website hit counter
目前總評分
0
骨瓷
我要評分
骨瓷

骨瓷

Bone China

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖懸疑驚悚

上映日期 2021-11-26

導演 林華全(Wah-Chuen Lam)

主要演員 周海媚 林偉(Vincent Lam Wa)陳奕龍 王婉中

發行商 樂聲影城

影片年份 2021

民間流傳的巫術,最好不要輕易嘗試…

民間相傳只要將去世的親人的骨灰混入黏土製成瓷器,親人的靈魂會留在瓷器裡,陪伴在身旁。但是如果靈魂有怨氣,生者則會被捲入恐懼深淵,直到怨氣消散。

綺華的未婚夫青文意外墜海身亡,悲痛欲絕的綺華為了和未婚夫長相廝守,便在閨蜜的介紹下以巫術江青文的骨灰燒成人骨花瓶。

之後青文的魂魄似乎回到綺華身邊,但卻事態失控,家裡接連傳出恐怖的靈異事件。

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw