電影 WATCH MOVIE

上映日期:2022/12/30

2022
12/30
上映
有頂天大飯店

有頂天大飯店

Suite Dreams

上映日期:2022-12-30 片長:2小時16分 喜劇 劇情
★ 日本奧斯卡11項大獎提名 ★ 日本年度票房第六名 突破 50 億日幣 ★ 日本第一喜劇天王【三谷幸喜】經典回歸重映 ★ 佐藤浩市、役所廣司、松隆子、唐澤壽明、小田切讓攜手主演 新年即將倒數,五星級大飯店的所有工作人員都在準備盛大慶祝活動, 同時麋鹿研究所也特別舉辦了年度風雲人物頒獎典禮,而剛剛爆發醜聞 案的議員也在飯店裡躲避大批記者的訪問。飯店住房經理要面對所有的 突發狀況,關係複雜又環環相扣的人物關係,包括議員秘密前女友的客 房服務員、寂寞難耐的應召女郎、嚮往音樂的服務生,他們都讓有頂天 大飯店變成應接不暇的絢麗舞台。
美好的早晨

美好的早晨

One Fine Morning

上映日期:2022-12-30 片長:1小時53分 愛情 劇情
★坎城影展導演雙週最大獎【歐洲電影獎】 ★歐洲電影獎提名【最佳女主角】 ★奧斯卡最佳國際電影 法國代表前五強 ★動人口碑橫掃多倫多影展、芝加哥影展 ★才女導演米雅韓桑露芙 X 法國影后蕾雅瑟杜 照顧家人與自我實現 哪一個才是真正的美麗人生? 珊卓拉是一位獨自撫養女兒的年輕母親,她定期探望已退休的哲學教授父親,並為了父親的照護而全力奔走。就在人生緊湊到令人喘不過氣的時刻,珊卓拉與許久未見的克萊門特再度相逢,儘管兩人彼此吸引,但橫跨在新戀情間的複雜關係卻讓彼此遲疑...... 一段傾心的戀曲,一場電光火石的生命體悟,永恆或許在遠方,卻也可以是那一個美好的早晨。
正義迴廊

正義迴廊

The Sparring Partner

上映日期:2022-12-30 片長:2小時15分 懸疑 劇情
★震驚香港弒親案件搬上大銀幕! ★《踏血尋梅》導演翁子光擔綱監製,再造懸疑犯罪經典! ★累積票房突破1.3億勇奪年度十大賣座電影,持續刷新紀錄中! ★榮獲第46屆香港國際電影節『新秀電影競賽(華語)』最佳男主角獎 ★入選倫敦東亞電影節競賽單元 真相只是一場完美演出? 張顯宗 (楊偉倫 飾) 聯同友人唐文奇 (麥沛東 飾) 於寓所內殺害父母,並進行肢解。案件進入法庭審訊程序,二人皆否認謀殺罪名,兩位資深大律師吳冠峰 (林海峰 飾) 和游嘉莉 (蘇玉華 飾) 分別代表二人上庭辯護,檢控官朱愛倫 (周文健 飾) 卻質疑二人早已部署殺人計劃,為財謀命似是毋庸置疑。然而在攻守互換後,吳和游兩位大律師施展各自辯才,揭露出案情中更為撲朔迷離之處,而唐文奇出庭自辯時更把一切指控推得一乾二淨。 在一幕幕激烈的法庭辯論下,兩位被告上演出「天才」與「白痴」的戲碼,真相似乎越辯越模糊。九位不同背景的陪審員在休息室展開話語權的角力,同時陷入對與錯的正義思辯當中。
劇場版 弦音 -初始的一射 -

劇場版 弦音 -初始的一射 -

Tsurune The Movie - The First Shot

上映日期:2022-12-30 片長:1小時42分 動畫
★「京都動畫」製作X高中弓道部少年們的熱血青春物語 ★劇場版畫面追加全新篇章,銜接第二季電視動畫必看之作 ★京都動畫大獎小說審查員特別賞作品《弦音-風舞高中弓道部-》改編 ★深度考究日本傳統弓道細膩精緻之美,展現「能向世界誇耀的矜持」 ★少年與青年命運般的相遇,在痛苦與掙扎後,一切重新展開… 沒能達成憧憬的你,以及被憧憬拒於門外的你… 幼時受到動聽的「弦音」吸引開始弓道練習的鳴宮湊,在國中弓道縣大賽中因黃心病,導致團體戰戰敗後,便開始逃避弓道。進入高中生活,好友竹早靜彌邀請湊加入弓道部,卻依然無法改變他的心意。然而,在與高超射手瀧川雅貴命運般的相遇後,湊決定重拾弓箭並加入弓道部。 擁有相同經歷的雅貴決定幫助湊,因雅貴患病時曾受到師父嚴厲指導,讓他決心不要成為那樣的師父。 同時,過去一直支持著湊的靜彌也開始懷疑自己存在的必要性,三人的未來將往何處───。
邪惡的孩子

