site stats

上映日期:2018/06/22

2018
06/22
上映
2001:太空漫遊

2001:太空漫遊

2001: A Space Odyssey

上映日期:2018-06-22 片長:2小時21分 科幻
科幻史詩鉅作《2001:太空漫遊》上映50周年,將於 6/4、6/5日在國賓大戲院 巨幕廳限定上映! 由史丹利庫伯力克執導,改編亞瑟克拉克經典科幻同名著作。電影登上大銀幕為1968年,恰好是阿姆斯壯登月球的一年前,也因本片對太空飛航的細膩描述,日後更有謠言指出,阿姆斯壯登月球的影像其實是由史丹利庫伯力克打造。 電影描述科學家為了解開神秘的黑色石板突然屹立於月球表面的疑問,隨著石板送出的訊息,啟動動力太空船出發飛往距離八億公里遠的木星。此太空船的成員包括波曼船長、普爾飛行員及三個在圓筒內冬眠的隊員等五人,和負責操作全船的人工智慧電腦HAL。 途中電腦HAL發生錯亂,破壞了冬眠裝置,普爾被誘出船外,於黑暗的太空中被殺,波曼船長則被困在母船中,與之展開生死格鬥,結果人類終於獲勝。不久太空船在進入木星的軌道後,因船長發現某地有與月球上的石柱一模一樣的東西,就駛向它,卻發生意外。 當他醒來時,看見自已正和太空船在路易十六的臥室中。超越時間與空間,所有的一切東西都消失於白光之中後,飄浮在太空上的綠色地球,由一胎兒星童看守著,此胎兒正是波曼轉世而成,正等待著自己出生的日子。 這部內容以不遠的未來為背景,在廣闊的宇宙空間中,人類將面對不可思議之事,廣集特殊攝影技巧與精準畫面感拍攝而成,可謂是空前絕後。
信徒

信徒

Believer

★ 趙震雄、柳俊烈、金成鈴、朴海俊、車勝元、金柱赫等實力派演員精彩共演! ★ 《下女的誘惑》趙震雄挑戰激烈動作戲碼,展現不同以往的硬派演技 ★ 遠赴挪威實地拍攝,《京城學校:消失的少女們》李海暎導演最新力作 ★ 不到最後一刻都不得鬆懈,一場強者們的戰爭即將開始! 深入亞洲最大販毒組織,追擊操控一切的幕後黑手! 在一場可疑的爆炸事件後,長期鎖定販毒組織的刑警元浩(趙震雄 飾)面前,突然出現了被組織拋棄的前組員「樂」(柳俊烈 飾)。在眾人的幫助下,他們見到了亞洲毒品市場的大人物陳河霖(金柱赫 飾),以及隱藏於組織中的角色「布萊恩」(車勝元 飾)。面對這龐大的販毒組織,元浩雖然掌握了足以扳倒整個組織的關鍵線索,但整起事件背後,似乎隱藏著巨大的陰謀……
醫生敲愛錢

醫生敲愛錢

Dr. Knock

上映日期:2018-06-22 片長:1小時53分 劇情
法國經典諷刺喜劇,耗費4億5千萬重金打造。本片創法國影史第2名票房紀錄、台灣上映破三千萬《逆轉人生》男主角歐馬希領銜主演。 當醫生來敲門,健康的人都成病人 不管小病還是重症,能夠賺錢都是好病人 柯諾克曾是一名騙徒,改邪歸正成了醫生,搬到阿爾卑斯山旁的富有山莊,接手退休醫師的診所,他下定決心在這裡賺大錢,不料當地居民個個身強體壯,一點賺頭都沒有,他只好用誠懇笑容和三寸不爛之舌,強力渲染各種疾病無所不在,沒病沒痛的村民都被柯諾克診斷出大病大症,還被再三囑咐要定期回診,很快地診所擠滿了各式症狀的病患,不論病情是真是假。 於是, 他成為山莊最炙手可熱的新好醫生,每週二的免費義診諮詢吸引更多居民看病,讓他賺進大把鈔票,同時也邂逅了一位美麗的農場女子,事業愛情兩得意,引起了村莊神父的忌妒,神父憤怒看著他的教徒都擠在診所外,而不進他的教堂,正好一個知道醫生黑歷史的不速之客出現在村莊,與神父聯手來擾亂醫生的大好計畫… 法國經典喜劇,由榮獲東京影展最佳導演獎的蘿林李維執導,法國當紅影帝歐馬希精彩演出騙子醫生一角,增添別於原著的新活力。趣味橫生的故事,諷刺了現今社會對醫學依賴及民眾的輕信,這部針砭時弊的諷刺喜劇笑看人性百態,荒誕喜感中帶有反思,看完回味無窮。
那個閃閃發亮的家

