

THE BIRTH OF KITARO: The Mystery of GeGeGe

上映日期:2024-02-07 片長:1小時44分 動畫
首度揭開,鬼太郎父親他們的故事 昭和31年(西元1956年),暗中掌控日本政商界的龍賀一族支配著哭倉村。在血液銀行工作的水木(木內秀信配音),為龍賀一族的當家「時貞」(白鳥哲配音)的死去進行弔唁。此時,鬼太郎的父親(關俊彥配音)為了尋找失蹤的妻子,也來到了這個村子。就在龍賀一族為了繼承時貞的遺產而展開醜陋鬥爭時,一名家庭成員卻在村莊的神社裡慘遭殺害。緊接著,一連串恐怖離奇的連鎖事件也相繼展開。在壓倒性的絕望當中,鬼太郎的父親與水木的命運也即將產生轉變…。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。