邪惡的孩子

The Child is Evil

上映日期:2022-12-30 片長:1小時40分 懸疑 驚悚
★ 榮獲葡萄牙國際奇幻影展「評審團特別提及獎」肯定! ★2017年「TSUTAYA創作者計畫」獲獎作品大銀幕震撼登場! ★日本知名編劇片岡翔,耗時四年打造最新恐怖懸疑編導力作! ★導演掛保證「一次次顛覆你的想像」、「絕對猜不到結局」! ★驚駭人心、多次翻轉的重重謎團,震撼結局切勿暴雷! ★我的母親不是我的母親?乍看似曾相似,卻讓人感到難以親近! ★ 玉木宏一甩「千秋王子」形象,偕櫻井友紀上演詭異夫妻情! ★永遠帥氣的玉木宏再飆演技新高峰,呈現前所未見的暗黑演技! ★《東大特訓班2》新生代女神接班人南沙良領銜主演! ★傑尼斯超人氣偶像「浪花男子」大西流星出道前奮力之作! 有些家庭秘密,不知道比較幸福… 五年前的一場車禍,讓幸福的一家人瀕臨四分五裂。開設身心科診所的父親窪司朗(玉木宏飾演)右腿殘疾,母親繭子(櫻井友紀飾演)成為植物人,小女兒的臉部嚴重燒傷,只剩大女兒窪花(南沙良飾演)奇蹟般地安然無恙,不過意外也讓她心靈嚴重受創。某天,窪花巧遇正在尋找母親罹患精神病因的高中生四井純(大西流星飾演),兩個為家人所苦的心靈一拍即合,變得無話不談。不久後,窪花的父親竟帶著奇蹟般甦醒的母親回家,一家四口終於團聚。原本該是開心的喜訊,不過窪花卻覺得不太對勁:「這個人不可能是我的媽媽…她到底是誰…?」
心情直播不NG

心情直播不NG

Welcome Back

上映日期:2022-12-30 片長:1小時44分 喜劇 劇情
★ 1998柏林影展 評審團特別提及唐吉軻德獎 ★ 日本奧斯卡13項大獎提名|榮獲最佳劇本、最佳男配角、最佳音效 ★ 日本第一喜劇天王【三谷幸喜】經典作品首度在台大銀幕上映 ★ 唐澤壽明、鈴木京香 、西村雅彥 、戶田惠子 、井上順 領銜主演 高人氣的東京電台,將在今晚直播廣播劇「女人的命運」。編劇是個害羞的家庭主婦鈴木宮子(鈴木京香飾),她在全國甄選中脫穎而出,以這部「自傳式」作品奪冠。就在開演前,過氣女星千本野子(戶田惠子飾)突然要將主角從主婦「律子」改成大律師「瑪麗珍」Mary Jane,男主角也不爽了,他也要變成外國人,並指定飛行員。場景也跟著從日本商店街,移到美國芝加哥……。「女人的命運」越走越遠,幕後特效手忙腳亂,導播(唐澤壽明飾)與製作人(西村雅彥飾)急得如熱鍋上螞蟻幾乎抓狂,連聽眾也慷慨激昂隨之起舞。這一晚,演員都陷入追求自我實現的高亢情緒中。
夢迴西藏:軍官與達賴喇嘛

夢迴西藏:軍官與達賴喇嘛

Never Forget Tibet

上映日期:2022-12-30 片長:1小時34分 紀錄
失去國家是什麼感覺? 在「中國頭號通緝犯」逃離被佔領的西藏 64年後,這部驚心動魄的紀錄電影,揭密了第14世達賴喇嘛於1959年出走西藏、逃往印度的驚險始末…。 這無疑是20世紀歷史上最重要的時刻之一。 電影《夢迴西藏:軍官與達賴喇嘛》,由達賴喇嘛親自透露這段從不為人知的流亡秘密,以及前印度軍官哈曼德辛格當年對他的護駕之恩。片中集結達賴喇嘛家人、流亡藏人政府,以及與西藏淵源甚深的人現身說法,並揭露達賴喇嘛逃亡印度時令人難以置信的第一手秘辛,還原這個對西藏、乃至全世界都深具寓意的時刻。 《夢迴西藏》同時探尋、採擷了西藏流亡政府在印度保有的豐富藝術、文化與傳統。並從其中找到西藏文化的傳承與靈性,持續振奮鼓舞著全世界的人們…。
鞋貓劍客2

