website hit counter

演員電影列表

2021
03/12
上映
終極異噬界

終極異噬界

COSMIC SIN

布魯斯威利脫離地表直飛太空,重裝上陣對抗活屍大軍! 世界末日即將到來,人類能否扭轉未來?! 惡名昭彰的戰爭英雄福特將軍(布魯斯威利飾演),帶領士兵對外星活屍展開攻擊,希望在星際戰爭爆發前夕,就能解決這場地球危機。 沒想到友軍卻慘遭俘虜,還成為活屍入侵的媒介。當雙方相互對峙時,戰爭一觸即發,直到有人決定站出來,犧牲自己,拯救整個人類文明…。 劇情聚焦未來世界的西元2524年,人類文明透過量子科技迅速發展。在歷經火星殖民失敗之後,只剩下三個星球還隸屬於人類聯盟掌控。這時,其中一個星球卻試圖發起叛變,慘遭「血腥上校」詹姆士福特丟下「Q炸彈」而被摧毀。此後,他也成為全宇宙最惡名昭彰的戰爭英雄。沒想到在人類以為即將引來和平之際,一個外星活屍種族卻默默入侵地球。他們不但擁有比人類更發達的科技,更能像寄生蟲般入侵人體。人類聯盟只好再度找回詹姆士福特,組織一支隊伍前往外星種族基地,試圖在戰爭爆發前先發制人…。 導演透露本片拍攝靈感,認為戰爭中沒有勝利者:「本片原文片名《宇宙罪》(Cosmic Sin)表達『消除另一種文化,是不可原諒的罪惡,宇宙永遠也不會原諒它。』不過根據我們在歷史中看到的殖民化實踐,當我們遇到外星文明時,也會發生相同的狀況。」
2021
01/15
上映
異種獵殺

異種獵殺

Anti-Life

上映日期:2021-01-15 片長:1小時29分 科幻 動作
外星異種奪命來襲,人類存亡危在旦夕! 地球浩劫過後,經驗豐富的機械師克雷(布魯斯威利 飾)搭乘乘載著數十萬名倖存者的星際方舟前往宇宙殖民地「新地球」,計劃在「新地球」上建立全新的生活;然而,隨著船員們在途中接連以詭異的方式死亡,方舟上的人們意外發現,一種噬血駭人的外星異種早已悄悄入侵方舟。 克雷必須聯手方舟上將(湯瑪斯潔恩 飾)率領倖存的人類,竭盡所能地防止異種將方舟內的所有生命屠殺殆盡……
2020
10/23
上映
綁票追殺令

綁票追殺令

Hard Kill

★【終極警探】布魯斯威利年度動作強檔! ★【鋼鐵墳墓】、【紅翼行動】億萬製作團隊,最新動作鉅獻! ★ 動作場面精彩刺激,讓您狂飆腎上腺素! 科技公司總裁查默斯(布魯斯威利飾演),他的女兒創造出一個足以毀滅世界的量子AI系統,卻因此遭到恐怖組織綁架,並脅迫查默斯付出代價。查默斯雇用同為前海軍陸戰隊雇傭兵的米勒(傑西麥卡菲飾演),試圖深入敵營,卻意外發現誤入死亡陷阱。想要生存下去,只能團結抗敵。查默斯最終能否成功制裁歹徒、救出女兒呢?
2020
05/29
上映
火線獵殺令

火線獵殺令

10 Minutes Gone

★《紅翼行動》《第一滴血4》億萬製片再創動作高峰 ★「終極警探」布魯斯威利 X 「光頭神探」麥克切克里斯 ★兩大硬漢大銀幕正面交鋒 ★一場銀行劫案,引爆重重殺機… 兩大光頭硬漢正面交鋒,一場銀行劫案,引爆重重殺機…!法蘭克與弟弟搶劫銀行後被襲擊,喪失部分記憶,他要在時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,和逃出搶案引起的各種殺機。 法蘭克(麥克切克里斯 飾)和弟弟因搶劫銀行遭警方追擊,逃跑過程中被不明人士給擊昏,醒來後發現弟弟竟被殺害,自己也因頭部創傷而喪失部分記憶。 此時,銀行搶案主謀雷克斯(布魯斯威利 飾)也派出殺手亟欲捕捉法蘭克,法蘭克必須在最短的時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,並逃出雷克斯的魔爪為弟弟復仇,一場因盜而起的殺機就此展開…… 兩大光頭硬漢正面交鋒,一場銀行劫案,引爆重重殺機…!法蘭克與弟弟搶劫銀行後被襲擊,喪失部分記憶,他要在時間內靠著零碎的記憶找出組織裡的內賊,和逃出搶案引起的各種殺機。
2020
05/22
上映
惡夜救援

惡夜救援

Survive the Night

上映日期:2020-05-22 片長:1小時31分 動作 驚悚
★【終極警探】布魯斯威利領銜演出重量級動作強片! ★【鋼鐵墳墓】、【紅翼行動】億萬製作團隊,最新動作鉅獻! ★飛車追逐、動作場面精彩刺激,讓您狂飆腎上腺素! <為了拯救家人,他決定豁出一切> 兩個搶匪在逃亡途中,闖入一位醫生(查德麥可莫瑞飾演)的家中,並劫持了他的家人,甚至威脅他幫其中一位傷患取出子彈。醫生迫於無奈,只好直接使用手邊僅有的器材開始進行手術。不過他的父親(布魯斯威利飾演)卻發現妻子慘遭殺害,竟突然拿起手邊的刀子與歹徒搏鬥。究竟他能否成功制裁歹徒、救出家人,度過這漫長的惡夜? 導演表示,本片有別於一般動作驚悚電影,同時也著重在人跟人之間的關係。不論是父子之間,或是兩個搶匪之間;尤其片中的反派並非是完全壞的一方:「你不一定要認同他們的行為,但你一定會為他們感到同情,因為一切都只是為了生存所做出的決定。」導演期望觀眾在觀賞完電影之後,能更珍惜身邊的家人。值得一提的是,本片也是導演與布魯斯威利繼【終極獵殺令】(Trauma Center)後的二度合作,也讓他開心說道:「布魯斯威利將這部電影提升到另一個高度,這是其他演員都無法做到的!」
2019
11/29
上映
布魯克林孤兒

