上映日期:2024/02/08

2024
02/08
上映
還錢

還錢

Breaking and Re-entering

上映日期:2024-02-08 片長:1小時49分 喜劇 動作
由神偷張博駿(陳柏霖 飾)率領、戰無不勝的竊盜集團,在小年夜悄悄執行了有史以來最大金額——10億元竊盜案,他率領團隊潛入銀行金庫,搭配易容大師斌叔(李銘忠 飾)及鬼才駭客小高(蔡凡熙 飾)裡應外合,再由最強打手文昊(林哲熹 飾)防守護衛。本應完美的任務,沒想到卻遇上黑吃黑,意外讓首腦張博駿的前女友沈舒玟(蔡思韵 飾)捲入案件。為了保護舒玟,「還錢」成為博駿不得不做的選擇,但是搶錢容易、還錢難,他們將如何出神入化地完成這個不可能的任務?
小子

小子

Kids

上映日期:2024-02-08 片長:1小時41分 劇情
描述沈迷於AR電玩「小子」的張融(陳昊森 飾),他在電玩世界風光登頂,現實生活卻一塌糊塗,女友芽芽(李霈瑜 飾)看不下去氣跑,又有黑道兄弟追著要錢,有天兩位身分不明的萌娃(吳宗修、釋小願 飾)突然走進他的世界,更驚訝的是兩位萌娃居然有著異於正常小孩的強大武功,他以為幫助兩位萌娃回家就能擺脫麻煩,孰不知自己正捲入一場更大的危機。
青春養成記

青春養成記

Turning Red

《青春養成記》故事主人翁是一位正值青春期的女孩美美,她是一位驕傲的讀書宅,在學校活潑好動,天不怕地不怕的她,到媽媽眼前卻是另一個樣子—阿母的乖寶貝,媽媽從小將她捧在掌心上,這個雙面生活全在美美的掌握中,直到一天早晨,美美發現自己竟然變成一隻巨大的紅色貓熊,才知道自己的祖先與紅熊貓有神秘的連結,只要情緒一激動就會釋放心中的熊貓,當生活一夕變調,美美該如何與心中的另一個自己找到共存之道呢? 本片由奧斯卡最佳短片《包‧子》導演石之予執導,再度借題自己華裔的成長背景,創造出豐富熱鬧的多倫多中國城場景,以及華人家庭的價值觀。
怪胎女孩

怪胎女孩

Scrapper

上映日期:2024-02-08 片長:1小時24分 劇情
最新預告:怪胎女孩 預告
12歲的女孩在母親過世後,在倫敦的公寓過著獨立、幸福的生活。想不到,從未見面的父親突然回來了。這對非傳統想像中的古靈精怪女兒與廢柴老爸,將重拾過去從未擁有的家庭生活,為彼此帶來走出傷痛的慰藉。
飛鴨向前衝

飛鴨向前衝

Migration

上映日期:2024-02-08 片長:1小時32分 動畫
最新預告:飛鴨向前衝 預告
《小小兵》、《神偷奶爸》的照明娛樂將推出喜劇動畫片《飛鴨向前衝》,藉由一個搞笑的鴨子家庭的冒險旅程講述我們應該克服自己內心的恐懼,打開心房接納這個世界以及各種可能性。
可憐的東西

可憐的東西

POOR THINGS

上映日期:2024-02-08 片長:2小時21分 科幻 愛情
故事背景移至英國19世紀維多利亞時代晚期,一名逃避丈夫虐待卻不幸身亡的女子貝拉,在被科學家成功復活後,心智停留在孩童階段,卻也對未知世界充滿渴望;她與放蕩律師私奔踏上挖掘自我的冒險,試圖擺脫時代對女性偏見,追求平等與性解放。影片集結艾瑪史東、威廉達佛、馬克魯法洛,拉米尤瑟夫,傑洛卡麥克展開火花四射的影帝后級演技,艾瑪史東古怪卻充滿魅力的表現,更被媒體盛讚是迄今為止最大膽的演出。
臨時劫案

臨時劫案

Rob N Roll

上映日期:2024-02-08 片長:1小時38分 喜劇 動作
★ 2024 賀歲最瘋狂爆笑作品,龍年發大財 ★ 天王郭富城突破男神形象,劣化帥臉扮過去氣摔角選手,和廢柴大叔任賢齊及林家棟聯手搞笑搶劫 ★ 三大演技派天王,大展搞笑功力,突發奇想搶銀行,搶錢搶進賀歲檔 三位潦倒面臨中年危機的大叔陰錯陽差成為一場劫案中的搶匪…生活拮据的摔角手梅藍天(郭富城 飾)決定鋌而走險,計畫越洋來港策動一宗閃電械劫,而廢柴級的計程車司機阿慫(林家棟 飾)和同樣廢柴的老人院社工慕容輝(任賢齊 飾)也動了搶劫發財的念頭,三人誤打誤撞臨時組隊搶劫,為了追蹤一筆搶來的巨 款,捲入一場風波,更惹來精明女幹探(張可頤 飾)的追捕。
少女與戰車 最終章 第4話

少女與戰車 最終章 第4話

GIRLS UND PANZER DAS FINALE PART 4

準決賽·#大洗女子學園 VS #繼續高中 的激烈賽事展開!然而,大洗女子學園在賽事初段便失去鮟鱇隊這張王牌,陷入前所未有的困境。面對步步進逼的繼續高中,餘下成員能否扭轉局勢!?另一方面,#黑森峰女子學園 VS #聖葛羅莉安娜女子學院 的對決也愈演愈烈!黑森峰的隊長‧逸見艾麗卡,將以自己獨特的戰車道,迎戰勁敵聖葛羅的隊長‧大吉嶺! 一秒都不能錯過的兩場賽事,到底誰可得到決賽的入場券!?

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。