鞋貓劍客2

Puss in Boots: The Last Wish

今年秋天,大家最喜愛的冒險犯難、無畏無懼,更愛喝牛奶的喵星人又回來了。 時隔十年之後,夢工廠動畫即將推出屬於史瑞克宇宙的一部全新動作冒險喜劇片《鞋貓劍客2》,以往膽大妄為的鞋貓劍客在電影中突然發現,經過這麼多年來的冒險行動和罔顧自身安全的危險生活已經對他造成無法彌補的損害。鞋貓劍客早就用掉他九條命中的八條,雖然他其實根本就沒在算。為了把那些生命找回來,鞋貓劍客即將展開他生命中規模最龐大的冒險旅程。 金獎提名演員安東尼奧班德拉斯再度回歸,為聲名遠播的鞋貓劍客配音,他在片中展開一場史詩般的冒險旅程,前往黑森林尋找神話中的許願星,希望能夠奪回他失去的八條命。但他現在只剩下一條命了,於是鞋貓劍客就必須放下身段,向他的前任搭檔和死對頭求助,也就是魅力無法擋的Q手吉蒂(奧斯卡獎入圍者莎瑪海耶克 配音)。 雖然他們都不認為這是好主意,但是鞋貓和吉蒂在這場冒險旅程中將會需要一隻很愛講話又天真爛漫的開心狗狗佩洛(喜劇影集《吸血鬼家庭屍篇》哈維吉耶 配音)的幫助。於是這三個英雄就必須同心協力、攜手合作,趕在金髮姑娘(《黑寡婦》奧斯卡獎提名佛蘿倫絲普伊 配音)、三隻小熊黑道家族的“大”號手傑克(Netflix影集《青春無密語》艾美獎得主約翰莫藍尼 配音),以及超可怕的賞金獵人壞壞大野狼(Netflix影集《毒梟》華格納莫拉 配音)之前搶到頭香,找到許願星。
TANG

TANG

Tang and Me

上映日期:2022-12-30 片長:1小時55分 劇情
★日本天團「ARASHI 嵐」成員 二宮和也 領銜主演 ★《明天,我要和昨天的妳約會》導演 三木孝浩 打造科學奇幻鉅獻 ★熱播日劇《戀愛可以持續到天長地久》編劇 金子亞里沙 操刀編劇 ★《你的名字》美術導演 丹治匠 擔綱機器人「Tang」形象設計 ★改編自英國人氣小說《A Robot in the Garden》 ★日本新生代歌后 milet 獻唱主題曲 ★一段找尋人生寶物的奇幻故事。 因為某種理由,春日井健(二宮和也 飾)放棄了自己的夢想和妻子的未來。某天,一個失去記憶的機器人迷路來到他家的庭院,健打算把這個過時的舊型機器人給丟掉,卻沒想到在機器人失去的記憶中,竟藏著足以改變世界的秘密…。
想見你

想見你

Someday or One Day

上映日期:2022-12-30 片長:1小時47分 愛情 劇情
★全球超過一百個地區播出 破8億觀看「現象級」神劇 耗時2年打造 全新續篇電影版 ★南韓入口網台劇討論度No.1 ★Google 年度搜尋排行No.2 ★IMDB 好評 8.7 高分推薦 ★金獎團隊原班三鳳製作,車庫娛樂、韓國AUD發行 ★導演黃天仁與金鐘製片人麻怡婷打造全新劇情 ★48億票房組合《比悲傷更悲傷的故事》林孝謙監製/呂安弦編劇 命中註定的相遇,似曾相似的夢境,想再次見到你,千方百計。 黃雨萱不再是多年前那個迷路無助的小女孩,現已出落得風儀玉立,當時還是高中生的李子維,如今也出了社會,個性依舊磊落颯爽。一場相似的夢境牽絆著兩人的靈魂,因為錄音帶中那首同樣的歌而反覆的相遇、相識、相知再相戀。 命運反覆的將李子維、黃雨萱、陳韻如、莫俊傑以及王詮勝緊扣在一起。重逢,是另一場循環的開始,眾人又該如何破解這次的時空循環?拯救彼此的生命?

廣告

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。