那個閃閃發亮的家

Home

上映日期:2018-06-22 片長:1小時41分 溫馨 劇情
★「愛的三部曲」系列作 今夏必看勵志電影 ★以小孩視角看待「愛」與「分享」 傳達《奇蹟》、《歡迎光臨奇幻城堡》的感動與力量 ★釜山影展、塔林黑夜電影節放映 影評熱淚推薦 在韓國釜山的小鎮上,男孩俊昊與母親、同母異父的弟弟成昊住在一起,母親工作忙碌,沒有太多時間陪伴他們。俊昊最愛帶著弟弟一起玩耍,兩人大口吃著辣炒年糕、去遠足、窩在家裡一起打電動……雖然家裡經濟狀況不富裕、生父又愛理不理,個性樂觀又喜歡照顧人的俊昊,童年照樣灑滿笑聲。 某日,俊昊接到母親車禍重傷的噩耗,兩位男孩必須離家、去投靠弟弟的生父。寄人籬下的日子裡,俊昊感受到差別待遇及隱隱然的不安—弟弟生父打算把俊昊送到育幼院…… 如果家人是永遠的靠山,俊昊與弟弟能否一直在一起?孩子們與生俱來開朗樂觀的力量,是否能帶領他們走向回家的路? 一部以孩子視角看待「愛」與「分享」的電影,深刻刻劃家庭議題,傳達《奇蹟》、《歡迎光臨奇幻城堡》的感動與力量!
殺戮重生犬屋敷

殺戮重生犬屋敷

Inuyashiki

上映日期:2018-06-22 片長:2小時7分 科幻 動作
★《GANTZ殺戮都市》原著作者最新科幻漫畫改編! ★ 日本年度科幻動作商業大片,暑假檔必看話題之作! ★《神劍闖江湖》佐藤健首次挑戰反派角色! ★ 老牌男星木梨憲武睽違16年再度主演電影,造型精準神還原! 最窩囊英雄 vs. 極惡高校生,超乎想像的超人類對決 平凡無奇、年近60歲的普通上班族犬屋敷壹郎(木梨憲武飾演),在家不受家人尊敬、在公司也不受同事敬愛。找不到生存目標的他,甚至被醫生宣告罹患癌症末期,即將不久人世。失意的他,某日在公園與另一名少年獅子神皓(佐藤健飾演),被突如其來的外星生物砸到,整個身體都被摧毀。為了不影響地球秩序,外星生物決定讓兩人重生──讓他們變成外表是人、身體卻由機械構成,擁有卓越戰鬥能力的「超強人類」。 然而這兩位擁有全新力量的「機械人類」,獅子神帶來的卻是無差別殺戮,甚至揚言要毀滅全日本;透過人類在死前的掙扎,讓成為機械的他感受自己真正活著。反觀犬屋敷卻用這種力量拯救重病將死之人,並透過救贖來尋找生命的意義。當兩人不得不進行正面對決之時,這場超乎想像的超強人類戰鬥,究竟會在何時畫下休止符?而犬屋敷又能否守護家族、東京、甚至是整個日本?
拉普拉斯的魔女

