website hit counter

上映日期:2011/10/28

2011
10/28
上映
捨愛其誰

捨愛其誰

If Not Us, Who?

上映日期:2011-10-28 片長:2小時6分 愛情 劇情
最新預告:捨愛其誰 預告
改編自真人實事,《特務間諜》奧古斯特迪勒、《搖滾東柏林》莉娜萊希米茲、《惡棍特工》亞歷山大菲林主演,奪德國奧斯卡最佳影片。 六○年代的西德政治情勢動盪不安,才華洋溢且滿腔熱血的柏瓦與大學女友古德倫志趣相投,不但勇於挑戰傳統規範,起而反抗體制,甚至還出版刊物,希望可以改變世界。 隨著時代越來越躁動不安,這對情侶開始抨擊執政的保守勢力,卻也因此遭到反擊。此時,花心的柏瓦留連於其他女子之間,使得兩人的感情出現裂痕,後來他們決定搬到西柏林展開新生活,更積極地投入左翼運動,秉持著「If not us, who? If not now, when?」(若非我等,更待何人?若非此刻,更待何時?)的信念,無悔地投入革命。
鐘點戰

鐘點戰

In Time

最新預告:鐘點戰 預告
21世紀末,時間取代金錢成為貨幣單位,每個人到了25歲後,就不再變老,但也只能再活一年,若不及補充生理時數,就會立即死亡。威爾(賈斯汀 飾)生活在得拼命賺取時間以延續分秒生命的時區,而他的生命即將消逝...一日,他巧遇並解救了擁有超過100年以上生命時間資產的亨利,原已厭世的亨利決定把這資產轉給威爾並離世。也因此讓威爾有機會見識到另一不愁時間流逝的上流時區並結識了舉足輕重的魏斯家族與其獨生女席薇亞(亞曼達塞芙瑞 飾)。
皮克青春

皮克青春

Pick the Youth

上映日期:2011-10-28 片長:1小時25分 歌舞
最新預告:皮克青春 預告
導演陳大璞的第一部劇情長片,《藍色大門》導演易智言為本片監製,《九降風》蔡宗翰擔任編劇,配樂部份則由曾經為《阮玲玉》、《美麗時光》配樂的張藝擔任,張克帆、高慧君、石峰和導演北村風晴主演,在高雄縣旗山鎮拍攝。 阿森(曾宇謙飾)是個出生醫生世家的國三音樂班學生,在家中最具權威的阿公(石峰飾)為安排他一個安穩平順的人生,要求他轉到升學班衝刺聯考!森爸(張克帆飾)也是一個曾經愛玩音樂的人,然而對於自己父親的控制,總是默默接受和承受,所以現在他雖然接了阿公的診所,卻始終抑鬱寡歡,因為這個原因,使得森媽(高慧君飾)決定離家到Pub駐唱表演維生。阿森就是在這樣一個受壓抑的環境上成長,而媽媽是他唯一的溫暖和依靠。
夢遊3D

夢遊3D

Sleepwalker in 3D

上映日期:2011-10-28 片長:1小時44分 恐怖 懸疑
最新預告:夢遊3D 預告
《見鬼》彭順最新作品,李心潔、楊采妮主演。 丈夫失蹤的裁縫師紫怡(李心潔飾),每日做著同樣的夢,她夢見自己站在空無一人的地方,而空地埋著一個特別的東西…。長相帥氣的Eric暗戀著紫怡,因此時常藉機找她修改衣服,兩人因時常接觸而互有好感,紫怡也時常向Eric述說自己的怪夢…。 碧淇(楊采妮飾)的兒子遭人綁架,雖已交付贖款,但卻不見兒子回來,綁匪也下落不明,思子心切的碧淇因此精神衰弱,並責怪承辦此案的警員親妹妹辦事不力。
3D劍客聯盟

