website hit counter

博偉電影列表

2020
12/25
上映
靈魂急轉彎

靈魂急轉彎

Soul

上映日期:2020-12-25 片長:1小時46分 動畫 劇情
《靈魂急轉彎》 故事想探討一個非常抽像的話題- 人的靈魂! 因為在我們來到這個世界前,都會在一個「關於你研討會」參加培訓,在這裡,靈魂會被賦予特徵、興趣和能力、以及基本的性格屬性,正是這一切,造就了你的樣子。 一但準備就緒,你的靈魂就畢業,隨後降臨到這個世界,開啟有意義的一生。但在故事主角喬賈德納的身上,卻出了差錯,他是天生的爵士鋼琴好手,卻一直不得志,只能在中學擔任樂團老師的工作,有一天,他獲得了千載難逢的演奏機會,還沒享受到成功的果實,就失足受傷陷入昏迷,一系列的陰錯陽差,喬來到了投胎先修班,被誤認為是啟發新靈魂的導師,並碰到了始終無法在投胎先修班畢業的靈魂22號,師徒二人想盡辦法要讓喬回到真實世界,這場特別的旅程,更讓喬重新審視人生的意義…
2020
06/05
上映
絕地救援

絕地救援

The Martian

上映日期:2020-06-05 片長:2小時21分 科幻 劇情
★ 改編自安迪威爾原著暢銷小說《火星任務》 令美國太空總署NASA也讚嘆不已的作品 ★ 好萊塢巨擘雷利史考特執導 金獎提名男星麥特戴蒙領銜主演 ★ 好萊塢黃金卡司群 攜手展開世上最不可能的太空救援任務 雷利史考特執導科幻新作,取材自作者Andy Weir暢銷小說,麥特戴蒙領銜主演。描述一名太空人因故受困火星,利用有限的資源努力存活下來並找出返回地球的路徑。 《異形》《普羅米修斯》導演雷利史考特最新科幻作品,麥特戴蒙主演。劇本取材自Andy Weir所撰寫的暢銷網路小說〈火星任務〉,描述一名太空人因故擱淺在火星上,試圖努力存活下來並找出返回地球的路徑,情節也被形容為像是結合《浩劫重生》與《阿波羅13》的太空求生故事。 太空人馬克瓦特尼(麥特戴蒙飾)和太空小組首次登陸火星執行任務時,意外遭受強烈的暴風侵襲,一行人被迫放棄任務即刻撤退,馬克卻遭暴風中的物體高速擊中,並與成員分散,組員們誤以為他已不幸殉職便直接折返地球。清醒後的馬克,發現自己孤伶伶的受困在火星上,須運用他的聰明才智,在有限的資源下努力存活下來,並設法將訊息傳回地球,以獲得救援。美國太空總署和由世界各國優秀的科學家組成的團隊,以及他的太空小組,縝密地計劃著這幾乎不可能達成的太空救援任務,在分秒必爭的黃金救援時刻下,全世界也開始為馬克加油,期盼他平安歸來。
2017
12/27
上映
野蠻遊戲:瘋狂叢林

野蠻遊戲:瘋狂叢林

Jumanji: Welcome to the Jungle

上映日期:2017-12-27 片長:1小時59分 科幻 冒險
由傑克卡斯丹執導,改編自克里斯凡艾斯伯格1981年的同名童書,同時也是1995由已故影星羅賓威廉斯演出的經典電影【野蠻遊戲】相隔22年後的續集,描述號稱史上最失控的桌遊遊戲,將再次引爆一段刺激驚險的奇幻冒險故事。主演。
2017
10/24
上映
雷神索爾3:諸神黃昏

雷神索爾3:諸神黃昏

Thor: Ragnarok

上映日期:2017-10-24 片長:2小時12分 動作 劇情
雷神索爾因為先前緋紅女巫的幻象所惑,回到家鄉阿斯嘉一窺究竟。卻被一股邪惡勢力監禁在一個沒有辦法使用雷神之鎚的平行宇宙,他必須要與時間賽跑,試圖回到阿斯嘉阻止善惡對決所造成的諸神黃昏,也就是阿斯嘉文明的盡頭、索爾家鄉的毀滅,而這一切都是冥後海拉所主導。在諸神黃昏毀滅世界之前,他回到地球尋求至尊魔法師「奇異博士」的協助,找尋被海拉打入地球的惡棍胞弟洛奇以及父王奧丁。也被迫在異次元的競技場中面對曾經的好夥伴浩克,這樣的對決會帶來什麼後果呢?
2017
08/11
上映
表情符號電影

