website statistics

上映日期:2019/03/22

2019
03/22
上映
愛情零極限

愛情零極限

A Faithful Man

法國編劇尚克勞凱立瑞、路易卡瑞共同創作,路易卡瑞身兼編、導、演,描述劈腿慣犯+無法做決定的男人+愛情跟蹤狂的戀愛故事。在這道愛情多角習題裡,誰愛誰多一點?誰又能持續久一點? 由法國男神路易卡瑞、國際超模利蒂希婭卡斯塔、時尚寵兒莉莉蘿絲戴普主演的電影,榮獲西班牙聖賽巴斯提昂國際影展「最佳劇本獎」大獎。電影受邀多倫多影展世界首映,也在紐約影展放映。 每個角色都很怪,她們看似不合理,卻像是我們在愛情裡的縮影。 3個人一起走下去吧! 攝影師亞伯(路易卡瑞 飾)深愛女友瑪麗安(利蒂希婭卡斯塔 飾)。儘管瑪麗安行事作風神祕,老愛跟好友保羅混在一起,亞伯仍然相信瑪麗安是愛他的。直到瑪麗安宣佈她懷了保羅的孩子,亞伯不得不考慮放棄這段感情。 保羅的妹妹伊芙(莉莉蘿絲戴普 飾)從小暗戀亞伯,她是亞伯的頭號粉絲,卻遲遲不敢跟他告白。伊芙趁著亞伯跟瑪麗安的感情危機,大膽跟亞伯示愛。在這道愛情多角習題裡,誰愛誰多一點?誰又能持續久一點? 《愛情零極限》劇本由法國傳奇編劇尚克勞凱立瑞(Jean-Claude Carrière)與法國才子路易卡瑞共同創作,榮獲 2018年西班牙聖賽巴斯提昂國際影展「最佳劇本獎」,選入多倫多影展、紐約影展放映。 路易卡瑞身兼編、導、演三個角色。本片有莉莉蘿絲戴普挑大梁演出愛情跟蹤狂一角,也是路易卡瑞與利蒂希婭卡斯塔婚後,第一次同框演出情侶,兩人默契絕佳,完美演出戀人在愛情中的各種模樣。
機甲風暴

機甲風暴

BraveStorm

上映日期:2019-03-22 片長:1小時22分 科幻 動作
外星人VS.強化人,以東京為舞台的壯烈之戰就此展開!2025年人類毀滅,倖存的春日家五個兄弟姊妹決定回到過去,找到機器人科學家製造巨大機器人「緋紅男爵」與未來的外星人對抗。 堪稱日版《環太平洋》的巨大機器人戰爭,以東京為舞台的壯烈之戰就此展開! 2050年,地球上的人類即將滅亡。春日家五個兄弟姊妹是極少數倖存的人類,他們回到過去,計畫在吉爾吉斯星人侵略地球前將他們消滅。一行人帶著從吉爾吉斯星人手中奪來的巨大機器人設計資料,以及外星人掃描眼鏡、超能力和強化戰鬥服「純銀」這三樣物品,來到了2015年,並找到機器人科學家-紅健一郎,期望他製造巨大機器人「緋紅男爵」與外星人對抗。紅健一郎雖同意幫忙,但卻有一個條件,就是必須讓他的弟弟紅健作為「緋紅男爵」的駕駛,一場攸關地球存亡的壯烈之戰就此展開……
私刑制裁

私刑制裁

Broken

爭議性情節反映社會寫實議題,對法治機制下正義盲點的深刻探討。 改编自日本著名推理小说家東野圭吾的同名小说。勝賢(鄭在詠 飾)怎麼也想不到,自己那乖巧可愛的女兒李秀珍(李秀彬 飾)會以一具冰冷的屍體的形式躺在自己的面前,然而不可逆轉的事實已經發生,女兒被捲入一場泯滅人性的虐殺案中,相依為命的父親痛不欲生…。 某日,痛苦的勝賢收到了一封神秘信件,追随著信件中给出的線索,勝賢目睹了女兒臨死前遭遇的凌辱,在無可抑止的盛怒之下,父親殺死了罪犯之一,對他而言,這只追兇旅程的開端而已,因為其他殺害自己女兒的幫凶,仍逍遥法外...。年輕罪犯的連續死亡案件吸引了警方的注意,一直在調查李秀珍一案的刑警億觀(李星民 飾),也不得不同步展開了對勝賢的追捕...。
老大人

