電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2024
01/05
上映
月

The Moon

上映日期:2024-01-05 片長:2小時25分 劇情
最新預告:1/5【月】中文預告
「人」究竟是什麼?「活著」究竟是什麼? 改編日本令人震驚的社會事件 位於森林深處有一間專門收容重度身心障礙者的療養院。曾經獲得文學獎的知名作家洋子(宮澤理惠 飾),有很長一段時間再也寫不出東西來,不得已來到這裡工作。她與丈夫昌平(小田切讓 飾),在一次意外發生後,小心翼翼地經營著兩人的婚姻生活。療養院裡的其他職員完全不把身障者當人類看待,甚至對身障者施暴作為娛樂,初來乍到的洋子都看在眼裡,但即使她向上司提出這些不人道的指控,也是石沉大海。只有跟她同名的年輕同事陽子(二階堂富美 飾)及阿聖(磯村勇斗 飾)願意聽她說話。然而阿聖對這個社會忿忿不平,在其他同事越加惡劣及粗暴的行徑之下,他心中那股不斷增強的正義感與使命感逐漸扭曲,最終引發一起撼動日本社會的事件。
2022
12/30
上映
有頂天大飯店

有頂天大飯店

Suite Dreams

上映日期:2022-12-30 片長:2小時16分 喜劇 劇情
★ 日本奧斯卡11項大獎提名 ★ 日本年度票房第六名 突破 50 億日幣 ★ 日本第一喜劇天王【三谷幸喜】經典回歸重映 ★ 佐藤浩市、役所廣司、松隆子、唐澤壽明、小田切讓攜手主演 新年即將倒數,五星級大飯店的所有工作人員都在準備盛大慶祝活動, 同時麋鹿研究所也特別舉辦了年度風雲人物頒獎典禮,而剛剛爆發醜聞 案的議員也在飯店裡躲避大批記者的訪問。飯店住房經理要面對所有的 突發狀況,關係複雜又環環相扣的人物關係,包括議員秘密前女友的客 房服務員、寂寞難耐的應召女郎、嚮往音樂的服務生,他們都讓有頂天 大飯店變成應接不暇的絢麗舞台。
2022
07/22
上映
于堇:蘭心大劇院

于堇:蘭心大劇院

Saturday Fiction

上映日期:2022-07-22 片長:2小時6分 劇情
★北美首映!2019年《多倫多影展》特別展映單元 ★英國電影雜誌高度評價!入圍2019年威尼斯影展主競賽單元 ★2021北京國際電影節閉幕影片 ★婁燁 極簡炫目的諜戰黑白電影 ★鞏俐X趙又廷X小田切讓 詮釋大時代兒女命題 1941年,上海孤島時期,知名演員于堇(鞏俐 飾)返回上海,表面上是為了出演她的舊愛譚吶(趙又廷 飾)所執導的舞台劇《禮拜六小說》──但這神秘女人的真正的目的是什麼?於此同時,日本少佐古谷三郎(小田切讓 飾)也帶著新版的軍事密語到了上海,手握軍事機密的他,在飯店遇到了于堇,這個跟前妻有著相似面孔的女人引起他的注意。 譚吶一邊導戲,一邊對于堇訴說愛意,他的好友莫子因(王傳君 飾)不認為于堇返回上海的動機僅是為了演出舞台劇。「這將是我扮演的最後一個角色。」隨著話劇即將開演,看似平靜的上海租界將掀起一陣巨浪。一個女人,同時也是一名間諜,她真正的使命是什麼?她將如何做出抉擇?戲裡戲外,誰能倖免?
2022
06/24
上映
怪獸死了怎麼辦

怪獸死了怎麼辦

What To Do With The Dead Kaiju?

上映日期:2022-06-24 片長:1小時55分 科幻 劇情
★ 《解憂雜貨店》超人氣傑尼斯男星 山田涼介 領銜主演 ★ 小田切讓、二階堂富美、土屋太鳳等豪華卡司盛情參演 ★ 日劇《時效警察》鬼才導演 三木聰 最新電影力作 ★ 《假面騎士》系列導演 佛田洋 擔綱特攝導演 ★ 《超人力霸王》造型設計師 若狹新一 打造大怪獸 ★ 眾所皆知的「巨大怪獸」,不為人知的「死後」的故事。 讓人類陷入極大恐懼之中的巨大怪獸,有一天突然死了。在人民舉國歡慶的同時,遺留下來的屍體開始腐敗、膨脹,就這麼放任不管,會引發爆炸等重大災害。被委任處理屍體的既不是軍人也不是警察,而是3年前銷聲匿跡的特務隊員.帶刀新太(山田涼介 飾)……。
2021
07/16
上映
花束般的戀愛

