website statistics

FOX電影列表

2019
10/31
上映
魔鬼終結者:黑暗宿命

魔鬼終結者:黑暗宿命

Terminator: Dark Fate

魔鬼終結者正宗續集,提姆米勒獲擔任導演職位,重啟詹姆斯卡麥隆經典系列,70歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結者T-800的原始設計故事。 影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800) 再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。 故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格 、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。
2017
03/31
上映
寶貝老闆

寶貝老闆

The Boss Baby

上映日期:2017-03-31 片長:1小時38分 喜劇 動畫
【馬達加斯加】系列導演 湯姆·麥葛瑞斯 顛覆想像全新爆笑力作 嬰兒的身體住著大老闆的靈魂 今年最超脫、另類、幽默並帶點成人諷刺的動畫喜劇 改編自凱迪克獎(美國兒童繪本大獎)得主馬拉發辛 最具創意的童書繪本《寶寶老闆》 講述一個身穿西裝、手提公事包的小娃兒搭車來到男孩提姆(Tim)家中,憑著好口才擄獲了提姆父母的關注,就在提姆設法爭回父母寵愛時,發現了一家寵物公司的陰謀詭計。而他們這對兄弟必須攜手才能拯救家人,拯救失序的世界。
2016
02/26
上映
鬼門開

鬼門開

The Other Side Of The Door

好萊塢新生代恐怖大師—亞歷山大阿甲監製,《惡鳥公路》、《異形爆倉》約翰尼斯羅勃茲執導,《郊區故事》傑瑞米西斯托和《陰屍路》莎拉韋恩卡利斯主演。 《鬼門開》故事敘述一個居住在印度孟買的幸福家庭,在一場車禍中失去了他們八歲的兒子,小男孩的母親瑪麗亞(莎拉韋恩卡利斯 飾)悲痛欲絕,並對兒子的死深感自責。瑪麗亞的管家告訴她一個古老的印度儀式,能讓她和死去的兒子做最後的道別。 得知這個消息後,瑪麗亞便隻身前往一座廢棄的古廟,而廟中的一扇門竟是連接冥界的神秘通道,瑪麗亞被告誡過,無論如何都不能打開這扇門,但好不容易盼到心愛的兒子出現在門的另一邊,愛子心切的她,急切地想再見兒子一面,忍不住開了門,卻也因此破壞了生死兩界原有的平衡,更為自己和她的家人帶來一場災難。
2016
01/22
上映
鼠來寶:鼠喉大作讚

鼠來寶:鼠喉大作讚

Alvin And The Chipmunks 4

上映日期:2016-01-22 片長:1小時26分 動畫
全球最受歡迎的真人動畫《鼠來寶》睽違四年再推續集《鼠來寶: 鼠喉大作讚》,最可愛、最搞怪的花栗鼠踏上公路之旅,挽救危在旦夕的家庭幸福! 艾文、賽門和喜多這三隻世界上最可愛、最會唱歌的花栗鼠,將再一次躍上大銀幕和全球觀眾見面!和「爸爸」大衛(傑森·李 飾)培養出深厚情誼的花栗鼠艾文、賽門和喜多,因為一連串的誤會,深信大衛將拋棄他們並前往紐約和他的新女友求婚。他們必須在三天內找到大衛,阻止這場求婚計劃,挽救好不容易才擁有的快樂家庭,以避免失去他們最心愛的家人,甚至阻止大衛女友討人厭的兒子成為他們的兄弟。 《鼠來寶: 鼠喉大作讚》結合了經典的花栗鼠元素,包括調皮幽默和感人的時刻,這三個男孩將展開他們最大的冒險旅途,小鼠們將會從他們過去的冒險中產生一些變化。導演華特貝克表示:「花栗鼠們長大了一些,因為這部電影是關於找尋自我,並且學習獨立。我們想製作一部大人跟小孩都會喜歡的電影。」