website hit counter

上映日期:2016/06/03

2016
06/03
上映
深海逃脫

深海逃脫

Pressure

上映日期:2016-06-03 片長:1小時31分 災難 劇情
《深海逃脫》這部電影講的是一個專業團隊,必須進入深海修油管,卻在深海中發生意外,而且狀況越來越糟。這個團隊的人為了讓自己生存下去,開始四分五裂,究竟最後他們能從可怕的深海安全逃脫嗎?
夢碎天堂

夢碎天堂

The Paradise Suite

上映日期:2016-06-03 片長:2小時2分 劇情
《夢碎天堂》是取材於真實事件的作品,由六個角色的遭遇來做穿插,包括一位抱著星夢的女孩、一位非法移民、一位鋼琴天才、一位企業大老闆和他的兒子、一名女教師...。而他們的命運緊扣在一起,原本想像的美好生活,卻離他們越來越遠,現實讓他們無法喘氣,最後這六個角色的結局會如何呢?
俺物語!!

俺物語!!

Ore Monogatari!!

上映日期:2016-06-03 片長:1小時45分 喜劇 愛情
榮登日本新片首週票房冠軍,觀眾滿意度NO.1最完美約會電影!榮獲第58屆藍絲帶電影獎「最佳影片」、「最佳男主角」入圍肯定!【死亡筆記本】、【寄生獸】金牌製作人,打造地表最熱血追愛電影!【瘋狂假面】鈴木亮平詮釋鐵漢柔情大隻佬,另類演技超噴笑! 剛田猛男(鈴木亮平飾演)是一位擁有操老臉孔與魁梧身材的高中生;英雄般的硬派性格,讓他簡直就是男子漢中的男子漢!雖然他其貌不揚,讓女孩們紛紛退散,但他重情重義、樂於助人又極具包容力的個性,反而讓他廣受同性歡迎。不過,每當猛男有心儀對象,對方都會轉而愛上校園男神砂川誠(坂口健太郎飾演),讓他既辛酸又無奈。 雖然猛男與砂川的性格南轅北轍,兩人卻是從小到大相互扶持的超級好友。某天,他們遇見被痴漢騷擾的女高中生大和凜子(永野芽郁飾演)。猛男奮不顧身英雄救美,卻意外對凜子一見鍾情。不過凜子做出某個舉動,讓猛男驚覺「原來她也喜歡砂川」。心情低落的他,決定壓抑自己的情緒,積極撮合凜子與砂川。單純的猛男,他的戀情將何去何從?純情的凜子,又將做出什麼抉擇?砂川是否會為了摯友,進而採取行動?一場真心真意的追愛冒險,即將引領故事到感動的最高點!
我們的故事2

我們的故事2

Long Long Time Ago 2

上映日期:2016-06-03 片長:2小時2分 溫馨 劇情
劇情接續《我們的故事1》:水災過後,招弟(陳麗貞 飾)正式繼承了四叔(王雷 飾)的農場執照,在改邪歸正的阿龍幫助下,小規模的開始經營農場。此時新加坡由於經濟開始起飛,民眾的思想起了變化... 奧斯曼兒子阿末迷上西洋搖滾音樂,但保守的奧斯曼卻視其所組的樂團為魔鬼,兩父子因此起了激烈衝突,阿末憤而離家出走,從此頹廢墮落,奧斯曼感歎時代巨變所引起的代溝。另一邊廂,招弟的小弟阿喜卻因與印度女友異族相愛,導致雙方家長因為種族與文化的分歧為由,強烈反對其婚事,幸好奧斯曼以及招弟從中斡旋,鬧出不少趣事。 1977年,政府大肆徵用土地,許多鄉村因此都被逼遷。在得知擁有農業執照的土地將可能獲得巨額賠償,阿坤(李國煌 飾)開始覬覦招弟可能獲得的賠償金,而召開家族會議,以莫須有的罪名加諸在招弟以及阿龍頭上,希望趕走他們,自己取得巨額賠償。 身體狀況大不如前的招弟,面對阿坤無理的指責,究竟能否保住自己辛苦打造的農場所獲得的賠償金?一家大小將何去何從? 時代變了,人心也變了。鄉材逐漸消失了,人情味還在嗎?
我們的故事1