花束般的戀愛

We Made a Beautiful Bouquet

上映日期:2021-07-16 片長:2小時4分 愛情
最新預告:花束般的戀愛 預告
★ 「百變影帝」菅田將暉x「國民妹妹」有純架純共譜現代浪漫愛情故事 ★ 《現在,很想見你》《淚光閃閃》導演土井裕泰又一經典愛情劇作 ★ 《在世界的中心呼喊愛情》編劇坂元裕二首部原創電影劇本 ★ 蟬聯日本6週票房冠軍,票房突破37億 ★ 看似浪漫,卻寫實又殘酷…共鳴度百分之百的戀愛故事 ★ 急速熱戀、難以忘懷的「最棒的5年」——這就是我們的故事。 在東京京王線明大前車站,因錯過末班車而偶然相遇的山音麥(菅田將暉 飾)與八谷絹(有村架純 飾),因對音樂和電影等喜好太過相似,讓兩人瞬間墜入情網,在大學畢業後一邊打工一邊展開同居生活。不管生活中發生什麼事,兩人都以維持現狀為目標,同時努力尋找正式的工作,就這樣不知不覺過了5年……。
2020
07/10
上映
謙虛的英雄

謙虛的英雄

Modest Heroes: Ponoc Short Films Theatre, Vol 1

西村義名STUDIO PONOC推出的動畫電影,集結三部動畫短片故事。曾製作《瑪莉與魔女之花》的日本動畫製作人西村義明在離開吉卜力工作室之後,邀請《借物少女艾麗緹》導演米林宏昌、《神隱少女》原畫百瀨義行及《霍爾的移動城堡》作畫監督山下明彥,一同製作三段式短片。 三部分別是〈Kanini & Kanino〉導演米林宏昌,〈Life Ain’t Gonna Lose〉導演百瀨義行,〈Invisible(透明人間)〉導演山下明彥。分別描述螃蟹兄弟尋找被急流沖走的爸爸、身體出現過敏反應的棒球少年,以及總是被人忽略的透明人的故事,製作人西村義明表示,三部短片的故事各不相同,但希望可以透過這部動畫告訴觀眾,在社會的每個角落,都有為某個目標而努力的人在;這部電影也邀請到木村文乃、尾野真千子、坂口健太郎、小田切讓等人配音。
2020
05/16
上映
愛情,突如其來

愛情,突如其來

Over the Fence

如夢似幻的短暫夏天,柵欄的彼端是希望還是愛情呢?白岩(小田切讓 飾)被妻子拋棄後,從東京回到了故鄉的函館。僅靠著失業給付過活的他,每天嗑著便利商店的便當及兩罐啤酒,渾渾噩噩地度過公寓及職業訓練中心兩點一線的生活。他覺得自己活著已經沒有一絲一毫的快樂,只能像這樣不斷工作著直到死去。 然而有一天,在職業訓練中心一起學習的朋友‧代島(松田翔太 飾)帶白岩去了酒店,結識了年輕的酒店小姐‧聰(蒼井優 飾)。 擁有男性化的名字,一邊學著鳥叫一邊學著鳥跳舞,一心想要變成鳥的聰,不顧世人眼光,率真的個性,危險又美麗的她立刻深深地吸引了白岩…美麗的、崩毀的、男與女的故事。
2017
01/26
上映
幸福湯屋

幸福湯屋

Her Love Boils Bathwater

上映日期:2017-01-26 片長:2小時6分 溫馨 劇情
★ 蒙特婁影展、多倫多影展、釜山影展、東京影展 佳評如潮 ★ 超乎想像的結局,激盪出無限淚水與生命力的親情物語 有生之年,我還有非做不可的事。 把離家出走的先生找回來 讓湯屋重新開張 教個性內向的女兒如何獨立自主 讓女兒跟某個重要的人見面 幸野一家原本經營著日本傳統湯屋「幸之湯」,可是一家之主的父親(小田切讓 飾)卻在一年前突然跟著酒店認識的女人離家出走了,澡堂陷入休業。母親雙葉(宮澤理惠 飾)生性開朗、堅強,四處打零工養育女兒長大。然而有一天,雙葉突然得知自己人生所剩無幾,她先是雇用私家偵探找回離家出走的魯蛇老公,結果老公帶著外面生的女兒回到家門。 一家三口突然變成一家四口的他們,決心讓澡堂重新營業。雙葉接下來還要讓總是在學校被霸凌的女兒變得堅強獨立,完成全家期待已久的長腳蟹之旅…等。隨著媽媽的行動,家族的秘密逐一浮現,一家人在衝突之下培養出更緊密的親情。他們決定用歡樂與愛包容母親最後的旅程…。傳統的家庭題材,卻有令人意想不到的結局,昇華成淚水與生命力交織,充滿驚奇和感動的作品。
2016
12/30
上映
深夜食堂 電影版2