3D劍客聯盟

The Three Musketeers

上映日期:2011-10-28 片長:1小時40分 劇情
演員方面,亦邀集一流卡司的夢幻組合:以主演《波西傑克森:神火之賊》而竄紅的羅根勒曼,飾演英雄出少年的劍俠達太安;《惡靈古堡》系列女主角蜜拉喬娃薇琪飾演蛇蠍美人米拉迪,是個心狠手辣的雙面諜;《魔戒》系列的弓箭手奧蘭多布魯飾演大反派白金漢公爵,視「三劍客」為眼中釘,欲除之而後快;以《惡棍特工》獲本屆奧斯卡最佳男配角的克里斯多福瓦茲,則飾演權傾朝野,圖謀篡國的紅衣主教黎塞留。 故事描述地上最強的法蘭西皇家禁衛隊「三劍客」,意外地被惡毒的蛇蠍美人米拉迪(蜜拉喬娃薇琪 飾)及英國白金漢公爵(奧蘭多布魯飾)出賣,導致行動失敗,從此封劍歸隱。三年後,三人遇上隻身來到巴黎打天下的少年劍俠達太安(羅根勒曼 飾),四人因為同樣憎恨把持朝政的邪惡紅衣主敎黎塞留(克里斯多福瓦茲 飾)而惺惺相惜,遂結成一支神出鬼沒的劍客聨盟,執行懲惡鋤奸的祕密任務。 此時,一宗皇室醜聞,令英、法兩國之戰如箭在弦。除了為及時阻止黎塞留主教的篡國計劃,拯救人民免受戰火煎熬外,並向一搭一唱的白金漢公爵、米拉迪一雪前恥,三劍客決定與達太安執起寶劍勇闖英吉利海峽,一路從巴黎打到倫敦,從陸地打到天上,置身槍火劍雨間出生入死,展開連場鬥智鬥力大火拼!磅礡特技及火爆動作場面,加上幽默元素,媲美〈神鬼奇航〉的新一代豪俠傳奇,10月即將同步席捲全球!
勇者無敵

勇者無敵

Warrior

上映日期:2011-10-28 片長:2小時20分 動作 劇情
最新預告:勇者無敵 預告
《非法警戒》導演迦文歐康諾執導,《全面啟動》性格男星湯姆哈迪、《開麥拉驚魂》尼克諾特和《生存法則》喬爾埃哲頓主演的精采格鬥電影。 湯米(湯姆哈迪飾)於海軍陸戰隊退役後,始終無法擺脫過往的不幸的回憶,下一步不知該往哪裡走的他決定返回老家,投靠酒鬼老爸(尼克諾特飾),藉由父親的訓練,已參加MMA綜合格鬥的競賽,希望可以拿下冠軍,並贏得高額獎金。
燃燒吧!歐吉桑

燃燒吧!歐吉桑

War Game 229

上映日期:2011-10-28 片長:1小時40分 喜劇 劇情
驚天徹響劃破了光榮新村寧靜的午後,一群打過仗的老兵與沒見過真子彈的頂尖漆彈隊的戰火,開始蔓延… 俗稱釘子戶的老榮民們,他們的生活與一般的老年人大同小異,每天喝茶下棋打屁,回憶著過往的輝煌,惆悵著不知還剩下多少日子,在即將拆除的光榮新村裡,看似平靜的生活卻潛藏一觸即發的衝突。光榮新村的村長李靖(丁強 飾),挺過無數大小戰役,即使戰爭結束數十年,仍是村民們最敬重的營長。但萬夫莫敵的李靖,對自己叛逆的孫子小伍(黃河 飾)的管教,卻完全使不上力,反因為軍事化的教育與管理,將親情越推越遠。    周莉雅(王思平 飾)領軍的SkyFighter是一群年輕人所組成的生存遊戲團隊,誤闖看似已無人煙的光榮新村,卻意外的在老兵最後的歲月裡挑起了戰爭與勝利的渴望。在一次的反突襲中Sky Fighter的重要組員意外受傷,年輕人們才發現原來還有老弱殘兵死守在這個凋零的眷村。

廣告

gamme