拉普拉斯的魔女

Laplace's Witch

★ 《偵探伽利略》《新參者》百萬作家東野圭吾出道30周年紀念作品改編,挑戰終極完全犯罪 ★ 凡人真能預測未來?!世上沒有不可解的事!破解「拉普拉斯惡魔」超能力的驚人真相 ★ 神秘的「拉普拉斯魔女」是上帝派來的救世仙女,還是毀滅人類的殺戮天使? ★ 繼《偵探伽利略》湯川學後,東野圭吾筆下又一天才教授登上大銀幕,極限推理 ★ 比《告白》更驚愕的殺人真相,超越《嫌疑犯X的獻身》的犯罪手法,日系科幻推理新高峰 ★ 黃金陣容櫻井翔 X 廣瀨鈴 X 福士蒼汰 X 玉木宏 X 豐川悅司聯手飆戲 接連在兩處溫泉地發生了硫化氫中毒死亡事件,參與調查的地球化學教授青江修介(櫻井翔 飾)以「人無法用自然現象當凶器」為由判定是意外,然而自稱「拉普拉斯魔女」的神秘少女羽原円華(廣瀨鈴 飾)出現,讓案情再度陷入膠著,就在此時,第三起死亡事件發生了… 不可能的終極犯罪 凶手是人?還是… 法國數學家皮埃爾西蒙拉普拉斯於1814年提出此理論。其理論假設若有一生物能掌握宇宙中每個原子確切的位置和動量,即能夠運用力學規律推算出宇宙所有事件的發生歷程、過去以及未來。此假定生物被稱為-「拉普拉斯的惡魔」。 地球化學教授青江修介(櫻井翔 飾)到溫泉鄉協助調查一起硫化氫致死事件,眼中只有科學證據的他,以「氣候不安定的在室外,無法迫使他人吸入過多有毒氣體死亡」為由,排除死亡事件的他殺可能,但數日後,另一地溫泉又發生相同死亡事件,青江雖仍堅持是意外但信念也開始動搖,可是篤信科學的他,認為只有理論中能預測宇宙所有現象,被稱為「拉普拉斯惡魔」的虛構生物才能控制自然現象殺人,既然是虛構,不存在的東西要如何犯案?!此時一位自稱「拉普拉斯魔女」的神秘少女羽原円華(廣瀨鈴 飾)用超越常理的的預知能力,徹底顛覆了他的科學理論! 究竟羽原的能力是真是假?而她口中所說的那位事件的關鍵人物甘粕謙人(福士蒼汰 飾)是否真有其人?單純的意外變成連續殺人事件,難道凶手真是傳說中的「拉普拉斯惡魔」?就在他信心動搖時,死亡事件再度發生…大學教授青江修介即將面對他生涯最艱難的挑戰。
去年冬天,與你分別

去年冬天,與你分別

Last Winter, We Parted

上映日期:2018-06-22 片長:1小時59分 劇情
本片以精艷的文學作品為腳本,並由在影視界與舞蹈界活躍、三代目J Soul Brothers的成員­岩田剛典領銜主演。此外,同片陣容還包含山本美月、北村一輝、齋藤工、淺見伶奈等高人氣實力派演員。 劇情講述著手出版個人著作的記者耶雲,一直在調查一則盲眼美女被燒死的離奇命案。為此,他跟蹤身為重大嫌疑人的天才攝影師木原坂雄大,並一步步地走近謎團。在撲朔迷離的案件底下,美麗但痛苦的真相慢慢浮現,這使耶雲陷入了無法抽身的深淵,且對即將邁向婚姻的自己與未婚妻,造成了從未料想過的衝擊。隨著調查事件的逐步開展,嶄露頭角的記者作家與奇異的天才攝影師,究竟會走向怎樣意想不到的結局呢?
他叫簡單,他是我兄弟