布魯克林孤兒

Motherless Brooklyn

艾德華諾頓自編自導自演,潛伏的迷霧即將揭曉。一個沒沒無聞且患有妥瑞症的私家偵探萊諾艾斯洛,無懼地對抗紐約的地痞流氓、貪官汙吏以及最危險的壞人,揭開隱藏在紐約城市底下的機密。 艾德華諾頓一人身兼製片、編劇、導演與男主角,改編自同名小說。 1950年代紐約城市布魯克林區,一名有妥瑞斯症的私家偵探萊諾,陷入一樁謀殺案件,他要找出殺害他心理導師和摯友法蘭克的背後真兇。 劇情描述,萊諾艾斯洛,一個沒沒無聞且患有妥瑞症的私家偵探,提攜他的恩人與唯一的朋友法蘭克敏納(布魯斯威利 飾)遭人刺殺。憑藉著極有限的線索、超乎常人的執著、毅力與意志力,他一步一步地揭開隱藏在紐約這座大城市陰影下被層層保護的機密。為了追查真兇,他幾乎踏遍了每一吋土地,萊諾無懼地對抗紐約的地痞流氓、貪官汙吏以及最危險的壞人,不只是為了替朋友報仇,同時也是為了拯救一名需要幫助的女子…。 原本小說背景是在1999年,但書中的角色有著50年代偵探的固執性格,「如果拍成電影將會出現極大的違和感,」艾德華諾頓說,他極力地說服了原著作者強納森列瑟,「再者,我想讓20世紀中期的紐約成為故事的主角之一,那個時期紐約進步神速,但是檯面下的利益糾葛、腐敗的制度與種族主義融入了現代的紐約的都市結構中,成為我們現今熟悉的紐約市的市容。」
2019
02/27
上映
為副不仁

為副不仁

Vice

上映日期:2019-02-27 片長:2小時3分 劇情
《大賣空》亞當麥凱執導,克里斯汀貝爾、史提夫卡爾、艾美亞當斯、山姆洛克威爾。 電影描述小布希當政任內時的副總統錢尼的傳記故事。迪克錢尼是小布希的副手,於2001至2009年間擔任美國副總統,普遍被認為是美國歷史上最有實權的副總統之一。 從《克里斯汀貝爾之黑暗時刻》到《瞞天大佈局》,一向以其為戲犧牲改造身體著名的克里斯汀貝爾,這回為了精準演出這位「天下第二人」,再度施展「橡皮人」絕技暴肥,傳神的表演也讓他繼《瞞天大佈局》後,再度成為奧斯卡影帝熱門人選。《為副不仁》將探索一則史詩般的傳奇故事,描述一個華盛頓白宮官僚,如何悄悄地成為全世界最有權勢的人:掌握小布希的美國副總統,以及他的政策如何重塑美國乃至我們身處的世界。
2019
01/16
上映
異裂

異裂

Glass

《異裂》是M. 奈莎馬藍繼《驚心動魄》與《分裂》的驚悚第三部曲,延續著《分裂》的結局,大衛開始尋找與調查「野獸」凱文的一切,而「玻璃先生」手上則握有這兩位異能者極關鍵的秘密… 布魯斯威利、山繆傑克森與詹姆斯麥艾維等人將回歸詮釋超能的大衛鄧恩、超高智能的「玻璃先生」伊利亞普林斯與擁有24個人格的「野獸」凱文。《異裂》將於2019年1月17日搶先全美在台上映。
2018
06/01
上映
猛龍怪客

猛龍怪客

Death Wish

上映日期:2018-06-01 片長:1小時47分 劇情
1974年動作經典系列《猛龍怪客》全新終極翻拍。《終極警探》製片 X《天龍特攻隊》編劇 X《恐怖旅舍》狂導 三強聯手打造重磅新作。霸氣超越《特種部隊2:正面對決》! 《終極警探》式布魯斯威利元神歸位。 保羅(布魯斯威利 飾)原本是一位溫文儒雅的外科醫生,但當他的妻女慘遭暴徒欺凌,愛妻更因此與他天人永隔,司法系統卻因種種緣由,讓本該為罪孽付出代價的凶徒逃出法網。震驚和崩潰之餘,保羅的人生價值觀被徹底顛覆。 為了替家人復仇,為了伸張應有的正義,他開始主動出擊,在夜幕低垂的城市街頭制裁暴力罪犯。警方對這名神秘的城市英雄感到困惑,卻抵擋不住他與惡勢力鬥智鬥勇、驚心動魄的最終決戰!
2017
06/16
上映
第五元素數位修復導演版

第五元素數位修復導演版

The Fifth Element

上映日期:2017-06-16 片長:2小時6分 科幻 劇情
一頭紅髮的謎樣女孩莉露,在實驗室中被複製出來,而此刻地球正面臨每五千年一次的浩劫,眾人相信她與消滅宇宙邪惡勢力的五種元素有所關聯,不知自己身在何處的莉露驚恐逃出實驗室,意外跌落在計程車司機柯本的車裡,兩人躲避追逐後,決定聯手尋找元素之謎並對抗與邪惡勢力勾結的野心實業家佐格。

廣告

gamme