website statistics

上映日期:2019/11/07

2019
11/07
上映
2019台北金馬影展

2019台北金馬影展

2019 Taipei Golden Horse Film Festival

最新預告:金馬56│年度廣告
2019台北金馬影展將於11月7日至24日展開。本屆影展開幕片由《當愛來的時候》、《醉‧生夢死》導演張作驥與金馬獎得主呂雪鳳三度合作的《那個我最親愛的陌生人》榮膺,這部來自生活的電影,會帶領觀眾踏上一段親密又溫暖的旅程。閉幕片則是《九降風》、《百日告別》導演林書宇集結兩位金馬影后張艾嘉、李心潔與日本影帝阿部寬的新作《夕霧花園》,將以跨越時代的動人演出,為影展劃下精彩句點。 本屆影展特別規劃三位焦點影人專題,包括巴勒斯坦名導伊利亞蘇萊曼、曾以《暴雨將至》贏得威尼斯影展金獅獎的馬其頓導演米丘曼契夫斯基、日本金像獎最佳導演周防正行。也會聚焦瑞士電影,並與司法院合作「罪與罰」單元,金馬電影學院則與國家電影中心、公視攜手合作,由四位學員拍攝短片向台語片黃金年代致敬,將在金馬影展世界首映。 片單中不僅有國際大師名導的最新力作,也引薦一鳴驚人的影壇新銳,還有針對性別、音樂、奇幻、影史經典規劃的招牌單元,精彩片單勢必讓影迷大呼過癮。除了與世界影壇接軌,本屆金馬獎所有入圍影片,全數皆於影展放映。 200部來自全球各地的優秀電影,上百位出席交流的傑出影人,金馬邀請您一同享受這場年度電影盛會。
魔鬼終結者:黑暗宿命

魔鬼終結者:黑暗宿命

Terminator: Dark Fate

魔鬼終結者正宗續集,提姆米勒獲擔任導演職位,重啟詹姆斯卡麥隆經典系列,70歲阿諾史瓦辛格回歸,以人類型態出現,探討終結者T-800的原始設計故事。 影史科幻經典正宗續集,兩大重磅狠角色回來了!琳達漢彌頓(飾演 莎拉康納) 與阿諾史瓦辛格 (飾演 T-800) 再度回歸演出兩人從影生涯最具代表性的角色,由《惡棍英雄:死侍》導演提姆米勒執導、影史票房冠軍大導詹姆斯卡麥隆及大衛艾里森監製。 故事背景延續《魔鬼終結者2:審判日》之後,除了阿諾史瓦辛格 、琳達漢彌頓兩大巨頭回歸,《魔鬼終結者:黑暗宿命》演員陣容包含麥坎西黛維斯、娜塔莉亞雷耶斯、蓋布瑞盧納、迪亞哥伯尼塔。