website statistics

Mei Nagano(永野芽郁)電影列表

2019
06/28
上映
妳在月夜裡閃耀光輝

妳在月夜裡閃耀光輝

You Shine In The Moonlight

上映日期:2019-06-28 片長:1小時41分 愛情
因為你,我變得好想活下去。 高中生岡田卓也(北村匠海 飾),某天邂逅了因為不治之症而長期住院的渡良瀨真水(永野芽郁 飾)。真水罹患的「發光病」,是一種因細胞異常導致皮膚發光的特殊疾病,愈接近死期光的亮度會愈強烈,病患通常無法活到長大成人。 卓也接受真水的請求,代替不能離開醫院的她完成無法實現的心願,並再與她分享心得感想,開始一段「代行體驗」之旅。真水藉由卓也分享的體驗心得,感受到人生的樂趣,兩人也漸漸被彼此吸引。然而,他們將面臨殘酷的現實,卓也所隱藏的過去也再度向他襲來……真水在生命光輝消逝的瞬間,託付給卓也最後的心願是?
2017
11/10
上映
乒乓少女大逆襲

乒乓少女大逆襲

Mix

上映日期:2017-11-10 片長:33小時37分 喜劇
日劇《王牌大律師》原班人馬再度出擊!導演石川淳一再次與「神劇寫手」古澤良太合作,推出全新作品《乒乓少女的大逆襲》,超強黃金組合這次究竟會激盪出什麼樣的神作,令粉絲十分期待!此外,除了主演新垣結衣及瑛太外,電影卡司星光超閃耀,一線女明星廣末涼子、真木陽子、蒼井優、永野芽郁都在片中擔任要角。 富田多滿子(新垣結衣 飾),28歲,單身,OL,在一般企業上班,被公司桌球社的帥氣王牌江島(瀨戶康史 飾)告白而開始交往,原以為粉紅色的美好生活就要開始,有一天卻發現男友被新加入的桌球社員愛莉(永野芽郁 飾)給睡走了!失戀打擊太大的多滿子,意志消沈地逃回鄉下老家母親經營的桌球俱樂部,然而等待她卻只剩殘破不堪的俱樂部,以及寥寥可數的遜咖成員。為了奪回前男友,她決定拾起最討厭的桌球拍,和新入社員萩原(瑛太 飾)組成桌球混雙組合,以痛宰前男友及他新歡為目標,率領桌球俱樂部所有成員,參加全國桌球混雙大賽! 究竟小時候曾被稱為「天才桌球少女」的多滿子能否創造奇蹟?這群廢柴軍團是否能獲得佳績重整俱樂部?乒乓少女的大逆襲就此展開!
2017
09/22
上映
白晝的流星

白晝的流星

Hirunaka no ryuusei

上映日期:2017-09-22 片長:1小時59分 愛情
一共發行12冊的日本純愛暢銷漫畫「白晝的流星」,創下215萬冊的銷售奇蹟,這次東寶電影公司將這部大受日漫迷歡迎的作品搬上大銀幕,讓影迷們期盼許久的《白晝的流星》將於9月22日與台灣觀眾相見歡。 《白晝的流星》不僅有超人氣演員永野芽郁、白濱亞嵐和三浦翔平參與演出之外,還動員了700位學生臨演一起演出完成了這齣充滿初戀感的電影,女主角永野芽郁因為第一次擔綱電影主角人物,讓她身心備感壓力,她說:「我原本在讀漫畫時就可以體會野雀怦然心動的感覺,能夠把這樣的情感在電影世界中詮釋出來真的令人非常開心!」 除了上述最具有年輕學子魅力的演員之外,另外還包括了在片中與野雀成為情敵的女演員山本舞香加入演出,曾在JR東日本廣告以及《暗殺教室》亮眼表現而人氣驟升的山本舞香,這次和永野芽郁的對手戲也是《白晝的流星》中相當具可看性的橋段。
2017
08/04
上映
公園小情歌

公園小情歌

Parks

上映日期:2017-08-04 片長:1小時58分 歌舞 劇情
有那麼一首歌,我想要唱給所有人聽 井之頭公園100周年紀念電影,新生代導演瀨田夏樹自編自導,以公園和音樂為主軸,連結過去、現在和未來,創作出前所未見的青春音樂電影。故事講述大學生‧純(橋本愛 飾)住在吉祥寺井之頭公園附近的公寓,就像其他大學生一樣,除了打工,對未來的生活感到茫然一無所知,就連畢業論文的主題也舉棋不定。某天,高中生‧小春(永野芽郁 飾)突然來訪,原來小春在整理父親的遺物時發現一封信,寄件人是父親的舊情人佐和子,純決定幫忙小春一起進行這項尋人計畫。輾轉找到佐和子的住處時,佐和子早已離世,只剩下她的孫子時生(染谷將太 飾)。不過時生在祖母的遺物中發現一捲盤式錄音帶,裡面錄下了小春的父親及佐和子的歌聲。錄音帶的狀態老舊,五十年前寫的那首情歌只能播到一半...,於是純、小春及時生決定攜手完成這首歌。
2016
06/03
上映
俺物語!!

俺物語!!

Ore Monogatari!!

上映日期:2016-06-03 片長:1小時45分 喜劇 愛情
榮登日本新片首週票房冠軍,觀眾滿意度NO.1最完美約會電影!榮獲第58屆藍絲帶電影獎「最佳影片」、「最佳男主角」入圍肯定!【死亡筆記本】、【寄生獸】金牌製作人,打造地表最熱血追愛電影!【瘋狂假面】鈴木亮平詮釋鐵漢柔情大隻佬,另類演技超噴笑! 剛田猛男(鈴木亮平飾演)是一位擁有操老臉孔與魁梧身材的高中生;英雄般的硬派性格,讓他簡直就是男子漢中的男子漢!雖然他其貌不揚,讓女孩們紛紛退散,但他重情重義、樂於助人又極具包容力的個性,反而讓他廣受同性歡迎。不過,每當猛男有心儀對象,對方都會轉而愛上校園男神砂川誠(坂口健太郎飾演),讓他既辛酸又無奈。 雖然猛男與砂川的性格南轅北轍,兩人卻是從小到大相互扶持的超級好友。某天,他們遇見被痴漢騷擾的女高中生大和凜子(永野芽郁飾演)。猛男奮不顧身英雄救美,卻意外對凜子一見鍾情。不過凜子做出某個舉動,讓猛男驚覺「原來她也喜歡砂川」。心情低落的他,決定壓抑自己的情緒,積極撮合凜子與砂川。單純的猛男,他的戀情將何去何從?純情的凜子,又將做出什麼抉擇?砂川是否會為了摯友,進而採取行動?一場真心真意的追愛冒險,即將引領故事到感動的最高點!