website statistics

Richie Jen(任賢齊 )電影列表

2019
07/26
上映
沉默的證人

沉默的證人

Bodies At Rest

上映日期:2019-07-26 片長:1小時40分 動作 警匪
導演雷尼哈林結合好萊塢及香港動作元素,打造警匪作品。 法醫陳家豪(張家輝飾)與實習法醫喬琳(楊紫飾)在某個夜晚進行驗屍工作,卻突然有一幫悍匪衝入,帶頭的Santa(任賢齊飾)不為劫財,竟是要劫屍!要求取走屍體身上的一顆子彈,不然眾人難以活命,停屍間突然成了戰場,現場所有人突然間被逼入絕境,生死決定都在眾人的一念之間。
2016
11/25
上映
樹大招風

樹大招風

Trivisa

上映日期:2016-11-25 片長:1小時38分 動作 警匪
1997年初,卓子強、葉國歡、季正雄互不相識,卻恰巧在同一家酒樓出現。江湖上風聲四起:香港最惡名昭彰的三大賊王密謀合作一件驚天大案!但他們三人渾然不知…卓子強(陳小春 飾)剛剛成功勒索了數十億的天價贖金,犯罪事業達頂峰。無意中聽見傳聞,逐漸被這個想法吸引,想實現這無中生有的驚天合作,讓他甘冒極大風險,也要把隱秘的葉國歡、季正雄找出來…… 轟動全港的警匪槍戰,讓葉國歡(任賢齊 飾)亡命天涯,低調在大陸走私水貨電器。昔日八面威風,如今卑躬屈膝,攏絡高官,雖是財源滾滾,他卻極度壓抑。卓子強找他的風聲傳來,引爆了他內心的渴望。而季正雄(林家棟 飾)行事低調、小心,讓警方對他一無所知,但小規模的行利潤不多,謠言傳至,他知道三人合作利益必然豐厚,貪慾被勾起,一向謹慎的他開始動搖。 子虛烏有的謠言,竟漸漸成真!表面上,彷彿是傳聞令他們走在一起;卻更像是他們三人在各自的性格、慾望驅使下衍生的必然結局。樹大招風,三人漸行漸近……
2013
04/03
上映
明天記得愛上我

明天記得愛上我

Will You Still Love Me Tomorrow?

上映日期:2013-04-03 片長:1小時46分 愛情 劇情
「我應該是全世界最幸福的女人!」在台北生活的阿鳳 (范曉萱飾)每天醒來都這樣告訴自己。她與年屆39歲在眼鏡店工作的偉中(任賢齊飾)和兒子阿丸一家三口,擁有令人稱羡的溫馨小家庭。只是沒想到在長達九年的婚姻生活中,成為全職主婦的阿鳳完全不知道即將步入不惑之年的丈夫,竟隱藏著他年輕時不為人知的面貌。而生活中突如其來的意外也讓他們的關係漸起變化...... 與阿鳳情同姊妹的偉中妹妹Mandy (夏于喬飾),竟然在與未婚夫三三(石頭飾)的訂婚晚宴上成為落跑新娘,讓偉中一家頓時陷入混亂;接著阿鳳因家庭與工作的繁重壓力,墜入緊繃的精神狀態,因此想再生個孩子為生活解套;另一面,偉中重遇婚紗攝影師的同志老友(柯宇綸飾),發現自己仍渴求真愛,而當他遇見來到眼鏡店的香港空少Thomas(黃嘉樂飾),竟無法抑制自己越趨深陷的情感......為了尋得真愛而徬徨不安的眾人,如何穿透理所當然的愛情生活?在愛人與被愛之間;遺忘與牢記之間,他們能否找到理想的幸福人生?
2012
01/13
上映
楊門女將之軍令如山

楊門女將之軍令如山

Legendary Amazons

陳勳奇導演、成龍監製﹔任賢齊、張栢芝領銜主演。 宋仁宗年間,西夏舉兵進犯,大宋面臨內憂外患的嚴苛考驗,情勢可謂岌岌可危。鎮守天門關的楊門大將楊宗保(任賢齊飾)不願棄守,打算力抗到最後一兵一卒﹔奈何朝廷的援助遲遲未送到,僅能別無選擇地坐困愁城。天波府內,穆桂英 (張柏芝飾)從惡夢中醒轉,發現帶著青絲的信鴿在窗邊徘徊,羽翼上已遍佈斑斑血跡,頸上更繫著她與宗保之定情信物,桂英知曉其中的信息—「物在人在,物失人亡」。 「天門關失守,宗保犧牲!」的消息,在朝野如野火般迅速擴散,潘太師和讒臣王強意圖借西夏之手,一舉斷絕楊家血脈。戰場上,西夏軍為亂軍心,故將宗保屍體掛於陣前並放火焚燒。宗保之子文廣焦急地一馬當先率先殺入敵陣,桂英、柴郡主(劉曉慶飾)、佘太君(鄭佩佩飾)等楊門眾女將,見此楊家命脈命懸一線的危急關頭,顧不得採取攻勢是否會兵敗如山倒,巾幗不讓鬚眉的奮勇殺敵。 當王強以奪帥罪名準備要辦了桂英,孰料宗保及文廣倏地現身,然而老奸巨猾的王強豈可能輕易放過宗保﹖冷峻殘酷地要宗保親手處決桂英或其子文廣其中一人,才願意發兵增援…