老大人

Dad’s Suit

上映日期:2019-03-22 片長:1小時35分 溫馨 劇情
八旬老翁金茂獨自住在平溪的透天厝裡,老伴已先行離世,兒女皆已各自安身立命於台北。 儘管健康走下坡,台北仍是一個金茂永遠都親近不了的地方,醫院幾乎是他對這城市的唯一印象。 老伴離世的八旬老翁金茂(小戽斗 飾),獨自一人住在平溪郊區的老厝裡。儘管身體大不如前,台北仍是一個他永遠都融入不了的地方。某日金茂又因胃痛住院,女兒玉珍(黃嘉千 飾)再度為了養老院的話題和兒子益正(喜翔 飾)爭吵不休。然而,一場意外讓金茂輾轉住進了安養院,即使孫子凱凱(曹晏豪 飾)捎來結婚喜訊,也絲毫沒有消弭金茂的低落情緒。這天,女兒玉珍推著輪椅帶金茂上街,想讓他為孫子的婚禮訂做新西裝。殊不知,對金茂而言,西裝早已有著完全不同的意涵…。 《麻醉風暴2》導演之一洪伯豪首部電影長片,透過父親與兒女、孫子間的親情故事,帶出當今高齡化的台灣社會下,關於照護、生死議題中不同層次的問題。
來了

來了

It Comes

★ 日本鬼才導演中島哲也睽違五年之作,耗時一年多重新編寫劇本 ★ 改編自澤村伊智「第22屆日本HORROR小說大賞首獎」得獎大作《邪臨》 ★ 傑尼斯演技派男星岡田准一首部恐怖懸疑電影 ★ 《告白》《你的名字》製作人川村元氣籌畫製作,睽違8年與中島哲也再度合作 ★ 各大獎項常客──黑木華繼《東京小屋的回憶》二度與松隆子精彩共演 ★ 《渴望》中瘋狂的妻夫木聰、小松菜奈 再度與導演中島哲也齊力打造恐怖巨作   任職於東京食品公司的田原秀樹(妻夫木聰 飾)和妻子香奈(黑木華 飾),幸福地一起扶養2歲的女兒知紗。秀樹沉浸在身為「奶爸」的喜悅中,常在社群媒體中分享自己的育兒日常。看似是個幸福美滿的小家庭,但他們淡忘的離奇過往也悄悄地重襲而來……   兩年前,有個神祕訪問者來到秀樹的公司,但接待那名訪問者的後輩竟然離奇死亡。兩年後的現在,秀樹身邊發生許多不可思議之事,感到恐懼的秀樹在朋友的介紹下認識了自由作家野崎(岡田准一 飾),與他的靈媒女友比嘉真琴(小松菜奈 飾)。真琴發現籠罩在秀樹周遭的是一股非常強大恐怖的力量……   為了對付這強大的謎樣力量,真琴也請來親姐姐琴子(松隆子 飾)幫忙,身為日本最強的靈媒師的琴子,召集了日本各地靈力強大的神職人員,決心一同對付這未知的力量。在琴子的一聲「……來了」為此恐怖之戰揭開序幕……
庫爾斯克號:深海救援

庫爾斯克號:深海救援

Kursk

上映日期:2019-03-22 片長:1小時57分 劇情
湯瑪斯凡提柏格執導,柯林佛斯、馬提亞斯修奈爾主演。故事改編自歷史上最嚴重艦艇沉沒事件,俄羅斯潛艇「K-141庫爾斯克號」災難事故。 當時進行作戰訓練的庫爾斯克號內魚雷自爆,造成潛艇內部重大傷亡,118名船員僅剩23名倖免逃過爆炸,艦艇沉沒在巴倫支海2000呎深處;岸上的家人不斷拼命地與官僚鬥爭,船員們依靠僅存的糧食與氧氣等待救援... 本片是丹麥籍導演湯瑪斯凡提柏格(Thomas Vinterberg)第二部英語長片作品,曾經導演誇下海口拍片絕不使用特效,但在這部影片中卻食言了,導演表示:「自己實在太喜歡這部作品,但許多鏡頭實在無法真實呈現,所以請粉絲原諒我這次的行為。」 電影故事除了描寫船員在潛艇中試圖尋求一線生機的可能,並同時聚焦於陸地上的家屬們為了拯救命在旦夕的家人們與政府官員們的抗爭,更揭發政府的種種疏忽。
池畔風暴

