電影 WATCH MOVIE

上映日期:2021/11/26

2021
11/26
上映
血戰東印度

血戰東印度

The East

上映日期:2021-11-26 片長:2小時17分 劇情
揭露荷蘭鎮壓印尼獨立運動之血腥歷史,寫實殘酷媲美《前進高棉》。善良的荷蘭士兵約翰奉命前往當時仍為荷蘭殖民地的印尼,協助鎮壓當地的獨立運動。約翰發現自己在職責跟良心之間左右為難…
鬼域囚徒

鬼域囚徒

Prisoners of The Ghostland

★ 2021 日舞影展正式入選 ★ 2021 蒙特婁奇幻影展正式入選 ★ 日本異色鬼才導演園子溫聯手尼可拉斯凱吉挑戰全新暴力美學 ★ 《曼蒂》《星之彩》製片團隊打造又一邪典盛宴! ★ 「這是我拍過最瘋狂的電影」— 尼可拉斯凱吉 位於邊陲地帶的險惡城市武士鎮,一名無情劫匪「英雄」(尼可拉斯凱吉 飾)被富有的軍閥「總督」(比爾莫斯利 飾)從監獄中綁架。「總督」交付「英雄」一項任務,若能在五天之內找回失蹤的養孫女柏妮絲(蘇菲亞波提拉 飾),「英雄」便能重獲自由;若任務失敗,「英雄」皮衣上安裝的炸彈將會自動引爆⋯⋯。
沒說出口的殺人告白

沒說出口的殺人告白

First Love

上映日期:2021-11-26 片長:1小時59分 懸疑
某個夏日午後,全身沾滿血跡的女大學生聖山環菜(芳根京子 飾),被警方逮捕了。警方調查發現,她在主播面試完後,拿著事前準備好的菜刀到父親工作的藝術學校,刺殺了身為知名畫家的父親。外貌姣好、前途光明的她竟在被逮捕後拋下一句:「你們自己去查出我的殺人動機!」。此舉不僅引發媒體不斷渲染報導,也引起臨床心理師真壁由紀(北川景子 飾)的關注。為何前途光明的環菜要殺害父親呢?是什麼原因讓她不願說出口呢?
惡靈古堡首部曲:拉昆市

惡靈古堡首部曲:拉昆市

Untitled Resident Evil Reboot

上映日期:2021-11-26 片長:1小時47分 動作
經典同名電玩遊戲【惡靈古堡】電影版將重啟全新篇章,大銀幕再現遊戲恐怖戰慄場面。 「拉昆市」是位於美國中西部的一個沒落小鎮,也是神祕跨國組織「保護傘」公司進行秘密生化實驗所在地。保護傘公司的撤離讓這座城鎮變成廢棄之地,地表之下巨大的邪惡力量正在醞釀當中。而當邪惡力量被釋放出來,一群生存者必須共肩作戰,找出藏在保護傘後的真相,並設法活過這個夜晚。
腥婚蜜月

