site stats
正妹推薦專線

上映日期:2017/09/22

2017
09/22
上映
不願面對的真相2

不願面對的真相2

An Inconvenient Sequel: Truth to Power

繼 10 年前【不願面對的真相】將氣候變遷的嚴重性讓普羅大眾了解後,這次將進一步說明能源革命的急迫性。
鐘擺人生

鐘擺人生

Furiko

★ 讓全世界都感動落淚!改編自諧星漫畫家鐵拳原作,網路瀏覽數破300萬的同名翻書動畫 ★ 日本雅虎電影觀眾滿意度第一名 ★ 日本觀眾給予超高評價91.9分 ★ 沖繩國際電影節 最佳男主角與最佳女主角 ★ 洛杉磯日本電影節最佳導演 我人生的每分每秒都是為了你。 1976年,意外邂逅的大介(中村獅童 飾)與沙紀(小西真奈美 飾),卻是兩人走向坎坷命運的開始?大介的夢想就是開一家摩托車店,身為妻子的沙紀,總是無緣無悔地支持大介的夢想,「大介的夢想就是我的夢想」,如此胼手胝足的大介一家人。突如其來的那一天,摩托車店破產,支撐大介家族生活的運轉輪開始崩壞,壞事也跟著陰雨連綿而來,沙紀也在此時病倒了。大介拼了命地想把生活導回常軌,但等待兩人的卻是出乎意料之外的結果…。從昭和到平成,刻劃著大介夫婦從不曾停歇的鐘擺人生,而他們夢寐以求的新世紀,又是一個怎麼樣的未來呢?
魔鬼終結者2 3D

魔鬼終結者2 3D

Terminator 2 3D

★詹姆斯柯麥隆革新視效,影史科幻動作經典嶄新3D面貌大銀幕呈現 ★1992年奧斯卡金像獎4項大獎肯定 在第一集中,天網派出終結者欲滅殺未來人類救星約翰康納之母莎拉康納,所幸未來戰士瑞斯利用時光機器返回現代捨命相救,天網的計畫終告失敗。這次,天網再度派出最先進的T-1000型液態金屬終結者,回到約翰康納的童年時期,欲將其殺害,讓未來的人類世界群龍無首。 約翰得知消息後,立即派遣T-800型終結者趕回現代,保護童年時期的自己。在現代,約翰與養父母同住,生母莎拉因言行怪異並攻擊製造出天網的賽博坦公司,被當成精神病患囚禁於精神病院中。T-1000殺害了約翰的養父母,幸好終結者及時趕到救出約翰,兩人隨後阻止T-1000殺害另一個目標莎拉。莎拉和約翰決意摧毀製造出天網的賽博坦公司阻止「審判日」發生,在一陣惡鬥後,賽博坦公司被炸成一片火海。然而,T-1000仍緊追不捨,將莎拉等人逼入煉鋼廠,並將終結者打成重傷……
樂高旋風忍者電影

樂高旋風忍者電影

The Lego Ninjago Movie

綠忍者勞埃德的頭號敵手竟然是他的邪惡把拔伽瑪當! 旋風忍者軍團必須團結一心才能釋放忍者的真實力量。