counter
正妹推薦專線

上映日期:2016/12/30

2016
12/30
上映
致命第六感

致命第六感

Fatal Intuition

上映日期:2016-12-30 片長:1小時50分 動作 劇情
父母逝世之後,章宇與恩智兩兄妹相依為命。章宇原本希望在恩智畢業後到大城市裡一起為生活打拼,然而他的夢想在妹妹失蹤三天,並被發現謀殺身亡的不幸發生後化為烏有。鎮上替恩智舉行喪禮儀式,在儀式上章宇見到一名男子形跡可疑,於是展開調查。恩智有個朋友詩恩能預見他人死亡,在恩智死後主動提供線索協助章宇,而線索都指向鎮上公認的大好人藥師。章宇決心聯手詩恩,開始調查藥師的一切,展開一場與時間賽跑的致命追逐…
傷物語 Ⅱ – 熱血篇

傷物語 Ⅱ – 熱血篇

Kizumonogatari II: Nekketsu-hen

上映日期:2016-12-30 片長:1小時5分 動畫
在高二的春假中,阿良良木曆遇見了美豔的吸血鬼姬絲秀忒.雅賽蘿拉莉昂.刃下心。曆救助了失去了四肢、瀕臨死亡狀態的她,但自己也成為了吸血鬼。為了要變回人類,曆必須將姬絲秀忒失去的四肢取回。他聽取了怪異專家忍野咩咩的建言,準備參加這場殘酷的戰鬥。 等著他的是身高超過2公尺的壯漢、專門狩獵吸血鬼的吸血鬼——德拉曼茲路基;能將巨大十字架揮舞自如的半吸血鬼——艾比所特;還有專門驅逐吸血鬼的冷靜人類——奇洛金卡達。 曆是否能從三個強敵手中將姬絲秀忒的四肢奪回呢?陰雨綿綿的3月最後一天夜裡,血戰悄悄的揭開序幕。
患者代號:瑪丹娜

患者代號:瑪丹娜

Madonna

海琳是個助理護士,她被分配到VIP病房負責照料一位癱瘓的老先生徹五。徹五是這間醫院的大股東,癱瘓十年,僅靠著不間斷的器官移植勉強維持生命。徹五的兒子尚宇暫代父職接管醫院,他知道一旦父親去世,家族財產按照遺囑將全數捐出,為了自身利益,他千方百計安排器官移植,延長父親的壽命。這次的移植目標鎖定一位腦死但懷有身孕的病患,找不到直系親屬,是個花名為「瑪丹娜」的性工作者。尚宇命令海琳找到瑪丹娜的家人,讓他們簽器官捐贈同意書。隨著瑪丹娜的過去一步步揭曉,海琳越來越同情她的遭遇,甚至也因此被迫面對自己晦暗不堪的過去…
深夜食堂 電影版2

深夜食堂 電影版2

Midnight Diner 2

安倍夜郎超人氣暖心漫畫改編,電影版「深夜食堂2」温暖人心上映!日本奧斯卡最佳導演松岡錠司執導,小林薰、小田切讓、多部未華子、余貴美子、佐藤浩市、池松壯亮主演。 長日終盡,眾人各自踏上歸途時,繁華新宿的某條小巷裡,食堂老闆的一天才正要開始。菜單上只有五道菜,但請隨意點菜,條件若允許就可以料理。營業時間是晚上十二點到早上七點左右,大家都稱這裡作「深夜食堂」。某天,常客們不知為何接連以喪服裝扮來到店內,其中一名女客人原本就有著穿喪服舒壓的奇怪癖好,卻在真正參加喪禮後對有著一面之緣的男子產生了好感…;附近的蕎麥麵店第二代兒子,老爸過世,他同時煩惱著與母親間不睦的關係,以及與年紀比自己大的女友結婚的問題…;接到兒子為錢煩惱的求援電話,從鄉下趕到東京來、匯了一大筆錢給兒子好友的夕起子,來到食堂用餐聊起自身經歷,雖然本人毫無自覺,但週遭常客卻都想著「被詐騙了吧」,私下為她擔心著...。春夏秋冬,無論心中有著什麼樣煩惱的人,總能在享用老闆的美食後獲得重新出發的力量,這就是深夜食堂的魔力。 由安倍夜郎漫畫作品改編的《深夜食堂 電影版2》,挾帶著前一集的超高人氣以及華麗票房佳績再次開張。包括黑道大哥、酒店媽媽桑、脫衣舞孃等缺一不可的實力派常客班底,在前作中有著亮眼表現的小田切讓、多部未華子、余貴美子也都回鍋演出,本次更加入曾獲日本奧斯卡最佳男主角、擁有實力派演技的大腕級演員佐藤浩市,以及擁有不容小覷的演技實力、在新生代演員中備受注目的池松壯亮,一字排開的豪華陣容,搭配溫暖人心的美食及動人故事,2016年寒冬之中,將再次溫暖你的心。
父仇者

