site stats

上映日期:2018/03/23

2018
03/23
上映
朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密

朝鮮名偵探3:吸血鬼的祕密

Detective K: Secret of the Living Dead

《三流之路》金智媛首部主演古裝電影,展現帥氣俐落的動作戲。 青龍影帝金明民三度攜手吳達庶,默契絕佳展現幽默機智的拍檔效應。 《今生是第一次》李民基特別演出神祕人物,退伍後首度回歸大銀幕之作。 韓版《通天神探狄仁傑》融合《福爾摩斯》,改編自《黃真伊》原作者金卓煥的歷史推理經典。 脖子上的兩個齒痕,貫穿心臟的箭上所刻的字…… 究竟犯人想說什麼?是預告殺人嗎? 出現了被怪異之火焚身的人們,江華開始發生一連串的死亡謎團事件。名偵探金閔(金明民 飾)和他的搭檔西弼(吳達庶 飾)再度攜手查明真相。這時,案件現場突然出現了一位謎樣的女子月影(金智媛 飾),金閔認為這接連的事件肯定和這名女子有關,於是他們和這名女子開始追查事件的真相。 三人藉由現場犯人留下的線索,發現了下一個即將犧牲的目標,但身分不明的男子「黑袍」(李民基 飾)和刺客們開始妨礙三人的搜查行動……金閔三人該如何在滿月那天的賞月宴會中,阻止第五名的受害者出現呢?!
人生起跑線

人生起跑線

Hindi Medium

印度德里的一對中產階級夫妻拉吉(伊凡卡漢 飾)和米塔(莎芭卡瑪 飾),兩人白手起家服裝店生意嚇嚇叫,但他們自嘆學歷不如人,堅信教育才能改變命運、翻轉社會階級,為了不讓自己的女兒輸在起跑點,兩人便不擇手段爭取讓女兒進入貴族名校的機會,想方設法讓愛女奪得躋身上流社會的門票,不僅兩人與女兒一同參加補習班學習面試、考試技巧,更不惜妄想作弊,最後竟巧裝貧民,試圖獲取低收入戶的名校保障名額,夫妻倆為了愛女入名校使出渾身解數,最終能否如願以償?過程笑料百出,卻深刻反映教育競爭陋習與省思社會亂象。
環太平洋2:起義時刻

環太平洋2:起義時刻

Pacific Rim: Uprising

承接2013年由吉勒摩戴托羅執導的《環太平洋》續集,導演筒轉交由史蒂芬德奈特執導。卡司有《玩命關頭8》史考特伊斯威特、《長城》景甜、《Star Wars:原力覺醒》約翰波耶加、菊地凜子。 具有大規模毀滅能力,來自異世界的巨大怪獸,以及人類為了消滅牠們而打造,由人類駕駛的超巨型機器人之間曾經展開一場在全世界各地進行的殊死戰,但那只是一場規模更大的戰爭的序幕,在《環太平洋2:起義時刻》一片中,怪獸軍團將大舉進攻,向全人類展開一場全面性的終極大戰。 約翰波耶加飾演叛逆青年傑克潘塔考斯特,他曾經是一名極具潛力的機甲獵人駕駛員,他傳奇性的父親為了讓人類贏得勝利,在一場和怪獸之間進行的激烈戰鬥中不幸壯烈犧牲,傑克也因此放棄他的訓練,被捲入充滿犯罪份子的地下世界。但是當一支數量更多、更殘暴、更具毀滅性的怪獸軍團入侵,開始攻擊全世界的各大城市,並且試圖逼迫全人類向牠們臣服之際,與他關係疏離的姐姐森真子(菊地凜子 飾演)正在率領一支新世代的機甲獵人駕駛員準備迎戰,他們全都是在戰爭陰影底下長大的青年,她給了傑克最後一次機會,讓他得以延續他父親的遺志。 這些英勇的戰士想要為壯烈犧牲的上一代機甲獵人駕駛員報仇雪恨,而他們獲得勝利唯一的希望則是在這個全人類的起義時刻團結一致,擊敗企圖滅絕人類的怪獸軍團。和傑克一起並肩作戰的同伴包括他的競爭對手,同樣是機甲獵人駕駛員的藍伯特(《玩命關頭8》史考特伊斯威特 飾演)以及年僅十五歲的天才駭客艾瑪拉(新進演員卡莉史派妮 飾演),這些隸屬泛太平洋防衛軍團的年少英雄也成為他僅存的家人。他們在這個攸關人類存亡的起義時刻同心協力、誓死奮戰,成為地表最強的防衛部隊,他們即將展開一場驚天動地、氣勢磅礴的冒險歷程。
七月與安生

七月與安生

Soul Mate

上映日期:2018-03-23 片長:1小時50分 劇情
[根據安妮寶貝(現名:慶山)之同名小說改編電影。] 短版故事大綱— 我恨過你,但我也只有你… 恬靜如水的林七月(馬思純飾)與張揚似火的李安生(周冬雨飾),兩人從中學開始不打不相識成為如膠似漆的閨蜜好友。直到18歲那年兩人同時愛上了蘇家明(李程彬飾),帶來了青春的陣痛期,為了兩人的友誼,安生選擇遠離家鄉四處流浪,但是七月在無意中發現了安生與家明的曖昧情愫,雖然心照不宣但是之間的情誼卻已漸行漸遠。 兩人的生活像兩條射線,去往不同方向,唯一聯繫她們的,是從來不曾中斷書寫的明信片。通過文字,兩個女孩的友誼以一種奇特的方式延續,既有思念,更有顧忌。她們不願真的失去對方,試圖見面修復昔日裂痕,然而,家明始終是她們無法逾越的那一道坎….. 長版故事大綱— 我恨過你,但我也只有你… 年屆30的李安生(周冬雨飾)是個普通的上班女性,在上海過著平靜的生活。直到一本名為《七月與安生》的小說面世,她和好友林七月(馬思純飾)的少年往事重新曝光。李安生意外偶遇蘇家明,那早已塵封的記憶掀起滔天巨浪…… “十三歲”奏響了青春序曲的第一個音符。七月與安生從踏入中學校門的一刻起,便宿命般成為了朋友。她們一個恬靜如水,一個張揚似火,性格截然不同、卻又互相吸引。她們以為會永遠陪伴在彼此的生命裡,然而青春的陣痛帶來的卻是對同一個男生的愛—十八歲那年,她們遇見了蘇家明(李程彬飾)。 安生本想克制對家明的愛戀,但年輕的情感一觸即燃,三人糾纏在隱秘的三角關係中。安生藉故跟男人遠走,想逃離家明。遠行當天,七月發現了她和家明的關係,卻隱忍下來。心照不宣的兩人漸行漸遠,她們都明白,再不能像以前一樣了。 安生開始了她的流浪生活,七月則選擇了留在原地,成為“乖女孩”,守護自己與家明的愛情,也在守望安生的歸來。兩人的生活像兩條射線,去往不同方向,唯一聯繫她們的,是從來不曾中斷書寫的明信片。 通過文字,兩個女孩的友誼以一種奇特的方式延續,既有思念,更有顧忌。她們不願真的失去對方,試圖見面修復昔日裂痕,然而,家明始終是她們無法逾越的那一道坎。 十多年後,蘇家明重逢李安生,意外發現她已活成林七月的樣子。不僅如此,他還發現了七月和安生的另一個秘密……那是她們青春的延續,也是她們友誼的證明。