website hit counter

演員電影列表

2017
03/03
上映
紅的告別式

紅的告別式

Pink and Gray

改編自傑尼斯 NEWS 加藤成亮的小說處女作,實錄大明星孤寂。 由 Hey! Say! JUMP 成員中島裕翔主演的電影明星白木蓮吾,於高級公寓上吊自縊,留下六個版本的遺書給兒時好友河田大貴(菅田將暉飾)選擇。 十四年前,青梅竹馬三人組一起走過曖昧的學生時代,特質出眾的蓮吾星路順遂,而大貴則活在好友陰影下,友情最終難逃破裂的命運。本以為一夜同學會可以修復友情,不料隔晚在好友住處卻目睹好友冰冷屍體,電影自此逆轉,揭露面貌模糊的大明星早已崩壞的內心深處。 導演行定勳伏筆深埋,前半段場景快速交融青春殘酷,後半段衝擊的展開,影像風格大膽變奏,讓人親睹藝能界的孤獨與殘酷。
2016
11/18
上映
失序男孩

失序男孩

Destruction Babies

上映日期:2016-11-18 片長:1小時48分 劇情
故事發生在一個名為三津濱的純樸港口小鎮。這裡的生活對血氣方剛的年輕人來說太過無趣。18歲的泰良與15歲的將太是一對被父母遺棄的兄弟,海邊的船塢是他們的棲身之所。某日,將太目睹哥哥泰良被一群來自鎮上另一頭的小混混圍毆後消失無蹤。在將太尋找哥哥下落的同時,而泰良執拗的自我讓他拒絕接受失敗,驅使他踏上一段暴烈又危險的旅程。這段旅程在他結識裕也後愈發不可收拾。突如其來出現的裕也是個沉迷於電動遊戲與網路世界的青少年,但實地對陣時卻一無用處。這部片試圖揭露始終潛藏在壓力與焦慮底下的暗流,這不僅是看似平靜而富裕的日本社會下所發生的暴力衝動起源,或許也是整個世界暴力衝突的源頭。
2016
05/27
上映
瘋狂假面:變態危機

瘋狂假面:變態危機

Hk: Forbidden Super Hero The Abnormal Crisis

上映日期:2016-05-27 片長:1小時59分 喜劇 動作
《瘋狂假面》這個在日本很受歡迎的系列電影又來了!《瘋狂假面:變態危機》的開放尺度一樣在日本引發了討論。故事主角是只要把內褲往臉上一套,就會用有超能力的高中生色丞狂介(鈴木亮平飾演),又稱瘋狂假面。這次的電影出現了全世界內褲都消失的危機,在無法取得內褲的情況下,瘋狂假面無法順利變身,究竟要如何對抗惡勢力呢?
2014
01/03
上映
青春殘愛物語

青春殘愛物語

Again

上映日期:2014-01-03 片長:1小時46分 愛情 劇情
入選釜山影展「新潮流」單元競賽片。 曾在14歲以《無人知曉的夏日清晨》打敗梁朝偉,拿下坎城影帝的柳樂優彌,暌違九年與時尚雜誌《mina》當家女模吉倉葵共同主演《青春殘愛物語》 經歷喪父之痛的初實(吉倉葵 飾演),跟隨嚴厲的律師母親搬到偏遠鄉村。熱愛跑步的她與好友麻里一同加入馬拉松校隊,但新生活仍讓初實感到孤單寂寞,幸好在自我訓練期間,她偶然遇到以回收廢紙維生的年輕男孩隆太郎(柳樂優彌飾演),二人漸生情愫而越走越近。 但在這個時候,隆太郎卻對初實做出一件可怕的事情,不僅讓初實大受打擊,也讓兩人從此分隔兩地。初實身邊的人無法明白她的悲痛,連她的母親也不知如何是好。只是,盡管初實無法原諒隆太郎,心中卻又想再見到對方,於是她做出一個重要決定,讓自己得以好好地繼續生活。
2010
03/19
上映
戰慄迷宮 3D

戰慄迷宮 3D

The Shock Labyrinth 3D

★日本影史首部3D立體鬼片 開創全新恐怖片型 ★ 取材自廢棄醫院改建之 戰慄迷宮 ★ 金氏世界紀錄最大鬼屋 全長900公尺 體驗臨場震撼 10年前,一群童年玩伴闖入未開放的鬼屋迷宮,小女孩神秘失蹤… 某個下雨的夜晚,小女孩毫髮無傷的回來了。她要帶著他們重回廢棄醫院的鬼屋,償還他們欠她的…一條命。 《咒怨》之父清水崇新作 再創恐怖新經典 恐怖大師清水崇,以赫赫有名的《咒怨》打響名號,塑造出無數的經典恐怖形象,和《七夜怪談》系列並列日本恐怖片的最佳代表作。擅長令人心膽俱裂的冤鬼造型和營造鬼氣森森的氣氛, 清水崇說:「《戰慄迷宮3D》將激發你心中未曾感受的恐懼!」 還是要看日本鬼片才過癮!新世紀3D恐怖片登場 萬眾期待的日本第一部3D鬼片登場!《戰慄迷宮3D》創造出全新類型恐怖片,不僅讓觀眾感到身歷其境般的立體畫面,更使人覺得幽魂鬼怪就在自己的身邊,3D影像將此片的恐怖指數渲染到極致。伴隨劇情一步步推進,觀眾將逐漸陷入一間立體迷宮,宛如親身走進這座世界上最長通道的鬼屋。高度緊張感將伴隨左右,一場驚險刺激的恐怖體演即將展開,感覺自己身邊的世界都有了改變! 全世界最大的鬼屋 富士急樂園 位於富士山腳下的富士急樂園,以「嚇死人」的設施聞名,多達30幾種驚心動魄、領先世界的遊樂設施,其中最大招牌是昭和時期廢棄醫院改建、世界上最長的鬼屋「戰慄迷宮」!全長近900公尺,全程走完需60分鐘,內有「隔離病房」、「停屍間」、「細菌研究室」、「CT掃瞄室」、「第三手術室」等讓人聞風喪膽的禁忌區域,此次《戰慄迷宮3D》電影將故事與場景結合,讓你不用飛到東京,就能體驗富士急鬼屋帶來的極限發毛快感… 關於戰慄迷宮的傳聞… 距今十多年前的事了,昭和30年代建立好的「慈急總合醫院」以老化腐朽為由,進行院內全面改裝。狹小的手術室新增為三間,還計畫導入CT掃描等先進設備。不過花費半年多時間進行的改修工程,「慈急總合醫院」卻在不到一年內突然緊急關閉。花費莫大開銷的重建案裡,到底有甚麼不可告人的內幕?謠言指稱,工程中發生了意外,導致幽靈無時無刻在醫院內徘徊…《戰慄迷宮3D》鬼抓人的超毛實境將於3D戲院嚇破你的膽!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。