池畔風暴

Liquid Truth

榮獲里約熱內盧國際影展4項大獎肯定,最佳男主角、最佳男配角、最佳編劇、觀眾票選最佳影片。 只有他和男童,知道更衣室的秘密。 魯本斯是個瀟灑帥氣、廣受學生歡迎的游泳教練。某天竟被家長指控,涉嫌將男童帶到更衣間,做出過分親密的不當舉止。消息一出,家長群組風雲變色,紛紛擔心自己的孩子成為下一個受害者,平靜的游泳池畔因此攪得人心惶惶。當事者家長甚至在社群網站上發表定罪文,譴責魯本斯就是狼師,揪集群眾力量希望他得到制裁,警方也深入調查魯本斯的涉案可能。面對醜聞瘋狂延燒,尖銳的指控將魯本斯逼到崩潰邊緣,即將讓他陷入萬劫不復的深淵……
嫌疑犯X

嫌疑犯X

Perfect Number

沉默寡言的天才數學家石固(柳承范 飾)每天唯一的樂趣,便是去固定的便當店買午餐,只為看一眼在便當店做事的鄰居花善(李瑤媛 飾)。單親媽媽花善與女兒允兒相依為命,可是不斷現身騷擾的暴力前夫金哲民,還是令她們母女單純的小幸福蒙上陰影...。 終於在某日,花善手刃了前来糾纏的前夫。石固察覺花善出於自衛而殺人的事實後,主動提出由他料理善後,為這樁犯罪設計了完美的不在場的證明...。然而在精明警探的追查下,這場以愛為出發點的疑陣佈局,即將展開一場極限鬥智的推理攻防戰。
屋簷下的記憶

屋簷下的記憶

RAY & LIZ

上映日期:2019-03-22 片長:1小時48分 劇情
英國電影學院獎英國傑出首部作品。英國藝術家理查畢林漢執導的家庭自傳電影,回溯年少記憶,以他的酗酒父親和肥胖母親,深刻記錄下工人階級的父母,與那時代的小市民心聲,關於家庭的憂慮、孤獨、愛與失去的關係。 我的家庭真可愛,不整潔美滿又安康... 在英國鐵娘子執政的年代,畢林漢一家的日常不太尋常,酒精成癮的父親、肥胖的母親,和兩個孩子住在伯明罕郊區的政府福利房,混亂貧窮的日子伴隨許多無法控制的因素,都在狹小擁擠的破屋子裡發生:一早生活起床的儀式父親就是喝著鄰居私釀的酒精毒藥,看著窗外,日復一日;叔叔來幫忙照顧小孩,卻一時糊塗讓他們2歲的小兒子傑森置於危險之中; 10年後,已是小學生的傑森,寒冬夜裡數日未歸,差點凍死在外,直到社工將他緊急安置在寄養家庭時,母親一時難過地哭了,但似乎吸了一口菸就忘了… 導演理查畢林漢重新創造內心的家庭記憶,回望三段不同時間的生活片段,完成這幅不帶憐憫的貧窮畫像。
幼女戰記劇場版

幼女戰記劇場版

Saga Of Tanya The Evil The Movie

上映日期:2019-03-22 片長:1小時39分 動畫
年僅9歲魔導師活躍在戰場最前線,卻是一名披著幼女皮的怪物!融合軍武及科幻元素的故事! 本片受《敦克爾克大行動》啟發,監督上村泰請來動畫界音響監督第一把交椅『岩浪美和』打造最強聲音效果。 原本為日本菁英上班族的譚雅.提古雷查夫,因為代表公司毫不留情的解雇員工,遭怨恨被推下電車月台,就在被火車輾斃之際,勝利組的人生就此劃下句點……原以為如此,但卻見到了自稱為神的「存在X」。 由於不願向存在X懺悔,於是便遭到惡搞,以女性的身分轉生為金髮碧眼的幼女「譚雅・提古雷查夫」,至充斥著槍械與魔法、烽火連天的異世界去了。在譚雅金髮碧眼的無害外表底下,隱藏著殘酷的靈魂,擅長硬派軍事作風的她,以高效率指揮戰鬥,將敵人趕盡殺絕。在煙硝四起的帝國中,譚雅逐漸成了最危險的魔法師……在這個戰火紛飛的世界,將會帶來什麼樣的故事呢?

