site stats

上映日期:2018/06/22

2018
06/22
上映
信徒

信徒

Believer

★ 趙震雄、柳俊烈、金成鈴、朴海俊、車勝元、金柱赫等實力派演員精彩共演! ★ 《下女的誘惑》趙震雄挑戰激烈動作戲碼,展現不同以往的硬派演技 ★ 遠赴挪威實地拍攝,《京城學校:消失的少女們》李海暎導演最新力作 ★ 不到最後一刻都不得鬆懈,一場強者們的戰爭即將開始! 深入亞洲最大販毒組織,追擊操控一切的幕後黑手! 在一場可疑的爆炸事件後,長期鎖定販毒組織的刑警元浩(趙震雄 飾)面前,突然出現了被組織拋棄的前組員「樂」(柳俊烈 飾)。在眾人的幫助下,他們見到了亞洲毒品市場的大人物陳河霖(金柱赫 飾),以及隱藏於組織中的角色「布萊恩」(車勝元 飾)。面對這龐大的販毒組織,元浩雖然掌握了足以扳倒整個組織的關鍵線索,但整起事件背後,似乎隱藏著巨大的陰謀……
宿怨

宿怨

Hereditary

如果最可怕的詛咒,來自你的血脈,你能逃去哪? 自從葛瑞翰家族的大家長──艾倫夫人過世後,女兒安妮一肩負起母親身後和照顧家人的重擔。雖然母親已入土,安妮卻還是時常感受到母親揮之不去的存在,同時,不能解釋的異象接二連三發生在葛瑞翰家族身上。為了讓母親安息,女兒安妮決定求助於母親身前的好友靈媒。隨著逐漸挖掘的真相,他們對自己身世的認知越來越崩解,安妮試圖帶著孩子逃脫家族的險惡宿命。驅魔儀式即將開始,他們不知道的是,註定要代代相傳的厄運必須有人繼承...... 劇中以邪靈、儀式、繼承等元素創造出新的恐怖氛圍,更巧妙結合女主角製作的娃娃模型屋混淆虛實,曲折離奇超乎預料的情節發展猶如《逃出絕命鎮》和《哭聲》的加總,不只在著名電影網站爛番茄維持100%新鮮度的零負評,電影製作的新高度更是震憾好萊塢大咖片商,成為2018影壇最期待神作。
霧中的女孩

霧中的女孩

La ragazza nella nebbia

《霧中的女孩》改編自暢銷全球的同名驚悚小說。在一個濃霧瀰漫的山中小鎮,辦案手法令人費解的偵探沃格爾正著手調查16歲少女安娜盧的失蹤案件。隨著偵辦過程演變成一場媒體風暴,警方和罪犯之間的善惡界線開始變得模糊不清,導致人人都有可能是頭號嫌犯… 《霧中的女孩》匯集了所有偵探電影迷喜愛的元素:封閉的山中小鎮、失蹤的少女、宗教狂熱份子、可疑的居民、無能的當地警察、驕傲自大的偵探、不公正的律師、冷血的記者及沒有社交能力的男孩等種種驚悚經典元素。《霧中的女孩》以黑色電影獨特的氣質,在復古場景中玩味出另一番戰慄體驗,並運用鋼琴和弦樂細膩鋪張令人惶恐的氛圍。
跟著IKEA衣櫃去旅行

跟著IKEA衣櫃去旅行

The Extraordinary Journey Of The Fakir

繼《白日夢冒險王》《尋找快樂的15種方法》後又一勵志動人電影! 全球暢銷小說「阿賈什密的IKEA衣櫥大冒險」改編! 橫跨歐亞5國最意想不到、精彩有趣的人生壯遊! 阿賈從小就被單親媽媽扶養長大,但是在母親過世之後,他決定要展開一場壯遊,尋找他從未謀面的父親的足跡。在追尋過程中他來到巴黎,卻發現他的命運就隨著這趟旅行而不斷改變,他遭遇各式各樣光怪陸離的事情,包括瘋狂愛上一個好萊塢女星、還遇上內戰而被綁架。其實當他踏上法國領土,這些瘋狂的事情就一直尾隨著他。