父仇者

Missing You

上映日期:2016-12-30 片長:1小時49分 劇情
熙珠在年幼時,目睹父親被殺人狂起範殺害,失去父親的她由父親的同事大英扶養長大。多年後犯人假釋出獄,當時還是女孩的熙珠已長成少女,將展開最決裂而無法回頭的復仇手段追捕殺人犯,天真無邪的少女終於蛻變為冷酷無情的復仇天使;於此同時,社會上又再度發生和當年起範作案手法一樣的殺人事件,而兇手行蹤再度成謎……隨著劇情急轉直下,究竟誰是兇手?少女的復仇最終是否能成功?不到最後一刻,答案無法揭曉!
通靈美人

通靈美人

Planetarium

上映日期:2016-12-30 片長:1小時46分 劇情 驚悚
奧斯卡影后娜塔莉波曼大銀幕女神再現 強尼戴普之女莉莉蘿絲挑戰演技大躍進 情慾糾葛、姐妹,黑暗超越【黑天鵝】 金馬影展瞬間秒殺、一票難求!威尼斯影展、多倫多影展驚豔四座! 1930年代,一對美國姊妹遠渡重洋到巴黎謀生,姊姊蘿拉(娜塔莉·波曼 飾演)是個天生的表演者,美貌、自信且舌燦蓮花,妹妹凱特(莉莉蘿絲·戴普 飾演)則有著神奇通靈能力,能夠與逝者溝通,兩人憑著通靈才華登上華麗的巴黎舞台,一場又一場的玄奇表演,跨越了生與死的疆界,與陰陽界逝者產生聯繫,每次的演出都令觀眾嘆為觀止、大受歡迎,並引起注意。 一位充滿野心的法國電影製片家(艾曼紐·沙林傑 飾演)很快的便被兩人的天賦和美貌深深吸引,力邀她們進入五光十色的電影產業,準備進行前所未見的拍攝計畫與通靈實驗。姊妹倆一頭栽入了這個充滿誘惑的浮華世界,享受著名與利所帶來的豐厚收穫,但蘿拉逐漸發現事情並不單純,這位製片似乎另有所圖,她們更因此陷入慾望、迷惘、猜疑、忌妒的爭執之中,逐漸迷失…
鐵道飛虎

鐵道飛虎

Railroad Tigers

★根據真實歷史改編 ★新世代三大銀幕男神首度集結,成龍監製主演 1941年抗日戰爭期間,鐵道工人們利用自己的工作經驗成功阻擊日軍突襲,並為百姓的奪取生存補給的傳奇經歷,成龍將在電影中出演足智多謀的鐵道游擊隊隊長。 製作花絮
保持站立

保持站立

Staying Vertical

上映日期:2016-12-30 片長:1小時41分 文藝 劇情
李奧是一名電影導演,為了找尋題材隻身跑到了南法,在那裡,他遇見了性感極具魅力的牧羊人瑪莉,慾火焚身的兩人抵擋不住對彼此身體的渴望,發展激情關係。九個月後,瑪莉與李奧的孩子出生了,而擁有產後憂鬱症狀的瑪莉這時突然感覺到兩人的關係已經變質,李奧總是突然無預警地離開不見人影,被抑鬱擊垮的瑪莉,決定離開李奧及孩子,而被留在原地的李奧,獨自養育著孩子,同時為了生活下去,也必須趕快找到下一部電影的靈感。
顛父人生

顛父人生

Toni Erdmann

最新預告:顛父人生 電影預告
★2017第89屆奧斯卡《最佳外語片》入圍 曾奪得柏林影展評審團大獎的德國導演瑪菡阿德執導新片奪下國際影評人費比西獎,並代表德國角逐第89屆奧斯卡最佳外語片。《逐愛天堂》露西·羅素主演。 電影《顛父人生》以詼諧幽默的手法將父女之情描寫地深刻動人,還幽默地顛覆了人們對生活的認知,很具啟發性。故事講述一位退休父親不忍見上班族女兒鎮日忙碌,於是使出渾身解數、出盡各式怪招來改變女兒生活,女兒從不堪其擾、到最後感動其衷,父女相處情感令人動容。 片中無厘頭的父親角色,讓觀眾留下極深刻的印象。導演瑪菡阿德將自己父親的的個性,揉和美國喜劇演員安迪·考夫曼(Andy Kaufmann)幽默特質,才創造出這個讓人捧腹又著迷的老爸。瑪菡阿德還走訪許多不同行業的女性上班族,最後選定了業務顧問角色,來作為片中女主角的設定。
闇影之下

闇影之下

Under the Shadow

上映日期:2016-12-30 片長:1小時24分 劇情
敘述1988年的德黑蘭,兩伊戰爭已經打了八年,希徳(Shideh)一家飽受無情戰火的摧殘,而丈夫受徵召離家更是讓她為了照顧家庭而心力交瘁。希徳與女兒朵莎(Dorsa)相依為命,有天一枚飛彈擊中公寓屋頂,造成傷亡卻未引爆,讓人提心吊膽。在受到飛彈攻擊後,一連串匪夷所思的怪象陸續發生,闇黑勢力緊緊籠罩著兩人,而幼小純真的朵莎似乎就是頭號目標。鄰居們紛紛搬離,獨留希德與朵莎苦守家園,然而兩人似乎想逃也無法離開,神秘的黑暗勢力緊緊糾纏著希德與朵莎,使得兩人陷入了恐懼的無底深淵…