廣告

喜劇天團:勞萊與哈台

喜劇天團:勞萊與哈台

Stan & Ollie

入圍金球獎音樂喜劇類最佳男主角,真人真事改編!致敬史上最傳奇的喜劇天團! 勞萊與哈台是好萊塢1920末到1940中期的知名諧星搭檔,活躍於默片時代,兩人是由瘦高的勞萊和矮胖的哈台組合。他們的故事也將是首次搬上大銀幕。 1953年,「勞萊與哈台」是世界上最受歡迎的喜劇二人組,隨著年齡的增長,這對「喜劇天團」的人氣逐漸下滑。但熱愛表演事業的他們,決定展開巡迴演出、力挽狂瀾,雖然一開始觀眾少的可憐,但他們憑藉絕佳的默契、幽默的橋段、說學逗唱的本領,漸漸地找回了大批粉絲,最後甚至是一票難求。不料此時,奧立佛哈台(約翰萊利飾演)的健康出現警訊,而他與搭檔斯坦勞萊(史帝夫庫根飾演)之間,深埋在心中多年的矛盾,也逐漸浮出檯面,讓兩人一度中止巡演。但憑藉著對喜劇的熱愛、以及搭檔多年的深厚情誼,讓他們不顧一切的重返最愛的舞臺,繼續帶給觀眾歡笑與感動。
跳痛先生

跳痛先生

The Man Who Feels No Pain

一個男孩,天生沒有痛感,傷得鮮血直冒也沒感覺! 在外公的鼓勵下,從小展開一場變強的功夫修煉,但為了不讓父親擔心,他偷偷從各式武打動作電影自我訓練,平日的他則是個有點宅的安份乖寶寶。當他看到一個獨腿的空手道王可以單挑100人獲得勝利,讓他視此人為心中功夫大神,讓他高喊「我要打100個!」直到有一天,他在街頭見到他心中的大神,也改變了他的命運。
騙局

騙局

The Realm

《騙局》描述政治人物腹背受敵的驚險處境,不僅得應付檯面政敵的明槍暗箭,更得提防同黨隊友的落井下石,驚悚呈現政治遊戲的陰險狡詐,最終急轉直下的結局完全超乎預期。 不甘自背黑鍋的他,決定與高層大鬥心機… 劇情描述:深具領袖魅力的政治家馬努爾(安東尼奧德拉托雷 飾),一身清廉形象飽受民眾愛戴,讓他在政壇擁有崇高的名聲與地位。但「權力使人腐化」,馬努爾私底下卻與眾多黨內同儕聯手詐用公款,背地裡靠著洗錢、炒地皮攫取財富,過著國王般的奢華生活。 正當馬努爾準備藉下屆選舉奪權時,他與黨友的貪瀆醜聞案竟東窗事發,讓他一夕間深陷弊案風暴,政治生涯大受打擊。此時,交情甚篤的同儕們,竟紛紛跳出來跟他切割,高層為顧全大局,更「人前手牽手,背後下毒手」強迫他一肩扛起這個大黑鍋。 王國即將崩解,人人各有盤算,馬努爾這才驚覺遭到眾叛親離。不甘自背黑鍋的他,決定與高層大鬥心機。他打算向這些唯利是圖的貪婪者,展開全力反擊...與貪婪政商展開一場爾虞我詐的狂力廝殺。
我們

我們

Us

繼導演處女作《逃出絕命鎮》令當代影壇驚為天人、並為反諷社會議題類型的驚悚片樹立新標竿後,奧斯卡獎得主喬登皮爾即將帶來自編自導的全新原創驚悚作品。 《我們》以北加州海岸為拍攝背景,由猴掌製作公司(Monkeypaw Productions)製作,女主角由奧斯卡最佳女配角得主露琵塔尼詠歐所飾演。故事描述一位女子雅德蕾德威爾森和她的先生蓋比,帶著兩個孩子(莎哈蒂萊特喬瑟夫、伊凡艾利克斯飾)一起回到她小時候住的海濱房子,打算度過一個恬靜的夏天。 但一段過去難以啟口的傷痛卻如鬼魅般出現在眼前,接二連三的怪異巧合也相繼發生,對於家人即將遭遇不幸事件的強烈預感,讓雅德蕾德恐懼到達臨界點。 當他們和朋友泰勒斯一家(艾美獎得主伊莉莎白摩斯、提姆海德克爾、卡莉薛頓、娜亞薛頓飾) 共度一個令人緊繃的海邊聚會後,雅德蕾德和先生及孩子們回到度假小屋休息,卻在進入黑夜的房子前,看見令人毛骨悚然的四個人影,正手牽手站立在他們的車道上…《我們》描述了一個和樂的美國家庭在一夜之間必須挺身對抗一群難以解釋敵人:他們自己的分身