腥婚蜜月

Honeymoon

富川國際奇幻電影節。為了愛,你願意付出到什麼程度?描述孤單怪異的豪爾醫生綁架了他的鄰居伊莎貝爾,並且想透過制約讓伊莎貝爾成為他的女人。
電影之神

電影之神

It's a Flickering Life

上映日期:2021-11-26 片長:2小時5分 劇情
★ 日本電影大廠「松竹映畫」100周年紀念作品! ★「日本愛情小說大賞」得主原田舞葉同名小說改編! ★「日本殿堂級名導」山田洋次,引領觀眾追憶日本電影黃金歲月! ★ 集結日本影帝、影后頂尖卡司,共同展開跨越時代的愛情與友誼! ★ 一部獻給熱愛電影人們的真情力作,即將席捲日本獎季主要獎項! ★ 在虛實交織的幻夢之中,讓電影之神延續不離不棄的眷顧! ★【ALWAYS幸福的三丁目】名導山崎貴擔綱全片特效監修! ★ 今昔虛實交錯間,致敬【風雲人物】、【開羅紫玫瑰】等影史經典! ★ 感動入選金馬影展、北京電影節、上海電影節、香港夏日電影節! ★「日本大衛鮑伊」澤田研二,息影多年接手好友志村健重返大銀幕! ★「日本奧斯卡影帝」菅田將暉領銜主演,變身逐夢熱血電影青年! ★「日劇學院賞視后」永野芽郁化身食堂之女,展現溫柔婉約風情! ★「日劇學院賞視后」北川景子化身昭和時代氣質女星! ★ 人氣樂團「RADWIMPS」主唱野田洋次郎加盟演出! ★ 野田洋次郎攜手菅田將暉共同演唱感人主題曲〈泡沫之歌〉! 你我未完成的故事,都存在於每顆鏡頭之間 嗜賭酗酒更積欠一屁股債的鄉(澤田研二∕菅田將暉分飾),年邁的他只剩電影可以喜愛。面對失望的家人沒收他一切財物、不准他再隨意揮霍之後,他躲去昔日片廠工作伙伴寺新(小林稔侍∕野田洋次郎分飾)經營的社區戲院,沒想到竟一頭栽進年輕時所熱愛的電影舊夢當中。原來,他過去曾任名導助理,並邂逅氣質女星園子(北川景子飾演),甚至跟寺新共同愛上在食堂工作的淑子(永野芽郁∕宮本信子分飾)。當鄉終於有機會拍自己的電影時,一場意外卻讓機會化為泡影。直到半世紀以後,當初所要拍攝的劇本,竟再度出現在年邁的鄉眼前,也改寫他一生未完成的電影之夢…。
骨瓷

骨瓷

Bone China

民間流傳的巫術,最好不要輕易嘗試… 民間相傳只要將去世的親人的骨灰混入黏土製成瓷器,親人的靈魂會留在瓷器裡,陪伴在身旁。但是如果靈魂有怨氣,生者則會被捲入恐懼深淵,直到怨氣消散。 綺華的未婚夫青文意外墜海身亡,悲痛欲絕的綺華為了和未婚夫長相廝守,便在閨蜜的介紹下以巫術江青文的骨灰燒成人骨花瓶。 之後青文的魂魄似乎回到綺華身邊,但卻事態失控,家裡接連傳出恐怖的靈異事件。
惡夜戰警

惡夜戰警

Crown Vic

上映日期:2021-11-26 片長:1小時57分 劇情
《決戰中途島》《倒數反擊》製作團隊打造警匪動作片。《大器晚成》艾美獎男星湯瑪斯傑恩主演。洛杉磯警局的熱血菜鳥警察搭檔憤世嫉俗的資深警官第一次值夜班,這將會是令他們畢生難忘的一個晚上...
Fate/Grand Order-終局特異點 冠位時間神殿所羅門-

Fate/Grand Order-終局特異點 冠位時間神殿所羅門-

Fate/Grand Order Final Singularity Grand Temple of Time: Solomon

上映日期:2021-11-26 片長:1小時35分 冒險 動畫
經歷了七個特異點的戰鬥,人理延續保障機構.迦勒底終於來到聖杯探索的最終地點——終局特異點「冠位時間神殿所羅門」。這回勢必要打倒發生這一切的元兇—魔術王所羅門,奪回人類的未來。一行人在迎戰最終特異點之前,每個人都有各自的安排。 羅馬尼.阿基曼思考著自己即將面臨的選擇;瑪修感受到自己來日不多,心裡千頭萬緒。而藤丸為了最終決戰作準備,穿上了全新的禮裝。 賭上至今遇到許許多多的人事物,以及眾人的未來,藤丸和瑪修終於要步上最後的戰場……。
我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~

我讓最想被擁抱的男人給威脅了~西班牙篇~

I'm being harassed by the sexiest man of the year- The Movie: In Spain

上映日期:2021-11-26 片長:1小時18分 愛情 動畫
故事講述擁有20年精湛演出資歷,並連續五年獲得「最想被擁抱的男人」的殿堂級男演員「西條高人」,被僅僅三年資歷的新秀男演員「東谷准太」奪走了寶座,原本對准太充滿敵意的高人,在經過了各種試煉之後,決定正視自己的內心,並接受准太的心意,動畫劇情更在高人贈送的訂情戒指中迎來完美的段落,電影的時間線落在他們一同接下新舞台劇《血之婚禮》,在練習佛朗明哥舞蹈的過程中,高人發覺自己與准太的才能依舊存在明顯的差距,為了磨練劇中必要的元素「熱情」,兩人決定飛往西班牙,但是高人卻沒有察覺,在准太內心,仍對高人曾與自己道別的事一直耿耿於懷……

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。