他叫簡單,他是我兄弟

My Brother Simple

上映日期:2018-06-22 片長:1小時54分 劇情
※勇奪法蘭克福國際書展德國文學獎 ※獲選上海國際電影節 金爵獎競賽片 ※榮獲漢堡國際影展 藝術電影獎提名 《他叫簡單,他是我兄弟》是根據法蘭克福國際書展獲獎小說改編而成的電影,該片描述一對相互扶持兄弟、展開一趟尋父之旅的故事,劇情幽默有趣,德國上映時引發許多感動迴響。 他們一起逃離,展開一場改變人生的旅程… 班恩(Ben)與弟弟甘丹(Simple)自小在母親照顧下,一同玩耍、一起長大,同樣有著水手夢的兩人,不僅情感濃厚,更是最好的玩伴。兩人相處跟其他兄弟並沒兩樣,唯一不同的是,今年22歲的弟弟甘丹,心智年齡仍停留在3歲。但無論人生遇到什麼困難,兩兄弟永遠互相扶持、形影不離。然而,這一切卻都在母親意外過世後,開始變了調。 母親過世後,甘丹沒了監護人,必須被送到觀護機構。班恩不忍心讓弟弟甘丹離開身邊,竟不顧法律規定,毅然帶著他去流浪,展開了一場可能改變他們人生的旅程。他們來到了漢堡港口,在這座瘋狂城市,遇見形形色色的人。然而班恩卻發現:要跟甘丹生活在一起,方法只有一個,就是要找到他們15年未曾見面的親生父親。
屍控警戒

屍控警戒

Redcon-1

上映日期:2018-06-22 片長:1小時58分 恐怖 動作
最新預告:屍控警戒 預告
★ 《忍者龜》漫畫作家聯合《英雄不回頭》監製,創新活屍戰爭鉅作 ★ 宛如活屍版《世界異戰》,特種部隊VS. 活屍大軍,全面開戰! ★ WWE女子職業摔角冠軍卡特琳娜李華特斯重磅加盟,力抗活屍! 一批特種部隊士兵被送往一座活死人佔據的城市執行自殺任務,目標是救出一名掌握人類存亡關鍵的科學家。究竟他們能否順利完成任務?人類的未來就看這一戰!
當愛未成往事

當愛未成往事

Submergence

上映日期:2018-06-22 片長:1小時52分 愛情 劇情
★ 繼《贖罪》後,最揪心的遠距離愛戀! ★ 德國當代電影大師文溫德斯再創經典之作! ★ 《鋼鐵英雄》製作團隊全新打造史詩愛情鉅作! ★ 《丹麥女孩》金獎女主角艾莉西亞維坎德與「X教授」詹姆斯麥艾維首次攜手合作! 我們因緣分而相戀 又因命運而分離 不管距離多遙遠…愛,能帶你回到我身邊 特務間諜詹姆士(詹姆斯麥艾維 飾)和海洋生物學家黛妮 (艾莉西亞維坎德 飾),到法國海邊渡假邂逅彼此,墜入愛河的兩人情意正濃,卻面臨工作上的抉擇,黛妮和詹姆士必須各自到世界的另一端執行危險任務,不捨分離的他們承諾要共同維繫這份愛情,等待某日再相遇。 不幸的是,詹姆士在執行任務過程中身分曝光,遭當地恐怖分子逮捕,他被關在非洲海岸邊與世隔絕的一間地下室,身心靈飽受折磨的他內心渴望獲得救贖;遠在世界另一端零下的北極海岸,黛妮準備潛入海底深處去探索最深的海溝,同時面對生死關頭的兩人,必須靠他們堅定的愛火才能讓彼此再度重逢…。