我們的故事1

Long Long Time Ago 1

上映日期:2016-06-03 片長:1小時51分 溫馨 劇情
新加坡名導、《小孩不笨》系列導演梁志強再次推出感動人心之作《我們的故事1》,以平凡老百姓的打拼,紀錄新加坡獨立50年來的世代轉變。溫馨動人,將讓您再次想起往日純樸時光。 電影講述1965年到70年代初期間,一個大家庭從甘榜搬到政府組屋的生活變遷,反映新加坡建國初期的城市發展為老百姓所帶來的苦與樂。 1965年8月9日,新加坡宣佈獨立當天,故事主角招弟(陳麗貞 飾)帶著3個女兒被逐出夫家。懷有身孕的她在當天誕下了一對龍鳳胎,女兒臉上的兩顆痣,被認為會為家人帶來厄運,而遭嫌棄。在家中長輩施壓之下,招弟無奈把女兒送予別人撫養。招弟憑著一股不向逆境低頭的精神,克服了生活中面對的種種困難,逐漸改善了一家人的生活。同時也見證了新加坡時代的變遷,伴隨著這個新興國家一同成長。
世界之庭

世界之庭

Dare To Be Wild

上映日期:2016-06-03 片長:1小時35分 劇情
《世界之庭》是一部真人真事改編的電影。瑪麗是一位愛爾蘭的鄉下女孩,有驚人的園藝設計的天份,在英國遇到了一位很有名的設計師,以為他是自己的伯樂,卻沒想到這位設計師偷用她的設計,這讓她決定參加世界性的園藝大賽,打造出美麗的「世界之庭」。她是否能奪下最高的殊榮呢?
雙面謎情

雙面謎情

The Misplaced World

上映日期:2016-06-03 片長:1小時41分 劇情
在《雙面謎情》中,有兩名女子長得一模一樣,一位是美國歌劇家卡達蓮娜,另一位是德國男子保羅的過世愛妻。保羅透過網路發現卡達蓮娜和愛妻有相同容貌時,決定從德國去美國找她一探究竟,沒想到卻發現卡達蓮娜與過世愛妻之間似乎有著密切的關係,這個身世謎團究竟是什麼呢?
忍者龜:破影而出

忍者龜:破影而出

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows

上映日期:2016-06-03 片長:1小時48分 冒險 動作
開朗基羅、多納太羅、李奧納多和拉斐爾今夏重返大螢幕,和老搭檔艾波歐尼爾(梅根·福克斯 飾)、凡恩芬維克(威爾·阿奈特 飾)以及戴著曲棍球面具的正義新夥伴凱西瓊斯(史蒂芬·艾梅爾 飾)共同打擊更邪惡、更強大的壞蛋集團。 大魔王許瑞德(布萊恩狄 飾)逃獄後和瘋狂科學家巴克斯特史塔克曼(泰勒·派瑞 飾)以及兩名頭腦簡單的手下比巴(蓋瑞·安東尼·威廉斯 飾)和洛克史迪(WWE摔角巨星大鯊魚希莫斯)聯手,共同策劃一場邪惡的征服世界陰謀。忍者龜正準備對付許瑞德和他的新黨羽之時,卻發現更可怕的敵人出現在眼前 :惡名昭彰的克朗。
信長協奏曲

信長協奏曲

Nobunaga Concerto

上映日期:2016-06-03 片長:2小時6分 劇情
蟬聯日本雙週票房冠軍 總票房衝破42億日幣!原班人馬強勢躍登大銀幕。《信長協奏曲》紅遍日本大街小巷!小栗旬、柴崎幸、向井理、山田孝之眾星共演,黃金陣容超吸精 三郎(小栗旬飾)是一個平凡的高中生,成績表現不亮眼、向女同學告白被拒絕、時常遇到不如意的突發狀況。某天,三郎意外掉進時光隧道,穿越時空來到16世紀的戰國時期,甚至還遇到跟他長相一模一樣的少主織田信長(小栗旬飾)。織田信長請求三郎冒充成他的替身處理政務,自己則隱居與世隔絕。 原本自信可以勝任的三郎,面對如雪片般飛來的複雜國事,竟動起念頭想打退堂鼓,此外,三郎更想起歷史課本中提到,織田信長在1582年「本能寺之變」中將會喪命,為了讓假冒成織田信長的自己成功度過這個難關,三郎究竟要用什麼方法,才能生存下去?