表情符號電影

The Emoji Movie

主角吉恩是一個生活在手機app裡的表情符號。在他的世界中,每個表情符號都有自己獨一無二的情緒,但吉恩與眾不同,他有各式截然不同的情緒表現。這讓他無法正常生活,也深怕辜負家族使命,甚至被手機主人刪除。他踏上了尋找解方的道路,期望能讓他與常人無異。他將和夥伴穿梭在各式app之間,經歷一場充滿樂趣的冒險!
2017
03/31
上映
藍色小精靈:失落的藍藍村

藍色小精靈:失落的藍藍村

Smurfs:The Lost Village

為了躲避立志成為世界第一巫師的賈不妙的追捕,小美人一行人逃進了森林,意外發現了神祕村莊...更知道自己不再是格格不入的小精靈!
2017
01/26
上映
海洋奇緣

海洋奇緣

Moana

上映日期:2017-01-26 片長:1小時34分 動畫
★2017第89屆奧斯卡《最佳動畫長片》、《最佳原創歌曲》入圍 故事敘述一位名叫夢娜(Moana)的大洋洲公主,來自歷史悠久的航海家族,她的祖先曾於千年前航行過大洋洲許多島嶼,卻因不明原因停止探險。夢娜將接受祖母的鼓勵完成遺志,踏上未知的旅程。途中她將遇到非人非神的Maui與她一同冒險。 由《小美人魚》、《阿拉丁》、《公主與青蛙》的兩位導演執導動畫長片,巨石強森將為Maui配音。
2016
12/21
上映
星際過客

星際過客

Passengers

★2017第89屆奧斯卡《最佳原創音樂》、《最佳美術設計》入圍 故事敘述未來世界利用太空船航行在銀河系星球之間,為防止旅客時間在航行中流逝,星際旅客會在漫長的旅途之中進行冬眠,但克里斯·普萊特飾演的主角吉姆卻提早90年甦醒,面對孤單的星際旅途,他不願就此一人終老,打算喚醒第二名星際乘客……
2016
12/14
上映
星際大戰外傳:俠盜一號

星際大戰外傳:俠盜一號

Rogue One: A Star Wars Story

★2017第89屆奧斯卡《最佳視覺效果獎》、《最佳混音》入圍 《星際大戰外傳:俠盜一號》由《哥吉拉》蓋瑞斯愛德華執導,是《星際大戰》系列第一部外傳。費莉希蒂瓊斯、甄子丹、姜文演出。 講述銀河帝國建立後,一群反抗軍計劃偷走死星計劃書的行動,時間線位於《星際大戰三部曲:西斯大帝的復仇》和《星際大戰四部曲:曙光乍現》之間。
2016
12/01
上映
決戰異世界:弑血之戰

決戰異世界:弑血之戰

Underworld: Blood Wars

上映日期:2016-12-01 片長:1小時32分 恐怖 動作
第5集將持續吸血鬼與狼人間的恩怨情仇,延續吸血鬼與狼族存亡大戰。莎倫娜(凱特·貝琴薩 飾)領軍抵禦狼族強烈攻勢竟遭受同族背叛。將與她僅存的盟友大衛(席歐·詹姆斯 飾)和他的父親同時也是吸血鬼長老托馬斯(查爾斯·丹斯 飾)攜手終止這場延燒百年的戰役,就算犧牲自我在所不惜! 當吸血鬼與狼人之間恩仇逐漸消彌,原本屈居劣勢的人類伺機而動,高科技的重裝武器讓吸血鬼與狼人遭受強大的襲擊,莎倫娜得憑藉過人的身手與異於常人的適應能力再次面對人類的挑戰。

廣告

gamme