廣告

gamme
貼背戰

貼背戰

Tag

上映日期:2018-06-22 片長:1小時40分 喜劇
本片故事取材自《華爾街日報》的一篇報導,標題為:「避免當鬼需要計劃與謹慎」,文章一出引發好萊塢製片人陶德嘉納與馬克史泰倫的好奇與關注,進而拍成這部集合動作與友情的喜劇電影。 《貼背戰》由艾德赫姆斯、傑克強森、漢尼拔布瑞斯、喬漢姆與傑瑞米雷納飾演五個從小學一年級一起長大的朋友,他們會選擇毎年的5月展開整整一個月毫無忌憚的捉人遊戲。當鬼的那個人必須將手掌貼到對方的背上並且大喊一聲「抓到了!你當鬼!」他們毎個人都抱持著打壞交情、丟掉工作甚至冒著失去生命的打算,但他們全都樂此不疲,並且認為這是維繫友情的好方法。 這場抓人的遊戲剛好與其中一人的婚禮撞期,傑瑞(傑瑞米雷納)同時也是五人之中從未落敗過的終極贏家,想當然爾成為這次遊戲中最容易被找到的人,雖然知道自己會因為這場婚禮成了眾人的目標,但是所有人都不知道的是…他早就嚴陣以待了。
跟著IKEA衣櫥去旅行

跟著IKEA衣櫥去旅行

The Extraordinary Journey Of The Fakir

繼《白日夢冒險王》《尋找快樂的15種方法》後又一勵志動人電影! 全球暢銷小說「阿賈什密的IKEA衣櫥大冒險」改編! 橫跨歐亞5國最意想不到、精彩有趣的人生壯遊! 阿賈從小就被單親媽媽扶養長大,但是在母親過世之後,他決定要展開一場壯遊,尋找他從未謀面的父親的足跡。在追尋過程中他來到巴黎,卻發現他的命運就隨著這趟旅行而不斷改變,他遭遇各式各樣光怪陸離的事情,包括瘋狂愛上一個好萊塢女星、還遇上內戰而被綁架。其實當他踏上法國領土,這些瘋狂的事情就一直尾隨著他。
怨弒屋

怨弒屋

The Hatred

★ 橫掃影壇獎項恐怖劇情短片《HUSH》導演再推戰慄之作 ★ 《月光光心慌慌》製作團隊駭人打造 四名女孩到一個鄉間莊園幫忙顧房子,擔任小女孩艾琳的保母,順便一同歡度週末。然而沒人知道這間房子的前屋主其實暗藏邪惡的黑暗秘密,就是這位避世的納粹軍官嚴禁任何人闖入他的土地。這群人的到來引發了恐怖現象接連發生,她們必須奮力抵抗才有可能挽回一絲活命的機會……
禪,無所不在

禪,無所不在

Zen For Nothing

上映日期:2018-06-22 片長:1小時45分 紀錄
德、瑞士、日本通力合作,體現日本一代禪師澤木興道的哲學。 禪這東西,一點屁用也沒有 坐禪不是功夫,是無所得、無所求。 為了坐禪而去吃,為了坐禪而去睡。吃和睡也是坐禪的一部分。 所謂無欲就是坐禪。當下、當下、當下、一生就是當下的連續。 靜心,盤腿,兩手圜結置於腿上,挺直脊背,端正姿勢,心無雜念回歸自然。日本兵庫,樹木蒼翠的深山中,長長的石階盡頭便是安泰寺,不同於其他日本佛寺,安泰寺歡迎男男女女的修行者,無分性別。這裡過半的修行者是來自歐洲的外國人,住持是來自柏林的德國人,法號「無方」。安泰寺是參禪的地方,修行者在這裡耕田勞作完全自給自足,修行就在砍柴生火、插秧收割當中學習。在這裡,每個人的一言一行,一舉一動,無論是在勞動或是在坐禪的時候,吃飯或是上廁所的時候,一天二十四小時,都是禪的表現與實踐。這裡有出家的僧人、也有從未與禪接觸過的人。到了這裡,大家都是修行者。 這種生活方式是最純粹、最原始的禪的表現。安泰寺深受日本一代禪師澤木興道的影響,澤木禪師說「當你只是坐禪的時候就是佛。」這難道不是你所能想象的最完美的人生嗎?