深夜食堂 電影版2

Midnight Diner 2

安倍夜郎超人氣暖心漫畫改編,電影版「深夜食堂2」温暖人心上映!日本奧斯卡最佳導演松岡錠司執導,小林薰、小田切讓、多部未華子、余貴美子、佐藤浩市、池松壯亮主演。 長日終盡,眾人各自踏上歸途時,繁華新宿的某條小巷裡,食堂老闆的一天才正要開始。菜單上只有五道菜,但請隨意點菜,條件若允許就可以料理。營業時間是晚上十二點到早上七點左右,大家都稱這裡作「深夜食堂」。某天,常客們不知為何接連以喪服裝扮來到店內,其中一名女客人原本就有著穿喪服舒壓的奇怪癖好,卻在真正參加喪禮後對有著一面之緣的男子產生了好感…;附近的蕎麥麵店第二代兒子,老爸過世,他同時煩惱著與母親間不睦的關係,以及與年紀比自己大的女友結婚的問題…;接到兒子為錢煩惱的求援電話,從鄉下趕到東京來、匯了一大筆錢給兒子好友的夕起子,來到食堂用餐聊起自身經歷,雖然本人毫無自覺,但週遭常客卻都想著「被詐騙了吧」,私下為她擔心著...。春夏秋冬,無論心中有著什麼樣煩惱的人,總能在享用老闆的美食後獲得重新出發的力量,這就是深夜食堂的魔力。 由安倍夜郎漫畫作品改編的《深夜食堂 電影版2》,挾帶著前一集的超高人氣以及華麗票房佳績再次開張。包括黑道大哥、酒店媽媽桑、脫衣舞孃等缺一不可的實力派常客班底,在前作中有著亮眼表現的小田切讓、多部未華子、余貴美子也都回鍋演出,本次更加入曾獲日本奧斯卡最佳男主角、擁有實力派演技的大腕級演員佐藤浩市,以及擁有不容小覷的演技實力、在新生代演員中備受注目的池松壯亮,一字排開的豪華陣容,搭配溫暖人心的美食及動人故事,2016年寒冬之中,將再次溫暖你的心。
2013
08/09
上映
王牌巨猩

王牌巨猩

Mr.go

上映日期:2013-08-09 片長:2小時12分 劇情
《醜女大翻身》韓國金容華導演執導首部3D電影作品,《星空》徐嬌、《奇蹟》金康宇、《醜女大翻身》成東日聯合主演。改編韓國漫畫家許英滿的著名漫畫【第七個球隊】,該系列漫畫以大猩猩為主角,講述名為Mr.GO的大猩猩與在職業聯賽中墊底的棒球球隊之間妙趣橫生又充滿奇思妙想的故事,該漫畫在上世紀80、90年代風靡全韓。 年輕的馬戲團訓獸師葳葳為了還清爺爺遺留下來的債務,不得不搬離家鄉,並讓一名見錢眼開的球探把大猩猩Mr.Go簽到職棒大聯盟。 大猩猩Mr.Go非常具有打擊潛力,雖然一開始加入球隊的時候,其他球員們並不相信他會打棒球,還時常取笑他;但是Mr.Go還是在如此的逆境之中,擊出了完美的全壘打,還不停地創造讓眾人跌破眼鏡的連勝紀錄!他那強而有力的單手揮擊讓所有的投手無計可施、只有站在原地望著球飛過高牆的份。自此,Mr.Go在球壇引爆了一股熱潮,連敵對的球迷都為他喝采,各球團和國際媒體都將注意力聚焦在他身上,成了名副其實的「王牌巨猩」。 正當Mr.Go隸屬的球隊利益薰心、各國球團想盡辦法挖角的時候,Mr.Go的打擊卻碰到了瓶頸,這個秘密只有葳葳和勢利的球探知曉;總決賽一天比一天逼近,而對手球團也準備了一個秘密武器來迎戰Mr.Go。到底這位神秘的強勁對手是什麼樣的對象呢?一場精采絕倫的球賽即將開始,將會引爆什麼樣的驚人奇蹟呢?

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。