website hit counter

演員電影列表

2020
12/11
上映
行動代號:熱狗

行動代號:熱狗

Hot Dog

熱愛暴力的粗俗警官盧克(提爾史威格 飾)與生性害羞的文職警官提奧(馬提亞斯史維克福 飾)意外成為警局搭檔,並以代號「熱狗」作為呼救暗語;因某次任務「凸槌」導致外交大使的女兒瑪莎(麗莎湯瑪雀絲基 飾)被歹徒綁架,兩人慘遭革職,為了挽回事業,擁有截然不同個性的盧克與提奧決定聯手拯救瑪莎,在駭客同事妮琪(安妮薛弗 飾)的幫助下,三人即將展開一場極致爆笑的救援大作戰!
2020
08/28
上映
一罐子的美好人生

一罐子的美好人生

A Jar Full of Life

一生一次的壯遊,增添人生的無限可能。正值青春年華的瑪琳,踏上了一段事先毫無準備的冒險旅程,身上只有八歐元的她,跳上了停泊漢堡的船隻前往南極洲。 年輕的流浪,是一生的養分!花樣少女的壯遊冒險之旅即將展開! 20歲出頭的少女瑪琳正值青春年華,仍與父母同住的她,對於人生似乎沒有特別的想法或目標,她深陷在那些看似難以克服的日常限制之中,就算是跟她感情極好的哥哥也無法讓她提振精神。某日,一場悲劇意外發生,出於罪惡感和絕望感,瑪琳踏上了一段事先毫無準備的冒險旅程,身上只有八歐元的她,跳上了停泊漢堡的船隻前往南極洲。 在這場壯遊之旅,瑪琳逐漸認識到這個世界其實充滿了許多超乎她想像的人事物,她的人生視野也有了意想不到的新發現:這場壯遊離家越遠,她就越接近真實的自己…
2020
03/27
上映
無聲救援

無聲救援

Resistance

傑西艾森柏格主演,改編自法國默劇大師馬歇馬叟(Marcel Marceau)不可思議的真實人生歷程。描述二戰爆發,有著猶太血統的馬叟逃往法國中部,他加入地下組織,想救出猶太兒童免於納粹的迫害。 改編自法國默劇大師馬歇馬叟(Marcel Marceau)(傑西艾森柏格 飾)的真實經歷。二次世界大戰爆發後,擁有猶太血統的馬叟和家人逃往法國中部,馬叟的父親不幸遭到納粹俘虜並送往集中營,之後死於其中。 馬叟隨後決定加入地下反抗軍組織,希望拯救猶太兒童免於納粹的迫害……
2019
03/22
上映
庫爾斯克號:深海救援

庫爾斯克號:深海救援

Kursk

上映日期:2019-03-22 片長:1小時57分 劇情
湯瑪斯凡提柏格執導,柯林佛斯、馬提亞斯修奈爾主演。故事改編自歷史上最嚴重艦艇沉沒事件,俄羅斯潛艇「K-141庫爾斯克號」災難事故。 當時進行作戰訓練的庫爾斯克號內魚雷自爆,造成潛艇內部重大傷亡,118名船員僅剩23名倖免逃過爆炸,艦艇沉沒在巴倫支海2000呎深處;岸上的家人不斷拼命地與官僚鬥爭,船員們依靠僅存的糧食與氧氣等待救援... 本片是丹麥籍導演湯瑪斯凡提柏格(Thomas Vinterberg)第二部英語長片作品,曾經導演誇下海口拍片絕不使用特效,但在這部影片中卻食言了,導演表示:「自己實在太喜歡這部作品,但許多鏡頭實在無法真實呈現,所以請粉絲原諒我這次的行為。」 電影故事除了描寫船員在潛艇中試圖尋求一線生機的可能,並同時聚焦於陸地上的家屬們為了拯救命在旦夕的家人們與政府官員們的抗爭,更揭發政府的種種疏忽。
2016
07/29
上映
最酷的一天

最酷的一天

The Most Beautiful Day

上映日期:2016-07-29 片長:1小時54分 冒險 喜劇
以莫札特作為人生目標,卻苦無成名契機的古怪鋼琴家小安(馬提亞斯·史維克福 飾),與一事無成、整天渾渾噩噩的魯蛇班諾(佛洛里昂·大衛·費茲 飾),兩個個性南轅北轍的人卻有個共通點,他們在世的時間都已經不多了! 班諾說服小安,人生不該就此平淡死去,至少要體驗過最爽、最酷、最瘋的一天再瀟灑離開,於是兩人決定逃離安寧病房,尋找「最酷的一天」。為了籌錢當闊少爺,他們刷卡、分期買了一堆奢侈品,再抵押成現金,反正等到要還錢的那天他們大概已經掛了。 兩個垂死之人就這樣開始了非洲陽光之旅,並將旅途的點滴po在共同經營的「病榻男孩」頻道,分享給世界各地的鄉民。但這趟瘋狂旅程對患有恐慌症的小安簡直是場惡夢,班諾也被迫好好面對過往的人生。他們一起瀏覽過不同風景,屢屢在生死邊緣擦身而過,真的能如願在生命的最後一場冒險找到最酷的一天嗎?
2014
01/30
上映
紅酒燉香雞2香檳雞

紅酒燉香雞2香檳雞

Kokowaah 2

集編導演於一身的德國巨星提爾史威格(Til Schweiger),在新片《紅酒燉香雞2香檳雞》(Kokowääh 2)中,又帶著萌翻全球的么女艾瑪史威格(Emma Schweiger)合體吸金。這回換艾瑪史威格將在片中大發創意,她不用傳統紅酒、而改用更貴的香檳大烤「香檳雞」。 《紅酒燉香雞2香檳雞》不僅延續《紅酒燉香雞》的原班人馬,更邀來德國當紅炸子雞馬提亞斯史維克福跨刀演自己,並讓在第一集中飾演電影編劇的提爾史威格升格當製片,一方面得搞定這個怪咖小生;另方面則要挽回女友芳心。 新手爸爸亨利(提爾史威格飾),這回要迎戰的,不僅是家中的新生兒,連人小鬼大的女兒瑪德蓮娜(艾瑪史威格飾)也談起戀愛來,讓他十分頭大;而他自己在感情和工作上也將面臨更大的挑戰。 現實生活中,提爾史威格已是四個孩子的爸,在電影中手忙腳亂的他其實對照顧小孩很有一套,信誓旦旦對德國媒體笑稱:電影中女友離家的窘迫狀況,絕不會在他身上發生。